ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 17 из 125
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Дык это интересует как, а в ответ: "Не знаю как, но не так."

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение

Как это назвать?!

Вот от автора этой публикации, продолжение истории с размещением объявления.
    я работаю как раз у сквера героев революции)
    все рядышком проходило - весь день народные волнения с улицы слышно было)

а объявление конечно ржака - тоже его выложить хотел, оперативно не смог.

Сообщение добавлено в 13:16, предыдущее сообщение было в 12:56

Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Дык это интересует как, а в ответ: "Не знаю как, но не так."
    Достаточно глубокий вопрос, чтобы ответить на него легкой отпиской на форуме.

Недовольные, неудовлетворенные и пр люди будут всегда, но не в таком количестве, в котором они есть сейчас.

В принципе, лично мне пофиг, лишь бы как говорится жить нормально дали.
    Но различные инициативы, поднимаемые в последнее время, по-большой части бредовые - задолбали...
    И все эти яркие PR-акции, какие мы классные и хорошие, и открытие у нас "Северного объезда", который уже открывали замечательно и без них, и обещание построить 4 мост (хотя 3 еще не достроили - строят с 1999 года, и бабла УЖЕ вбухано больше чем на знаменитые лос-анджелесские Golden Gate), и в след году приступить к строительству восточного обхода (а самое смешное - построить его за 5 лет, вместо 10-15 расчетных и РЕАЛЬНЫХ).

фу нах.
    B6 -> BMW F30

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Достаточно глубокий вопрос, чтобы ответить на него легкой отпиской на форуме.

Недовольные, неудовлетворенные и пр люди будут всегда, но не в таком количестве, в котором они есть сейчас.

В принципе, лично мне пофиг, лишь бы как говорится жить нормально дали.
    Но различные инициативы, поднимаемые в последнее время, по-большой части бредовые - задолбали...
    И все эти яркие PR-акции, какие мы классные и хорошие, и открытие у нас "Северного объезда", который уже открывали замечательно и без них, и обещание построить 4 мост (хотя 3 еще не достроили - строят с 1999 года, и бабла УЖЕ вбухано больше чем на знаменитые лос-анджелесские Golden Gate), и в след году приступить к строительству восточного обхода (а самое смешное - построить его за 5 лет, вместо 10-15 расчетных и РЕАЛЬНЫХ).

фу нах.
    Как раз правильный ответ на поставленый Симплом вопрос. Лучше не скажешь.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    ...какие мы классные и хорошие, и открытие у нас "Северного объезда", который уже открывали замечательно и без них, и обещание построить 4 мост (хотя 3 еще не достроили - строят с 1999 года, и бабла УЖЕ вбухано больше чем на знаменитые лос-анджелесские Golden Gate), и в след году приступить к строительству восточного обхода (а самое смешное - построить его за 5 лет, вместо 10-15 расчетных и РЕАЛЬНЫХ).

фу нах.
    Вот еще один "очень нужный и жизненно важный для страны проект"
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я в шоке нах! КОлесо для Таджиков!)))) Ибо Москвичи во Францию на колесе слетают покататься! Даешь в Москве Дисней Ленд!)))

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Денех как-то мало,всего 300,ЯРД наша цифра или три раза смету пересмотреть и увеличить.

Сообщение добавлено в 17:43, предыдущее сообщение было в 14:58

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Как раз правильный ответ на поставленый Симплом вопрос. Лучше не скажешь.
    B6 -> BMW F30

