![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
за четыре года моих занятий в зале, только единицы успели мне примелькаться, за то каждую весну наплыв свежачка, который максимум до своего летнего отпуска занимается
а мне и хорошо - меньше народу)))
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Серега у тебя куда абонемент не в world class?
вот скока качков тут оказываеца))) никогда не понимал смысла тягать железки ( имею ввиду постоянно ходить в качалку 3-4 раза в неделю) !)) лучше бокс-кик-тай там быстрее форму наберешь и если что на улице хлопнуть можно когонить
Да уж а потом как Мирзаев чалится! Я вообще людей стал бояться бить не дай Бог что не так потом всю жизнь будешь себя винить!((( а качалка это сила ну там если жену на руках пронести!))
Серега посмотри клуб Онегин или Вилнесс парк
возле работы - хороший вариант: можно пробки пережидать или в обед вырваться
Сообщение добавлено в 07:51, предыдущее сообщение было в 07:50
кстати, по поводу цены... мне кажется, что в Онегин, что в Вэлнес годовой абонимент обходится меньше 50 тыс.
Дает и не плохое преимущество,если конечно ты ходишь 5+ лет на этот спорт)
Вань, заканчивай муйнёй заниматься.
Занимайся бегом. Так можно от хулиганов сбежать (хулиганы,как известно,все поголовно курят и пьют) бить никого не придётся и люлей никто не отвесит,т.к. не догонит никто!
И вообще все аргументы в пользу бега.
Ну вот твои железки-в помещении это всё происходит.Там ходят потные,волосатые мужики.Постоянно кто-нибудь втихомолку напердит. Метана нажрутся-не стоит,о бабах значит говорить не с кем. А сколько на эти гири-штанги железа уходит!? А в стране кризис ! Короче качка-зло !
Давай дальше-плавание,ну тут в хлорке плаваешь,а рядом бабка какая-нибуть с цингой рот полощет,через дорожку сифилитик плещется (они все купили справки у терапевта). Потом существует постоянная угроза,что кто-нибудь обязательно нассыт в воду .Да и ресурсы воды на планете не безграничны!
Дальше что там,а , боевые виды спорта-тут всё просто. Решил стать акуенным бойцом,понакупил себе перчаток красивых,шлемов,костюмец (лучше твой любимый,красный боско-спорт))))) обувь классную,а пистюлей получил ,почему-то ,как если бы у тебя всего этого не было. Ну в итоге сломаный нос,сотрясение и поход к дантисту!
Что упустили,а-во! Аэробики-фитнесоробики. Потные женщины-вообще самый ужоос! Плюс импотенция гарантированная.Почему? А что,все там стройные и красивые? Обязательно будут циллюлитные жопастики,но в обтягивающих трениках,так,что каждый бугорочек апельсинки-попки будет виден.Вот за полтора часа на это всё налюбуешься,на холодец трясущийся-нестояк 100% !
шахматы-геморой обеспечен на 100% от долгого сидения.И полысение,т.к. мулька всех профессиональных шахматистов-драть волосы (на жопе больно из-за гемороя,вот на голове и рвут )
Футбол-значит наша сборная не играет,а ты будешь играть? Так не пойдёт!
Хоккей-там ловить нечего,там ребята профессионалы. Всё там укомплектовано,не всунешься. Хотя игра для настоящих мужчин,т.е. для нас!
Что остаётся,кёрлинг? Само название уже мудацкое, на нём,думаю и остановимся.
Бобслей-созвучное с бабами,но сцуко совсем не то.Да и где летом в Москве ты эту капсулу запускать будешь.По асфальту сотрётся быстро!
Лыжи-опять асфаль,опять стирается всё быстро!
Коньки-асфальт,но уже с искрами.Эффектно-да,но опять не на долго.Ботинки уже не искрят,а просто стираются.
Гандбол-всё,название,опять уже название.Ну кто их придумывает!
Рэгби-тут да,можно побегать.Но мяч! Он просто не правильный! Похож на дыню. Вот придёшь на рынок или в магаз и по привычке хвать дыню-мяч и пас отдаёшь.А там не игрок,там ветхая старушка.В репу ей этой тыквой бац! Пипец старушке,челюсть в одной стороне,глаза в другой,старушку в утиль.Дальше турма! Ну зачем такой спорт?
Что там осталось у нас ещё? Спортивная рыбалка-ага! Рыбу забрать не дают с собой. Начинают что-то взвешивать и сразу отпускать обратно.Нихрена себе.Ты мотыля за 50 рублей купил,а они,гады,обратно всё выпускают.И бухать никак не дают! Только лови и всё! в КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА!
И вот мы плавно подходим к бегу! Встал,одел всё лёгкое,плеерок в ушки,где играет твоя любимая мелодия (ну ,к примеру,Роза Рымбаева или Гнатюк) Вышел на улицу и побежал,куда твоей душе угодно.Можно в ларёк за пивасом,можно в ближайший лесок,можно в парк,там пристроится к какой-нибудь бегунье симпотичной,добазариться на вечер.... Ни потных мужиков,ни хлорки,по морде никто не стучит! Если сам вспотел и заванял,так беги быстрее,чтоб запах сзади оставался и все будут думать,что не от тебя! А захотелось экстрима с пердящими мужуками-так прибежал в зал,там на беговую дорожку и наслаждайся.Причём бег-это такой вид спорта,который всегда с собой. Вот идёшь,захотел-побежал. А вот ,к примеру, захотел штангу жимануть,чтоб произвести впечатление-хрена! Т.К. штанга большая и её не удобно везде с собой носить-значит не сможешь никого поразить своим классическим жимом!
Вань,короче только бег!
У меня по выходным спортивный велокросс!))))) Бег зло нагрузки на колени нафег нафег!))))
Велосипед,вот его я забыл! и байдарки забыл-ну там вёсла нужны и вода,не для нас это!
А велик опасная штука! Сейчас велосипеды странные пошли вообще.Сиденья у них узенькие и закруглённые все.Я вот смотрю на них и не пойму,как там сидеть на них можно?? Вот по этому я велосипед себе и не покупаю!
А вот пивка лакнёшь на велике и что? все центры тяжести сместятся и можно так упасть! А внизу тёплый,манящий своими маленькими,блестящими камушками асфальт !
От лукавого это всё! Вань,только бег и не думай о коленях! У девушек от паласов синтетических ,когда они сверху,колени страдают намного больше!
say Goodbye
У меня муж в прошлом году в Вэлнесс годовой за 40 брал, а знакомая недавно в Онегин за 43 купила - и там, и там первый год. Сейчас лето - не сезон, они охотно делают скидки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|