ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 107 из 125
ПерваяПервая ... 7 57 97 103 104 105 106 107 108 109 110 111 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,675 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    . Он же когда граматические ошибки видит.
    "Грамматические" пишется с ДВУМЯ М. Вы если не грамотны, хотя бы проверку орфографии включайте.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    "Грамматические" пишется с ДВУМЯ М. Вы если не грамотны, хотя бы проверку орфографии включайте.
    А зачем когда есть вы? Правописание я и так знаю.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение

Нах ты нужен...
    Кроме как попыток словесного поноса в мой адрес- в ЭТОЙ ТЕМЕ- ПО ТЕМЕ НИЧЕГО. Значит пришли поучиться уму- разуму у умного? Делюсь, у меня много. Начните с русского языка.

Сообщение добавлено в 00:42, предыдущее сообщение было в 00:40

А зачем когда есть вы?
    "ВЫ" пишется с большой буквы. А надо это затем, чтобы не выглядеть болваном. Уважение к родному языку и к себе, как носителю этого языка начинается с грамотного написания и произношения.

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Кроме как попыток словесного поноса в мой адрес- в ЭТОЙ ТЕМЕ- ПО ТЕМЕ НИЧЕГО. Значит пришли поучиться уму- разуму у умного? Делюсь, у меня много. Начните с русского языка.

Сообщение добавлено в 00:42, предыдущее сообщение было в 00:40

"ВЫ" пишется с большой буквы. А надо это затем, чтобы не выглядеть болваном. Уважение к родному языку и к себе, как носителю этого языка начинается с грамотного написания и произношения.
    Смайлик, твою позицию мы поняли! Свободен! Пока!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Делюсь, у меня много.
    Судя по вашей аватарке у вас тока с аппетитом хорошо, а вот с умом судя по должности в нике не очень. Так что оставьте право другим судить о вашем уме.
    Что то в других темах вы про русский язык как то не упоминаете или просто сейчас не чего сказать? А про "вы" с большой буквы надо сначала заслужить. Уважение людей не возрастом, а делами даётся.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Завсегдатай
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Здесь в теме не скока обсуждают власть, скока Кобачек с форумчанами быкуется)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Судя по вашей аватарке у вас тока с аппетитом хорошо,........Так что оставьте право другим судить о вашем уме.
    Повеселили Можно ХОРОШО начать рабочий день.
    Судить об уме и аппетите по аватаре? Что можно тогда сказать о Вас?

Сообщение добавлено в 06:47, предыдущее сообщение было в 06:44

Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    Здесь в теме не скока обсуждают власть, скока Кобачек с форумчанами быкуется)
    Хорошо, что ВСЕГДА найдется парочка клоунов, готовых поднять настроение. я вчера с самолета, из города героя Сочи- приподнял тему и пожалуйста, повеселили. Не юристы, так безграмотные полезут.

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Смайлик, а что же ты у нас в деревенском краю делал такой весь городской?
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AnatoLiyM Посмотреть сообщение
    Смайлик, а что же ты у нас в деревенском краю делал такой весь городской?
    Гы. У меня там квартира на Цветном бульваре и дом строю на Краево-Греческой. Буду нести образование в массы изредка, по выходным. Ваши учителя и родители не управляются.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Тему ,как про блядей,сидящих за танцы пора закрывать..Сводится всё к срачу между КБЧ и его противниками..Путин-президент..Уже больше месяца.Так что вопрос в шапке темы ,не актуален,а споры сторонников и противников на ближайшие годы- просто трёп и флуд . Модератры,где Ваша власть?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Юриста Курмангали Мухамбетова, который выложил в Сеть аудиозапись беседы с зампредом саратовского областного правительства Юрием Моисеевым, вызвали на допрос в полицию. Напомним, на этой записи голос, похожий на голос Моисеева, откровенно признается в фальсификациях выборов в Госдуму и нецензурно рассказывает о том, что он думает о Владимире Путине и о "Единой России". На момент записи этой беседы Юрий Моисеев был главой Марксовского района Саратовской области. Мухамбетов действовал от имени КПРФ.

Как передает Regnum, на днях Мухамбетова вызвали на допрос в полицию Маркса. "Лига избирателей" предложила ему адвоката. По его совету, Мухамбетов не стал давать показания, воспользовавшись 51-й статьей Конституции.

"Я не понимаю, что происходит, - возмутился Мухамбетов. - Я действовал в рамках закона. Этот разговор на пленке в числе других материалов по нарушениям на выборах в Госдуму 4 декабря прошлого года я передал в суд. Слова Моисеева, бывшего тогда главой Марксовского района и обеспечивающего победу "Единой России", являются только доказательством фальсификации выборов. Я еще тогда призывал полицию, прокуратуру прослушать аудиозапись моего разговора с Моисеевым, чтобы они признали ее как доказательство нечестных выборов. Но никому не было до нее дела".

Если они теперь хотят проверить запись на подлинность, пусть пересматривают решение судов, рассуждает Мухамбетов. Тогда им не было дела до того, что говорит Моисеев. А теперь его вызывают в полицию по "отдельному делу по Моисееву".

Мухамбетов заявил, что в распоряжение полиции, прокуратуры и суда он предоставил копии. Он также признался, что оригинал хранит у себя. Мухамбетов категорически отверг предположение о монтаже аудиозаписи. "В ходе судебных разбирательств у прокуратуры, полиции были все основания и возможности определить - подлинная запись или нет, - заявил марксовский активист. - Но у них таких вопросов почему-то не возникало, пока я не выложил аудиозапись в интернет".

Коммунисты аккуратно отдалились от скандала в Марксе

Местное издание "Наша версия" пишет: депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова заявила, что не слишком одобряет поступок Курмангали Мухамбетова.

"Они там в Марксе зацепились за то, что в газете были опубликованы реальные данные, а не те, что были в итоговых протоколах, то есть - данные не в пользу власти. И ребята на местах начали сами, своими силами бороться с режимом. Курмангали, так как выдвигался от КПРФ, пришел ко мне, я подписала ему бумагу, что он может выступать от лица КПРФ, и он пошел в суды", - рассказала Алимова. Затем, по ее словам, начались встречи Мухамбетова с Моисеевым. "Не знаю, почему он решил выложить запись. То ли они языками как-то нехорошо сцепились, то ли еще что. В общем, это самостоятельное его решение было отдать запись одной из газет", - добавила она.

Теперь коммунистка опасается за жизнь и здоровье начинающего оппозиционера: "Как бы не последовала расправа. Человек из малообеспеченной семьи, социально незащищенный", - отметила коммунистка. Здесь ее поддержал и депутат областной думы Сергей Афанасьев, который предположил, что Мухамбетова могут начать искать "люди Моисеева".

"Сам ненавижу этот режим. На х** они нужны б**ть!"

Напомним, скандальная запись была сделана после думских выборов. Мухамбетов работал советником от коммунистов на безвозмездной основе при главе района Юрии Моисееве. 9 апреля чиновник получил повышение - он стал заместителем главы саратовского правительства по вопросам дорог, строительства и ЖКХ.

Моисеев: Подожди. Я тебе скажу откровенно: если бы выборы пошли на самотек, то за партию "Единая Россия" проголосовали 55% максимум. Максимум! За коммунистов проголосовало бы процентов 30, за "Справедливую России" - процентов 12-15, за ЛДПР - ну, 2-3%. Коммунисты были бы на втором месте однозначно. Я это знаю и говорю тебе в глаза… Я, может быть, сам ненавижу этот режим, который сейчас идет, но я иду в колее и стараюсь с колеи не свернуть. Не потому, что я не люблю коммунистов…

Мухамбетов: Я еще забыл, что вы десантник, почему это вы так хотите в колею попасть?

Моисеев: Дай я тебе дальше продолжу, я тебе расскажу. Вот сейчас то, что "Единая Россия" победила на территории Марксовского района, что мне дали? Мне дали 55 млн на дороги… мне дали на асфальт дали, 11 детских площадок дали… Денег 13 миллионов на достройку "детского отделения" дали… 130 миллионов на берегоукрепление… Часть разговора вырезана.

Мухамбетов: Вы требуете, чтобы я отказался от судов?

Моисеев: Да

Мухамбетов: Это невозможно

Моисеев: Я не требую, я прошу тебя... Если ты на это идешь, то я для тебя… все по квартире я решу, по деньгам я решу. На работу тебя устроим, будешь там получать какую-то зарплату

Часть разговора вырезана.

Моисеев: Почему я борюсь… Я тоже не хочу… Я знаю, что там было неправильно… Я не хочу, чтоб пострадали обычные люди (члены избиркомов) у них также есть семьи, есть дети, есть внуки… Если они сейчас пострадают, я этот груз возьму на себя… Я по любому все сделаю, чтобы они не пострадали, я не хочу, чтобы они страдали… Зачем, чтобы они страдали? Из-за это е***ей политики? Из-за Зюганова, из-за Путина? Да на х** они нужны б**ть!

