![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот Вы и начните с себя,не обобщайте,что 70-90% быдло(как высчитали то),пишите-я быдло,я езжу без прав,я езжу с бодуна,я жил при новгородском вече и знаю,что такое демократия,мне она не нужна,мне нельзя давать избирательное право,нельзя давать власть.
Или Вы прынц на белом коне с голубой кровью?Да уж ядрен путинский электорат...
Ничего не напоминает?:
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-neil Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
очень странно слышать что попытки оторвать комрадов от первого канала и спустить на землю выглядят как скуление
В том то и дело, страна полностью зависит от цен на сырье при невозможности обеспечить себя даже продовольствием, коррумпированная судебная система, маргинальные армия и полиция, отсутствие какойлибо выборности.
Спасибо Путину за его прямые действия и бездействие которые к этому привели.
Страшно представить что будет за замес если цены упадут.
Он хотя бы должен повторить судьбу Никсона после его переизбрания.
Если кто не помнит Уотергейтский скандал, советую почитать на досуге тем кто считает демократию ругательством или мифом.
д’Артаньян?
Перелогиньтесь.
Заметил одну особенность. Все участники дискусии делятся на две категории. Первая пишет посты и выражает свою точку зрения. Другая их цитирует вырывая эти самые цитаты из текста и строит на этом свою позицию. Мне это напоминает разговор простите за сравнение с Женщинами...у них точно такая же манера. Что бы не сказал, все это тебе опять вернется в качестве вопроса или уже хуже того ..обвинения. В итоге, естествено, ни чего из этого хорошего не получиться.
Разве, кто то будет спорить, что корупция просто беспредельна, но каждый случай, это обычный с руками и ногами человек, который правдой или не правдой занял эту должность и теперь пользуется этим в своих личныйх интересах. Это представляется такой рекой с деньгами, одни маленькой чашечкой черпают, другие сразу платины строят, но это точно не вина президента ни премьера. Мне Власти предъявить не чего... я на нее ни когда не расчитывал...Только на себя, и на свой Род. Мы сами ростим детей, без детсадов и нянек, мы сами учим их, без школы и преподавателей, мы семья ...находим возможность для них трудиться максимально эфективно согласно их способнастям. В семье ни кто не пьет. ...потому что знают, что в этой стране пьяный уже ..априори виновен..и степень его вины может быть в прямой зависимость от его состояния..Сколько мужиков просто так, после хорошего застолья попали на зону, только потому что во первых были пьяными и им можно было в этом состоянии пришить любое дело, плюс поголовная юридическая безграмотность. Ведь любой юрист скажет, что лучше не попасть, чем потом отмазываться. Мы сами даем гайцам взятки за свои же нарушения, после чего считаем их последними пида....ми и конечно всю их систему вместе с "Нургалиевыми" и конечно "Путиными" и "Медведевыми"... Можем взять, вроде ничье....ну чего там подумаешь с поля фермера подсолнухов нарезал себе прицеп...он же не обеднеет..вон их сколько много...целое лето наблюдал, в деревне, как "Москвичи" семечки любят..Мужик владелец-фермер..плакал, а что он может сделать? Ну не стрелять же....Старую школу после закрытия просто разбомбили в пух и прах за два месяца, унесли все, что можно, это надо видеть. Самое главное, что у всех этих товарищей который даже шифер пытались с нее снять ...всегда было оправдание.....и самое главное они очень не любят Путина, власть, ментов которые и поймали их за этим преступлением...но для них это обычное дело брать вроде бы ни чье. Вот такая простая мораль.
Если вы завтра найдете милион долларов, без свидетелей, но на мешке с деньгами будет адресс куда вернуть ...что Вы сделаете? Вернете? Ответьте себе на этот вопрос, и живите спокойно ...Власть испокон веков ...передавали. Всегда! И правильно делали...не дай Бог мы с пьяну выберем .....а утром похмелье ..Жуть.[COLOR="Blue"]
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-v032 Поблагодарил(и) за этот пост
Я заметил другую особенность. Очень мало кто читает тему сначала, зато замечает особенности. Если бы читали тему с начала, не задавали вопросов, которые уже 20 раз обсуждались, то особенностей замеченных было бы намного меньше.
