![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На самом деле у меня достаточно пессимистическое настроение, просто если много думать об этом, едет крыша. + у меня сейчас не очень легкий период. Однако так можно сожрать сам себя изнутри, поэтому сам стараюсь как то смотреть на вещи иначе, что б не рвать сердце. Похоже на "сам шучу, сам смеюсь", а по другому - смерть при жизни.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Cаратовский психиатр Александр Гамбург размышляет о творчестве душевнобольных
“Сойти с ума не каждому дано…”
Находящийся в заключении бывший владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский выразил мнение, что сегодняшнее состояние российской промышленности соответствует европейскому 30-50 лет назад. Отвечая на вопросы слушателей радио "Эхо Москвы", опальный олигарх заявил, что такое отставание можно преодолеть за 20-25 лет. Однако состояние общества может сделать его необратимым.
"Мы очень близки к национальному самоубийству. Попытки сохранить империю вместо построения правового государства обошлись нам очень дорого", – считает бизнесмен.
При этом исходной ошибкой в постсоветской России М.Ходорковский назвал ликвидацию системы сдержек и противовесов в Конституции 1993г. "Остальные ошибки – следствия этой. Страна не должна зависеть от личных качеств одного человека", – подчеркнул он. По его словам, нынешняя власть "ведет себя как оккупант в собственной стране".
М.Ходорковский считает, что Россия – страна европейской культуры. "Нам всегда удавалось то, что получалось в Европе. Пусть и с неким отставанием. Важно, чтобы наше отставание не привело к разрушению страны. А ситуация – тревожная", – объяснил предприниматель.
"Боюсь, что страну ждет долгий застой, политический кризис и революционная (очень надеюсь, что бескровная) смена власти", – опасается М.Ходорковский. По его мнению, России может помочь радикальное сокращение полномочий чиновников, которые сейчас имею возможность "собирать дань" с народа, а также осваивать часть прибылей, полученных в результате добычи полезных ископаемых в РФ.
Если бы ребенок задал экс-главе ЮКОСа вопрос "Кто такой МБХ и почему он в тюрьме?", он бы ответил следующим образом: "Ходорковский – тот парень, который сказал президенту, что мы все живем неправильно – и он сам, и президент, и это надо менять. президент не хотел, чтобы так говорили, и тем более – чтобы что-то меняли. Поэтому Ходорковский в тюрьме, а у нас – стабильность, и ничего не изменилось".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/11/2011/623927.shtml
1612 - изгнание польских захватчиков.
1812 - изгнание Наполеона из России.
2012 - ?.
Кажется, что в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять пидарасов из Кремля.
Вот наткнулся на интересную статейку http://grad46.livejournal.com/655.html
Да я понимаю что много в нашей стране идет не так как надо, но все же какие то плюсы есть.
Но ведь реально сильно и думаюшей оппозиции тоже нету, все хотя оторвать кусок по жирнее, а какая разницу что будет ездить яблоко в мигалками и продавать нефть или ЕР?
Вам от этого легче будет?
с любовью))
Сообщение добавлено в 23:58, предыдущее сообщение было в 23:52
а вот это вапще хит в мск))
Сообщение добавлено 09.11.2011 в 00:05, предыдущее сообщение было 08.11.2011 в 23:58
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] парвало))
Сообщение добавлено в 00:08, предыдущее сообщение было в 00:05
Сообщение добавлено в 00:13, предыдущее сообщение было в 00:08
Сообщение добавлено в 00:14, предыдущее сообщение было в 00:13
Сообщение добавлено в 00:19, предыдущее сообщение было в 00:14
Сообщение добавлено в 00:24, предыдущее сообщение было в 00:19
http://ru-vederko.livejournal.com/977237.html
могли и помедленнее идти)
Последний раз редактировалось alknark; 09.11.2011 в 07:40.
Вчера к нам приезжал![]()
весь городом колом стоял - на работу-то прорвался, а вот по делам передвигаться было тяжело.
а некоторых людей при открытии северного объезда города (большая развязка на НСК) тупо из района не пустили на работу.
+ не пускали в город грузовые и прочее.
пестец вообще!
