ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 9 из 9
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9
Показано с 201 по 220 из 220

Тема: Обратная связь для ФГР по модели Passat B7

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    afk, У меня тоже мутнел, когда мыл на первопопавшихся мойках. Потом у меня появился керхер и я стал искать состав для бесконтактной, ибо керхеровский совсем не моет. Стал читать форумы автомойщиков всяких, волосы дыбом, реально 80% моек хэрачат составами, с повышенной щелочью, потому что дешево, отечественного производства и отмывает хорошо, но хрому, лпк и резиновым изделиям - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Ну оно понятно им же зарабатывать надо, а на чужие авто как бы покласть. Такими составами тока поезда можно мыть, и то, не долго. Короче после долгих скитаний купил у партнеров клуба кош-хэми именно не шампунь, а состав для бесконтактной, моет и пенится хорошо, хотя некоторый налет грязи все же остается, приятно пахнет и никаких помутнений, радуги, белезны и прочих бонусов щелочной мойки, вообщем компромис - либо чисто и кислота, либо что то остается но безвредно. Кстати, от шампуней для ручной мойки типа черепашек, ликвимоля и прочих сонексов ничо не мутнеет, но они и сами по себе слабенькие соответсвенно.
    Вообщем, я не знаю, кто там и как определяет гарантия или нет, но данный случай - человек купил авто, сбил один раз грязь, поставил в гараж, пришел, хрому писта все зацвело - сам посуди, с чего бы хрому так зацвести причем так обильно и по всей поверхности? Явно внешнее воздействие. Хз, может ему керхером всю решетку разбили, трещины там и т.п. (а ты знаешь им и краску можно снять иногда), он поехал, что то попало и все. Вообщем, мое мнение, вероятность, что это косяк вага - крайне мала. Что там делал владелец, хз, но если бы это был бы реальный брак, была бы статистика и массовые жалобы, ибо практически небывает, что только одна деталь и только на одной машине косячная, как правило это должна быть целая партия и еще с отзывной компанией.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Гараж - кирпич,после мойки прошёл тряпкой,вытер насухо и после нанёс средство от BMV http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E100004E&flag=1648
    (Купил сразу весь арсенал: очиститель салона,эмульсия для ухода за пластмассой,чистящая пена для кожи)...http://www.passat-club.ru/forum/thre...ht=83129407907
    Эта "хрень",что самое интересное только внизу,а вокруг стекла уже нет...
    Я смотрю,что уже начали винить в этом МЕНЯ...Думаю,что,самая большая моя ошибка это - приобретение автомобиля Фольксваген!!!!

Мембер Аватар для Mr. White
    Альбомы
  6. Рейтинг
    tahk383, никто тебя не винит и про VW ты это зря, поверь, другие производители также не идеальны, у новой Камри с Теаной то с ЛКП какие-то проблемы, то капоты ржавеют, то ещё что-то с электроникой, просто не хочу разводить балаган на эту тему ибо он будет попросту не в тему, одним словом от брака никто не застрахован. А по теме совет такой, у кого-то на drive2.ru такую же проблему видел, владелец решил её с помощью уайт-спирита, попробуй для начала хотя бы один квадратный сантиметр обработать)

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr. White Посмотреть сообщение
    tahk383, никто тебя не винит и про VW ты это зря, поверь, другие производители также не идеальны, у новой Камри с Теаной то с ЛКП какие-то проблемы, то капоты ржавеют, то ещё что-то с электроникой, просто не хочу разводить балаган на эту тему ибо он будет попросту не в тему, одним словом от брака никто не застрахован. А по теме совет такой, у кого-то на drive2.ru такую же проблему видел, владелец решил её с помощью уайт-спирита, попробуй для начала хотя бы один квадратный сантиметр обработать)
    Что-бы совсем хром весь слез)))Я понимаю,что другие производители не "сахар",про тиану и её хром тоже наслышан...просто после эксплуатации соей старой машины,остались положительные моменты про хром,а тут такая бяка вылезла.Было бы не так обидно,если бы я хотя бы ездил(((

Альбомы
  10. Рейтинг
    tahk383, Камрад вот чесслово, делов на пять минут))) Взял средство по уходу за хромом, смочил салфетку(тряпочку)-протёр, смыл, и всё у тебя засияет)))

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NVB Посмотреть сообщение
    tahk383, Камрад вот чесслово, делов на пять минут))) Взял средство по уходу за хромом, смочил салфетку(тряпочку)-протёр, смыл, и всё у тебя засияет)))
    Какое средство посоветуете?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tahk383 Посмотреть сообщение
    Какое средство посоветуете?
    Пользовался вот >>>ЭТИМ<<<
    Спасибо!
    tahk383 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Пользовался вот >>>ЭТИМ<<<
    Попробую...только вот насколько уберёт это средство этот налёт?

Альбомы
  18. Рейтинг
    только вот насколько уберёт это средство этот налёт?
    Проверено, всё будет гуд

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Думаю,что,самая большая моя ошибка это - приобретение автомобиля Фольксваген!!!!
    Когда и почем продаешь? На счет хрома у тебя конечно сторгуют немного, но в целом должна быстро уйти.

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Когда и почем продаешь? На счет хрома у тебя конечно сторгуют немного, но в целом должна быстро уйти.
    Я и не говорил,что продаю автомобиль!!!Я интересовался,был ли у кого такой налёт на хроме...Если из-за таких косяков производителей продавать машины,то долго они бы не задерживались))))На форуме СС там много таких сообщений о хроме....Поначалу они меняли,потом им запретили и началась эта байла...

