![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вчера с какого то перепугу щелкая программы телека попал на съезд педросов, этож ужас какой та, адни утырки
ну че саседи, поздравлять вас уже?)))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
В бой идут они старики: ПЖиВ испугались 86-летнюю актрису Римму Маркову
Есть женщина, которую жулики и воры боятся сильнее, чем Навального. Она публично назвала Путина и Медведева предателями.
25 ноября в Екатеринбурге Алексей Навальный свободно агитировал противпартии жуликов и воров в ДК имени Горького.
27 ноября в Екатеринбурге вДК ВИЗ на встрече 86-летней актрисы Риммы Марковой отключили свет, прекратили трамвайное движение, устроили«пожар», вызвали полицию.Однако, Маркова и депутат Госдумы Александр Бурков при поддержке сотен уральцев взяли дом культуры штурмом.
В захваченном ДК ВИЗ Римма Маркова заявила:
(расшифровка видео)
- Кого они испугались? Вы представляете, как они боятся? Они не могут понять, что это кончится плохо. Это закончится революцией! Потому что все, что делается, делается против народа! Убивают Россию! И это от того, что все вы молчите! Почему я? Янамного старше вас! Неужели думаете мне много надо? Мне уже ничего не надо. Но я еще многое могу. И вы можете многое! Я приехала, специально приехала, чтобы вы организовались и сами привели по 15-20 человек, чтобы проголосовали за любую партию! Для меня будет подарком, если вы проголосуете за ту партию, в которой я (партия Справедливая Россия - прим.). А я с плохими, с предателями, жуликами и ворами не дружу! Поймите это! Я это по телевидению сказала, когда были дебаты с Сергеем Михайловичем и меня спросил Соловьев:«Вот вы артистка!»
Я сказала, что я прежде всего гражданка России. «Я хочу сказать, что Солженицын сказал, а сомневаться, что Солженицын патриот никто не может, поэтому он сказал: «Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной. Иными словами говоря, предатели! У нас жить невозможно! У нас люди выживают! Поэтому мне не надо ничего, но я думаю какмой внук, как моя дочь будутжить в этой бандитской стране.
Хронология событий
Встреча с народной артисткой России была назначена 27 ноября в 20.00в ДК ВИЗ (Екатеринбург, Свердловская область)
17.00. Замдиректора ДК ВИЗИрина Анохина, в котором за месяц был составлен договор о творческом вечере Риммы Марковой, сообщила, что отключили электроэнергию. Ей предложили пройти в электрощитовую и включитьсвет. Она категорически отвергла:
- Не пущу!
К ней подошел звукорежиссер:
- Ирина, дайте ключи, я сейчас включу.
- Если вы хотите сохранить свое рабочее место здесь, тоидите на свое рабочее место, сидите там и не высовывайтесь.
17.30. В электросетевой компании сообщили, что электричество к зданию идет и никаких проблем нет,вероятно, электроэнергия кем-то отключена в самом здании.
17.40. Бригада ремонтников попросила у Анохиной ключи от щитовой. Она отказала и им. Якобы нет главного инженера ДК, который на охоте.
18.00. Приехали сотрудники полиции с автоматами, которых вызвала Анохина и попросила остаться. По ее словам, она боялась экстремистских выходок.
19.00. Прекращено трамвайное движение до станции «ВИЗ». На трамвайной остановке появились молодые люди (в которых узнали молодогвардейцев). Они сообщали людям, что встреча с Риммой Марковой отменяется. В противовес были выставлены люди с мегафонами, которые приглашали людей на встречу. В близлежащих магазинах началась скупка фонарей, чтобы провести встречу при их свете.
19.10. Приехали 4 пожарныхрасчета. Пожарные сообщили, что по их информации в здании пожар. А источник пожара –в электрощитовой. Пожарные потребовали эвакуировать ДК ВИЗ, в котором уже собрались несколько сотен человек. Люди отказались. Пожарныепровели осмотр здания и уехали.
19.15. Приехавший депутат Госдумы РФ Александр Бурков попросил Анохину предоставить старикам стулья и открыть туалет. Анохина отказала со словами:
- В туалет никого не пущу. Вдруг в темноте кто-нибудь упадет и убьется.
19.30. Приехала Римма Маркова и потребовала, чтобы немедленно включилиэлектричество и пустили людей в зал.
19.40. Люди пошли в зал ДК. Появившаяся Анохина попыталась стать на их пути. Зал был взят штурмом.
19.50. Началось выступление Риммы Марковой «при фонарях». Свет так и не был включен.
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/113372.html
Продажные т*ари!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Вот так вот благородные порывы хороших людей и спускаются в канализацию
Ими же самими
Сообщение добавлено в 11:43, предыдущее сообщение было в 11:19
Приходит молодой еврей к раввину и спрашивает:
- Рэббе, у меня есть деньги. Не посоветуешь, куда их вложить в банк или в акции?
Раввин задумался. Тут подошла молодая девушка и тоже за советом. Молодой человек
уступил очередь. Девушка:
- Рэббе! Я выхожу замуж. Стоит ли мне одевать в первую брачную ночь рубашку или не надо?
Раввин:
- Никакой разницы. Всё равно результат будет один... Молодой человек, кстати, это ответ и на ваш вопрос...
СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ КОМРАДЫ
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Реально, надо всем идти на выборы и голосовать не за едросов, может что изменится((
Не мое, но суть передана оченб доходчиво
В развитых лохотрониях важно лошариков вовлечь в лохотрон. Ента основа любой локократии. Потому как без энергии лошариков лохотронии распадаются. Лошарики ента такие граждане, кои на кухнях пиZдят как всё плохо и идут отдавать свою энергию той системе, коя организуют хреновую действительность для лошариков.
BMW 528 2012 -
Ребята простите пропустил, расскажите как ВВП освистали после боя Феди?
Думаю и договориваться не надо было противнику 45 лет уже показатель! ))) А Александр да сдулся он болен вроде как ! Вопрос не в этом и первому и второму надо уходить. Думаю Федя вернет титул и красиво уйдет, а то какой он ИМПЕРАТОР будет так карьеру закончить! Все равно ему хвала он молодчик! А то что освистали это сильно видно у ФСО денег не хватило скупить все билеты!)))
Мнение
Предрешенная победа «Единой России» на парламентских выборах станет для нее пирровой. Учитывая, КАКИМИ методами эта победа будет достигнута, и КАК пройдут президентские выборы, мы вскоре увидим, что раздражение против власти превращается в устойчивую ненависть. Впрочем, ненависти в России уже и так хватает: в этом году число людей, «желающих взять в руки оружие и перестрелять всех, из-за кого жизнь в стране такова, какова она есть», впервые превысило, и значительно, число настроенных вегетариански
BMW 528 2012 -
+1 заипали чесно слово! Уехал в отпуск накуй двести постов! Ушел в спортзал -10 накуй! Антохи не было полгода на форуме нарисовался куй сотрешь! Тер бы посты говнистого раздела Б7 я итак туда уже не хожу, надоело над больными тешиться!
По теме проголосую на выборах президента за Путина, он обещал военным пенсию поднять пусть отец 35 рублей получает и не работает вовсе!))))
Вань,никто тебя специально не трет, просто при удалении темы удаленные сообщения в ней минуcуются от общего количества пользователя![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|