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Давайте уж на чистоту: и Путин, и Медведев и прочие - это часть нас с вами. Подавляющая часть из местных праведников ничем не отличалась бы от указанных лиц, окажись на их месте. Если каждый на своём месте начнёт несмотря ни на что качественно и главное делать то, что от него требуется (рыцарский принцип: "Делай что должен и будь, что будет."), то и жизнь в стране в целом начала бы потиху налаживаться. Вот взгляд со стороны (взгляд для иностранца): Правила жизни в России
    Очень всех нас характеризует вот этот кусок
    В мае 2001 года в Сибири было страшное наводнение. Я поехал в город Ленск, который был полностью разрушен: дом на доме, сверху — машина. Страшная картина. После этого в город приехал Путин и пообещал, что дома в самом скором времени отстроят (и это, кстати, было сделано). Но во время этого наводнения волной, разрушившей город, на берег Лены выбросило ящики водки и тушенки с разбитых продовольственных складов. Вода ушла. Май, тепло, в городе никто ничего не делает. Кругом — огромный пикник. Водка есть, закуска есть, секс тоже. А что еще надо? Путин обещал, приедут какие-нибудь таджики, все отстроят. В общем, жизнь удалась и все хорошо. А потом мы поехали за 70 километров от Ленска, в тайгу. Там была деревня, по которой Лена прошлась, не оставив ничего. Но люди спаслись. Они уже соорудили себе какие-то времянки и с нуля начали отстраивать свою деревню. Потрясающий контраст между людьми, которые живут на свое, и людьми, которые живут на чужое.
    В точку. Все тутошние рассуждения сводятся к тому, что вот сцуки эти медвепуты, живут на чужое, а у нас эту возможность потихоньку отбирают.

p.s. Ещё один плюсик нынешней власти (всё же они на своём месте что-то делают): Россельхознадзор: Проблема экспорта мяса птицы в Евросоюз решена

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Simple, если уж мнение одного поляка так для тебя авторитетно, то он и другое говорит:
    Я не тронут демшизой, но я вижу, что все в России стоит в три-четыре раза дороже, чем в остальном мире. Возьми ты километр дорожного покрытия, 500 метров железнодорожного полотна или олимпийскую стройку. И все потому, что строят друзья Путина. Если бы я был врагом России, то я бы радовался, что Владимир Путин идет на третий срок. Но мне обидно за своих здешних знакомых, когда я вижу, что огромные деньги выбрасывают на ветер, а люди в глубинке получают 11 тысяч рублей в месяц.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Короед, процитируй моё высказывание про авторитетность? Нашёл в его статье то, с чем согласен, процитировал и высказал своё мнение, привёл ссылку на оригинал, чтобы ты тоже смог найти те высказывания, с которыми уже ты согласен.

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Simple, процитируй, где я согласен с его высказыванием?
    Нужно учитывать, мягко говоря, нелюбовь поляков к России, чтобы расчитывать на их объективность.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Давайте уж на чистоту: и Путин, и Медведев и прочие - это часть нас с вами
    А вот это уже, по моему мнению, глубочайшее заблуждение, если конечно ты не в партийной обойме едра. Эти люди уже давно не часть населения, они находятся не просто в другом измерении, где не действуют законы, которые действуют на нас с вами, они еще дальше. А про ДАМ говорить вообще бессмысленно ибо он обыкновенный заменитель и в принципе не делает погоды на политическом олимпе. А уж об его изменениях в экономической политике или внешней или о реформах по его инициативе, говорить не стоит. Для него это не запланировали.

Я как то слышал, что он сказал, мол, вот гаишники взятки берут и МВД не работает надлежащим образом из-за оборотней, но поскольку и гаишники и сотрудники МВД, это часть общества, то им присущи качества, которые присущи этому обществу, т.е. нам с вами. С этим категорически нельзя согласится, поскольку это далеко не так. Эта часть часть общества, которая работает так, как требуют, так, чтоб устраивала эта работа. Созданы условия для того, что бы эти органы так работали. Их не наказывают, их не сажают (показательные посадки не в счет - это единицы для создания видимости), их не увольняют и т.д.