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    tahk383, ну и каково тебе теперь будет ездить с пониманием, что данный автомобиль - это твоя "самая большая ошибка" (с)?

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    tahk383, ну и каково тебе теперь будет ездить с пониманием, что данный автомобиль - это твоя самая большая ошибка?
    ))))Ещё не пробовал...Позже отпишусь о результате если не продам свою ошибку)))

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  28. Рейтинг
    qwertyk43, tahk383, NVB,
    Прошу обратить внимание на название топика, и чему он посвящен.
    Прошу в дальнейшем

Если же хотите по-новой обсасывать вопросы достоинств и недостатков Б7, а также что и чем протирать, то для этого есть другие темы в разделе и на форуме в целом.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Дуськин, Какой back to topic? Сию тему никакой фгр никогда не читал, не писал и не реагировал и врядле будет, поэтому тут только два варианта - закрыть тему или оффтоп близкий к теме. Человек не зря тут написал, так как ему отказал ОД и он изрек суть своей проблемы тут в надежде , что вышестоящая организация отреагирует. но он то не знает, что тут все глухо. А оффтоп образовался для понимания проблемы, может реально какой брак, и можно было бы рассказать ему как написать в германию, как потом всех натянут и ему бесплатно все починят, но думаю, что вина не столь очевидна, а потому и немецкий ящик засерать спамом нет необходимости. Вообщем, повторю, если не хочешь тут оффтопа (только по твоему мнению, ибо котят мы тут не обсуждали) то закрывай тему, или же, еще как вариант, можешь меня забанить, для своего удовольствия и удовлетворения.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Дуськин, Какой back to topic? Сию тему никакой фгр никогда не читал, не писал и не реагировал и врядле будет, поэтому тут только два варианта - закрыть тему или оффтоп близкий к теме. Человек не зря тут написал, так как ему отказал ОД и он изрек суть своей проблемы тут в надежде , что вышестоящая организация отреагирует. но он то не знает, что тут все глухо. А оффтоп образовался для понимания проблемы, может реально какой брак, и можно было бы рассказать ему как написать в германию, как потом всех натянут и ему бесплатно все починят, но думаю, что вина не столь очевидна, а потому и немецкий ящик засерать спамом нет необходимости. Вообщем, повторю, если не хочешь тут оффтопа (только по твоему мнению, ибо котят мы тут не обсуждали) то закрывай тему, или же, еще как вариант, можешь меня забанить, для своего удовольствия и удовлетворения.
    Согласен с qwertyk43...И если этот топик,в чём я очень сомневаюсь,читают представители ФГР,то хотелось бы получить ответ-что же делать с моим хромом?
    Дуськин-если бы мне машина не нравилась,то зачем мне её было покупать?Просто я не ожидал,что что-то произойдёт с хромом,если даже на машине не буду ездить!!!

Альбомы
  34. Рейтинг
    qwertyk43, tahk383,
    Вы внимательно читаете, что я пишу и когда именно?
    Вы заметили хотя бы когда я вмешался? В какой именно момент? И что именно я вам всем посоветовал.

Где вы увидели, что я вам запретил вообще общаться в этой теме?
    Блин.... как "дети", ей богу....
    Один просит его заБАНить , хотя никаких оснований пока нет , а другой с ним соглашается и тоже обижается....
    Ребята, я вас обоих

Всё... ставлю в этом оффтопике точку..... Выше и сейчас я всё объяснил.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    для этого есть другие темы в разделе и на форуме в целом.
    Андрюша кинь >>>СЮДА<<<< все обсосы, протирки, и тд и тп

Альбомы
  38. Рейтинг
    Андрюша кинь >>>СЮДА<<<< все обсосы, протирки, и тд и тп
    Нет. Не буду.
    Уж лучше пусть здесь останется. Тем более, что там и раздел Б6. Да я вообще считаю, что и в Б6 этой теме не место (хром (псевдохром) - он и в Африке хром).
    Главное - не обсасывайте эти вопросы здесь. Для этого есть раздел по ЛКП.

Я хотел перенести в --> "Уход за автомобилем", но чувствую, что опять обиды будут.
    Поэтому вас троих и предупредил.

Кстати, для всех.
    Эту тему не закрываю и не убираю из шапки раздела только по той причине, что в ней есть вопросы, которые в свое время как раз обсуждались на встрече камрадов с представителями ФГР.
    Тема может помочь новоиспеченным владельцам Б7.
    Но это не значит, что в этом случае в топике можно писАть всё, что душе угодно, раз топик открыт.

Гость Аватар для Тимурджан
    Альбомы
  40. Рейтинг
    мдаа. почитал топик от начала до конца...
    меня, как ждуна B7 variant comfortline мкпп (уже с позапрошлой недели ), расстроило отсутствие возможности заказа премиум аудио, отсутствие шторки подстаканника аля хайлайн и отсутствие возможности отключения (самому) подушки переднего пассажира.

съезд и ответы на вопросы были в сентябре-октябре 2011 года...
    по DynAudio или, на худой конец, VW Sound, равно как и по шторке подстаканника и отключаемой подушке обещали, что скоро появится (возможно)...
    на дворе март 2013 - прошло около полутора лет. Где они, изменения?

и что-то за прошедшие полтора года больше "ни весточки" от представителей ФГР...
    Топик вообще что-то заглох...
    Последний раз редактировалось Тимурджан; 20.03.2013 в 13:54.

Ответить в теме
Страница 9 из 9
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)