присмотритесь внимательно к ТВ
стали много показывать Путина... а сам он - как то в лице помолодел... в общем что бы стать официально первым лицом нашей страны он уже готов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
присмотритесь внимательно к ТВ
стали много показывать Путина... а сам он - как то в лице помолодел... в общем что бы стать официально первым лицом нашей страны он уже готов
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
2россияне
Вопросы не в подиопку, а реально интересно
Чем вас не устраивает правящая партия и ВВП конкретно?
Просто странно...каждый из вас может позволить купить приличный авто, кто то купить квартиру, кто то построить дом и т.д. Заработали же вы все это при этой власти. Неужели вы верите в то, что с новой властью будете лучше жить?
зы Ответ-они воруют, не катит, т.к. воровать будут и вновь пришедшие и еще не известно кто больше.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
А народ мыслит так как ему укажут.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Олег! Дело в том, что все перечисленные тобой достижения были народа не благодаря, а вопреки. И вообще у нас как-то из демократии незаметно и ползуче выросла диктатура и полицейское государство, что многих как минимум не радует. Достал ментовской откровенный беспредел, коррупция - не путать с воровством! Вообще полное ощущение, что у власти одна огромная ОПГ. Кстати про нажитые машины-дома-квартиры-бизнесы: уверенности, что завтра никто не придет и не отберет - рэкет, рейдерство и т.д. - нет ну никакой. В лучшем случае половину рыночной цены предложат, а то и просто оттяпают.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
А придет Зюганов и все наладится.))))
Не привык я делать выбор не "за", а лишь бы "вопреки".![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
По транспортному налогу так меня вообще улыбаетпример выдуман) как вариант стоит у меня машина в гараже, пробег за год 100 км. Ну не было необходимости много на ней ездить, а налог плати! С какого спрашивается я этим попрошайкам-ворюгам должен отдавать честно заработанные мной деньги?
ignis,
Россия получила от экспорта сырья за последние 10 лет пару триллионов долларов,Украина энергоресурсы импортирует,то есть бабло тратит(имеет немного за транзит,экспорт сельхозпродукции и тд) и если у вас примерно так же,как и у нас или чуть хуже,появляется вопрос-где деньги,куда они делись?А вообще на Украине замечал,присутствует какое-то чувство странной зависти-"вот бы нам Путина",или "у нас жопа,а у вас вот пенсии и зарплаты огромные и вообще жизнь лафа".Хз почему,может от недостатка информации правдивой или доступности российского тв,где сплошь "Кубанские казаки"...
Пенсии и зарплаты говоришь? ЖКХ взлетает вверх гораздо быстрее, чем увеличивают пенсии, бензин в нефтедобывающей(!) стране растет все выше и выше, и выше... Производства собственного упадок, импорт гавнища из Китая... АвтоВАЗ - полная лажа! Краснодар, к примеру: огромный станкостроительный завод Седина в разрухе! Правильно! Кому он свой нужен! Ведь можно из-за границы покупать...
Оооо! Интересный какой вопрос. У меня жена к родственникам в шановну Украину гоняет каждый год и ей задают там аналогичный вопрос. При этом задающий так восторгается ввп, мол, за Россию он, впрягается за своих граждан и т.д.
Постараюсь ответить. Те кто все это заработал и чего то достиг хотят видеть свое перспективное будущее и своих детей тоже. Что заработанное это уже свое и никуда не денется, а в РФ это не так. Те кто чего то достиг, им есть, что терять, но и на достигнутом останавливаться не хочется. И вот при ввп будущего у таких людей нет. У нас полицейское государство, у нас нельзя добиться правды, у нас власть чиновников, у нас душат предпринимателей и т.д. Т.е. будущего нет. И когда ты это понимаешь, то, как сказал ввп, границы открыты. И то, что говорит ввп, и что происходит на самом деле, разные вещи. Красиво говорить, не значит делать. На самом деле, есть такое понятие. Вот когда обещает очень много человек, когда за спиной очень большой лимит доверия очень и очень многих, когда перспективы связываешь с человеком и ждешь позитивных перемен, а положительного ничего не происходит, то наступает сумасшедшее разочарование. И ладно бы такой человек просто ничего не сделал, не оправдал оказанного доверия, понимаешь, что сделал и только плохое. А ты этому человеку доверился, тогда как он убил то хорошее, что было - возникает ненависть. А потом прозрение. Понимаешь всю серьезность ситуации, а вот от руля этого упырька теперь не оторвешь. Тогда вся человеческая сущность восстает и сопротивляется. Это инстинкт самосохранения или наверное правильней, самовыживания. Пытаешься выжить в созданных, самизнаетекем, условиях.
А при другой власти может мы бы и заработали больше. Даже скорей всего.
