Квитанции у SS13.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья помогите мне пожалуйста.
Хочу пройти тех осмотр на Сколковском шоссе д.31А
где мне найти квитанцию на оплату ТО???
![]()
буду благодарна
Последний раз редактировалось Andida; 07.06.2006 в 17:41.
Квитанции у SS13.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
извините я не поняла что такое SS13
Олег SS13. Он эту тему и замутил. Пиши ему в личку, он с ТО и поможет. Он здесь главный по ТО.
А если нужна просто квитанция, едешь на пункт ТО, там стоят информационные щиты с банковскими реквизитами.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
друзья у кого есть квитанция на оплату прохождения ТО на сколковском шоссе 31 А ???
??? :vah03:Сообщение от Andida
Сообщение от crv
Вы знаете, мне помогли вчера за 2000 тыс. Я приехала вечером прождала час. Потом вышел сотрудник и начал мне говорить вещи которые видимо сам не понимал. Я плюнула и поехала домой. У меня машина новая. Справка есть, аптечка и прочее тоже. Мне осталочь заплатить 50 рублей и приехать на круглосуточную станцию. А на 1950 рублей куплю себе каблучки.![]()
Олег помогите мне пожалуйста. Мне нужна квитанция об оплате для прохождения ТО на сколковском шоссе 31.
Спасибо
Милая Андида, ну кто вам даст квитанцию. Я же сказал езжайте на пункт ТО и
на информационных щитах есть реквизиты для оплаты ТО. Правда иногда мелкие бизнесменыоколачивающиеся около этих пуктов предлагают за 20...30 руб готовые отпечатанные извещения для оплаты. Если попадется такой и лень самостоятельно заполнит бланк можете приобрести.
Спасибо за Ваш ответ. Однако я буду проходить осмотр ночью так как в пятницу уезжаю в Питер. Днем у меня работа а вечером учеба. По этому я попыталась сэкономить время. Просто я думала что может у кого нибудь есть...вы знаете на гос. сайтах могли бы опубликовать реквизиты. Однако наверное сруктура ГИБДД до того коррумпирована что даже на ТО делается бизнес. За два года я встретила только 5 или 6 нормальных Гаишников. Все остальные взяточники. Об этом весь мир говорит а наше правительство наверное об этом ничего не знает.(((
О господи! От куда вы? С луны и еще дальше?![]()
я в аутеСообщение от Andida
![]()
![]()
![]()
очень разумноСообщение от Andida
![]()
![]()
![]()
мы постараимся передать им ваши требованияСообщение от Andida
![]()
![]()
![]()
я уверен что теперь то уж точно узнаетСообщение от Andida
![]()
![]()
![]()
удивительно, какой ужасСообщение от Andida
![]()
![]()
![]()
![]()
ой я не могу держите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серго! Ну ладно я трошки постебался, но ты то - солидный мужчина и такое... Я плакаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смех без причины....
Видимо для Вас та новость что платежки можно в интернете найти это дикость!
Но видимо в Вашем престижном районе Беляево предпочитают другие виды коммуникации.
Уважаемый Дефлер. Я как раз из Москвы. Простите я бы с Вами с удовольствием поспорила
однако судя по тому, что Ваши интересы: девочки пиво и футбол, смех без причины понятен.
Кстати если на фотографии Ваше истинное лицо, вопросов о Вашем интеллектуальном уровне больше не возникает.
С уважением….
Всё, давайте будет воспитанными джентельменами при беседе с дамами! Лёше придётся сменить аватара Тандэму просто "Беляево" на "престижный район Беляево"
Ой какой ужас, правда! Девушки не всегда понимают тонкий юмор!
да и Лёша имел ввиду про девочек - просто своих детишек! Дэф у нас порядочный семьянин
и это обсуждать мы никогда не будем
![]()
Последний раз редактировалось gorbushka; 07.06.2006 в 23:19.
Пять баллофСообщение от Andida
![]()
![]()
уважаемая Кандида, плз пишите исчо :
![]()
![]()
)))))))))))))) этож надо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ээээээ(вытирая слёзы).... в нашем пристижном, Беляево такие дикие вещи не практикуют, у нас проходит следующий вид коммуникаций: если кому то, что то нужно, он залезает на крышу своего дома с треугольными флажками(ессно в тельняшке и бескозырке) и сигналит на всю деревню свой вопрос
![]()
![]()
![]()
А этот Дефлер![]()
![]()
дааа..., интеллектуальный инвалид, это его лицо!, он его специально тут повесил, чтобы у таких как Вы не возникало лишних вопросов
![]()
![]()
![]()
Всё я в акуе, мне больше не звонить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЗЗЗЗЫ: на моей фотографии тоже моё лицо![]()
![]()
Что здесь происходит! Как я и сказал - платёжки можно найти на сайте www.gibdd.ru в разделе пункты ГТО. Не факт что реквизиты которые будут там указаны правильные!
Заранее желаю удачи в прохождении ГТО ночью, тк периодически очереди ночью больше чем днём!
p.s. А вообще на чью-то шутку похож весь этот стёб!
Сайт на реконструкции - тогда стоит попробовать вот ещё на этом www.gai.ru
Да ладно - меня тоже на самом деле улыбнуло! Мне де ещё в личку писмецо прислали с вопросами о реквизитах! Я же не справочная ЗАО! хехе
Извини, Maxk, мой тонкий юмор был неправильно оценен. На самом деле ss13 молодец, что помогает людям, я тоже этим иногда занимаюсь, т.к. люди просют, а я не могу отказать, особенно женщинам, особенно холостым, и не только холостым. /Опять пошел тонкий юмор.../Сообщение от maxk
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Андида вчера зажигалаСообщение от Andida
Леха, Серега ну зачем вы так с девушкой, а?Хотя глядя на ваши лица... :D
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Я плакаю... Держите миня - миня ша разорвет - девушка даже потрудилась мой профиль посмотреть... БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАААА........................... ..
Отлично настроение с утра подняли - Отдельное спасибо с занесением в личное дело Серегею.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|