Мухамбетов: Тихо, тихо! Ну, насчет Путина-то…

Моисеев: Да ладно! В п***у!

Отсюда

Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Тему ,как про блядей,сидящих за танцы пора закрывать..
    Не. Где же неудачники будут плакаться и писать свои сказки про Путина? Интересно , почему саратовские киносъемщики в Кинотавре не участвуют?

Альбомы
  26. Рейтинг
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  28. Рейтинг
    Гы. А флаг оппозиции Гудков ВООБЩЕ ИМЕЛ собственный бизнес- ЧОП, пока власть не прикрыла. Оппозиции законы не интересны.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Гы. А флаг оппозиции Гудков ВООБЩЕ ИМЕЛ собственный бизнес- ЧОП, пока власть не прикрыла. Оппозиции законы не интересны.
    А есть сведения, что Гудков тратит больше, чем зарабатывает? Если нет, то то Ваше мнение про Гудкова и его бизнес малоинтересны, тем более что к обсуждению никакого отношения не имеет

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    §І§е§г§г§Ь§Ъ§Ц §д§Ъ§б§н. §ґ§в§Ъ §Т§р§Х§Ш§Ц§д§Я§Ъ§Ь§С §Я§С §б§в§Ъ§У§С§Э§Ц.
    §Ї§Ц §з§а§д§Ц§Э §с §б§в§а§Х§а§Э§Ш§С§д§о §п§д§е §г§Ц§в§Ъ§р -"§І§е§г§г§Ь§Ъ§Ц §д§Ъ§б§н" , §Я§а §Я§Ц §Ю§а§Ф§е §е§Х§Ц§в§Ш§С§д§о§г§с: §е§Ш §Т§а§Э§о§Я§а §Ь§а§Э§а§в§Ъ§д§Я§н§Ц §п§д§Ъ §г§С§Ю§н§Ц §д§Ъ§б§н §б§а§б§С§Х§С§р§д§г§с §Я§С §Ш§Ъ§Щ§Я§Ц§Я§Я§а§Ю §б§е§д§Ъ.
    12 §Ъ§р§Я§с, §б§а§Ь§С §Я§С§к§С §б§в§Ц§Ь§в§С§г§Я§а§Х§е§к§Я§С§с §а§б§б§а§Щ§Ъ§и§Ъ§с §Т§в§а§Х§Ъ§Э§С "§®§С§в§к§Ц§Ю §Ю§Ъ§Э§Э§Ъ§а§Я§а§У", §С §±§е§д§Ъ§Я §Щ§С§Ь§е§г§н§У§С§Э §г§д§Ц§в§Э§с§Х§о §Ю§а§в§г§Ь§Ъ§Ю §Ф§в§Ц§Т§Ц§к§Ь§а§Ю, §Ъ§Щ§Х§Ц§У§С§д§Ц§Э§о§г§Ь§Ъ §д§в§а§Э§Э§с §г§а§Т§в§С§У§к§Ъ§з§г§с §д§а§г§д§С§Ю§Ъ "§Щ§С §г§У§а§Т§а§Х§Я§е§р §І§а§г§г§Ъ§р", - §с §д§а§Ш§Ц §Ъ§Ю§Ц§Э §У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§а§г§д§о §б§в§Ъ§г§Ц§г§д§о §Щ§С §Я§С§Ь§в§н§д§н§Ы §г§д§а§Э. §і§Э§С§У§С §ў§а§Ф§е, §Я§Ц §Щ§С §б§е§д§Ъ§Я§г§Ь§Ъ§Ы. §Ї§а §д§а§Ш§Ц §У §Я§Ц§б§Э§а§з§а§Ы §Ь§а§Ю§б§С§Я§Ъ§Ъ: §Щ§С §а§Х§Я§Ъ§Ю §г§д§а§Э§а§Ю §г§а§Т§в§С§Э§Ъ§г§о §Щ§С§Ю. §Ф§Э§С§У§н §а§Х§Я§а§Ф§а §в§Ц§Ф§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§а§Ф§а §µ§Ј§Ґ, §Щ§С§Ю. §Я§С§й§С§Э§о§Я§Ъ§Ь§С §в§Ц§Ф§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§а§Ф§а §е§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §®§№§і, §Ъ §б§в§а§й§С§с §б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С §С§Я§С§Э§а§Ф§Ъ§й§Я§а§Ф§а §е§в§а§У§Я§с §Ъ §Т§р§Х§Ш§Ц§д§Я§а§г§д§Ъ. §µ§Щ§Ь§Ъ§Ю §Ь§в§е§Ф§а§Ю §а§Ф§в§С§Я§Ъ§й§Ц§Я§Я§н§з §д§а§У§С§в§Ъ§л§Ц§Ы - §У§г§Ц§Ф§а-§д§а §б§с§д§о §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь, §У§Ь§Э§р§й§С§с §Ю§Ц§Я§с - §г§Ъ§Х§Ц§Э§Ъ, §У§н§б§Ъ§У§С§Э§Ъ, §Щ§С§Ь§е§г§н§У§С§Э§Ъ. §¬§С§Э§с§Ь§С§Э§Ъ §а §Х§Ц§Э§С§з §Т§в§Ц§Я§Я§н§з.
    ...§Ј §Ь§а§Ю§Я§С§д§Ц, §Ф§Х§Ц §б§в§а§з§а§Х§Ъ§Э§а §Я§Ц§з§Ъ§д§в§а§Ц §Я§а §а§Т§Ъ§Э§о§Я§а§Ц §б§Ъ§в§к§Ц§г§д§У§а §Я§С §г§д§Ц§Я§Ц §У§Ъ§г§Ц§Э§С §Щ§Х§а§в§а§У§Ц§Я§Я§С§с §б§Э§С§Щ§Ю§С, §г §б§в§Ъ§Ф§Э§е§к§Ч§Я§Я§н§Ю §Т§е§в§Ь§а§д§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §б§а§Ь§С§Щ§н§У§С§р§л§С§с §Я§С§Ю §д§а "§є§Ц§в§Э§а§Ь§С §·§а§Э§Ю§г§С", §д§а §в§Ц§Ь§Э§С§Ю§е, §д§а §Я§а§У§а§г§д§Ъ. §Ј§г§Ц §Я§Ц §а§Т§в§С§л§С§Э§Ъ §Я§С §Я§Ц§Ч §Я§Ъ§Ь§С§Ь§а§Ф§а §У§Я§Ъ§Ю§С§Я§Ъ§с, §Я§а §Ь§а§Ф§Х§С §Щ§С§Ю. §Я§С§й. §®§№§і, §Щ§С§Ь§е§г§н§У§С§с §Ь§У§С§к§Ц§Я§а§Ы §Ь§С§б§е§г§д§а§Ы, §б§в§а§Ю§н§й§С§Э §У §Я§С§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ъ §п§Ь§в§С§Я§С: "§*§Ъ§У§С§Я§а§У - §Ь§в§С§г§С§У§С, §Т§Э§с! §*§р§Т§Э§р §Ц§Ф§а." - §г§в§С§Щ§е §б§а§Я§с§Э§Ъ, §а §й§Ч§Ю §Ъ§Х§Ч§д §в§Ц§й§о. "§¦§Ф§а, §г§Э§н§к§С§Э, §Х§С§Ш§Ц §Ь§а§в§а§Э§Ц§У§С §С§Я§Ф§Э§Ъ§Ы§г§Ь§С§с §Я§С§Ф§в§С§Х§Ъ§Э§С §Ь§С§Ь§а§Ы-§д§а §з§е§Ы§Я§Ч§Ы..." - §а§Т§а§Щ§Я§С§й§Ъ§Э §г§У§а§р §б§в§а§г§У§Ц§л§Ч§Я§Я§а§г§д§о §Щ§С§Ю. §Ф§Э§С§У§н §µ§Ј§Ґ, §Я§С §й§д§а§б§в§Ъ§г§е§д§г§д§У§е§р§л§Ъ§Ы "§Ў§Ы§Т§а§Э§Ъ§д" (§Ъ.