КУБИНЕЦ, я не телевизор смотрю. О той войне и о том как она закончилась у меня мнение по рассказам непосредственных участников. Это ты жертва пропаганды и своей предыдущей работы.
Смотреть со звуком.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Путин что то остановил? Гы гы хватит смотреть телевизор там еще и не такое говорят! )))))))))))) Ты еще расскажи какой он примерный семьянин! ))))) А те фанатики с лозунгами "Мы ждем перемен" как раз сейчас и рулят Волошин, Чубайс есть мысл продолжать? Только они превратились из босяков революционеров в миллиардеров разграбив народное достояние которое как раз и давало бесплатную медицину, образование и тому подобное короче то чего сейчас нет и то в чем мы обычные люди нуждаемся!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
КУБИНЕЦ, я не телевизор смотрю. О той войне и о том как она закончилась у меня мнение по рассказам непосредственных участников. Это ты жертва пропаганды и своей предыдущей работы.
Смотреть со звуком.
Жаль картинка не показывает. ((( Ты тогда у непосредственных участников спроси как им отвоевавшись живется нынче на Руси? Наверное лучше, чем нынешнем героям РФ учавствовавших в той войне мягко говоря не на той стороне, а нынче разбрасывающих деньги направо и налево с ведома твоего любимого Путина? Тебе лично не стыдно за такую страну?
Ты болтун. Дискутировать с тобой бесполезно, у тебя полное отсутствие конструктива и аргументации. Я тебе говорю, что благодаря ВВП страна перестала разваливаться, а ты мне, что у Чубайса много денег. Благодаря таким как ты у него много денег. Я искренне считаю, что только контора (Царская охранка --> КГБ --> ФСБ) -- это шанс России выжить и возродиться.
какой шанс))))
во время становления расийской республики - свр, бывший пгу, был просто напросто развален, зарпллаты элитных офицеров были 15-20 рублей, правда на фоне остальных 10 рублей конечно казались феерическими, из всех управлений работало только одно, управление э, которое практически подчинялось березовскому, хотя если бы не было примакова, все было бы еще хуже, он как то смог наладить быт и финансирование своих сотрудников
в 2000 набрало сапогов в службу, которые кроме устава ничего не знали, так что даже и не знаю о каком шансе ты говоришь
или зам нач упралений, которые не были ни в одной загранкомандировке, так что не питай иллюзий
Поживём увидем. На мой взгляд СВР всё же выжило. Кстати, ВВП был в загранке
Да и один из моих многочисленных (мой папа был 7-м сыном) двоюродных братьев там сейчас служит, на него и рассчитываю.
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Блаженны люди верующие!!
Про этого деятеля можно многое говорить, но я хочу вспомнить событие августа 2000 года, про которое уже все забыли, а я НИКОГДА не забуду и не прощу этому плюгавому ублюдку. гибель более 100!!! Российских военных моряков с подлодки "Курск".
А потом в интервью на западе, в одном из модных шоу(по-моему с Л.Кингом), на вопрос "Что случилось с Курском?Карре утверждает, что президент России Владимир Путин преднамеренно скрыл правду о том, что случилось, чтобы не допустить резкого ухудшения отношений, а возможно и военного конфликта с США
Эта скотина ответила с ухмылкой на лице: "Она утонула!"
А в это время в Североморске и в других Российских городах,родственники оплакивали своих мужчин, своих кормильцев, братьев,мужей...Тех людей которые отдали все на служение своей стране, а страна, по указке того же путина, ждала когда они все передохнут в отстеках и никогда не расскажут правду о своей гибели.
И все это в угоду своим хозяевам из Вашингтона!
Этого я ему НИКОГДА не прощу!
чет картинку вставлять не хочет..сорри
Последний раз редактировалось allman; 22.10.2011 в 14:06.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Чем он мог им помочь? Открыть по Америке огонь из всех орудий? Он тогда даже верховным не был, вооруженные силы ему формально не подчинялись.
вот честно удивляюсь позиции некоторых камрадов, у которых все хорошо, значит и в стране все заипись
хорошая зарплата в воронеже 15-20 рублей
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Таких примеров не один, вот например, или вот, тоже пример - это вообще на сегодня только Россия способна делать.
Сообщение добавлено в 09:56, предыдущее сообщение было в 09:53
Продукция "Копейского машиностроительного завода" заинтересовала турецкие компании
к этим технологиям он не имеет никакого отношения((( все это было сделано до него, и не на его образовании((
а главное как этого мало , мы огромная страна и ничего не производим позор млин
мы пожинаем плоды того что дала нам СССР к сожалению(( дальше будет все хуже и хуже
я уж молчу что продал всю землю, теперь ни построить дорогу ничего нельзя всеж в собственности
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Оборонка - это пожалуй на сегодня единственный способ поднять всю остальную промышленность. Именно оборонка может стать заказчиком для очень многих смежников, в том числе и высокотехнологичных. Кстати, а вы в курсе, что Айфон 4S поддерживает ГЛОНАСС - это на мой взгляд прорыв для нашего ГЛОНАССа, не зря Медведев ездил гамбургеры жрать в Америку.
p.s. Оборонка сейчас нужна ещё и для того, чтобы у нас не было войны, оглянитесь что в мире начинается.
мдаа а вы видели кто трудится на оборнке, я не знаю про всез не буду говорить, но пол моей семьи вот уже как 50 лет трудится на закрытом предъприятиии москвы, которая разрабаотывала тополь М и булаву, так вот еще 7 лет назад там было 3000 человек, сейчас 1000 и 70% люди за 70 лет, эа ЗП там курам насмех, туда никто не идет(((( как бы они не привликали молодежь, откуда прорыв откуда новые идеи
Ага, видел, в том числе и за Уралом. Про Москву и глобус Вы сами всё знаете.
Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:06
Моя родная сестра работает инженером в КБ в Питере, брат её мужа инженером на Электросиле (в других странах занимается пуско-наладкой тяжелого энергетического оборудования сделанного их заводом), не бедствуют, хотя и Пассат на зарплату купить не получается.
я не буду с вами спорить, хорошо когда человек видим все в ярких цветах, не дай бог вам реально обратиться за помощью к нашему госудраству
gizmooo, пугаете?![]()
Какбэ государство - это институт принуждения, мало в какой стране общение с государством доставляет удовольствие людям.
Дискутирую не на основе утверждения: "У нас всё волшебно!", нет. Моя позиция: "У нас сейчас очень тяжёлая ситуация, но она выправляется."
не ни в коем случае, ничего нет хуже проблем
просто последнее время стараюсь помочь больным деткам и отказ в помощи меня просто убивает((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|