Как сказал сегодня ведущий на РСН - селекционно воспитанный средний класс, проявил недовольство своим создателем ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нее, парни, там всё было по другому, мы же не правильно поняли
Гендиректор «Олимпийского» объяснил поведение зрителей во время речи Путина
После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.
По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу боя зрители неодобрительно реагировали на то, как американский спортсмен вел бой.
В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.
Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично.на сайте «Ленты.Ру»
А Путин как всегда святой
Пысы: Москалёв - политическая проститень![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
Как сказал сегодня ведущий на РСН - селекционно воспитанный средний класс, проявил недовольство своим создателем ...
Поразительное дело- Ни я , ни мои родственники, ни мои знакомые коих я опрашивал никогда не голосавали за Едро , ВВП, ДАМа, ...но поразительное дело- они набирали всегда большинство...вот откликнитесьплиз, кто за них голосует- может у меня неправильные родственники и друзья?))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Пока он там прохлаждался, люди в районе Ленинского , Профсоюзной , МКАДа, и всего мало мальски приближенного к Киевскому шоссе, стояли с утра и до позднего вечера в перекрытом движении!
Сообщение добавлено в 21:47, предыдущее сообщение было в 21:46
А как ты посмотришь?
Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:47
Не по теме: ну что с сайтом то происходит? вообще не возможный тупняк, уже заходить не хочется!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Разрешена. Не допускается какая либо агитация за того или иного кандидата в пределах избирательного участка, а так же фотографирование либо видеосъёмка списков избирателей. Да и ерунда все это по поводу кто то проголосовал. Вся каша начинает завариваться (если есть конечно такое, во что я слабо верю) в ТИКах и ЦИКе. На УИКах как правило все проходит без каких либо подделок. Слишком много свидетелей, я бы так сказал...
P.S. Тем более, что в 19-50 со списками комиссии еще работать запрещено. Так что если и будет стоять подпись чья то, то скорей всего какой нить избиратель расписался не в своей графе. Работа со списками начинается после 20-00, после закрытия УИК. опять же, количество проголосовавших по спискам, должно строго совпадать с количеством опущеных в урну бюллетеней. За этим тоже пристально наблюдают представители кандидатов и наблюдатели. короче, геморно на участках что либо подделывать.
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
http://drugoi.livejournal.com/3655016.html
Песков в глаза
© РИА НОВОСТИ
Не могу не дать ссылку на этот замечательный во всех отношениях текст, потому что сам испытываю очень похожие чувства по отношению к событию, о котором уже третий день только и разговоров:
Перзидент Роисси , он же @KermlinRussia в Твиттере:
Песков в глаза
Дорогой Владимир Владимирович, поздравляю вас! Линия на укрепление лояльности и уничтожение профессионализма дала результаты. Ваш позор – прямое следствие того, что вместо нормального пресс-секретаря у вас очень надежный, но тупой. Дмитрию Пескову было мало, что вы обо*рались во всем интернете, и он собралпресс-конференцию, чтобы опозорить вас еще и в оффлайне.
Согласно его словам, 20 ноября в Олимпийском фанаты единоборств освистали не участника низкопробных телевизионных постановок, а бойца, который хоть и проиграл, но достойно держался 15 минут. Все это время Федор дубасил лоу-киками его ногу, а правым боковым - голову. Знаете, Владимир Владимирович, когда в голову прилетает 108 кг – это *издец как больно, дажеесли ты сам весишь 108 кг. Побольнее ботокса.
Оставим за скобками, что своим враньем Песков оскорбил болельщиков, представив их способными на коллективную низость – унижение человека, которыйзаслужил уважение уже тем,что вошел в ринг. И еще больше за то, что сам вышелоттуда.
Продолжение здесь: https://plus.google.com/u/0/10728481372 1446648524/posts/ETqLgjWS22F
Между тем, как пишет Газета.ру, cтраница ДжеффаМонсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении ивыражают поддержку.
«Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают» , — написал пользователь Андрей Нургалеев.
«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вами скорейшего выздоровления!» — по-русски обратился к борцуАртур Иляев.
«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы – неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!» , — написалАлександр Романко.
P.S. От себя могу только посоветовать взять Джеффа Монсона в штат пресс-службы. Я думаю, он еще пригодится и не раз.
Из великих просторов сети
Счего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С ченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех“первых лиц”.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С“РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что“сильными” сделают нас.
Счего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни“Мэ” и не”Бэ”.
А может она начинается, с понятий“не пойман не вор”?
Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
Vayzunoff, Вот скажите, пожалуйста! "Проголосовать за любую партию кроме ЕР" Чего этим добиться? Большим разбросом голосов? Ведь на выборах побеждает та партия, которая набрала больший %! В данном случае это будет ЕР! Знаю, что для этого делается! Полагаю, что проголосовать нужно не за "любую", а за наиболее имеющую шансы на победу(не ЕР)!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
+100
уже начали работать в этом направлении
http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3845210.shtml
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Slavok Поблагодарил(и) за этот пост
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/...k-vam-napisano
Ага, разные ветви власти, демократия. Аж два раза.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Это возможность лишить едрил конституционного большинства,а лучше простого большинства.И законы будут приниматься не автоматом ,а в дискуссии и конкурентной борьбе.И не важно (для нашего уровня парламентаризма) что многие ходят в Кремль за инструкциями,когда нет подавляющего большинства,то появляется конкуренция и возможность на что-то повлиять.Мало?согласен,но сейчас и этого нет.
А дизель между тем на БП уже 30,29 р. ...
видел недавеча человека похожего на президента игравшего в ладушки, во еплан
http://news.rambler.ru/11927240/
Вот чё будет после выборов:
Из: http://www.passat-club.ru/forum/thre...топливо/page15
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|