§а. §Ф§Э§С§У§У§в§С§й§С §в§Ц§Ф§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§а§Ы §и§Ц§Я§д§в§С§Э§о§Я§а§Ы §Т§а§Э§о§Я§Ъ§й§Ь§Ъ) §д§е§д §Ш§Ц §г§а §г§Ю§Ц§з§а§Ю §е§д§а§й§Я§Ъ§Э:"§Ї§С§Ф§в§С§Х§Ъ§д§о §Ь§С§Ь§а§Ы-§д§а §з§е§Ы§Я§Ч§Ы §д§Ц§Т§с, §±§С§Э§н§й, §д§У§а§Ъ §Х§Ц§У§а§й§Ь§Ъ §Ю§а§Ф§е§д, §й§д§а §д§Ц§Т§Ц §У §г§С§е§Я§е §Я§С §г§е§Т§Т§а§д§Я§Ъ§Ь §б§в§Ъ§У§а§Щ§с§д, §Ф§н§Ф§н. §Ў §Ь§а§в§а§Э§Ц§У§С §б§в§Ъ§Щ§Я§С§Э§С §Ц§Ф§а §к§Ц§в§Э§а§Ь§С §з§а§Э§Ю§г§С §Э§е§й§к§Ъ§Ю §Ъ §Ю§Ц§Х§С§Э§о §а§Т §п§д§а§Ю §Ц§Ю§е §б§С§Ю§с§д§Я§е§р, §У§в§а§Х§Ц §Ь§С§Ь, §Х§С§Э§С, §Ъ§Э§Ъ §а§в§Х§Ц§Я §Ь§С§Ь§а§Ы!"
    §Ј§г§б§а§Ю§Я§Ъ§У §а §Х§Ц§У§Ь§С§з, §У§г§Ц §б§а§е§Э§н§Т§С§Э§Ъ§г§о, §б§а§У§Ъ§г§Э§С §б§С§е§Щ§С, §Ь§С§Ш§Х§н§Ы §Щ§С§Х§е§Ю§С§Э§г§с §а §г§У§а§Ч§Ю. §Є §У §п§д§а§д §Ю§а§Ю§Ц§Я§д §д§в§С§Я§г§Э§с§и§Ъ§с §ж§Ъ§Э§о§Ю§С §б§в§Ц§в§У§С§Э§С§г§о §У§н§б§е§г§Ь§а§Ю §Я§а§У§а§г§д§Ц§Ы. §Ї§а§У§а§г§д§Я§а§Ы §г§р§Ш§Ц§д §Я§Ц §а§д§Э§Ъ§й§С§Э§г§с §Я§Ъ§й§Ц§Ю §а§д §Х§в§е§Ф§Ъ§з §Я§а§У§а§г§д§Я§н§з §г§р§Ш§Ц§д§а§У §ж§Ц§Х§Ц§в§С§Э§о§Я§н§з §Ь§С§Я§С§Э§а§У §п§б§а§з§Ъ §в§С§Щ§Э§С§Ф§С§р§л§Ц§Ф§а§г§с §±§е§д§Ъ§Я§С: §У §Ю§Ц§в§е §Щ§С§з§Э§Ч§Т§н§У§С§р§л§Ъ§Ю§г§с §а§д §У§а§г§д§а§в§Ф§С §Ф§а§Э§а§г§а§Ю§г§д§в§а§Ф§С§с §Х§Ъ§Ь§д§а§в§к§С §в§С§г§г§Ь§С§Щ§н§У§С§Э§С §Я§С§Ю, §Ь§С§Ь §в§а§г§г§Ъ§с§Я§Ц §У §Ц§Х§Ъ§Я§а§Ю §г§й§С§г§д§Э§Ъ§У§а§Ю §б§а§в§н§У§Ц §г§Э§Ъ§У§С§р§д§г§с §У §б§в§С§Щ§Х§Я§а§У§С§Я§Ъ§Ъ §Ґ§Я§с§І§а§г§г§Ъ§Ъ, §Ь§С§Ь §У§г§Ч §е §Я§С§г §б§в§Ц§Ь§в§С§г§Я§а §Ъ §Щ§С§Ю§Ц§й§С§д§Ц§Э§о§Я§а. §Ґ§У§С§Х§и§С§д§Ъ§б§с§д§Ъ§г§Ц§Ь§е§Я§Х§Я§а§Ы§У§в§Ц§Щ §Ь§а§Ы §б§в§а§г§Ь§а§й§Ъ§Э-§д§С§Ь§Ъ §г§р§Ш§Ц§д §а §Ю§С§в§к§Ц §а§б§б§а§Щ§Ъ§и§Ъ§Ъ, §Ъ §б§а §Щ§С§Ь§С§Х§в§а§У§а§Ю§е §Ь§а§Ю§Ю§Ц§Я§д§С§в§Ъ§р §г§д§С§Я§а§У§Ъ§Э§а§г§о §б§а§Я§с§д§Я§а, §й§д§а §Я§С §Ю§С§в§к §Ю§Ъ§Э§Э§Ъ§а§Я§а§У §б§в§Ъ§к§Э§а §Т§е§Ь§У§С§Э§о§Я§а §д§в§Ъ §г §б§а§Э§а§У§Ъ§Я§а§Ы §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§С, §С§Ъ §д§Ц - §Э§Ъ§Т§а §б§Ъ§Х§С§в§С§г§н, §Э§Ъ§Т§а §Ф§Ц§Ъ, §Э§Ъ§Т§а §Я§С§и§Ъ§Ь§Ъ. §°§Х§Я§а §г§Э§а§У§а - §а§д§л§Ц§б§Ц§Я§и§н...
    ...§Є§Щ §п§Ю§й§Ц§п§г§Я§Ъ§Ь§С §б§С§д§в§Ъ§а§д§Ъ§Щ§Ю §б§в§с§Ю§а §г§а§й§Ъ§Э§г§с §г §е§д§в§С, §Ъ§Щ §Ь§С§Ш§Х§а§Ы §б§а§в§н. §Ј§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§а §б§а§д§а§Ю§е, §й§д§а §б§в§Ъ§Ц§з§С§Э §Я§С §У§г§д§в§Ц§й§е §е§Ш§Ц §Х§С§д§н§Ы. §Ґ§С §г§а §У§й§Ц§в§С§к§Я§Ъ§з §Х§в§а§Ш§Ш§Ц§Ы, §У§Ъ§Х§С§д§о, §У§Ц§Э§а. §±§в§Ъ§Ц§з§С§Э, §Ь§г§д§С§д§Ъ, §Я§С §Я§а§У§Ц§Я§о§Ь§а§Ы, §Я§С§г§Ю§Ц§в§д§о §д§а§Я§Ъ§в§а§У§С§Я§Я§а§Ы §ў§®§Ј §·6, §С§Ш §г §Х§У§е§Ю§с §в§а§г§г§Ъ§Ы§г§Ь§Ъ§Ю§Ъ §ж§Э§С§Ф§С§Ю§Ъ, §У§а§д§Ь§Я§е§д§н§Ю§Ъ §Ь§е§Х§С-§д§а §У §Щ§С§Х§Я§Ъ§Ц §Х§У§Ц§в§Ъ. §Ї§а§Ю§Ц§в§С §Т§Э§С§д§Я§н§Ц, §Ў§®§І, §б§в§С§У§Х§С, §в§Ц§Ф§Ъ§а§Я §Я§Ц §Ю§а§г§Ь§а§У§г§Ь§Ъ§Ы... §Ї§а §Ю§а§Щ§Ф§Ъ §Щ§С§б§е§Х§в§Ъ§д§о §Ь§С§Ь§а§Ю§е-§Я§Ъ§д§о §г§д§С§в§Э§Ц§р-§Ю§С§Ы§а§в§е §Я§С §Х§а§в§а§Ф§Ц- §У §г§С§Ю§н§Ы §в§С§Щ.
    §±§о§с§Я§г§д§У§а - §а§Я§а §У§а§а§Т§л§Ц §Э§е§й§к§Ъ§Ы §Х§в§е§Ф §б§С§д§в§Ъ§а§д§С. §¬§а§Ф§Х§С §Я§С§Ш§Ъ§в§С§Ц§к§о§г§с, §г§в§С§Щ§е §б§а§Я§Ъ§Ю§С§Ц§к§о, §й§д§а §Я§Ъ§Ф§Х§Ц §д§Ц§Т§Ц §д§С§Ь §з§а§в§а§к§а§Я§Ц §Т§е§Х§Ц§д §Я§С§Ш§Ъ§в§С§д§о§г§с , §Ь§С§Ь §б§а§Х §в§а§Х§Я§н§Ю§Ъ§Т§Ц§в§Ч§Щ§С§Ю§Ъ. §Ї§а §п§д§а §Ь §г§Э§а§У§е.
    - §ў§Э§с§Х§о, §с §У§а§д §Я§Ц §б§а§Я§Ъ§Ю§С§р, §У§а§д §з§е§Э§Ц §п§д§Ъ§Ю §е§в§а§Х§С§Ю §Я§С§Х§а, §С? - §Т§в§Ц§Щ§Ф§Э§Ъ§У§а §б§а§д§н§Ь§С§Э §б§С§Э§о§и§Ц§Ю §а§Я §У §п§Ь§в§С§Я, §Ф§Х§Ц §Ю§Ц§Э§о§Ь§С§Э§Ъ §Ь§С§Ь§Ъ§Ц-§д§а §ж§в§Ъ§Ь§Ъ §г §а§Х§е§з§а§д§У§а§в§Ч§Я§Я§н§Ю§Ъ §Э§Ъ§и§С§Ю§Ъ §Ъ §г§Ю§Ц§к§Я§н§Ю§Ъ §б§Э§С§Ь§С§д§Ъ§Ь§С§Ю§Ъ. - §ў§Ц§Щ§Х§Ц§Э§о§Я§Ъ§Ь§Ъ, §Т§Э§с§Х§о. §Ј§а§д §с §в§С§Т§а§д§С§р, - §Ъ §Ш§Ъ§У§е, §Ь§С§Ь §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь! §Ї§Ц, §У§а§д §г§Ь§С§Ш§Ъ, §±§С§Э§н§й, §У§а§д §з§е§Э§Ц §Ъ§Ю §Я§С§Х§а?!
