Здравствуйте!!!
Интересует вопрос, как можно продлить гарантию на машину???
Пассат Б6 2009 г.в. март месяц, обслуживается в авто Ганзе,
я второй владелец, купил машину вчера, сервисная книжка со всеми
отметками в наличии.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Здравствуйте!!!
Интересует вопрос, как можно продлить гарантию на машину???
Пассат Б6 2009 г.в. март месяц, обслуживается в авто Ганзе,
я второй владелец, купил машину вчера, сервисная книжка со всеми
отметками в наличии.![]()

Все наверное очень заняты, не могут ответить на такой простой вопрос???![]()
Ни разу не слышал о том, чтобы ОД VW торговали доп гарантией на третьем году жизни. Есть примеры, когда диллеры предлагают такой вариант для новых машин при условии обслуживания и покупки расходников только у них, но эти варианты больше теоретические, так как на практике были случаи в отказе гарантии 3-го года даже при соблюдении условий ОД с момента покупки авто.
seregaxx, с таким же успехом у Роскосмоса можно спросить: "Как можно жить на Марсе?" - откуда они знают?

у нас запускается, программа Технической поддержки владельцев VW после окончания гарантийного срока,
если не трудно тел. в личку и с Вами свяжется специалист
Сообщение добавлено в 18:14, предыдущее сообщение было в 18:13
у ОД есть право отказать в Куланце, и куланц не покрывает 100% все проломки, как гарантия
Я обратился на ресепшн, после чего мне переадресовали к "специалисту", который и прислал мне на мейл вот такое письмо:
"т.к. машина у вас уже не находится на гарантийном обслуживание, мы к сожалению не сможем предложить вам приобрести продленную гарантию."
Если это программа только для находящихся на гарантии машин, то, может быть, об этом нужно предупреждать сразу?
Заказал в Москве в «Авто Ганза» на Шоссе Энтузиастов.
В договоре 24 мес.гарантия. Менеджер сказал, что если буду у них обслуживаться, то по истечении 2-х лет можно продлить гарантию на год за 30 000руб.
Мне наш местный дилер предложил продлить гарантию на год забесплатно. Просто написал заявление. Они его рассмотрели, потом перезвонили и сказали, что можно приехать и составить договор. Договор составили и подписали. Денех не взяли. В чем соль не знаю.
Кайзер-авто, Тула.
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Обратился в атлант-м по вопосу куланса. Загремел двухмассовый маховик. Машина декабрь 2008 года. Пробег 103000. Все ТО и любые работы у них. Планировал и дальше обслуживаться, покупать новое авто .К сожалению отказ. Вот до 3 лет и до 100000 пробега, тогда может быть. Прошу прощения, но маховик не мой косяк, а WV(проблема у 2.0 тди). Вот така любовь к клиентам.... Думал у нас с WV всерьез и надолго . Задумался менять марку авто.Что ответят руководители уважаемого Атлант-М ???![]()
. Мне повезло,такая же хрень на 93 000 за месяц до окончания третьего года 2.0тди ,но в Германике давали третий год полной гарантии, тоесть подшипники,косточки,рулевые поменял;сейчас у нее урезанная гарантия на третий год.Когда будешь менять ,посмотри в каком состоянии сцепление,если у тебя не ДСГ...
ДСГ. Кстати маховик уже менял на 63000 . Машина всем хороша, но это косячок WV. Слишком дорогой расходник получается.
про косяк VW
я отъездил на Пассате 2.0 дизель с ДЗГ и не разу не поменял маховик, блоки управления ДЗГ менял, отъездил более 100 000 км. да и по нашей статистике не часто мы меняли маховики.. не стал бы я утверждать что это косяк VW..
что касается куланса.. таковы условия три года и до 100 000 км. пробега
более того куланс это не обязательство VW или ОД в нем могут отказать по любой причине..
что касается помощи.. мне нужен vin
что касается "задумал менять марку", автомобиль нужно покупать который нравиться по той или иной причине: экономичный, удобный, быстрый и т.д. они все будут ломаться, это автомобиль и чем он сложнее тем вероятность поломки выше, исключение наш автопром )..
а не тот где отказали или не отказали в постгарантийной поддержке (куланс)
Последний раз редактировалось STARЫЙ; 28.01.2012 в 18:44.
sтарый:
Машина более чем устраивает(экономичный, удобный,быстрый и т.д) Проблему с маховиками поднимают многие (как дорогой расходник). Редко меняют у Вас скорее по причине дороговизны оного (свыше 40000 за маховик + 11000 работы), поэтому и меняют не у ОД. Езжу относительно много, но аккуратно. По любой мелочи к офицалу. Первый раз менял у Вас по гарантии, так и сказали- проблема WV.
Насчет марки-(крик души!!!). Был бы в продаже 140 CR- купил бы вчера, но 170 за 150000 - пордонте...
Что касается помощи:wvwzzz3cz9po31519.
Спасибо что откликнулись.
Sтарый:
wvwzzz3cz9po31519 - видимо wvwzzz3cz9p031519
Приветствую.
Все ТО делал у вас. Сейчас пришло время ТО45, но т.к. машина уже не на гарантии, думал делать у партнеров. Однако, нашел эту тему и заинтересовался - может быть продолжить делать все работы у вас же, но нашел нестыковку ваших слов и VW.
"2. Для владельцев автомобилей Volkswagen не старше 5-и лет с пробегом не более 100 000 км." (отсюда http://volkswagen-finance.ru/pub.html?docid=744).
Попадает ли моя машина под эти условия? Есть ли у меня возможность (и у вас тоже) на Куланц для нее?
Прокомментируйте, пжта.
PS: Машина 2008 года, покупалась новая 08.2009 у ОД, пробег ~43к.
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
Здесь можно ознакомиться с постгарантийной поддержкой от VAG : ТЫЦ
Гарантия не распространяется на все узлы авто, как к примеру основная гарантия. Точно знаю, что не входит подвеска, большая часть электрики. Так же в гарантии может быть отказано, если в машину установлено оборудование, отличное от стандартной комплектации автомобиля. Этот пункт идет мелким шрифтом и на мой взгляд требует более детального описания.
Данный тип "продления" гарантии не требует обслуживания только в определенном ОД, к примеру, в ОД покупки.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|