В этой связи, я утверждаю, что пока на каких-то людей не действуют законы общества (страны), то эти люди не будут частью общества, т.е. нас с вами. Они будут жить своей жизнью и будут вести себя так, как удобно только им, а не обществу. В этой связи 90% госслужащих (понятно о ком я говорю) не являются частью общества, а значит и не являются частью нас с вами, в том числе и ранее указанные лица.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    simple,
    Привет из Одинцово,в стране у руля два "юриста" и "они часть нас с вами"(с)
    http://avmalgin.livejournal.com/2724097.html
    http://plemah.livejournal.com/
    simple

Ерунду пишешь,не их дело раздавать бабло,строить дома,что-то восстанавливать,бадминтоном заниматься...
    Их дело быть гарантами Конституции,обеспечивать законность,равенство перед законом,свободные честные выборы и тд.,а с этим большие проблемы.
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    И пока мы ничего не изменим, ничего не изменится.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Да всем покуй за ты или против. Да будет так и неипёт.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Слово об электорате

"«Парит в воздухе могучий орел. Глаз у него острый, с необычайной высоты видит, что на земле лежит крохотная птичка. Лежит на спине, и подняла вверх свои тоненькие лапки. Орел спустился и спрашивает:
    — Что с тобой птичка?
    А она отвечает:
    — Ты что, не видишь? Небосвод падает.
    — Глупости! — пророкотал могучий орел. — А если и падает, ты хочешь своими лапками удержать небосвод?
    — Я делаю, что могу, — ответила птичка…»
    Старинная притча
    СЛОВО ОБ ЭЛЕКТОРАТЕ
    Я не устаю поражаться результатами наших выборов, которые конечно, несмотря на грандиозные фальсификации, все-таки во многом зависят от подготовленности избирателей к продуманному выбору: кому Я хочу отдать свой голос: Я, а не мой начальник; Я а не мой сосед, не агитатор с пачкой чая и т.п. И вот две истории.
    История первая — об интеллигенции.
    Было это в 1990 г. И А. Собчак, и Б. Ельцин — народные депутаты СССР, пользовались колоссальной популярностью.
    «Штабом» демократии в С-Пб в то время являлся «Дом писателей». И там были организованы встречи с А. Собчаком и Б. Ельциным.
    Большой Белый зал забит до отказа. Публика на обеих встречах примерно одна и та же: множество знакомых лиц — гораздо больше половины зала.
    Первая встреча с А. Собчаком. Все шло прекрасно. А. Собчак сказал, как всегда, вдохновенную речь и начал отвечать на вопросы. И вот он, кардинальный: «Как Вы относитесь к Ельцину?» Точный текст ответа я не помню, но ключевую мысль воспроизвожу правильно: «Он не умеет самостоятельно мыслить». Провожали Собчака шквалом аплодисментов.
    Спустя некоторое время прошла встреча с Б. Ельциным. Как я уже сказала — тот же зал, та же аудитория, по духу-то на 100% та же.
    Б. Ельцин в своей размеренной, довольно тяжеловесной, но очень уверенной манере делает «доклад» и отвечает на вопросы. И вот он, кардинальный: «Как Вы относитесь к Собчаку?»
    Я сидела на сцене, прямо за Ельциным, и хорошо все видела. Он, раскачиваясь с носков на пятки, вытянул вперед руку, указательным пальцем сделал жест, подманивающий к себе, и сказал: «Когда делают вот так, он слишком быстро бежит». Этим его ответ не ограничивался. До этой сценки, этой фразы, которую по смыслу я воспроизвела точно, он еще что-то говорил, но закончил-то именно так под шквал аплодисментов.
    Ну и кого поддержала ленинградская-питерская интеллигенция? Да никого. Она просто выражала свою эйфорию от встреч с такими «корифеями», с такими, наиболее известными тогда людьми России, с такими «супер-демократами». Другого объяснения я не могу найти..
    Но это же легкомысленно! Да, легкомысленно. И это легкомыслие прошло через все выборы девяностых годов, когда демократы не могли объединиться и легкомысленно «разбрасывали» свои голоса туда-сюда. И побед не было, и «шквалы аплодисментов» остались позади — в Белом зале Дома писателей С. Пб. Да и тот в скорости сгорел.
    История вторая — о народе в целом.
    Ночью 1 января 2000 г. Б. Ельцин заявил, что уходит с поста Президента России и назначает своим приемником (и.о. Президента) тогдашнего премьер-министра В. Путина.
    Рейтинг Б. Ельцина в то время был чрезвычайно низок (Если мне не изменяет память где-то в районе 6–8%). И не ругал, не плевался в его сторону, не поносил разными плохими словами только уж совсем ленивый избиратель. Одним словом, электорат в массе своей был против Б. Ельцина.
    Казалось бы, он (электорат) не должен доверять ставленнику такого «плохого» президента — одна «шайка», «рука руку моет», «яблочко от яблони не далеко падает» и т.д., и т.п. Так нет же. Путина избирают в первом же туре — он получает 52,94% голосов.
    Среди избирателей, поддержавших Путина, во-первых строках стояли все те же демократы: Б. Немцов, И. Хакамада, А. Чубайс и др., т.е. «Союз правых сил». Но, конечно, не их поддержка сыграла решающую роль в ошеломляющей победе Путина — электорат про СПС мало что знал, а того же А. Чубайса просто ненавидел.
    Так что же это происходит с нашим народом? Почему он совершенно бездумно, а следуя только «велению отца», проголосовал за Путина? Может быть, это так и есть — «царя-батюшку» надо слушать, пусть он и не хорош, а все — царь.
    Российский патернализм — штука страшной силы.
    Россияне! Небосвод падает! Не следуйте совету очередного «отца» народа — Д. Медведева, который в марте 2012 г. должен «передать эстафетную палочку» (президентство) Путину. И 4 декабря голосуйте не за путинскую Едро, а за любую другую партию. Но голосуйте! Идите на выборы, делайте то, что вы можете делать".
    Новость на сайте «Svobodanews.ru»