    ...§Щ§С 10 §Ю§Ъ§Я§е§д §Х§а §п§д§а§Ф§а §п§д§а§д §Ш§Ц §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь §г§а §г§Ю§Ц§з§а§Ю §в§С§г§г§Ь§С§Щ§н§У§С§Э §б§в§Ъ§г§е§д§г§д§У§е§р§л§Ъ§Ю, §Ь§С§Ь §а§Я §в§С§Т§а§д§С§Ц§д: §а§Я §Я§Ц §У§а§в§е§Ц§д. §°§Я §й§Ц§г§д§Я§н§Ы §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь.
    §¦§Ф§а §Э§р§Х§Ъ §У§н§з§а§Х§с§д §г §б§в§а§У§Ц§в§Ь§а§Ы §Я§С §а§Т§м§Ц§Ь§д (§а§Я §Ъ §г§С§Ю §Ъ§Я§а§Ф§Х§С §Я§Ц §Т§в§Ц§Щ§Ф§е§Ц§д). §°§Т§м§Ц§Ь§д§а§У §Ю§Я§а-§а§Ф§а. §¦§г§д§о §б§в§а§Ц§Ь§д§н §У §г§д§С§Х§Ъ§Ъ §г§д§в§а§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С, §С §Ц§г§д§о §д§Ц, §й§д§а §е§Ш§Ц §У§а§У§г§р §ж§е§Я§Ь§и§Ъ§а§Я§Ъ§в§е§р§д. §Ї§е, §а§Я §г§а-§д§а§У§С§в§Ъ§л§Ъ §У§н§с§У§Э§с§Ц§д §Я§С§в§е§к§Ц§Я§Ъ§с, §Ь§а§д§а§в§н§Ц, §Ь§С§Ь §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Я§а, §Ю§а§Ш§Я§а §Я§С§Ы§д§Ъ §У§г§Ц§Ф§Х§С. §Є §б§в§Ъ§а§г§д§С§Я§С§У§Э§Ъ§У§С§Ц§д §ж§е§Я§Ь§и§Ъ§а§Я§Ъ§в§а§У§С§Я§Ъ§Ц §Э§Ъ§Т§а §г§д§в§а§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§а §а§Т§м§Ц§Ь§д§С "§Х§а §е§г§д§в§С§Я§Ц§Я§Ъ§с". §Ў §Х§Э§с §е§г§д§в§С§Я§Ц§Я§Ъ§с §У§н§с§У§Э§Ц§Я§Я§н§з §Я§Ц§Х§а§г§д§С§д§Ь§а§У §в§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Х§е§Ц§д §ж§Ъ§в§Ю§е. "§±§в§Ъ§а§г§д§С§Я§а§У§Э§Ц§Я§Я§н§Ы" §Ъ§Ю§Ц§Ц§д §У§н§Т§а§в, §Я§Ъ§Ь§д§а §Я§Ц §Я§Ц§У§а§Э§Ъ§д: §Ю§а§Ш§Ц§д §г§С§Ю §Ц§Т§С§д§о§г§с, §е§г§д§в§С§Я§с§д§о §г§Ъ§Э§С§Ю§Ъ §С§Т§н §Ь§С§Ь§Ъ§з §г§д§а§в§а§Я§Я§Ъ§з §ж§Ъ§в§Ю §У§н§с§У§Э§Ц§Я§Я§н§Ц §Я§С§в§е§к§Ц§Я§Ъ§с - §Я§е, §д§а§Ф§Х§С §е§Ш §Я§Ц §а§Т§Ц§г§г§е§Х§о: §б§в§Ъ§Я§Ъ§Ю§С§д§о §Ъ§г§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §Я§С§к §г§Ц§Ф§а§Х§Я§с§к§Я§Ъ§Ы §г§а§Т§е§д§н§Э§о§Я§Ъ§Ь §Т§е§Х§Ц§д §б§а §У§г§Ц§Ы §г§д§в§а§Ф§а§г§д§Ъ §п§Ю§й§Ц§п§г§Я§а§Ф§а §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Э§С. §¬§д§а §з§а§д§о §а§Х§Я§С§Ш§Х§н §У§Ъ§Х§Ц§Э §п§д§а...
    §Ї§е, §С §У§д§а§в§а§Ы §У§С§в§Ъ§С§Я§д - §Х§Э§с §е§Ю§Я§н§з. §Є§Х§Ъ §У§е§Ь§С§Щ§С§Я§Я§е§р §ж§Ъ§в§Ю§е, §б§Э§С§д§Ъ §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§е§р §Х§Ц§Я§о§Ф§е. §°§Я§Ъ §У§г§Ч §г§Х§Ц§Э§С§р§д (§й§д§а-§д§а §Х§С§Ш§Ц §У §г§С§Ю§а§Ю §Х§Ц§Э§Ц §г§Х§Ц§Э§С§р§д). §Ј §ж§Ъ§в§Ю§Ц §Т§Ц§Я§Ц§ж§Ъ§и§Ъ§С§в§а§Ю §г§Ъ§Х§Ъ§д §Я§Ц§Ь§Ъ§Ы §г§У§а§с§Ь §Я§С§к§Ц§Ф§а §Х§Ц§с§д§Ц§Э§с, §Я§е §Ъ §Х§С§Э§Ц§Ц §У§г§Ч §б§а§Я§с§д§Я§а. §Ї§Ц§з§Ъ§д§в§С§с §п§д§С §г§з§Ц§Ю§С §У§Ь§е§б§Ц §г §в§с§Х§а§Ю §Х§в§е§Ф§Ъ§з §Ъ§г§д§а§й§Я§Ъ§Ь§а§У §Х§а§з§а§Х§С §С§Я§С§Э§а§Ф§Ъ§й§Я§а§Ф§а §г§У§а§Ы§г§д§У§С §б§а§Щ§У§а§Э§с§Ц§д §Ъ§Ю§Ц§д§о §г§Ц§Ю§е §Т§р§Х§Ш§Ц§д§Я§а§Ю§е §в§С§Т§а§д§Я§Ъ§Ь§е §Я§Ц §г§С§Ю§а§Ф§а §У§н§г§а§Ь§а§Ф§а §в§С§Я§Ф§С §Х§а§з§а§Х §а§д §У§а§г§о§Ю§Ъ§Х§а §б§с§д§Я§С§Х§и§С§д§Ъ §д§н§г§с§й §Ц§У§в§а §У §Ю§Ц§г§с§и. §ґ§С§Ь §а§Я §г§С§Ю §Щ§С§Х§Ц§Ь§Э§С§в§Ъ§в§а§У§С§Э. §і §е§й§Ч§д§а§Ю §У§г§Ц§з §Щ§С§Я§а§г§а§У §Я§С§У§Ц§в§з, §У§Я§Ъ§Щ, §У§Т§а§Ь, §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§а§У §г§У§а§с§Ь§а§У §Ъ §б§в§а§й§Ъ§з §Ь§а§Ю§Ъ§г§г§Ъ§а§Я§Я§н§з §Ъ§Щ§Х§Ц§в§Ш§Ц§Ь.
    §Є §а§Я §Ъ§г§Ь§в§Ц§Я§Я§Ц §Я§Ц §б§а§Я§Ъ§Ю§С§Ц§д §б§Ъ§Х§С§в§С§г§а§У, §б§в§е§л§Ъ§з§г§с §Я§С §б§Э§а§л§С§Х§о §Ъ§Э§Ъ §Т§е§Э§о§У§С§в§н §г §Т§Ц§Э§н§Ю§Ъ §Э§Ц§Я§д§а§й§Ь§С§Ю§Ъ. §№§Ц§Ф§а §Ш §а§д §д§С§Ь§а§Ы §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ-§д§а §б§Ц§в§Ц§д§о§г§с? §±§а§Х§Я§С§Т§в§С§У§к§Ъ§г§о, §Т§о§Ч§д §г§Ц§Т§с §Ь§е§Э§С§Ь§а§Ю §У §Ф§в§е§Х§о: "§Б, §в§а§г§г§Ъ§с§Я§Ъ§Я, §б§в§а§г§д§а§Ы §в§е§г§г§Ь§Ъ§Ы §Ю§е§Ш§Ъ§Ь, §У§г§Ц§Ф§а §Х§а§Т§Ъ§Э§г§с §г§С§Ю..." §Ъ §б§в§а§й§Ц§Ц §Т§Э§С-§Т§Э§С-§Т§Э§С.
    §°§Я §Я§Ц §У§Ъ§Х§Ъ§д §Я§Ъ§Ь§С§Ь§а§Ф§а §Ъ§Щ§м§с§Я§С §У §г§е§л§Ц§г§д§У§е§р§л§Ц§Ы §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§Ц, §У §Ь§а§д§а§в§е§р §а§Я §д§С§Ь §Щ§С§Ю§Ц§й§С§д§Ц§Э§о§Я§а §У§б§Ъ§г§С§Э§г§с. §Ј§г§Ч §Я§а§в§Ю§С§Э§о§Я§а, §У§г§Ч §в§а§У§Я§а, §У§г§Ч §д§С§Ь §Ъ §Х§а§Э§Ш§Я§а §Т§н§д§о.
