ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 121 из 125
ПерваяПервая ... 21 71 111 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,025 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    катимся под горку и тихо вымираем под вопли о стабильности, запивая пустые обещания первых лиц низкокачественным пивом.
    Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский средняя з/п 10000 рублей, бензин дешевле всего на 50 коп чем в Москве коммуналка такая-же((( СУки давят народ!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский средняя з/п 10000 рублей, бензин дешевле всего на 50 коп чем в Москве коммуналка такая-же((( СУки давят народ!
    У нас тоже самое. З/п 10000 руб., бенз где-то также, коммуналка такая же. А вот налог за Пассат, например, я плачу 8000 руб, по максимальной ставке установленной федеральным законом. Причем плачу с момента его покупки, т.е. уже 4 года. Не во всех крупных городах такой налог максимален, а у нас люди же богатые.

Сообщение добавлено в 08:33, предыдущее сообщение было в 08:31

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А большего и не надо, оне вполне довольны
    Причем довольны и те, кто дает обещания, и те кто хлебает пивас. Идиллия
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    за Пассат, например, я плачу 8000 руб, по максимальной ставке установленной федеральным законом. Причем плачу с момента его покупки, т.е. уже 4 года. Не во всех крупных городах такой налог максимален, а у нас люди же богатые.[COLOR="Blue"]
    Никрена в МО за такой же Пассат плачу 6880, сегодня заправился и опять уныние еще год назад на 1500 заливал полный бак, а теперь на 2000 всего 64 литра(((( Ну не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Причем заработные платы даже в Москве так быстро не растут как цены налоги и прочие. Кто там голосовал за стабильность эй Вы Пропутинцы объясните мне крестьянину за что голосовали? Где стабильность? Пропидоры нет слов!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вань тебе ответят ,ведь ты нищеброд. Нехрен тут слёзы лить ,иди работай ещё больше и лучше.
    У меня знакомый всю жизнь на строительном рынке торговал, как только родил вторую дочь рынок закрыли им дали другое место где успешно прогорели на аренде, платили строиматериалами)) Сидит уже два месяца не знает куда податься, зарплаты везде нищенские предлагают типа 30тыр в месяц долгов куча и тупо жрать нечего. И это Москва.

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  10. Рейтинг
    за что голосовали? Где стабильность?
    Как где? Кажную пятницу баклажка пива? А если повезет то и Гинес.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Вань тебе ответят ,ведь ты нищеброд. Нехрен тут слёзы лить ,иди работай ещё больше и лучше.
    У меня знакомый всю жизнь на строительном рынке торговал, как только родил вторую дочь рынок закрыли им дали другое место где успешно прогорели на аренде, платили строиматериалами)) Сидит уже два месяца не знает куда податься, зарплаты везде нищенские предлагают типа 30тыр в месяц долгов куча и тупо жрать нечего. И это Москва.
    Алексей я вот задумался может осень на меня так действует, но сцуко ушел из ментовки по идейным соображениям не хотел народ обдирать, так меня сейчас государство вынуждает опять народ обдирать но только со стороны бизнеса.(((( Как это все заипло! Такого даже в годы моей работы не было! Сейчас полицаи знаешь на чем зарабатывают? Обдирают потерпевших типа дай денег за возбуждение уголовного дела, куй сним что ничего делать не будем ты все равно дай! Причем аппетиты 3,14здец. У одной известной фирмы 2 трактора уперли в Химках ОБЭП не стесняясь попросил 50000 у.е. за возбуждение дела( кража) факт которой уже устанолен !((( Как быть с такими питарасами причем ты там свой не свой как говорится со своих три шкуры!)))))) Сам задумываюсь может перепофилироваться, с учетом так сказать навыков ипашить взяточников и коррупционеров но масть не позваляет и идейные соображения с чекистами дружить и сливать им это зло все равно на карман сработают и ничего делать не будут ))))) А посмотришь на людей в Москве, стоят по 6 часов в пробке чтобы раз в два года купить новый автомобиль, слетать в ТУрцию или засраный Египет и купить новый холодильник делают вид что счастливы а на самом деле в полном гомне!

Сообщение добавлено в 08:25, предыдущее сообщение было в 08:22

Как где? Кажную пятницу баклажка пива? А если повезет то и Гинес.
    Гинес пиво для скотов ! И тех кто о нем 20 лет назад только мечтал!