Сразу видно, что коррупцией сталкивался, как и большинство, только в интернете. Забавно наблюдать как люди рассуждают о коррупции представляя ее только теоритически.
Идеальный электорат
А кто это "вы"? Я взяток гаишника не даю, но последний раз, когда останавливали (на трассе года полотора назад), вымогали не по детски. Я юридически грамотный не дал, но остальные дают ибо нормальные люди
Сейчас он сделать ничего не может, поэтому плачет, а должен в полицию обращаться. И они должны это пресекать ибо живут на налоги того же фермера, но возможно ему, как и тебе, власти нечего предъявить. И не дай Бог с тобой что-то случится такое и понадобится срочная помощь полиции или скорой, и ты будешь сидеть со слезами на глазах и ждать. Но никто не приедет. Почему? Потому что тебе лично, как и многим таким же, власти предъявить нечего и власть на таких как ты клала большой и толстый... Привык рассчитывать только на себя? Я тоже. Но... Мы живем в государстве, хочешь ты этого или нет, но это так. Государство - это социум и хочешь не хочешь, тебе придентся жить в обществе, т.е. в государстве, а у любого жителя государства (гражданина) есть права. Тех кто свои права знает и требует их исполнения, называют сознателеьными гражданами. Тех кого бесправная ситуация устраивает, которрые только работают и ничего ни от кого не ждут, та же власть называет тупым быдлом (так уж называют, не я придумал), а публично называют электорат. Лично я таких считаю дикарями (там вверху уже писали про 19 век). Школу разобрали - дикари, подсолнухи тырят - дикари и т.д. Складывается ощущение, что дикарей большая часть населения, поэтому и отношение власти к своему народу соотвествующее. Обидно. Что делать остальной части населения? Хотя ваш великий пу уже высказался на этот счет - границы открыты. Печалька...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
farito,
Вы то говорите о частностях,то обобщаете,опять-мы,даем,берем,мы все наворотили,а два человека не причем.Вы знаете их обязанности,гарантами чего они являются?для чего они наняты на работу?Что такое вертикаль власти,ручное управление,система?
Для чего нужны институты государства и кто несет прямую ответственность за их состояние?
"Усольский городской суд Иркутской области оправдал бывшего председателя Черемховского районного суда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки осенью 2006 года, за отсутствием состава преступления...
...следствием было установлено, что 26 ноября 2006 года председатель Черемховского райсуда Михаил Добринец опоил, избил и изнасиловал 19-летнюю студентку юридического факультета одного из вузов Иркутска, которая проходила у него практику. Родители потерпевшей обнаружили ее в гараже судьи, раздетую и побитую...
...Там же находился и сам федеральный судья Добринец, позже написавший в милицию заявление на отца девушки, который набросился на него с кулаками...
ОНО ещё и посчитало себя оскорблённым за то что отец девушки отфигачил это существо и пожаловалось ментам. Ну вообще я не знаю, Линча на него нет.
...Квалификационная коллегия судей Иркутской области дала согласие на возбуждение дела в отношении Михаила Добринца только летом 2007 года...полномочия Добринца были прекращены досрочно — из-за «проступка, порочащего честь и достоинство судьи"...
Самое офигенное знаете что является поступком порочащим эту мразь? Нет,не изнасилование.
"...из решения коллегии следовало, что судьям не понравилось то, что их коллега 26 ноября 2006 года распивал со своими подчиненными спиртные напитки и управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения..."
Во как - бухал это плохо,а вот то что насиловал ....ну насиловал и насиловал да,с кем не бывает.
Ну и итог свистопляски под название российский суд таков,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на свободе за отсутствием состава преступления. Нет,само изнасилование было,что же поделать но:
"...Рассматривавший это дело судья признал, что факт полового сношения имел место, но постановил, что обвиняемый в тот момент не сознавал беспомощное состояние потерпевшей, умысла на изнасилование он не имел, и состав преступления в этой части, соответственно, не доказан..."