    §Ј§г§Ц §а§г§д§С§Э§о§Я§н§Ц §б§в§Ъ§г§е§д§г§д§У§е§р§л§Ъ§Ц, §Ь§в§а§Ю§Ц §б§а§Ш§С§Э§е§Ы §д§а§Э§о§Ь§а §Ю§Ц§Я§с (§Я§а §с §б§а§й§д§Ъ §г§Э§е§й§С§Ы§Я§а §Щ§С§д§Ц§г§С§Э§г§с §г§а §г§У§а§Ъ§Ю §г§У§Ъ§Я§н§Ю §в§н§Э§а§Ю §У §п§д§а§д §Ь§С§Э§С§к§Я§н§Ы §в§с§Х) §Ъ§Ю§Ц§Э§Ъ §У§г§Ч§д§а§Ш§Ц §г§С§Ю§а§Ц §У §г§У§а§Ц§Ы §в§Ц§С§Э§о§Я§а§г§д§Ъ §г §б§а§б§в§С§У§Ь§а§Ы §Я§С §г§ж§Ц§в§е §Х§Ц§с§д§Ц§Э§о§Я§а§г§д§Ъ. §ґ§С§Ь,§Ю§е§г§а§в§а§Ь §Т§н§Э §У§г§Ц§з §Т§а§Ф§С§й§Ц, §Ъ §д§а§Э§о§Ь§а §б§а§г§Ю§Ц§Ъ§У§С§Э§г§с, §г§Э§е§к§С§с §б§в§а §Ф§Ц§к§Ц§ж§д§н §п§Ю§й§Ц§п§г§Я§Ъ§Ь§С, §С §У§а§д §Ф§Э§С§У§У§в§С§й §Т§н§Э §У§в§а§Х§Ц §Т§н §б§а§Т§Ц§Х§Я§Ц§Ц, §Ъ §а§д §д§а§Ф§а §ж§С§б§С§Э §Я§С §в§С§г§г§Ь§С§Щ§н §г §Я§Ц§Щ§Х§а§в§а§У§н§Ю §У§Я§Ъ§Ю§С§Я§Ъ§Ц§Ю... §Ј§г§Ц §а§Я§Ъ §д§С§Ь§Ш§Ц §г§а§У§Ц§в§к§Ц§Я§Я§а §Я§Ц §Щ§С§Ю§Ц§й§С§Э§Ъ §б§Ц§в§Ц§У§Ч§в§Я§е§д§а§г§д§Ъ §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§н, §Ь§а§Ф§Х§С §Ю§е§г§а§в§а§Ь §в§С§г§г§Ь§С§Щ§н§У§С§Ц§д §Я§Ц§Т§в§Ц§Ш§Я§а,§Ь§С§Ь "§Ц§Ф§а §Щ§Я§С§Ь§а§Ю§н§Ц" §Щ§С§Ь§в§н§Э§Ъ §Я§С 8 §Э§Ц§д (!)§Я§Ц§Ь§а§Ц§Ф§а §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§С, §Ь§а§д§а§в§н§Ы §г§Ъ§Э§о§Я§а §Ю§Ц§к§С§Э §Х§в§е§Ф§а§Ю§е §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§е, §С §д§а§д, §г§Ъ§Х§Ц§Э§Ц§и, §д§С§Ь §Ъ §Я§Ц §Х§а§Ф§С§Х§С§Э§г§с, §й§д§а §Ц§Ф§а §Щ§С§Ь§в§н§Э§Ъ §б§а §Щ§С§Ь§С§Щ§е - §У§г§Ч §б§в§С§У§Х§е §Ъ§л§Ц§д, §д§Ц§б§Ц§в§о §е§Ш§Ц §У §Ь§а§Э§а§Я§Ъ§Ъ... - §Ъ §У§г§Ц §б§а§Я§Ъ§Ю§С§р§л§Ц §е§Э§н§Т§С§р§д§г§с: §п§д§а §Ш§Ц §д§С§Ь §г§Ю§Ц§к§Я§а - §б§в§С§У§Х§е §Ъ§г§Ь§С§д§о. §Ј§а§д §Х§е§в§С§й§а§Ь!
    §Ґ§Э§с §б§а§Э§Я§а§д§н §Ь§С§в§д§Ъ§Я§н §Я§Ц §з§У§С§д§С§Э§а §д§а§Э§о§Ь§а, §й§д§а§Т§н §Ф§Э§С§У§У§в§С§й §б§а§У§Ц§Х§С§Э §Я§С§Ю, §й§д§а §г§У§а§Ы §Я§а§У§н§Ы §д§е§С§в§Ц§Ф §а§Я §Ь§е§б§Ъ§Э, §У§н§в§Ц§Щ§С§У §б§а§й§Ь§е §е §Ю§а§Э§а§Х§а§Ы §Х§Ц§У§Ь§Ъ §б§а§Х §У§Ъ§Х§а§Ю §С§б§б§Ц§Я§Х§Ъ§и§Ъ§д§С, §Ъ §б§в§а§Х§С§У §Ц§Ч §Я§С §Щ§С§б§С§Х. §ґ§а§Ш§Ц §Т§н, §Я§С§У§Ц§в§Я§а§Ц, §У§г§Ц §б§а§Я§Ъ§Ю§С§р§л§Ц §б§а§е§Э§н§Т§С§Э§Ъ§г§о §Т§н - §Я§е §д§н §Ь§в§С§г§С§У§С, §й§а...
    §Ј§Ц§г§д§Ъ§Т§е§Э§с§в§Я§н§Ы §С§б§б§С§в§С§д §д§е§д §е §У§г§Ц§з §з§а§в§а§к§Ъ§Ы: §з§а§Х§с§д §б§а §б§а§д§а§Э§Ь§е §Ь§С§Ь §б§а §б§а§Э§е, §Ъ §Я§Ц §Щ§С§Ю§Ц§й§С§р§д §п§д§а§Ф§а.
    §Ї§а §Ф§Э§С§У§У§в§С§й, §г§Э§С§У§С §ў§а§Ф§е, §Ъ§Щ§Т§С§У§Ъ§Э §Я§С§г §а§д§б§а§Х§в§а§Т§Я§а§г§д§Ц§Ы §Ю§Ц§д§а§Х§а§Э§а§Ф§Ъ§Ъ §г§У§а§Ц§Ф§а §Щ§С§в§С§Т§С§д§н§У§С§Я§Ъ§с §Я§С §д§е§С§в§Ц§Ф§Ъ, §Щ§С §й§д§а §Ц§Ю§е §а§Ф§в§а§Ю§Я§а§Ц §й§Ц§Э§а§У§Ц§й§Ц§г§Ь§а§Ц §г§б§С§г§Ъ§Т§а §а§д §Ю§Ц§Я§с.
    §°§Х§Я§С§Ь§а §г§С§Ю§а§Ц §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§а§Ц §Я§С§г§д§е§б§Ъ§Э§а, §Ь§а§Ф§Х§С §с §Я§Ц§У§Ъ§Я§Я§а §Ъ §Э§Ц§Я§Ъ§У§а §б§а§Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§а§У§С§Э§г§с... §б§Ц§в§г§б§Ц§Ь§д§Ъ§У§С§Ю§Ъ. §¬§С§Ь§в§С§Щ §б§а§г§Э§Ц §д§а§Ф§а, §Ь§С§Ь §п§Ю§й§Ц§п§г§Я§Ъ§Ь §Я§С§Ц§з§С§Э §Я§С §а§б§б§а§Щ§Ъ§и§Ъ§р-§Х§С§в§Ю§а§Ц§Х§а§У, §Ъ §а§Т§а§Щ§Я§С§й§Ъ§Э§г§Ц§Т§с §д§в§е§Х§с§л§Ъ§Ю§г§с, §с §г§б§в§а§г§Ъ§Э:
    - §Ў §й§Ц§Ф§а, §¤§Ц§Я, §Х§С§Э§о§к§Ц-§д§а §Ь§С§Ь §Х§е§Ю§С§Ц§к§о? §ґ§С§Ь §Ъ §Т§е§Х§Ц§к§о §Х§а §б§Ц§Я§г§Ъ§Ъ §Х§С§Я§о §г§а§Т§Ъ§в§С§д§о?- §а§д§У§Ц§д §б§а§в§С§Щ§Ъ§Э §Ю§Ц§Я§с §б§в§с§Ю§а§д§а§Ы §Ъ §й§Ц§г§д§Я§а§г§д§о§р:
    - §®-§Ю-§Ю. §Ї§Ц. §®§Я§Ц §Ц§л§Ч §д§в§Ъ §Ф§а§Х§С §Я§С§Х§а. §Ї§е, §з§а§д§с §Т§н §Х§У§С... §ў§а§Э§о§к§Ц §Я§Ц§Э§о§Щ§с!
    - §Ј §г§Ю§н§г§Э§Ц? - §е§Э§н§Т§С§Ц§д§г§с:
    - §±§а§г§С§Х§с§д!
    §®-§Х§С-§д§Ц§г. §№§Ц§г§д§Я§н§Ы §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь §й§Ц§г§д§Ц§Я §У§а §У§г§Ч§Ю. §©§С§Ю§Ц§д§Ъ§Э§Ъ?
    §Є §У§г§Ц §б§в§Ъ§г§е§д§г§д§У§е§р§л§Ъ§Ц §д§а§Ш§Ц §б§а§Я§Ъ§Ю§С§р§л§Ц §е§Э§н§Т§С§р§д§г§с. §Ї§Ц§Э§о§Щ§с! §±§С§Э§н§й(§Ю§Ц§Я§д), §Ю§а§л§Я§н§Ю§Ъ §й§Ц§Э§р§г§д§с§Ю§Ъ §а§д§Ь§а§в§Ю§Э§Ц§Я§Я§а§Ф§а §Щ§У§Ц§в§с §Х§а§Ш§Ц§У§С§У §Ю§с§г§а, §Ю§Я§Ц, §Я§Ц§Х§С§Э§Ч§Ь§а§Ю§е §Ъ §У §Ъ§з §Х§Ц§Э§С §г§Э§С§Т§а §б§а§г§У§с§л§Ч§Я§Я§а§Ю§е, §г§Я§Ъ§г§з§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§а §б§а§с§г§Я§Ъ§Э:
    - §Ї§Ц§Э§о§Щ§с, §±§С§к§С, §й§д§а§Т §Я§С§й§С§Э§о§Я§Ъ§Ь §У §а§Х§Я§а§Ы §Х§а§Э§Ш§Я§а§г§д§Ъ §Х§а§Э§о§к§Ц §й§Ц§д§н§в§Ч§з-§б§с§д§Ъ §Э§Ц§д §г§Ъ§Х§Ц§Э. §Ї§С §а§Х§Я§а§Ю §Ю§Ц§г§д§Ц. §Ї§Ц §Щ§Я§С§р, §б§а§й§Ц§Ю§е, §Я§а §б§а§г§Э§Ц §п§д§а§Ф§а §г§в§а§Ь§С §а§Т§н§й§Я§а §г§а§У§г§Ц§Ю §г§д§в§С§з §д§Ц§в§с§Ц§д §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь: §Я§С§й§Ъ§Я§С§Ц§д §д§С§Ь §У§а§в§а§У§С§д§о, §Т§е§Х§д§а §Щ§С§У§д§в§С - §б§а§д§а§б! §Ґ§С §Ъ §б§в§а§г§д§а - §в§С§г§д§Ъ-§д§а §Э§р§Т§а§Ю§е §Я§С§Х§а... §®§а§Э§а§Х§н§Ю §Х§а§в§а§Ф§е §Х§С§У§С§д§о, §У §г§а§и§Ъ§С§Э§о§Я§н§Ц §Э§Ъ§ж§д§н! - §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ц§Ц §а§Я §Х§а§Ф§а§У§С§в§Ъ§У§С§Э, §Ц§Э§Ц §г§Х§Ц§в§Ш§Ъ§У§С§с §в§С§г§б§Ъ§в§С§р§л§Ъ§Ы §Ц§Ф§а §г§Ю§Ц§з, §Ъ §У§г§Ц §д§а§Ш§Ц §У§Ц§г§Ц§Э§а §Щ§С§в§Ш§С§Э§Ъ.
    ...§µ §Я§Ъ§з §Ь§С§Ь§С§с-§д§а §г§У§а§с §б§в§С§У§Х§С. §Ї§Ц§б§а§Я§с§д§Я§С§с §д§Ц§Ю, §Ь§д§а §Я§Ц §г §Я§Ъ§Ю§Ъ. §Ї§а §с §Я§С§г§д§н§в§Я§н§Ы:
    - §Ї§е, §е§Ы§Х§Ч§к§о. §Ў §Х§С§Э§о§к§Ц §й§Ц§Ф§а §Х§Ц§Э§С§д§о §Т§е§Х§Ц§к§о? §Ј §Т§Ъ§Щ§Я§Ц§г, §Я§Ц§Т§а§г§о, §б§а§Х§С§к§о§г§с? - §г§С§Ю §б§а§Х§г§Ь§С§Щ§н§У§С§р §с §Ь§С§Ш§е§л§Ъ§Ы§г§с §Ю§Я§Ц §Э§а§Ф§Ъ§й§Я§н§Ю §а§д§У§Ц§д.
    - §Ї§Ц-§Ц-§Ц, §д§н §й§а! - §Т§е§в§а§У§Ъ§д §Ю§Ц§Я§с §Я§С§г§Ю§Ц§к§Э§Ъ§У§а-§б§о§с§Я§н§Ю §У§Щ§а§в§а§Ю §Щ§С§з§Ю§Ц§Э§Ц§У§к§Ъ§Ы §г§б§С§г§С§д§Ц§Э§о: - §й§д§а§Т §с §У §п§д§а§Ы §г§д§в§С§Я§Ц §Т§Ъ§Щ§Я§Ц§г §Х§Ц§Э§С§Э?! §Ґ§С §Я§е §Я§С§з, §с §Я§С§Ф§Э§с§Х§Ц§Э§г§с §Я§С §п§д§Ъ§з §Т§е§в§С§д§Ъ§Я-§Т§Ъ§Щ§Я§Ц§г§Ю§Ц§Я§а§У... - §Ъ §а§Я §б§в§Ц§Щ§в§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§а-§Я§Ц§а§б§в§Ц§Х§Ц§Э§Ч§Я§Я§а §Ю§С§з§Я§е§Э §Ь§е§Х§С-§д§а §У §Ю§а§р §г§д§а§в§а§Я§е §в§е§Ь§а§Ы, §г§Э§а§У§Я§а §с §Ъ §Т§н§Э §а§Э§Ъ§и§Ц§д§У§а§в§Ц§Я§Ъ§Ц §Я§Ц§г§й§С§г§д§Я§а§Ф§а §Щ§С§к§е§Ф§С§Я§Я§а§Ф§а §Т§Ъ§Щ§Я§Ц§г§С, §Щ§в§Ъ§Ю§а§Ц §У§а§б§Э§а§л§Ц§Я§Ъ§Ц §б§а§в§е§Ф§С§Я§Я§а§Ы §Ъ§Х§Ц§Ъ §й§Ц§г§д§Я§а§Ф§а§б§в§Ц§Х§б§в§Ъ§Я§Ъ§Ю§С§д§Ц§Э§о§г§д §У§С: §Щ§С§Ю§С§в§С§к§Ь§С, §а§Т§г§д§Ъ§в§н§У§С§р§л§С§с §Ъ §а§Т§г§Э§е§Ш§Ъ§У§С§р§л§С§с §У§Ц§Э§Ъ§Ь§а§Ф§а §Т§С§в§Ъ§Я§С - §Ф§а§г§е§Х§С§в§г§д§У§а, §Ъ §б§а§Ь§а§в§Я§а §Т§Ц§в§е§л§С§с §Я§С §г§Ц§Т§с §Э§о§У§Ъ§Я§е§р §Х§а§Э§р §а§д§У§Ц§д§г§д§У§Ц§Я§Я§а§г§д§Ъ §Щ§С §Ф§в§Ц§з§Ъ §Ц§Ф§а §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Ъ§д§Ц§Э§Ц§Ы, §б§а §г§Э§е§й§С§р §б§в§С§Щ§Х§Я§Ъ§Ь§С §б§в§Ъ§Ф§Э§С§к§Ч§Я§Я§С§с §Щ§С §Т§С§в§г§Ь§Ъ§Ы §г§д§а§Э, §г §Ь§в§С§Ц§к§Ь§С §б§а§г§Ъ§Х§Ц§д§о... §Б §б§в§а§б§е§г§д§Ъ§Э §п§д§а §Ю§Ъ§Ю§а §е§к§Ц§Ы - §Я§С §б§о§с§Я§н§з §Я§Ц §а§Т§Ъ§Ш§С§р§д§г§с, §Х§С §Ъ §У §а§Т§л§Ц§Ю-§д§а - §й§Ц§Ф§а §а§Т§Ъ§Ш§С§д§о§г§с §Я§С §б§в§С§У§Х§е? §ў§Ъ§Щ§Я§Ц§г §Ъ §У §г§С§Ю§а§Ю §Х§Ц§Э§Ц §У §Я§С§к§Ц§Ы§г§д§в§С§Я§Ц §Я§Ъ§Щ§У§Ц§Х§Ч§Я §Х§а §У§н§к§Ц§а§б§Ъ§г§С§Я§Я§а§Ф§а §е§в§а§У§Я§с, §з§а§д§о §б§Ц§в§г§а§Я§С§Э§о§Я§а §Ь§а §Ю§Я§Ц §п§д§а §Ъ §Я§Ц §Ъ§Ю§Ц§Ц§д §Я§Ъ§Ь§С§Ь§а§Ф§а §а§д§Я§а§к§Ц§Я§Ъ§с. §і§б§в§а§г§Ъ§Э:
    - §Ў §й§д§а §д§а§Ф§Х§С? - §Ф§Э§С§Щ §Ю§й§г-§Я§Ъ§Ь§С §Щ§С§Ю§С§г§Э§Ъ§Э§г§с §Ю§Ц§й§д§С§д§Ц§Э§о§Я§а: §г §д§С§Ь§Ъ§Ю §У§Щ§Ф§Э§с§Х§а§Ю §Ф§а§У§а§в§с§д §а §й§Ч§Ю-§д§а §Х§С§Э§Ч§Ь§а§Ю, §а§й§Ц§Я§о §Ш§Ц§Э§С§Я§Я§а§Ю, §Я§а §д§в§е§Х§Я§а §Х§а§г§д§Ъ§Ш§Ъ§Ю§а§Ю §Ъ §Х§С§Ш§Ц §б§а§й§д§Ъ §Я§Ц§в§Ц§С§Э§о§Я§а§Ю.§° §І§С§Ц §±§Ц§в§г§а§Я§С§Э§о§Я§а§ЮЃ6ѕ4, §Я§С§б§в§Ъ§Ю§Ц§в.
    §І§Ц§й§о §Ц§Ф§а §г§д§С§Э§С §У§а§а§Х§е§к§Ц§У§Э§Ч§Я§Я§а§Ы §Ъ §а§г§Ю§н§г§Э§Ц§Я§Я§а§Ы, §Х§С§Ш§Ц §Х§Ъ§Ь§и§Ъ§с §Ъ§Щ§Ю§Ц§Я§Ъ§Э§С§г§о- §г§Э§а§У§Я§а §Я§С§й§С§Э §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§о §Х§в§е§Ф§а§Ы §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь: §Щ§С§Ю§Ц§Э§о§Ь§С§Э§Ъ §Ь§С§Ь§Ъ§Ц-§д§а §Ф§а§г§д§Ъ§Я§Ъ§и§н §У §·§а§в§У§С§д§Ъ§Ъ §Ъ §д§е§в§Ъ§г§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ц §и§Ц§Я§д§в§н §У §і§Ц§в§Т§Ъ§Ъ, §Ь§С§Ь§Ъ§Ц-§д§а (§Ь§С§Ь §У§С§в§Ъ§С§Я§д) §д§а§в§Ф§а§У§н§Ц §г§Ь§Э§С§Х§н §д§а§Э§Ъ §У §№§Ц§в§Я§а§Ф§а§в§Ъ§Ъ, §д§а§Э§Ъ §Ф§Х§Ц-§д§а §Ц§л§Ч... §і§е§д§о: §д§С§Ю §Т§е§Х§Ц§д §Ь§е§б§Э§Ц§Я§С §Ь§С§Ь§С§с-§д§а §Т§Ъ§Щ§Я§Ц§г §Я§Ц§Х§У§Ъ§Ш§Ъ§Ю§а§г§д§о, §б§Э§р§г §Ь§а§Ы-§Ь§С§Ь§С§с §Я§Ц§Х§У§Ъ§Ф§С §д§е§д, §У§а§д §Я§С §Х§а§з§а§Х§н, §Я§С §п§д§Ъ §Х§У§С §б§в§а§и§Ц§Я§д§С §б§Э§р§г §г§Т§Ц§в§Ц§Ш§Ц§Я§Ъ§с §Ъ §б§в§Ц§Х§б§а§Э§С§Ф§С§Э §Х§С§Э§о§к§Ц §Ш§Ъ§д§о §г§й§С§г§д§Э§Ъ§У§а §Ъ §Т§Ц§Щ§а§Т§Э§С§й§Я§а §Я§С§к §г§б§С§г§С§д§Ц§Э§о. §µ §Ю§а§в§с §У §й§е§Ш§а§Ы §г§д§в§С§Я§Ц, §Ь§а§д§а§в§С§с §Ю§Ъ§Э§Ц§Ц §Ъ §Х§Э§с §Т§Ъ§Щ§Я§Ц§г§С, §Ъ §Х§Э§с §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ, §й§Ц§Ф§а §е§Ш §д§С§Ю.