Альбомы
  14. Рейтинг
    Гинес пиво для скотов ! И тех кто о нем 20 лет назад только мечтал!
    Ну уж, напишите сами какое знаете.
    Признаться в пиве - не разбираюсь

Сообщение добавлено в 09:27, предыдущее сообщение было в 09:26

А посмотришь на людей в Москве, стоят по 6 часов в пробке чтобы раз в два года купить новый автомобиль, слетать в ТУрцию или засраный Египет и купить новый холодильник делают вид что счастливы а на самом деле в полном гомне!
    +ярд
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Меня привлекло, прежде всего то, что Саратов стоит на одной строчке в Нижним Новгородом
    Я конечно, дико извиняюсь за прямоту, но хотелось бы поинтересоваться, лично у тебя сколько детей? Путин за тебя не размножился? Достаток, защиещенность, социальное благополучие и т.д. - это ценности другого порядка. При любой власти и материальном положении. Тех, кто этого не понимает, мне искренне жаль.
    Цель жизни? На форумах своё нугодуэ высказывать?
    А большего и не надо
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Я конечно, дико извиняюсь за прямоту, но хотелось бы поинтересоваться, лично у тебя сколько детей? Путин за тебя не размножился? Достаток, защиещенность, социальное благополучие и т.д. - это ценности другого порядка. При любой власти и материальном положении. Тех, кто этого не понимает, мне искренне жаль.
    Цель жизни? На форумах своё нугодуэ высказывать?
    Про цели в жизни здесь никто не писал и не та тема, что б их здесь обсуждать. В свою очередь мне жаль тех, для кого личное благополучие является стеной, которая не позволяет видеть дальше своей квартиры.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Про цели в жизни здесь никто не писал и не та тема, что б их здесь обсуждать. В свою очередь мне жаль тех, для кого личное благополучие является стеной, которая не позволяет видеть дальше своей квартиры.
    +1 От таких все беды в нашей стране

Завсегдатай
    Альбомы
  22. Рейтинг
    "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в жопу черенком от швабры.
    Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
    Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
    Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
    Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".
    Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй.
    Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
    Нет, говорим мы, никакой швабры.
    Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
    Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.
    Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
    Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.
    Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
    Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
    Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра."
    http://pastebin.com/AWZQ1T0S

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    а я за темный гинес, только оригинальный, пью правда не часто 4-5 баночек в месяц

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    а я за темный гинес, только оригинальный, пью правда не часто 4-5 баночек в месяц
    А по мне пиво это как подрачить! ))) водка и виски и на амбразуру!)))

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    А по мне пиво это как подрачить! ))) водка и виски и на амбразуру!)))
    к водке как то готовиться надо)))))

я последнее время на джин падсел, вкусный сабака)))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    к водке как то готовиться надо)))))

я последнее время на джин падсел, вкусный сабака)))
    А я после Кубы еще на РОМ но в нем каллорий докера ))))) И нормальный не найти! Леха а старая тобрая Бехеровка да с вотачкой как? )))))

Почти Мембер Аватар для ValeriN
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Почему в пиве «Гиннесс» пузырьки движутся не вверх, а вниз?
    В пиве «Гиннесс» хорошо видно, как пузырьки спускаются по стенкам бокала вниз вместо того, чтобы подниматься вверх. Это объясняется тем, что в центральной части бокала пузырьки быстро поднимаются, выталкивая жидкость у краёв с более сильным вязким трением вниз. Но этот эффект характерен не только для «Гиннесса», а вообще для любой жидкости, просто в данном пиве он более заметен. В первую очередь это связано с тем, что вместо углекислого газа «Гиннесс» наполняется азотом, который меньше растворяется в воде. Во-вторых, светлые пузырьки просто лучше видны на фоне очень тёмного пива.
    Неправда?
    Поделиться
    Метки: пиво, азот, алкоголь, газы, ирландия, физика
    Источник: en.wikipedia.org
    ValeriN - 1.8 TSI, МКПП, черный перламутр, хайтлайн, +1 пакет, продан. AUDI A6C7 2,0 белый и очень красивый.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А я после Кубы еще на РОМ но в нем каллорий докера ))))) И нормальный не найти! Леха а старая тобрая Бехеровка да с вотачкой как? )))))
    ко всем настойкам отношусь крайне негативно))))))))) был печальный опыт совместного их юзания вместе с водкой, потом всю ночь в себя приходил)))))

Сообщение добавлено в 12:40, предыдущее сообщение было в 12:29

Спасибо!
    Антон Козырев Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  36. Рейтинг
    А теперь, внимание - вопрос. Сколько времени, с момента выхода в эфир вышеуказанного ролика, Познер проработает на первом канале?)))

