ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 14 из 125
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  2. Рейтинг
    эк, грозен на вид, однака! главный по горшкам по младшей группе! не хватает лозунга - коррупционеры, бойтесь!

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Есть знакомый, у него бизнес по регистрации юр. лиц, в том числе продаёт готовые юр. лица, ген. диров в таких юр. лицах они называют номиналами. Ну и как-то он прокомментировал инициативу Медведева по борьбе с фирмами однодневками: "Номинальный президент борется с номинальными директорами."

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    "Номинальный президент борется с номинальными директорами."
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А может вы американские шпионы?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Гость Аватар для b7fan
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ролик на мой взгляд какой то глупый.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    А может вы американские шпионы?

угу, а я самый главный)

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Как все примитивно. Т.е. по их мнению любой, кто не доволен властью и ВВП обязательно получает зарплату в госдепе США. Решили биться оружием недоводьных - выпускать разоблачающие ролики. С одной стороны умно - идея хорошая и здравая, как раз для поднятия, упавшего ниже ватерлинии, имиджа, а вот реализация - гумно ибо взяли тупейшую тему "проплаченности" США всех оппозиции и всех недовольных. Уже выросло новое поколение, которое про холодную войну уже ничего не знает и про две сверхдержавы тоже, придумали бы что то по интересней. Причем бьют всех правых, т.е. ту оппозицию, с которой в свое время не удалость договориться (как с КПРФ, ЛДПР и т.д.), в связи с чем СПС был выдавлен с политической сцены страны. Даже сейчас они их боятся и пытются обосрать путем связи с госдепартаментом и т.д. Неужели люди, которые верят подобной куйне, настолько тупы, чтобы не понять такую лажу?
    Последний раз редактировалось Lotar; 03.11.2011 в 08:35.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Медведева по борьбе с фирмами однодневками: "Номинальный президент борется с номинальными директорами."
    Или президент однодневка VS фирмы однодневки!))))) Итересно по каким схемам работала Питерская команда в бытность в части обнала бюджетного кэша? ПРемьер Эстейт ли во всем виной? ))

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    интересно сколько лямов рублей списали под это гавно

Гость Аватар для b7fan
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    интересно сколько лямов рублей списали под это гавно
    Я думаю, как бюджет какого нибудь районного центра

Альбомы
  22. Рейтинг
    Путин попал в тройку самых влиятельных людей мира
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вчера суд времени хороший был. Кургинян кросавчег, так свинадзе отодрал!

К сожалению, практически любой крупный оппозиционный проект играет на руку сша. К сожалению, не все это понимают. http://nachfin.info/index.php/novost...det-na-rossiyu

http://www.avanturist.org/blog/post/74

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  26. Рейтинг
    "....надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
    В.И. Ленин, том 49, ПСС
    Ох, прав был Владимир ИльичА по теме реальной кандидатуры на должность президента России кроме Путина, я не вижу (мож кто здесь предложит человека получше?). Да, кстати про народ, не надо его тупым или глупым считать - мы часть того же народа и вроде не самая глупая.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Мне коллега сегодня про какого-то Навального рассказывал, герой грит, только в президенты идти не хочет.

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Мне коллега сегодня про какого-то Навального рассказывал, герой грит, только в президенты идти не хочет.
    И правильно не хочет, кто его с такой фамилией выберет, да и темный он.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    кто его с такой фамилией выберет
    Честно говоря, да, на псевдоним похоже.

Альбомы
  34. Рейтинг
    реальной кандидатуры на должность президента России кроме Путина, я не вижу
    Ну это как смотреть. Не заставляет задумться, а почему других реальных кандидатов нет?
    кстати про народ, не надо его тупым или глупым считать - мы часть того же народа и вроде не самая глупая
    Красивая фраза, не несущая фактической смысловой нагрузки. Сорри, если резко, но это так.