    §І§а§г§г§Ъ§с§Я§Ъ§Я. §І§е§г§г§Ь§Ъ§Ы. §ґ§в§е§Х§с§л§Ъ§Ы§г§с. §±§С§д§в§Ъ§а§д §а§д §Щ§С§Э§е§б§н §Х§а §Ь§а§Я§й§Ъ§Ь§а§У §Я§Ц§г§д§в§Ъ§Ш§Ц§Я§Я§н§з §Я§а§Ф§д§Ц§Ы. §±§Ц§в§У§н§Ы §д§а§г§д §Я§С §Я§С§к§Ц§Ы §У§Ц§й§Ц§в§Ъ§Я§Ь§Ц §б§а§Х§Я§с§Э Ѓ0…0§©§С §І§а§г§г§Ъ§р!Ѓ0†3,§г§д§а§с. §±§в§С§У§Х§С, §У§н§б§Ъ§Э§Ъ §б§а§й§Ц§Ю§е-§д§а §Я§Ц §й§а§Ь§С§с§г§о... §Ї§а, §Я§С§У§Ц§в§Я§а§Ц, §е §б§С§д§в§Ъ§а§д§а§У §д§С§Ь §б§в§Ъ§Я§с§д§а.
    ...§ў§в§е§д§С§Э§о§Я§н§Ы, §Щ§Х§а§в§а§У§н§Ы §Я§Ц §Ф§Э§е§б§н§Ы §Ъ §У §й§Ч§Ю-§д§а §Х§С§Ш§Ц §а§Т§С§с§д§Ц§Э§о§Я§н§Ы §Ю§е§Ш§Ъ§Ь.
    §Ў §У§а§д §Ю§Ц§Я§д §±§С§Э§н§й §г§Э§е§к§С§Э §Ц§Ф§а §Я§Ц§а§Х§а§Т§в§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§а. §±§а§г§а§г§С§Э §ж§Ц§Ы§з§а§С, §г§б§Э§р§Я§е§Э §Ь§а§г§д§а§й§Ь§Ъ §б§в§с§Ю§а §Я§С §б§а§Э. §®§а§Э§У§Ъ§Э:
    - §©§Х§Ц§г§о §Я§С§Х§а §Х§Ц§Э§С§д§о §Т§Ъ§Щ§Я§Ц§г, §¤§Ц§Я§С! §©§Х§Ц§г§о.§ґ§Ц§Т§с §У §д§У§а§Ц§Ы §·§а§в§У§С§д§Ъ§Ъ §й§Ц§в§Ц§Щ §з§е§Ы §Ь§Ъ§Я§е§д §Я§С §в§С§Щ, §Ъ §Я§С §Х§У§С §д§а§Ш§Ц §Ь§Ъ§Я§е§д. §Є §Т§е§Х§е§д §б§в§С§У§н. §№§Ц§Ф§а §д§н, §Я§Ц §У§Ъ§Х§С§Э, §Ь§С§Ь §Ю§н §д§е§д §п§д§Ъ§з §Щ§С§Т§е§Ф§а§в§Я§н§з §Э§а§з§а§У §Я§С §Э§С§У§п §Ь§Ъ§Х§С§Ц§Ю?§і§С§Ю §д§С§Ь§Ъ§Ю §Ш§Ц §з§а§й§Ц§к§о §Т§н§д§о? §Ґ§С §Ъ §Ф§Х§Ц §д§н§Ц§л§Ч §д§С§Ь§Ъ§Ц §Т§С§Т§Ь§Ъ §Щ§С§в§С§Т§а§д§С§Ц§к§о, §Ь§С§Ь §е §Я§С§г?! §Ј§а§д §г§Ю§а§д§в§Ъ... - §Х§С§Э§Ц§Ц §г§Э§Ц§Х§а§У§С§Э§С §Т§Ъ§Щ§Я§Ц§г-§г§з§Ц§Ю§С §г§а§Щ§Х§С§Я§Ъ§с §д§в§С§Я§г§б§а§в§д§Я§а§Ф§а §д§Ц§в§Ю§Ъ§Я§С§Э§С, §Ь§а§д§а§в§С§с §У§б§в§а§й§Ц§Ю §У§Ь§Э§р§й§С§Э§С§У §г§Ц§Т§с §д§С§Ь§а§Ы §а§Т§с§Щ§С§д§Ц§Э§о§Я§н§Ы §п§Э§Ц§Ю§Ц§Я§д, §Ь§С§Ь §Ф§а§г§Щ§С§Ь§С§Щ, §Ъ §Щ§С§Ь§С§Я§й§Ъ§У§С§Э§а§г§о §а§б§Ъ§г§С§Я§Ъ§Ц §У§г§Ц§з §Т§Ъ§Щ§Я§Ц§г-§б§в§а§и§Ц§г§г§а§У "...§Ъ §У§г§Ч §й§Ъ§з-§б§н§з, §Ч§Т§С! §і§С§Ю §д§С§Ь§а§Ц §б§а§Х §І§а§г§д§а§У§а§Ю-§Я§С-§Ґ§а§Я§е §Щ§С§Ю§е§д§Ъ§д§о §з§а§й§е. §¦§г§д§о §а§Х§Я§С §Ю§С§Щ§С... §Ў §У §·§а§в§У§С§д§Ъ§Ъ §Ю§а§Ш§Ц§к§о §Х§а§Ю §Ь§е§б§Ъ§д§о, §Х§С §б§а§Х§в§е§Э§Ъ§У§С§д§о §а§д§д§е§Х§С, §Ф§н§Ф§н!" -§й§е§У§г§д§У§а§У§С§Э§а§г§о, §й§д§а §±§С§Э§н§й §д§а§Э§о§Ь§а §й§д§а §д§а§Ш§Ц §а§Щ§У§е§й§Ъ§Э §Я§С§Ю §г§У§а§Ч §У§Ъ§Х§Ц§Я§Ъ§Ц §±§Ц§в§г§а§Я§С§Э§о§Я§а§Ф§а §І§С§сЃ6ѕ4...
    - §Ї§е, §Ъ§Э§Ъ §д§С§Ь... - §Т§Ц§Щ §а§г§а§Т§а§Ф§а §п§Я§д§е§Щ§Ъ§С§Щ§Ю§С §г§а§Ф§Э§С§г§Ъ§Э§г§с §¤§Ц§Я§С, §е§Ю§С§л§Ъ§У§С§с §Т§С§Э§д§Ъ§Ы§г§Ь§е§р§Ь§Ъ§Э§Ц§й§Ь§е §Я§С §Т§а§в§а§Х§Ъ§Я§г§Ь§Ъ§Ы §з§Э§Ц§Т§е§к§Ц§Ь.
    §Ї§Ц§д §б§в§Ц§б§с§д§г§д§У§Ъ§Ы §б§С§д§в§Ъ§а§д§С§Ю. §Є§з §У§а§Э§с - §а§Я§Ъ §Т§н §б§а§б§Ъ§Э-§а§д§Ь§С§д §У §Т§Ъ§Щ§Я§Ц§г-§б§Э§С§Я§н §Т§н§У§б§Ъ§г§н§У§С§д§о §Я§С§й§С§Э§Ъ. §®§а§Ш§Ц§д §Т§н§д§о, §Х§С§Ш§Ц §Я§С§Э§а§Ф§Ъ §Т§н §г §Я§Ъ§з §б§Э§С§д§Ъ§Э§Ъ. §Ї§Ц, §Я§е §У §г§С§Ю§а§Ю§Х§Ц§Э§Ц: §Ь§а§Ф§а §г§д§Ц§г§Я§с§д§о§г§с-§д§а? §І§Ц§С§Э§о§Я§н§Ц §Ш§Ц §Х§Ц§Я§о§Ф§Ъ.
    §№§Ц§г§д§Я§н§Ц.
    „1¤6§Ґ§Ц§Я§о §І§а§г§г§Ъ§Ъ, 2012 §Ф§а§Х, §д§в§Ъ §Т§р§Х§Ш§Ц§д§Я§н§з§в§С§Т§а§д§Я§Ъ§Ь§С §Я§Ц §г§С§Ю§а§Ф§а §У§н§г§а§Ь§а§Ф§а §в§С§Я§Ф§С. §°§Т§н§й§Я§н§Ц §в§е§г§г§Ь§Ъ§Ц §б§С§д§в§Ъ§а§д§н §д§Ъ§б§н. §±§в§Ъ§У§Ц§д §У§С§Ю §Ъ §У§С§к§Ц§Ы §У§Ц§в§д§Ъ§Ь§С§Э§Ъ §а§д §Я§Ъ§з, §Ј§Э§С§Х§Ъ§Ю§Ъ§в §Ј§Э§С§Х§Ъ§Ю§Ъ§в§а§У§Ъ§й!http://baxus.livejournal.com/396631.html
    Спасибо!
    Вятич, Lotar, Vayzunoff, Leopold24, Lawyer, Anri Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    §І§е§г§г§Ь§Ъ§Ц §д§Ъ§б§н. §ґ§в§Ъ §Т§р§Х§Ш§Ц§д§Я§Ъ§Ь§С §Я§С §б§в§Ъ§У§С§Э§Ц.
    Это что за шифровка?

