ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 20 из 125
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Нее, парни, там всё было по другому, мы же не правильно поняли

Гендиректор «Олимпийского» объяснил поведение зрителей во время речи Путина
    После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.
    По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу боя зрители неодобрительно реагировали на то, как американский спортсмен вел бой.
    В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.
    Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично.
    на сайте «Ленты.Ру»

А Путин как всегда святой
    Пысы: Москалёв - политическая проститень
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Как сказал сегодня ведущий на РСН - селекционно воспитанный средний класс, проявил недовольство своим создателем ...

А теперь извините, я вынужден перебить себя.
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Теперь пипец,будут нашистами и едрилами все заполнять,больше с народом он не пересечется.

Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Поразительное дело- Ни я , ни мои родственники, ни мои знакомые коих я опрашивал никогда не голосавали за Едро , ВВП, ДАМа, ...но поразительное дело- они набирали всегда большинство...вот откликнитесьплиз, кто за них голосует- может у меня неправильные родственники и друзья?))
    Спасибо!
    Stimo, Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    куй знает, их видимо на выборы специально селекцианеры выводят
    Спасибо!
    Stimo, GRAF007 Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  14. Рейтинг
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GRAF007 Посмотреть сообщение
    Поразительное дело- Ни я , ни мои родственники, ни мои знакомые коих я опрашивал никогда не голосавали за Едро , ВВП, ДАМа, ...но поразительное дело- они набирали всегда большинство...вот откликнитесьплиз, кто за них голосует- может у меня неправильные родственники и друзья?))
    Вот поэтому прийду на избирательный в 19:50 и посмотрю вдруг я тоже за них уже "проголосовал"! Вопрос: на избирательных участках видеосъемка разрешена?
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Только что премьер-министрРФ, желающий стать снова Президентом РФ, гражданинПутин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью"электората".
    Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК"Олимпийский" после боя Емельяненко - Монсон.

Пока он там прохлаждался, люди в районе Ленинского , Профсоюзной , МКАДа, и всего мало мальски приближенного к Киевскому шоссе, стояли с утра и до позднего вечера в перекрытом движении!

Сообщение добавлено в 21:47, предыдущее сообщение было в 21:46

Цитата Сообщение от AnatoLiyM Посмотреть сообщение
    Вот поэтому прийду на избирательный в 19:50 и посмотрю вдруг я тоже за них уже "проголосовал"! Вопрос: на избирательных участках видеосъемка разрешена?

А как ты посмотришь?

Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:47

Не по теме: ну что с сайтом то происходит? вообще не возможный тупняк, уже заходить не хочется!
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Разрешена. Не допускается какая либо агитация за того или иного кандидата в пределах избирательного участка, а так же фотографирование либо видеосъёмка списков избирателей. Да и ерунда все это по поводу кто то проголосовал. Вся каша начинает завариваться (если есть конечно такое, во что я слабо верю) в ТИКах и ЦИКе. На УИКах как правило все проходит без каких либо подделок. Слишком много свидетелей, я бы так сказал...
    P.S. Тем более, что в 19-50 со списками комиссии еще работать запрещено. Так что если и будет стоять подпись чья то, то скорей всего какой нить избиратель расписался не в своей графе. Работа со списками начинается после 20-00, после закрытия УИК. опять же, количество проголосовавших по спискам, должно строго совпадать с количеством опущеных в урну бюллетеней. За этим тоже пристально наблюдают представители кандидатов и наблюдатели. короче, геморно на участках что либо подделывать.
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    http://drugoi.livejournal.com/3655016.html

Песков в глаза
    © РИА НОВОСТИ
    Не могу не дать ссылку на этот замечательный во всех отношениях текст, потому что сам испытываю очень похожие чувства по отношению к событию, о котором уже третий день только и разговоров:
    Перзидент Роисси , он же @KermlinRussia в Твиттере:
    Песков в глаза
    Дорогой Владимир Владимирович, поздравляю вас! Линия на укрепление лояльности и уничтожение профессионализма дала результаты. Ваш позор – прямое следствие того, что вместо нормального пресс-секретаря у вас очень надежный, но тупой. Дмитрию Пескову было мало, что вы обо*рались во всем интернете, и он собралпресс-конференцию, чтобы опозорить вас еще и в оффлайне.
    Согласно его словам, 20 ноября в Олимпийском фанаты единоборств освистали не участника низкопробных телевизионных постановок, а бойца, который хоть и проиграл, но достойно держался 15 минут. Все это время Федор дубасил лоу-киками его ногу, а правым боковым - голову. Знаете, Владимир Владимирович, когда в голову прилетает 108 кг – это *издец как больно, дажеесли ты сам весишь 108 кг. Побольнее ботокса.
    Оставим за скобками, что своим враньем Песков оскорбил болельщиков, представив их способными на коллективную низость – унижение человека, которыйзаслужил уважение уже тем,что вошел в ринг. И еще больше за то, что сам вышелоттуда.
    Продолжение здесь: https://plus.google.com/u/0/10728481372 1446648524/posts/ETqLgjWS22F
    Между тем, как пишет Газета.ру, cтраница ДжеффаМонсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении ивыражают поддержку.
    «Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают» , — написал пользователь Андрей Нургалеев.
    «Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вами скорейшего выздоровления!» — по-русски обратился к борцуАртур Иляев.
    «Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы – неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!» , — написалАлександр Романко.
    P.S. От себя могу только посоветовать взять Джеффа Монсона в штат пресс-службы. Я думаю, он еще пригодится и не раз.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Из великих просторов сети

