ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 23 из 125
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 3109

Тема: Путин опять президент?

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  4. Рейтинг

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  6. Рейтинг
    look, знал бы раньше, жену бы отправил регистрироваться!
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Альбомы
  8. Рейтинг
    Lotar, говоришь мои мысли. Просто срез этот образовался не случайно, а именно привлечением людей определённого склада, которые изначально идут во властные с бекетов именно за обогащением.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    cсылка не работает
    Итак, насколько известно (тоже мне, секрет Полишинеля!) 4 декабря готовится наглый и циничный захват власти.
    Тот самый, о котором говорится в моей любимой ст. 3 Конституции РФ
    "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону".

Тот самый, о котором говорится в ст.278 УК РФ:
    Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
    Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации.

Но - презумпцию невиновности еще никто не отменял. Поэтому не будем делать поспешных выводов, а подождем реальных результатов. Результаты будут у нашей Организации народного контроля в ночь с 4 на 5 декабря, и будут сведены по информации со всей страны к полудню 5 декабря. У нас есть наблюдатели, но, помимо этого, у нас есть свои люди в огромном числе избирательных комиссий. Естественно, никто не откроет их имен, но реальные результаты они передать успеют. Только этим они могут спасти себя. Пусть потом все результаты изменят - но информацию уже уйдет.
    Этому предшествовала огромная кропотливая работа по всей стране в течение почти двух лет. Естественно, закрыты не все участки, которых по всей стране около ста тысяч, но большинство все равно охвачено. И экзит-поллы тоже будут, опросы на выходе, которые дают неплохое понимание того, как люди голосовали.

Когда у нас на руках будут все результаты, с 14.00 мы будем раздавать их на Красной площади у памятника Минину и Пожарскому всем желающим. К этому месту нужно подходить к Красной площади со сто​роны ул.Ильинка от метро Китай-город.

Может, произойдет чудо, и официально объявленные предварительные результаты будут близки к альтернативным? У аудиторов обычно допустимая погрешность не превышает 5%. Вот, и увидим. У нас уже готова таблица в Excel со всеми регионами Российской Федерации, куда будут сведены все поступающие данные по голосованию за партии. Люди заряжены, обязанности распределены.

Я не отдам победу просто так. Если за нее надо будет сражаться - значит, будем сражаться. И пусть холодно, и пусть декабрь - неважно.

Мне тут журналисты, узнав о нашей готовящейся акции, прислали письмо следующего содержания: "С пиаровской точки зрения это мало что даст, поскольку эти результаты будут журналистами восприниматься также ангажированно, как и официальные результаты ЦИК". А мне глубоко на это наплевать. Это не для пиара. Это для того, чтобы понять, какому количеству людей не все равно, кто будет управлять нашей страной - честные люди или нет. И развитие событий в этот день пойдет в зависимости от двух факторов - от результатов выборов и от количества пришедшего народа.

Сообщение добавлено в 00:13, предыдущее сообщение было в 00:13

http://che-natalia.livejournal.com/52613.html

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Итак, насколько известно (тоже мне, секрет Полишинеля!) 4 декабря готовится наглый и циничный захват власти.
    Тот самый, о котором говорится в моей любимой ст. 3 Конституции РФ
    "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону".

Тот самый, о котором говорится в ст.278 УК РФ:
    Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
    Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации.

Но - презумпцию невиновности еще никто не отменял. Поэтому не будем делать поспешных выводов, а подождем реальных результатов. Результаты будут у нашей Организации народного контроля в ночь с 4 на 5 декабря, и будут сведены по информации со всей страны к полудню 5 декабря. У нас есть наблюдатели, но, помимо этого, у нас есть свои люди в огромном числе избирательных комиссий. Естественно, никто не откроет их имен, но реальные результаты они передать успеют. Только этим они могут спасти себя. Пусть потом все результаты изменят - но информацию уже уйдет.
    Этому предшествовала огромная кропотливая работа по всей стране в течение почти двух лет. Естественно, закрыты не все участки, которых по всей стране около ста тысяч, но большинство все равно охвачено. И экзит-поллы тоже будут, опросы на выходе, которые дают неплохое понимание того, как люди голосовали.

Когда у нас на руках будут все результаты, с 14.00 мы будем раздавать их на Красной площади у памятника Минину и Пожарскому всем желающим. К этому месту нужно подходить к Красной площади со сто​роны ул.Ильинка от метро Китай-город.