Сообщение добавлено в 10:47, предыдущее сообщение было в 10:45

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    А есть сведения, что Гудков тратит больше, чем зарабатывает? Если нет, то то Ваше мнение про Гудкова и его бизнес малоинтересны, тем более что к обсуждению никакого отношения не имеет
    Имеет. Это имеет ПРЯМОЕ отношение- депутат НЕ МОЖЕТ заниматься бизнесом. Все ваши обсуждения власти- смешны. Конвертики у Ксюши не из "РосПила"? Анальный с Собчак попиливают , как и все, А ЗА ВЛАСТЬ ПРОСТО БОРЯТСЯ. Устроили попсу, Дом 3.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг

Альбомы
  40. Рейтинг
    депутат НЕ МОЖЕТ заниматься бизнесом.
    То-то я смотрю большая часть депутатов-единоросов тратят в 20 раз больше, чем зарабатывают и бизнесом никто "не занимается". Это им не мешает делать свою жизнь в 100 раз дороже их коллег, например, из какой нибудь "бедной" Германии или Франции. Наверное, как Кадырову, "аллах" деньги дает. Тогда можно вообще ничего не делать, только вот у Хинштейна харю скоро разорвет, как он за Россию борется.

Альбомы
  42. Рейтинг
    То-то я смотрю большая часть депутатов-единоросов тратят в 20 раз больше, чем зарабатывают .
    ЭТО НЕПРОТИВОЗАКОННО. Правда якобы юристам на Законы наплевать.

Альбомы
  44. Рейтинг
    ЭТО НЕПРОТИВОЗАКОННО.
    Да-да, конечно не противозаконно. И оффшоры тут ни причем. "Аллах", есиче, деньжат подкинет, главное *опу успевать лизать. Ну а если будет противозаконно, они законы поменяют и опять все будет нормально. Это ж думское большинство. Что хотят, то и делают, главное что по закону, который они сами же и пишут и для себя принимают. А так все хорошо, видно как они о России думают и совсем себя не берегут. Ведь если деньги от "аллах", разве это может быть противозаконно?!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Это ж думское большинство. Что хотят, то и делают, главное

Посмеялся от души. А Вам хотелось бы чтобы законы принимало МЕНЬШИНСТВО? А большинство по ним жило? Жирно не будет?

Альбомы
  48. Рейтинг
    А Вам хотелось бы чтобы законы принимало МЕНЬШИНСТВО
    От этого вашего "большинства" мне уже давно ничего не хочется и от них хорошего я уже давно ничего не жду, просто работаю. Пока мне этого достаточно, что бы для себя хоть как-то нивелировать восприятие "деятельности" такого "большинства". Однако, как мне кажется, таких как я все меньше, а вот тех, у кого терпение закончилось, действительно большинство. А как все закончится время покажет...

Альбомы
  50. Рейтинг
    Однако, как мне кажется, таких как я все меньше,
    Это точно. С приходом в шоу "Оппозиция" Ксюхи заинтересованных поуменьшилось. Туда к Вам еще Филю Киркорова, со всем петушиным племенем, и вообще будет красота. Правда, петушиное племя уже 12 июня поднимало гомосецкие флаги на торжественном марше "миллионов"....

Ответить в теме
Страница 107 из 125
ПерваяПервая ... 7 57 97 103 104 105 106 107 108 109 110 111 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)