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Думаю - побоятся тронуть! Очень явно будет! Смотрел в эфире, очень был удивлен - как редактор по цензуре такое пропустил! Или уже и их достало, или это был прямой эфир?
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вопрос к знатокам какой 3,14дераст голосовал за Путина (Наверное это был советник из Мурманска))))))) Ловите новости Президент Владимир Путин фактически дал добро на очередной рост цен на бензин в России.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/31/tek/562949985035969 Леха продавай Табурег и покупай опять Гольфа!))))

Рост цен на топливо к чему у нас обычно ведет что то не помню?))))

Так где же стабильность которую Путин нам обещал перед выборами?

Тем временем 22 проц. россиян думают об эмиграции из страны, причем 9% размышляют об этом часто или постоянно, выяснил Левада-центр. Четыре года назад об отъезде из страны думали 17% россиян. Чаще других об эмиграции задумываются мужчины (27% против 18% среди женщин), молодые люди (41% в возрасте от 18 до 24 лет), москвичи (около 25%). При этом, по данным опроса, 79% респондентов за последний год не выезжали за пределы России и 91% опрошенных не говорят свободно ни на одном иностранном языке. (С)

Альбомы
  42. Рейтинг
    Рост цен на топливо к чему у нас обычно ведет что то не помню?))))
    К процветанию, стабильности устоев народа, победе над врагами этих устоев...

Сообщение добавлено в 08:39, предыдущее сообщение было в 08:37

А теперь, внимание - вопрос. Сколько времени, с момента выхода в эфир вышеуказанного ролика, Познер проработает на первом канале?)))
    Этот парень всегда был из атлантистов, т.е. врагом третьего рима
    Что, однако, не делает его другом нашего пивного электората

Сообщение добавлено в 08:41, предыдущее сообщение было в 08:39

Вопрос к знатокам какой 3,14дераст голосовал за Путина
    Все ответы - на страницах этой темы

Сообщение добавлено в 08:43, предыдущее сообщение было в 08:41

Вопрос к знатокам какой 3,14дераст голосовал за Путина
    Кстати, действительно голосовали, а не приписывали (как на парламентских)
    Ибо если не он, то страна погрузилась бы в бездну морскую
    BMW 528 2012 -

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    К процветанию, стабильности устоев народа, победе над врагами этих устоев...[COLOR="Blue"]

[
    Грустно все! (( А еще подорожает хлеб вот это грустно! (((( Союз производителей хлеба Московской области направил в подмосковное управление Федеральной антимонопольной службы обращение, в котором рассказал о критическом состоянии хлебозаводов, сообщает "РБК daily". Из-за роста цен на зерно пшеничная мука высшего сорта подорожала за десять месяцев этого года на 63,5% - до 15,7 тыс. руб. за тонну, первого сорта - на 79,5% - до 14,9 тыс. руб. за тонну.

Ржаная мука обходится пекарям в 10,2 тыс. руб. за тонну (на 24,4% дороже). И это еще не предел: в ближайшее время мука подорожает еще на 10%. Ситуация усугубляется тем, что мукомолы грозятся отпускать свою продукцию по предоплате.

Хлебозаводы не могут компенсировать растущие расходы, повышая цены, сетует председатель правления Союза производителей хлеба Московской области Алена Сабатарова. "Несмотря на дорожающие энергоресурсы и рост зарплат, хлебозаводы в последние два года не повышали отпускные цены на свою продукцию крупным федеральным сетям", - заявила она "РБК daily".

По словам А.Сабатаровой, летом этого года предприятия начали обращаться к ретейлерам с предложением повысить закупочные цены на хлеб в среднем на 10%, однако получили отказ. При этом сами торговые сети накручивают свыше 35% на социально значимые сорта хлеба, возмущается глава ассоциации.

В итоге примерно половина из 34 промышленных хлебопекарных предприятий Московской области накопила значительные убытки. Теперь банки не дают кредиты, и хлебозаводам не хватает оборотных средств для приобретения муки. Если исполнительная власть не примет меры, в магазинах Московского региона могут начаться срывы поставок хлеба, предупреждает эксперт.

