Цвет хороший)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Я вот задумался о продаже авто, вот только не знаю, какова ее актуальная цена, если продать хочу примерно за месяц?
По авто: выпущена в конце 2008 года, продана в середине мая 2009го, я ее купил с остатками гарантии, комплектация, "хай+2 пакета", адаптивный биксенон, подогев лобовухи, парктроники перед-зад, датчики света-дождя ну и остальные ништячки.
Мотор BZB, АКПП типтрон, искал именно такое сочетание(мотор, коробка, комплектация) конца 08года и проданную попозже, чтобы была посвежее.
До конца гарантии ТО были как положено у официалов(до 60ккм) после менял масло и фильтры каждые 10ккм, менял АТФ в коробке на 73 ккм(менял 3 раза с интервалами 300-2000км). На сегодня пробег 85ккм, 90% моего пробега это трасса.
По состоянию: все отлично, на 60ккм была первая замена передних колодок, на 70ккм задних и все) Был в ваг сервисе, косяков никаких найти не смогли...
Мотор масло не жрет(заливаю на миллиметр ниже максимальной отметки, через 10ккм уровень падает до середины). Коробка не дергает и не пинается. В машине никогда не курили, натирал кожу спецсредствами раз в 2 недели, ничего не протерто.
Прилагаю фото и жду ваших советов по цене. Заранее спасибо!
1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008
Цвет хороший)
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Если 2 тогда дороже 700 не продашь.
Неужели больше нет мнений? За сколько можно продать?
750 даже без торга должна влёт уйти ,хорошая машина удачи в продаже ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-RailOS Поблагодарил(и) за этот пост
Ну че есть движения,покупатели тел.обрывают???
имхо дорого для москвы. реально 730 должна уйти.успехов в продаже.
Как думаете уйдет за 750 после новогодних праздников с пробегом около 96 и летней резиной на 1+сезон? Косяков никаких ТО90 будет сделано. Когда надо начинать продавать, чтобы продать в середине января?
Интересно было бы услышать мнение тех, кто продал или купил подобный авто в недавнее время
Две недели назад взял за 750 такую комплектацию. Один хозяин. 50т. прбег.Чорный. 08год. Немецкая сборка. Зимняя резина почти новая ХАКА-5.
Выставлен был за 780т.р.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-RailOS Поблагодарил(и) за этот пост
Когда был продан?
Я когда покупал, обращал внимание на то, когда он был продан. На момент покупки он отъездил без малого два года и все время хранился в подземном паркинге, состояние ЛКП соответствующее. У друга такой же пассат 8го года, проданный в восьмом,немец, на 60 меняли гидроблок, краска в далеко не хорошем состоянии (цвет черный)
Привет!
Если пригодится: я взял месяц назад такой же, только серебро, без зимней резины, с пробегом 59 ткм, хай + 2 пакета, мультлок на КПП, 1 хозяин - 765 т.р.
И еще, в качестве совета что-ли, не выставляй цену, гораздо большую, чем желаешь получить. Я когда искал авто себе, ставил фильтр на 790 т.р., считая, что больше 15-20 т.р. человек не сбросит. ИМХО, разумеется
Как раз вчера цену написал 749999)))
Как http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13977693-fce1b.html вам? Есть какие-то косяки в объявлении? Может чего поправить? По мне, так единственный косяк, что я второй владелец
Так у тебя еще и зимняя резина есть? Тогда цена очень даже ничего!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|