![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят, сегодня покупал масло, вместо Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 теперь Castrol Edge Professional LongLife III 5W-30. Все в курсе такого или я притормаживаю в получении информации. Вот ссылка на сайт http://www.castrol.com/castrol/secti...tentId=7063956
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
Дак как то не судьба было раньше встретиться с этой инфой
![]()
Изменилось не только название, изменилось само масло (пусть и не существенно). Спецы с кастрюлевской горячей линии не рекомендовали их смешивать более допустимых 10%.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
А в лучшую сторону изменилось или как. С чем изменение связано?
![]()
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...ня все ето.....
я в оригинал доливал эдж..а щас купил слх на полную замену.......
одно говно
TOUAREG NF TDI FULL
Мне в субботу заливали SLX...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
В основном это маркетинг. А так официально добавили допуск порше (раньше он вроде как тоже был, но не указывался), характеристики отличаются, но не сильно.
Как и что смешивать каждый решает сам, есть общая рекомендация: при доливе масла другого производителя той же маркировки не лить более 10% от общего объёма (также необходимо учитывать, что при смене масла около 10% его остаётся в двигателе).
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
10 % я думаю слишком большой остаток ...процентов 5% если я лил оригинал.....его слил и залил слх....не ужели промывку покупать))))))))??
TOUAREG NF TDI FULL
Mondeo IV
Уаз 3151
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|