"О цене на хлеб власти вспоминают перед выборами или в случае чрезвычайных ситуаций. В остальное время хлебопеки предоставлены сами себе", - сетует А.Сабатарова.

В подмосковном управлении ФАС не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

По словам президента одного из крупнейших производителей муки АПК "Стойленская нива" Дмитрия Древлянского, в последние месяцы календарного года хлебозаводы стараются заготовить сырье заблаговременно перед чередой зимних праздников.

Спрос на муку в это время высок, и ее стоимость в меньшую сторону не изменится даже при колебании цен на зерно. Однако, делая предоплату, хлебопеки могут фиксировать цену на муку. "А мы с помощью денег, полученных за муку, фиксируем цену на зерно", - добавил Д.Древлянский.

Опрошенные "РБК daily" ретейлеры признали, что в последние месяцы получают массовые предложения о повышении закупочных цен на хлеб. Директор по корпоративным отношениям X5 Retail Group Михаил Сусов рассказал "РБК daily", что такие обращения идут с августа.

Некоторые хлебопеки, по его словам, направляли в компанию "одиозные письма" с требованием повысить цену закупки на 10-20%. "Эти документы теперь перенаправляются в ФАС, которая интересуется ситуацией повышения цен на зерно и вслед за ним на хлеб", - говорит М.Сусов.

В регионах антимонопольные органы уже начали реагировать на подорожание хлеба. К примеру, ростовское и пензенское управления ФАС возбудили дела в отношении местных хлебозаводов, посчитав необоснованным повышение цен на хлеб.

Однако некоторым поставщикам ретейлеры пошли навстречу. Х5 увеличила закупочную цену в ряде случаев на 3-5%. Сеть гипермаркетов "О'кей" повышала цену в случаях, когда это соответствовало рынку, то есть было в рамках роста цен на зерно, отметил пресс-секретарь сети Артем Глущенко.

А "Магнит" поставщикам отказал, объяснив, что хлеб - социально значимый продукт и доля, которую занимает в себестоимости зерно, не настолько значительна, чтобы повышать цены на полке. Большинство пекарей согласились с доводами сети, и стороны договорились зафиксировать нынешние цены, отметил IR-директор компании "Тандер" (управляет сетью "Магнит") Олег Гончаров. Поставщики попросили лишь о больших объемах продаж, добавил он.

Что касается наценки, о которой говорят производители хлеба, это утверждение преувеличено: на социально значимые виды она не превышает 10%, утверждает А.Глущенко. На некоторые позиции хлебобулочных изделий наценка может быть и 35%, признает пресс-секретарь "Дикси" Лаврентий Губин. "Но это не средний показатель в категории. Например, в наших магазинах есть хлеб высшего сорта с наценкой менее 2%", - уточнил он. В "Магните" наценка на социальный хлеб составляет 3-7%, на остальную продукцию - 10-15%.

"Как бы мы ни поступали в таких ситуациях, все равно окажемся виноваты, - резюмирует М.Сусов. - Если станем отказывать, поставщики будут считать, что губим российский бизнес, а если пойдем у них на поводу - раскрутим маховик инфляции".

По данным Роспотребнадзора по Московской области, производство хлеба и хлебобулочной продукции в регионе осуществляют 200 предприятий, в том числе 34 промышленных. В 2011г. они произвели 380,7 тыс. т хлебобулочных изделий, 52% хлеба продается через торговые сети. Крупнейшими производителями являются "Щелковохлеб" (10,1% рынка), "Настюша" (8,3%) и "Воскресенскхлеб" (5,9%).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/31/10/2012/822700.shtml
    Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ; 31.10.2012 в 11:37.

Мембер Аватар для Антон Козырев
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Слушал утром Бизнес ФМ - уже какой-то крендель из думы потребовал у Эрнста увольнения Познера и перед этим публичного извинения. От так оно.
    B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ну так примут "закон" о запрещении критики партии-правительства и вообче пипец - снова гонят народ на кухни!!! Критикуешь - враг народа и государства....
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Новичок Аватар для BeG
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Кардаболед...позишен намба ту....http://www.radiovesti.ru/articles/2012-10-31/fm/71589
    тфу мля...

Ответить в теме
Страница 121 из 125
ПерваяПервая ... 21 71 111 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)