Счего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
    С ченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
    А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
    И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
    С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
    И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех“первых лиц”.
    А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
    С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей.
    С чего начинается Родина? С“РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”,
    С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
    А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
    Со Сколково и Олимпийских игр, что“сильными” сделают нас.
    Счего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
    И полчищ мигрантов, которые по-русски ни“Мэ” и не”Бэ”.
    А может она начинается, с понятий“не пойман не вор”?
    Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор.
    С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
    Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
    А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат?
    С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат.
    С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
    С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
    А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……?
    Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Спасибо!
    Yuri, @ndrey, Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Vayzunoff, Вот скажите, пожалуйста! "Проголосовать за любую партию кроме ЕР" Чего этим добиться? Большим разбросом голосов? Ведь на выборах побеждает та партия, которая набрала больший %! В данном случае это будет ЕР! Знаю, что для этого делается! Полагаю, что проголосовать нужно не за "любую", а за наиболее имеющую шансы на победу(не ЕР)!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Vayzunoff, Вот скажите, пожалуйста! "Проголосовать за любую партию кроме ЕР" Чего этим добиться? Большим разбросом голосов? Ведь на выборах побеждает та партия, которая набрала больший %! В данном случае это будет ЕР! Знаю, что для этого делается! Полагаю, что проголосовать нужно не за "любую", а за наиболее имеющую шансы на победу(не ЕР)!
    на мой взгляд если не придти на выборы, то голос будет защитан каким то интересным образом за ЕР

а так каждый голосует как хочет, я в первую очередь агитирию именно за явку на выборы, сам пойду и жену поведу, чего давно не было

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    то голос будет защитан каким то интересным образом за ЕР
    +100
    уже начали работать в этом направлении
    http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3845210.shtml
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique
    Спасибо!
    Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    я в первую очередь агитирию именно за явку на выборы, сам пойду и жену поведу
    и это правильно)))))

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Спасибо!
    Slavok Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/...k-vam-napisano

Ага, разные ветви власти, демократия. Аж два раза.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Это возможность лишить едрил конституционного большинства,а лучше простого большинства.И законы будут приниматься не автоматом ,а в дискуссии и конкурентной борьбе.И не важно (для нашего уровня парламентаризма) что многие ходят в Кремль за инструкциями,когда нет подавляющего большинства,то появляется конкуренция и возможность на что-то повлиять.Мало?согласен,но сейчас и этого нет.

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А дизель между тем на БП уже 30,29 р. ...

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NikoDim Посмотреть сообщение
    А дизель между тем на БП уже 30,29 р. ...
    да ценник растет и до выборов((((( что же будет после...

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    видел недавеча человека похожего на президента игравшего в ладушки, во еплан

http://news.rambler.ru/11927240/

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Louis-13 Посмотреть сообщение
    да ценник растет и до выборов((((( что же будет после...
    Вот чё будет после выборов:
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Жить стало лучче, жить стало веселее!

В России после выборов подорожает бензин
    "Госдума РФ приняла поправки в Налоговый кодекс, устанавливающие новый график изменения акцизов на бензин. В соответствии с ним в первом полугодии 2012 года сохранятся действующие ставки, но после выборов начнется их активный рост.

Как сообщает газета "Коммерсантъ", действовавший до недавнего времени график предусматривал на 2012 год рост акцизов на автомобильное топливо на 1,2 руб. с литра. В соответствии же с принятым законопроектом, подобные ставки сохранятся только до июня: далее начнется их рост.

Так, акциз на бензин класса "Евро-2" с июля будущего года вырастет еще на 35 копеек с литра, а в 2013-м – еще на 1,4 руб. и достигнет 10 000 руб. с тонны. Акцизы на бензин "Евро-3" во втором полугодии 2012 г. также вырастут дополнительно на 35 коп., а с 2013 г. – на 1,35 руб. с литра. В конце 2012 г. повысятся также акцизы на дизтопливо: на "солярку" класса "Евро-2" они вырастут на 20 коп., "Евро-3" - на 40 коп.

Действующая редакция Налогового кодекса, уточняет издание, предусматривает единый акциз на топливо 4-го и 5-го экологического класса, тогда как принятый депутатами законопроект дифференцирует их. Акцизы на бензин "Евро-4" в будущем году останутся неизменными, но с 2013-го вырастут на 1,25 руб. В отношении бензина класса "Евро-5" предусмотрено снижение акцизов на 1,20 руб. с литра.

Таким образом, в России с 2013 года можно ожидать значительного роста цен на бензин, а по некоторым видам топлива – уже со второй половины года 2012-го: аккурат после грядущих парламентских выборов. Ранее, напомним, ряд депутатов Госдумы РФ выступал с инициативой о введении уголовной ответственности за необоснованный рост цен на бензин в результате сговора.

По данным Росстата, за прошедшие десять месяцев 2011 года цены на бензин в России выросли на 14,6%.
    " http://rosinvest.com/novosti/877942

Накуй нужна России такая Госдума
    Из: http://www.passat-club.ru/forum/thre...топливо/page15

Ответить в теме
Страница 20 из 125
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)