пакажи )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пакажи )))
..Jedem das Seine
посоветуй добротный интернет ресурс по теме, а то идеологий и религий дохрена, сложно разобраться в какую сторону света штангу отжимать ))))
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
Пока ждешь Кубинца из леса, порекомендую: http://sportswiki.ru/
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dens Поблагодарил(и) за этот пост

Друзья у кого есть возможности по закупки с существенным дисконтом спортпита?
Кто нибудь пептид и гормон на себе пробовал? что то веса встали рабочий в жиме 100 на раз 125 надо химичить! )))))) Хочу через год выполнить КМС
По спортипиту интересуют позиции:
1) http://титанспорт.рф/product/bsn-no-xplode-20
2) http://www.regrowhair.com/wp-content...ey-protein.jpg или http://ricosport.ru/img_catalog.php_el_id=66&size=1
Сцуко цены кусаются нужен постоянный поставщик! (((( На одном из ресурсов скидки типа для тренеров 30 процентов но цены завышены [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и цена со скидкй как цена на альтернативных сайтах!
Ванёк , самый лучший тренажер для мужчины это женщина ,как говориться главное ребята перцем не стареть )))
Сообщение добавлено в 19:59, предыдущее сообщение было в 19:56
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 100 кг -125 кг я понимаю раз палка ,два палка ,три палка и т.д )))

Макс как то ты слабо раз два три! Эх молодежь а как же четыре пять шесть? А если кольнуть тестестерон?)))))

Офф по долгу службы заезжаю в специализированный женский зал! Пилять как там мужикам тренерам тяжело устают так устают! Друзья с уверенность говорю не пускайте жен в зал!))))
Сейчас усиленно занимаюсь. Скинул уже 8 кило. Продолжаю гонять вес, а потом начну качаться.

Комрады, накуй есть всю эту дрянь? Хотя если это пишу ребята лет под 20-ть, я в принципе пойму. По молодости всем охота максимализма, шобы и дальше и больше. Но если за 30-ть, то куячить эту дрянь я бы не стал))). Да и веса под 130-ть( я про жим, приседания и становая, другие веса), хотя при условии того что тебе это легко дается то почему нет. В 20-ть лет жим был 110-ть при весе 68 кг)))) Сейчас 30-ть рабочий вес 70 кг при весе 73 кг))), девочка рядом жала 130кг))) конечно как-то не ловко с учетом того что когда я приседал 90, она 180)))Это к чему все я? Ну вот наелся ты банального ретаболила или еще какой дряни, об ней на доринг ру или анаболик ру почитать можно, набрал кило 10, так и для кого? Для того чтобы удовлетворить очередной приступ нарцисизма?))))Или ту девченку удивить?А печень кто потом новую купит?))) Мое личное мнение надо заниматься в удовольствие и получать от железа кайф)))Природа которого близка к удовольствию от секса)))А застой дело такое, не даром хорошие тренеры хорошо зарабатывают)))Можно сменить упражнения, интенсивность занятий, возможно банально не восстанавливаешься)))
Короче не ешьте дрянь)))))

Я ,за турник + брусья ну и конечно же бассейн после тренировки . Считаю это самый лучший тонус для мышц и для общего развития .
+1.
Стероиды - зло,согласен.
30 лет - улыбнуло, ну-ну.
Спорпит - отличная штука, но не в замен обычной еде )))) Кубинец - добавь в рацион жену с котлетами и борщем.
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.

Туник мегавещь)))) бассейн вообще супер, все это не мешает занимать и железом и бассейном и бегом и турником, главное все в меру))) и следить за пульсом))) 220-возраст)))
А посля 30-ти ждать, ждать что организм будет также легко переносить дрянь которой его пичкают, ждать не стоит, а апосля 40-ка я вообще молчу))) Про все эти питания, я честно ХЗ. Меня все устраивает и без))) ВитаминАк пожевать, да, а заморачитваться на аминокислоты, протеины, жиросжигатели, креатины и прочую лабуду...ну если интересно можно конечно. Только разве мало всякой дряни в обычной еде? Зачем еще дополнительно её жевать? Куриную грудку съел - и вкусно и полезнА))) Просто чудес от этих ведер с алебастром ждать особо не стоит))) переболел я этим всем, кроме метанов и прочей хни. Как-то, когда еще дикого разнообразия питания не было, я купил себе мешок "Атланта")))) вот это точно алебастр)))
про котлеты +1)))
ПС бросил заниматься 2 мес назад)))) Как только прооперируюсь чессслово начну сново заниматься))))

Не для хвастовства но жена мастер спорта по пауэрлифтингу чемпион мира и шести кратный РФ короче с мотивацией все в порядке! Да и понимаешь что организм не резиновый и без современных методов добиться чего то не получится в противном случае это фитнесс и не более того! По тренировкам убрал присяды и становые не дает спина!((( заработал 2 года назад!
((

Как же без присядов да тяги? Куда смотрела супруга если ты спину повредил тягой или присядами? Тут же техника вперед, а блины лишние чтобы штанга красивее смотрелась потом.)))) Ща ты ще дряни наешься какой, так вообще чего-нибудь развинтится)) Тем более если супруга профессионал в этом деле, она тебя может нахимичить так, что через полгода Арни на старых фотографиях покраснеет))))Тока надо оно,а?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|