Вот как так? Мы для них всего лишь тупые животные,которых можно убивать,насиловать,калечить и ...это же банальные шалости,так да.
А потом люди выходят на улицы,против такой власти и системы,а нам дебилы рассказывают что вышли за деньги Госдепа. Нет,вышли потому что вот такая власть должна отправится в топку."
http://razumnyi.livejournal.com/295739.html
ТЫ! Lotar, Все цитируешь? Ну Ну.....
Моего сына избил пьяный мент....прям дома, переклинило его, перепутал скотина. Ничего ему не помогло, какие только он способы не применял что бы уйти от ответственности, может и ушел бы, но я не позволил.. срок в 7 лет, он получил.Усольский городской суд Иркутской области оправдал бывшего председателя Черемховского районного суда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки осенью 2006 года, за отсутствием состава преступления...
Так что не надо!... Если сразу без эмоций все правильно сделать, то справедливость восторжествует.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дед Поблагодарил(и) за этот пост
Slavok, да я вижу как раз ты себя к голубой крови причисляешь, тебе и тем кто с тобой (троллям и трулялям), я на такую [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с детства не ведусь.
Быдло, это состояние души человеческой особи, не думающей, безропотной и всеядной, безразличной и бессовестной. Если кто то воспринимает на свой счёт, его проблемы. Хотя это странно... Так вот, дворян постреляли, сожгли, разорвали и сварили в кипятке ещё в 1917, а кого не успели, те свалили за бугор, причём это сделали, как раз те самые быдловане, за которых тут некоторые заступаются (видимо считая их близкими себе? или из за ложного чувства справедливости?). И более того, если сейчас дойдёт до "демократии" "вся власть народу, землю крестьянам, фабрики рабочим", хотя коммуняки быстро поняли свою ошибку и весь этот бред быстренько отменили, так вот если сейчас дойдёт до этого, то господа, что бы Вас порвать на куски (и ваших жён и детей) быдлованам хватит наличия у Вас Пассат В6, или около того. Как уже и было, сначала помещиков варили в котлах, а потом у кого две коровы-кулак, под нож его!!! И "ребят, я ж за вас на форуме заступался" не прокатит. Быдловане народ не предсказуемый, они ни кого не жалеют. Гражданская война, это самое страшное в жизни любого народа. И видимо, некоторые тут, не совсем понимают, к чему ведут их призывы, которые не ими сформулированы, а кем то для них авторитетным. Таких всегда и называли "агенты влияния", своего мозга ноль, зато память хорошая. Здесь от многих умников теоретиков чувствуется тепличность, хорошо у них всё, а хочется ещё лучше, а делать ёбанаврот, ничего не хочется. Если у Вас есть время писАть на форумах о политике, значит голова не забита "что завтра кушать моей семье и мне", значит есть время судить о том, о чём не имеете не малейшего понятия, а значит, Вы либо дурак, либо у Вас не всё так плохо, и посему некуй грешить на власть и судьбу, наслаждайтесь жизнью, ведь она так коротка. З.Ы. Я в это диалоге на личности ни разу не перешёл, и если подобная ***** будет продолжать звучать из ртов, того кто не строит свою точку зрения, а ограничивается обсиранием чужой, я хоть и не д,Артаньян, но на дуэль вызвать могу. Это не шутка
Сообщение добавлено в 18:52, предыдущее сообщение было в 18:14
и про коррупцию, всё намного проще, чем может показаться, взяток нет только там где их не дают, ибо, чисто не там где убирают, а там где не серут
Золотые слова!
Тут нужно опасаться не пролетариев, а заблудших "вечных партизан", которые свою малую Родину называют плохими словами и от нех...уй делать умничают на тему политики, считая сограждан, с отличным от их мнением, отсталыми и непонимающими людьми.
Отмазка железная - Их образование не позволяет Им уехать из страны, где по Их мнению лучше, а так же поднять жопу и сменить род деятельности, чтобы сделать свою жизнь лучше.
В суждениях они такие же люмпены.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Про какую войну ведется речь? Кто и где призывал к гражданской войне? Proof. Честные выборы в ГД, смена власти это гражданская война?