B6 -> BMW F30![]()
У меня сложилось стойкое ощущение, что он вообще не работает. Всегда в разъездах, по разным города, встречи для ТВ, все показательно, просто сказка, а вот на работу времени не хватает. Вся работа, один сплошной пиар для дальнейшей, точно такой же, работы. И на фига такой работник нужен?
Вчера посмотрел и ужаснулся Медведев решил карту с военными разыграть с повышением зарплат! А что мешало это сделать 15 лет назад? Как правило повышение зарплат и пенсий говорит об одном настанет очередной 3,14здец ибо инфляция улетит в облока. Да кстати реформа милиции обещала рост зарплат. Так вот проверенная информация полицаи сосут писю!
Так сейчас они будут трындеть о повышении зарплат всех категорий бюджетников. Главное что б на выборах проголосовали за Едро. Ведь оказывается многие рассуждают так, что вот типа стабильность и повышение зарплат только при нынешней власти, а значит это хорошо. У нас тут Володин приехал и распинается о повышении зарплат учителей и воспитателей детских садов. Перед выборами прям все по стране начали ездить (за наши кстати деньги) с агитплакатами. В России конечно народ темный, но уже должен ведь прозреть. Дальше ведь край...
+1 золотые слова. Люди не являющиеся членами партии и названные ее лидерами каждый день вещают по всем каналам. А если быть повнимательнее то в сюжетах то и дело проскочит какая нить реклама на заборе ЕР или отсутствующего где то Народного фронта? Совсем бабулям мозги засрали! (((
Реальное объявление на входе в подъезд одного из домов Новосибирска.
Как это назвать?!
Вот от автора этой публикации, продолжение истории с размещением объявления.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Я поправил пост, зайди по ссылке, почитай
Ну это нормальная практика для нашего государства. А сколько неудобств , например в Москве, доставляют правительственные кортежи. Или на 300-летие Спб жителям рекомендовали уехать из города, чтобы не создавать толпы.Миша это правда или стеб? Если правда я в шоке!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
Это объявление не имеет отношения к реальному обеспечению безопасности. Эти тексты, с завидной регулярностью появляются после различных мероприятий, с участием главы государства или правительства. Раньше, тексты были позаковырестее, типа что на время проведения мероприятий на данной территории приостанавливается действие конституции и т.д. Но это фольклор.
Участковые и фсо по квартирам ходят, паспортный режим проверяют.
з/ы хотя, пипец с режимом, никто не отменял.
Медведев расширяет присутствие в соцсетях: заработала его страница «ВКонтакте»
Президент России стал участником популярной российской социальной сети.
Сегодня на встрече с представителями интернет-сообщества Дмитрий Медведев анонсировал собственный аккаунт в соцсети «Вконтакте», сообщает CNews.
Как напоминает издание, страница Медведева в «Вконтакте» появилась еще в 2009 г., о чем свидетельствует дата создания первого фотоальбома. Но с тех пор с ней не совершалось никаких действий. Второй фотоальбом был создан вчера, 8 ноября. Первая запись на стене появилась сегодня: «Привет! Ну вот я и «ВКонтакте»!».
Ранее в октябре 2011 г. президент объявил о начале ведения страницы в Facebook, правда собственноручных постов Медведева там практически не было. Как и на президентской странице в «Живом Журнале», в Facebook, чаще всего, выкладывается официальная хроника.
Подписчиками страницы Дмитрия Медведева «Вконтакте» на сегодняшний день являются 885 тыс. человек, Twitter-блога MedvedevRussia - 656 тыс., страницы Dmitry.Medvedev в Facebook - 301 тыс., сообщества blog-medvedev.livejournal.com – около 18 тыс.
Известно, что Дмитрий Медведев активно использует современные технологии. Помимо ведения блогов, президент России является обладателем iPhone и iPad, а также читает интернет-издания. Владимир Путин, напротив, не сторонник новых способов общения с электоратом. Ранее пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков говорил, что в планах Путина запуск блога не значится.
http://www.topnews.ru/news_id_46307.html
Вот, пожалуйся http://vkontakte.ru/dm
ну явно не так, какое то унылое гавно
http://kommersant.ru/doc/1812170
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|