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Lotar, ты извини конечно, но от тебя кроме словоблудия я вообще ничего дельного не слышу, т.е. не читаю, может это профессиональное. Назови хоть одного кандидата, чего вокруг да около ходить, я думаю назвать не кого, поэтому и предлагаешь задуматься.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Назови хоть одного кандидата, чего вокруг да около ходить, я думаю назвать не кого, поэтому и предлагаешь задуматься.
    Примаков - вот это был бы реальный кандидат, но... Возраст, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], и внутренние "распильно-откатные" силы...

Альбомы
  40. Рейтинг
    но от тебя кроме словоблудия я вообще ничего дельного не слышу, т.е. не читаю, может это профессиональное
    Не знаю. Может быть я словоблуд... Это кому как удобней.

Назови хоть одного кандидата, чего вокруг да около ходить, я думаю назвать не кого, поэтому и предлагаешь задуматься
    Я предлагаю задуматься не потому что назвать некого, просто надо осмыслить причину отсуствия иных кандидатов, а в зависимости от этого придет понимание приемлимости или не приемлимости ВВП как кандидата на этот пост.
    Если я не говорю (пишу) прямо, значит на то есть причины, но при этом, мне думается, что понимающий человек всегда поймет смысл любого моего поста. Однако, как я понял, необходим прямой ответ. Отвечаю, по моему мнению, ВВП не отвечает моим личным требованиям, которыми должен обладать кандидат на пост президента. Полагаю, причины этого объяснять не надо ибо они на поверхности. О других кандидатах на этот пост я ничего не слышал.
    А вот такой вопрос, ну просто интересно, а по каким прничинам ты делаешь вывод, что Пу единственный реальный кандидат? Отсутсвие других кандидатов - это единственная причина или есть еще?

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple
    Навальный очень серьезный проект. В него немеряно бабла вбухано и ресурсов. Почитайте на луркморе про него) ну собсно по мне достаточно факта что он в Йеле учиццо, медиаисточников через который его пропогандят и его фамилии)
    Но чел актер неплохой) но гнида редкая)

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    но гнида редкая)
    А это откуда известно? Лично знаком?

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Не знаю. Может быть я словоблуд... Это кому как удобней.

Я предлагаю задуматься не потому что назвать некого, просто надо осмыслить причину отсуствия иных кандидатов, а в зависимости от этого придет понимание приемлимости или не приемлимости ВВП как кандидата на этот пост.
    Если я не говорю (пишу) прямо, значит на то есть причины, но при этом, мне думается, что понимающий человек всегда поймет смысл любого моего поста. Однако, как я понял, необходим прямой ответ. Отвечаю, по моему мнению, ВВП не отвечает моим личным требованиям, которыми должен обладать кандидат на пост президента. Полагаю, причины этого объяснять не надо ибо они на поверхности. О других кандидатах на этот пост я ничего не слышал.
    А вот такой вопрос, ну просто интересно, а по каким прничинам ты делаешь вывод, что Пу единственный реальный кандидат? Отсутсвие других кандидатов - это единственная причина или есть еще?
    .
    Да это единственная причина, я кстати не говорил, что он мне нравится, и за него не агитирую. Просто реально смотрю на существующее положение. Ну а по причине отсутствия других более-менее адекватных кандидатов. Я как-то не уверен что это вина сущ.власти - в мордоских лагерях давно никто не сидит, все в Москве пасутся и в оппозиции не столько ко власти сколько друг к другу.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ну так Путин молодец(хоть в чем-то),не зря телевизор зачистил.Сам порождение телевизора,быстро понял,что в телевизоре никого кроме него не надо и будут любить в засос,несмотря на то,что кгбист в стране со "славным" прошлым чк- нквд-мгб-кгб,несмотря на то,что юрист с советским юридическим образованием ни дня не работал по специальности и живет по заветам Муссолини:друзьям все,остальным закон.Несмотря на то,что до 1999 года его никто не знал,бац тв и вертикальный взлет и всенародная любовь.
    Цену бы на нефть 20 $ и пипец любви...
    Последний раз редактировалось Slavok; 04.11.2011 в 06:32.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну и схемку для наглядности

Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 14 из 125
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)