Может, произойдет чудо, и официально объявленные предварительные результаты будут близки к альтернативным? У аудиторов обычно допустимая погрешность не превышает 5%. Вот, и увидим. У нас уже готова таблица в Excel со всеми регионами Российской Федерации, куда будут сведены все поступающие данные по голосованию за партии. Люди заряжены, обязанности распределены.

Я не отдам победу просто так. Если за нее надо будет сражаться - значит, будем сражаться. И пусть холодно, и пусть декабрь - неважно.

Мне тут журналисты, узнав о нашей готовящейся акции, прислали письмо следующего содержания: "С пиаровской точки зрения это мало что даст, поскольку эти результаты будут журналистами восприниматься также ангажированно, как и официальные результаты ЦИК". А мне глубоко на это наплевать. Это не для пиара. Это для того, чтобы понять, какому количеству людей не все равно, кто будет управлять нашей страной - честные люди или нет. И развитие событий в этот день пойдет в зависимости от двух факторов - от результатов выборов и от количества пришедшего народа.

Сообщение добавлено в 00:13, предыдущее сообщение было в 00:13

http://che-natalia.livejournal.com/52613.html
    Пляяя... Ну ещё одна "масонская ложа"...
    Пысы: у некоторых подразделений госбезопастности после развала КГБ такой агентуры сейчас нет по стране за годы работы(потому что в ФСБ сейчас служат одни "прааасти хоспади"), а тут некие хуеплёты уже всю страну обмотали за сущие месяцы

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Посмотрим завтра на наши безальтернативные выборы....
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  18. Рейтинг
    http://esquire.ru/elections - много статистических графиков анализа влияния явки на распределение голосов показывают как ЕР и МедведоПут забирают наши голоса.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Суки ехал 03 декабря в Москву днем тишины и не пахло на ТТК и Кутузовском висят плакаты в наглую за ЕР. Совесть бы имели. Путин был бы офицером давно бы пулю себе пустил!((

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Путин был бы офицером давно бы пулю себе пустил
    Я тя умоляю)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Парни, я всё понимаю, но напоминаю в последний раз !

ч.3 ст.46 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ

3. В течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть "Интернет").
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  26. Рейтинг
    Да не, Саня прав! Завтра поговоримс… а пока все на выборы

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    "Агитация разрешена!
    Так как ЖЖ - не СМИ и не столб во дворе, агитацию тут запретить никто не может. "
    на своих личных страницах что хотите то и делайте, а здесь - убедительная просьба воздержаться.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  30. Рейтинг
    толстый, да не, я про другое, в том смысле, что форум не является публичным ресурсом, тут же регистрация и все такое. сам же пишешь "в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть "Интернет")." - клуб же ограничен, на то он и клуб.
    Да не, прав. Это я что то рано запостил тему. Доступ к форуму не ограничен, поэтому подходит под статью. Это нужно спасибо сказать, тем кто законы писал.
    А тема совсем снесена или ее завтра можно как то подключить?

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    А тема совсем снесена или ее завтра можно как то подключить?
    Можно воскресить.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Можно воскресить.
    Может тогда воскресите там завтра утречком, ну или сегодня поздно вечером, что б заново не постить. Тема ведь актуальна и очень интересно было бы узнать.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Может тогда воскресите там завтра утречком, ну или сегодня поздно вечером, что б заново не постить. Тема ведь актуальна и очень интересно было бы узнать.
    +1

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вроде как можно!

http://www.passat-club.ru/forum/thre....%D0%A4./page3

Тема Лехи: http://www.passat-club.ru/forum/thre...B2%D0%B0%D0%BB
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ребята айда на ютьюб там уже вовсю жуликов разоблачают а информ ресурсы забанены

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ребята айда на ютьюб там уже вовсю жуликов разоблачают а информ ресурсы забанены
    Пример...
    http://ruleaks.net/1901 дворец Путина в Прасковеевке, Геленджик

На какие шиши? Мне б такую зарплату "честную"!

А вот такие выборы...
    http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Почти Мембер Аватар для Daniil
    Альбомы
  44. Рейтинг
    лол )))) пока данные экзитпулов, которые разве были? ))))
    ну-ну , а я сначала думал куда в оружейных магазинах патроны исчезли....

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    голосу не голосуй, все равно получишь... едро

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А мой-то пост про приказ капитанам удалили....
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Daniil Посмотреть сообщение
    ну-ну , а я сначала думал куда в оружейных магазинах патроны исчезли....
    И ВИЛЫ хотел вчера прикупить на буржуев охотится пойти!

Наверное осталось проголосовать на выборах президента за любого кроме Путина! )))))

Ответить в теме
Страница 23 из 125
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)