![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
look, знал бы раньше, жену бы отправил регистрироваться!
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Lotar, говоришь мои мысли. Просто срез этот образовался не случайно, а именно привлечением людей определённого склада, которые изначально идут во властные с бекетов именно за обогащением.
Итак, насколько известно (тоже мне, секрет Полишинеля!) 4 декабря готовится наглый и циничный захват власти.
Тот самый, о котором говорится в моей любимой ст. 3 Конституции РФ
"Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону".
Тот самый, о котором говорится в ст.278 УК РФ:
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации.
Но - презумпцию невиновности еще никто не отменял. Поэтому не будем делать поспешных выводов, а подождем реальных результатов. Результаты будут у нашей Организации народного контроля в ночь с 4 на 5 декабря, и будут сведены по информации со всей страны к полудню 5 декабря. У нас есть наблюдатели, но, помимо этого, у нас есть свои люди в огромном числе избирательных комиссий. Естественно, никто не откроет их имен, но реальные результаты они передать успеют. Только этим они могут спасти себя. Пусть потом все результаты изменят - но информацию уже уйдет.
Этому предшествовала огромная кропотливая работа по всей стране в течение почти двух лет. Естественно, закрыты не все участки, которых по всей стране около ста тысяч, но большинство все равно охвачено. И экзит-поллы тоже будут, опросы на выходе, которые дают неплохое понимание того, как люди голосовали.
Когда у нас на руках будут все результаты, с 14.00 мы будем раздавать их на Красной площади у памятника Минину и Пожарскому всем желающим. К этому месту нужно подходить к Красной площади со стороны ул.Ильинка от метро Китай-город.
Может, произойдет чудо, и официально объявленные предварительные результаты будут близки к альтернативным? У аудиторов обычно допустимая погрешность не превышает 5%. Вот, и увидим. У нас уже готова таблица в Excel со всеми регионами Российской Федерации, куда будут сведены все поступающие данные по голосованию за партии. Люди заряжены, обязанности распределены.
Я не отдам победу просто так. Если за нее надо будет сражаться - значит, будем сражаться. И пусть холодно, и пусть декабрь - неважно.
Мне тут журналисты, узнав о нашей готовящейся акции, прислали письмо следующего содержания: "С пиаровской точки зрения это мало что даст, поскольку эти результаты будут журналистами восприниматься также ангажированно, как и официальные результаты ЦИК". А мне глубоко на это наплевать. Это не для пиара. Это для того, чтобы понять, какому количеству людей не все равно, кто будет управлять нашей страной - честные люди или нет. И развитие событий в этот день пойдет в зависимости от двух факторов - от результатов выборов и от количества пришедшего народа.
Сообщение добавлено в 00:13, предыдущее сообщение было в 00:13
http://che-natalia.livejournal.com/52613.html
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Посмотрим завтра на наши безальтернативные выборы....
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
http://esquire.ru/elections - много статистических графиков анализа влияния явки на распределение голосов показывают как ЕР и МедведоПут забирают наши голоса.

Суки ехал 03 декабря в Москву днем тишины и не пахло на ТТК и Кутузовском висят плакаты в наглую за ЕР. Совесть бы имели. Путин был бы офицером давно бы пулю себе пустил!((
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Парни, я всё понимаю, но напоминаю в последний раз !
ч.3 ст.46 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ
3. В течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть "Интернет").
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да не, Саня прав! Завтра поговоримс… а пока все на выборы
Вроде как можно!
http://www.passat-club.ru/forum/thre....%D0%A4./page3
Тема Лехи: http://www.passat-club.ru/forum/thre...B2%D0%B0%D0%BB
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Ребята айда на ютьюб там уже вовсю жуликов разоблачают а информ ресурсы забанены
Пример...
http://ruleaks.net/1901 дворец Путина в Прасковеевке, Геленджик
На какие шиши? Мне б такую зарплату "честную"!
А вот такие выборы...
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
голосу не голосуй, все равно получишь... едро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|