Зы: кстати жена все время агитирует переехать в Украину. Говорит там лучше. Кстати у вас там перемены будут аналогичные нашим. Яныч наш человек. Ждите. Уже скоро.)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
На самом деле, истина где-то посередине. Уровень жизни безусловно вырос и глупо этого не замечать. Многие ноют, что все дорого, но покупают машины среднего класса за 40-50 тыс. долл. (стоимость не полной комплектации Пассата), квартиры в Москве, ездят отдыхать во все точки мира, получают неплохую зарплату (более 50% опрошенных на форуме получают более 2 тыс. долл.). Россия не участвует в войнах (ЮО - исключение). Еще много чего хорошего. 15 лет назад коррупция была не меньше, а то и больше, бардак был полный, война в Чечне и т.д., все хотели стабильности. Получается как в сказке про золотую рыбку...
То что, происходит в политике - застой, который многим не нравится. Не нравится потому, что требования к власти выросли. Люди видят жизнь в Европе и хотят жить также и требуют это от властей. Но то, что предлагается в качестве альтернативы - те же яйца, только сбоку.
TOUAREG NF V6 TDI
Наверное коррупция была меньше. Сейчас даже боятся перестали. Ведь отношение к гос. структурам сразу причисляет в разряд привилегированных и законы работают одинаково не для всех.
Сообщение добавлено в 17:39, предыдущее сообщение было в 17:32
Да, бюджеты не те, но ведь главное быть у власти. А когда у власти, всегда есть что делить/пилить. А у Яныча перед глазами пример как удержаться у власти долго. Мы с женой всегда считали Украину страной с демократией более развитой, чем в ввпшной России. Но теперь все меняется. Я им не завидую. У нас вова доразвалил разваленное, но хотя бы есть природные ресурсы, а в Украине этого нет. У них вариантов не много - надо под кого то ложиться. А это либо США либо РФ. Третий вариант - развитие экономики. Но этого не произойдет. Слишком многие тогда получать самостоятельность. Поэтому придется ложиться. Учитывая достаточно теплые отношения Яныча и ввп, думаю лягут под РФ. Ну тогда на одно полицейское государство станет больше.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Не буду спорить. Может да, а может и нет. Лично я разделяю два последних десятилетия следующим образом. В 90-е власть была у бандитов. А в 2000-е бандиты ушли во власть. Точнее были просто бандиты, а потом был переход бандитам в погонах. По сути ничего не поменялось. Появилась стабильность? Я с этим согласится не могу. У меня перед глазами пример. Была организация (есть и сейчас, только банкрот), которая в свое время доверилась одному человеку. Человек этот очень и очень красиво умеет говорить. ссал в уши так, что люди (учредители) писались кипятком от радости. А должен был этот человек, назовем его Петя, вывести организацию из кризиса. У организации оставались кое какие активы на несколько миллионов долларов. Немного, учитывая масштаб деятельности. Нужно было развиваться дальше, были хорошие перспективы, была возможность выстрелить на оставшихся активов. Однако этого не произошло. Этот человек Петя, распродав все активы, окешился лично, при этом подписав на свое имя кучу долгов к этой организации. Учредителей убеждал, что это все так и надо. Вот-вот и все наладится. Постоянно говорил, как раньше было плохо (в организации, до того как он ее возглавил, только закончилось банкротство), а сейчас стабильность. Говорил, что нужно подписывать эти документы, потому что они пригодятся в будущем. Часть активов он правда потратил на зарплаты. Но это было сделано, что бы никто не возбухал, пока эти несколько лет он приумножал свой доход. Все это происходило три года и закончилось банкроством этой организации и угадайте кто стал основным кредитором? Конечно Петя! Сейчас, находясь, через своего конкурсного управляющего, у власти (у руля), продолжает набивать карманы.
Я вижу точно такую же параллель с РФ. Эта не стабильность. Это временное затишье, что бы некоторые набили свои карманы в офшорах и значительно укрепились во власти. А для этого надо, что бы население думало, что все хорошо, что все стабильно, что есть перспективы для развития. За время, так называемой "стабильности", некоторые очень присосались к кормушке и просто так это место не отдадут.
15 лет назад мы ели американские куриные окорочка и раздавали нефть и газ налево и направо за бесценок и каждый день слушали о том что на Кавказе убили наших солдат и офицеров. Путин остановил кровопролитие, послал накуй америкосов с их долгосрочными контрактами - с этим не поспоришь. От меня недалеко военный авиа полигон. Истребители летают каждый день, постоянно проходят учения. 15 лет назад этого не было.
Прошлым летом в соседней деревне в пожаре сгорело 102 дома. Путин приехал, пообещал помочь и через три месяца 2 сгоревших улицы восстановили. Причем люди получили больше чем у них было. Говорю, зная это на 100%. 15 лет назад случись подобная стихия - боюсь даже подумать, но могу представить что люди остались бы без своих домов.
Работы в стране много, безработицы нет. Воин нет и пока нас побаиваются. Стали выделять бабло на космос и вооруженные силы. А долги! Вспомните про долги, которые погашены благодаря правильной политике Путина, в ценах на углеводороды.
Я не говорю что сейчас все хорошо, но намного лучше чем было.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|