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    И пока мы ничего не изменим, ничего не изменится.
    Это очень банально звучит
    Все, что мы можем изменить - не голосовать "за" и призывать это делать окружающих.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cuper6 Посмотреть сообщение
    Это очень банально звучит
    Все, что мы можем изменить - не голосовать "за" и призывать это делать окружающих.
    тоесть ничего.

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    15

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    А за кого голосовать? Правильно за Едро в Думу и за Путина в президенты. Где еще какая-то личность есть? Зюганов? Жириновский? Может блин Явлинский? Правильно Путин - плавает, ныряет, на лыжах катается, самбо занимается, по немецки и аглицки говорит, летает на самолетах и под водой на лодках, то как он ведет диалог с прессой как нашей, так и зарубежной и как выступает позавидуют многие. Вот поэтому Путина и изберут, потому что он хороший ему пожалуются и он, по новостям покажут, приедет и накажет, и все станет хорошо. То что принципиально за последние 20 лет ничего не изменилось, так это ничего страшного, потом-то все будет все хорошо, нефть и газ еще есть.
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Так я говорю красавец! Сколько было руководителей алкоголиков с невнятной речью? А вот он Путин почти супермен, красавец, жить в таком режиме и быть в форме))) Будет он президентом хоть ты тресни))) на 6 лет, нефть еще 20-50 лет будет, газа и того больше, ну если только рубль еще рас не опустят в пять раз)))
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    тоесть ничего.
    Голосовать "против" гораздо продуктивнее болтологии в форумах, уж простите за прямоту

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Для себя решил
    Не вестись на вой псевдоопозиции и не ходить на выборы в принципе
    Так хоть совесть останется чистой
    А морозить уши назло маме - имхо для даунов
    Ну уж за нынешних ублюдков голосовать - быть овощем огородным

Интересно другое - строители и прихлебатели системы понимают что она первыми пожирает своих детей
    Или история учит что она ничему не учит
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Для себя решил
    Не вестись на вой псевдоопозиции и не ходить на выборы в принципе
    Так хоть совесть останется чистой
    А морозить уши назло маме - имхо для даунов
    Ну уж за нынешних ублюдков голосовать - быть овощем огородным

Интересно другое - строители и прихлебатели системы понимают что она первыми пожирает своих детей
    Или история учит что она ничему не учит
    В этом случае ваш голос автоматически считается отданым за "ер.", неявка на выборах трактуется как молчаливое одобрение проводимой политике типа (молчание-знак согласия).
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Спасибо!
    Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 17 из 125
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)