Камрад ты чего тупишь!???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Причины моего субъективного мнения:
1. Поиск нах(считают ниже своего достоинства его юзать(работает поиск хреново));
2. Задать вопрос считая, что его машина индивидуальна (например часть ветки бэсемь);
3. Иметь машину 21-го века, но использовать метод "тыка" (как следствие п.1 и п.2);
4. Просто тупить...
P.S. Подлежит редактированию
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Камрад ты чего тупишь!???
Отвечу на столь ретарический вопрос "Почему много тупых?" очень просто! Потому что умных- мало!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
1. Ну в принципе да, но большинство хороших веток, даже в ФАКе так засраны флудом, что тяжко найти зерно истины;
2. +100500, балдею, темы про колеса, масла и горючку отдельные для Б7 это круто!!!!!!!!!)))))))
3. Ну не знаю, куда же мы без кулибиных и самоделкиных. Бывают довольно дельные вещи.
4. Все мы с одного конца острые, а с другого тупые.))))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
"А умные все злые, и в рай не полетят" (с) )))))))))
..Jedem das Seine
Осел останется ослом, Хотя осыпь его звездами; Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами.(с)
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
"Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод" (Филатов)
Проще надо быть, а поиск реально не рулит
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Да что вы. Я вот еще раз попробовал.
Я лично выкладывал отчет с фотками о замене топливного фильтра, что он чистый был.
Найдите плиз, вернее научите как запросто найти те сообщения.
А новичок знает условия? Отдельная тема, кто автор? Когда было?
Про то и речь.
Терпимее надо быть.
Лови:http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post770286
Алгоритм: Расширенный поиск - забиваем "Топливный фильтр" ставим "Search in titles only" и на первой же странице видим тему с кучей страниц "Топливный фильтр - целесообразность замены" - просматриваем тему - и вуаля.....
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Chagi Поблагодарил(и) за этот пост
Незнание законов не освобождает от ответственности! (с) А новичку который не поленился зарегистрироваться и стать клубнем, ибо темы форума можно просматривать и без регистрации, хотя бы из уважения к самому себе должен понять среду обитания и правила совместного проживания в конкретном месте пребывания, в данном случае на форуме!
Ладно, бестолковый спор. Я считаю такой поиск кривым. Вы нет.
Хорошо что администрация форума все же терпимей, чем многие, измученные новыми "темами" о старом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|