Кто и к чему призывает? Proof
Тоже не понял. Что за тепличность такая и каким образом чувствуется, что "хочется ещё лучше, а делать ёбанаврот, ничего не хочется", причем не видя и не зная человека.
Очень ёмко написано. Мне просто интересно, это мнение или утверждение?
Это теперь разрешение спрашивать, что писать? Или советоваться? Так что ли? Авторитетный камрад самый или как? Может модератор или админ? Не?
Акуеть, тоже мне, дуэлянт.
В жизни не только 2 цвета - черный и белый, а целая палитра...
Читая некоторых комрадов, сразу представляю себе Валерию Новодворскую.
я перекрикивать никого не собираюсь. Если нет возможности осознать к чему ведут собственные слова, я тут не помощник. Отстоять своё мнение, не значит обосрать чужое, это удел неудачников, так же как и объяснять свои неудачи, губительной политикой действующей власти. Ещё раз прошу на личности не переходить
v032,
Запущено у вас все.
Желание честных выборов-гражданская война.
Желание демократии(стандартной демократии со всеми вытекающими из этого понятия прибамбасами, как то: ответственное правительство, разделение властей, принцип сдержек и противовесов, свободные выборы и свободные, независимые СМИ ,независимый суд и тд)-сразу на куски и варить в котле.
Желание,чтобы чохом не зачисляли 70-90% в быдло совсем не странное,а естественное,это не наличие голубой крови,я никому ярлыков не вешал,ведь 90% это 9 из 10 и получается,что многие на форуме там или это просто пук и вранье.
Коррупция это не проще,а гораздо сложнее.Дача взятки ,это маленькая часть коррупции.И взяток нет там ни где их не дают,а где с ними борются и создают условия,когда дача взятки не нужна,то же и со сраньем.
Банальная Википедия:
Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного значения исходного латинского слова.
В большинстве Европейских стран коррупция относится к уголовным преступлениям.
Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его работодателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества. Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти.
Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор, экзаменатор, врач и т. д.). Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий, а главным сдерживающим фактором — риск разоблачения и наказания.
Slavok, а я и так знал, что ты судишь о жизни по википедии. Особенно о демократии понравилось. Я сейчас откровенно желаю тебе, что бы ты испытал демократию на своей шкуре. За арифметику спасибо, я ж до 100 считать то не умею, 9 из 10 это да, но не факт, что все этих девять это всё теже 9 из 10 на этом форуме, не нужно пытаться поссорить меня с сообществом, я эту уйню проходил в ещё в средней школе. По факту, это ты только что соклубников как то там назвал
Сообщение добавлено в 21:04, предыдущее сообщение было в 20:38
Slavok, ничего не подсказывает тебе, что ты облажался
В принципе я так и предполагал, что получу аналогичный ответ. Много написано всего и про всех, а вот когда дошло до конкретных ответов на конкретные вопросы - как говорили в дестве, "проотвечался". О каких неудачах идет речь? Или кто-то конкретно имеется ввиду или просто расуждения о тщете всего сущего? Хотя уже усматривается традиция судить о личных качествах человека не видя его и не зная (на ТНТ тематическая передача все новогодние праздники шла). Мое мнение, что такие суждения не от большого ума. Но это лишь мнение, а не утверждение. Прежде чем что-то писать, надо думать, что могут возникнуть определенные вопросы, на которые вместо ответа только пук небольшой получится. Я думаю все знают как называют людей, которые не могут ответить за свои слова (или за написанный текст), я тоже знаю. Да, кстати, на личности как всегда не перехожу. И никогда не пишу по принципу "что бы быть чистым, необязательно мыться, можно облить грязью другого".
Зы: алкоголика можно вылечить только тогда, когда он поймет, что он алкоголик и сам захочет вылечится
Ззы: уже писал, но видимо придется написать еще раз. В этой теме пишут в основном две категории: те кто за власть и те кто против. Так вот первые думают, что у вторых просто застраты мозги, а вторые тоже самое думают про первых. Это данность и ее надо понять и принять. Забавно это все наблюдать...
Как все запущено то
Моторенваген наше все!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|