да у меня чет тоже!)))) тебе тренироваться надо или инструкторш пощупать!))) ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
да о том то и речь!))) я сам без него не хочу!))
http://www.fitnes.ru/ вот что про эту контору думаетет !??
счас им звонил они предложили полную карту на круглые сутки за год 29 тысяч а дневная 19 для жены
бассейн все есть!))
да у меня чет тоже!)))) тебе тренироваться надо или инструкторш пощупать!))) ???

ОФФ: Там хоть люди адекватные вот например выходцы и Вишня и Командир БЧ, а Андрейко там админ!)))) Миха кстати КУБИНЕЗ твой сосед! ))) Он Меган продал к Пассатам присматривается!)))
Светик не гони лошадей!)) Окончательный результат планируется к июню все в процессе, жаль силу форум не показывает!))) Но даже сейчас в любом случае думаю смотрится лучше менеджеров из твоих соседних кабинетов! )))) Все будет и банки на руках и кубики спокуха! Химию не хочу использовать вапще бы сказка была!)))

.... и качихах
![]()

У нее из трусов член торчит! Погодите у меня еще будут сюрпризы но позже!))))
куяня какая та, если даже сайт не работает
мой оопыт подсказывает, чьто:
- бассейн как минимум нужен 25 метров и хотя бы 8 дорожек
- беговых дорожек должно быть не менее 30, + дополнительно столько же разныъ элипсов
- хорошая вентиляция, достаточно в час пик придти 17 -18 - 19 часов, чтобы везде был свежий воздух
- ну и большие площади, чтоб можно было пашараепится + кафешка с ресторанчиком тоже будет плюсом
Мих что то приличное по москве стоит от 70 штук, рассматриваю центр

Леха полностью согласен на счет бассейна минимум 25 метров и минимум пять дорожек иначе будете нюхать вонючие пятки бабушек! В том же Ворлд Джиме на Духовском бассейн есть но это больше легушатник а не бассейн! Беговых дорожек столько не нужно кроме толстых бабушек и метросексуалов там никто не бегает хотя это то что нужно! Ребята не беситесь с жиру мой рецепт Редбурну я уже говорил !
Комплект лыж Фишер 10000 руб на 10 лет и к Кубинцу на бесплатную лыжню. На лето велосипед 30000 руб его хватит на 10 лет.
Тренажерный зал лично у меня 5000 в год все что нужно есть! Бассейн любой на выбор что ФОК на Автозаводской что Труд там Олимпийцы тренируются 50 метров и7 дорожек хоть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] хоть топись первый сеанс в 07 утра за 2 часа до работы самый то стоимость 200 руб. Короче лентяи не ипите мозг за 70 рублей еще Кубинцу на бухло останется или на новый гриф в квартиру!)))))

но на себе почувствуешь сразу, если воду очищают хлоросодержащим составом, - можно отзывы почитать, поспрашивать у людей
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Вчера Редбурн бассейн искал надо узнать у него по чем нынче это зло и возможно ли найти в Мазгве достойный фитнесс центр?)
камрады вчера объездил 3 фитнес центра в часы загрузки то есть с 19-00 !)))
Ну как бы вам сказать народу не то что бы есть!!! очередь стоит на все а в бассейнах народ как селедка в банке!!!)))
Все менеджеры как один твердили что народ восстанавливаться после Н/П !))
с учетом того что многих в москве нет, реальную ситуацию можно буит увидеть на след недельке
Я ,себе под новый год в СПОРТ-ЛЭНДЕ абонемент годовой за 6 тыс. от хапал .
Че та спортсмен-Гаврила не докладывает об успехах)))
Андрюха! ну ты как?)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Нормальные пацаны давно нефть качают, а вы всё бицепсы свои...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-v032 Поблагодарил(и) за этот пост

А кто будет качать жен тех пацанов которые нефть качают?))) Вам везет хоть снега полно у меня лыжи в чехлах две недели стоят на изготовке походу в субботу получится пятерку забежать! А МИША Редбурн лентяй жлобится купить себе лыжи хотя уже распродажи начались! Только это тйна никому не говорите! ))))
Сейчас вернулся с первого посещения фитнес центра. Ощющения классные! Есть от чего избавлятся и что наращиватьЗавтра индивидуальное занятие с тренером, а то сразу не пойму на каких тренажерах качатся... И вот что интересно, на ногах мышечная масса выше нормы
хотя бегом не занимаюсь да на лыжах давно не катался. Может это последствия МКПП
часто на газ и сцепление давлю
![]()
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|