ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 33 из 125
ПерваяПервая ... 23 29 30 31 32 33 34 35 36 37 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 825 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  2. Рейтинг

пятница же

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  4. Рейтинг
    может в баньку их всех? в бассейне поплавать
    http://www.lifenews.ru/news/79660

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Пасик 1,6 тренд
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг

http://fidelkastro.livejournal.com/325741.html
    "Отчет Путина о проделанной деятельности

Читал и плакал:

...Существует прямая зависимость между нерешенными социально-экономическими проблемами, пороками правоохранительной системы, неэффективностью власти, коррупцией и конфликтами на национальной почве. Если посмотреть на историю всех недавних межнациональных эксцессов – практически везде мы обнаружим этот «спусковой крючок»: Кондапога, Манежная площадь, Сагра. Везде обостренная реакция на отсутствие справедливости, на безответственность и бездействие отдельных представителей государства, неверие в равенство перед законом и неотвратимость наказания для преступника, убеждение, что все куплено и правды нет.

Когда речь заходит о том, что в России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских, это говорит о том, что государственные структуры не выполняют своих прямых задач – не защищают жизнь, права и безопасность граждан.

Оказывается, что в результате деятельности В.В.Путина в кресле президента (8 лет) и премьера (4 года) в стране есть:

1. масса нерешенных социально-экономических проблем;

2. правоохранительная система страдает тяжкими пороками;

3. власть страдает неэффективностью;

4. знаменитая путинская "вертикаль" поражена коррупцией;

5. наблюдается отсутствие элементарной справедливости;

6. чиновники демонстрируют безответственность и бездействие;

7. население не верит в равенство перед законом и неотвратимость наказания для преступника и убеждено, что все куплено и правды нет;

8. в России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских;

9. государственные структуры не выполняют своих прямых задач, и ДАЖЕ НЕ ЗАЩИЩАЮТ базовые права людей - на жизнь и безопасность!

Это сказал сам В.В.Путин. Я его за язык не тянул. Он сам вот этими вот словами оценил свою ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЮЮ деятельность на высших государственных постах. В эти 12 лет он и его подчиненные контролировали Думу, и никто не мешал им принять любые законы. Приняли же они поправки к Конституции, увеличивающие их сроки правления? Путин не только назначил своих министров, но и назначал губернаторов и глав регионов. Повторяю, в его руках были все, максимально возможные, средства и рычаги государственного управления. В его руках были средства массовой информации и огромная поддержка среди населения (я не в счет, я никогда не верил ни одному его слову). И теперь вот он, выдвигая свою кандидатуру на шестилетний срок президентства, без тени стыда заявляет, что все, что он делал, оказалось полной жопой! Нет, ну так же нельзя... Нас же весь мир читает, что он подумает? Да и народ наш - не таджикские гастарбайтеры из горных аулов пока еще. Пока еще Путин этого не добился, хотя так старается.

Вот ЧТО еще надо нашему долготерпеливому народу рассказать, чтобы он, русский наш народ, открыл, наконец, глаза?? Дальше уже пойдет, наверно, чернуха с расчлененкой и продажей людей на органы...

А меньше ему надо было думать, как набить свою мошну и порадеть за "родных человечков". Меньше надо было светиться в телевизоре с амфорами и белыми медведями, а больше сидеть себе в кабинетике и подбирать кадры, изучать документы, анализировать статданные и думать, думать, думать.

Чтобы не позориться с таким вот отчетом о проделанной деятельности на посту главы русского государства."
    Спасибо!
    Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Slavok,

Ваши предложения, делать-то что?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    И теперь вот он, выдвигая свою кандидатуру на шестилетний срок президентства, без тени стыда заявляет, что все, что он делал, оказалось полной жопой!
    Да по моему ему хоть в глаза нассы, все пох. Он к этому месту жопой присосался. Если представить картину, что он не победил, то его яйца в ближайшее время буду высеть вместе с российским флагом. Разве он этого допустит. Думаю, что нет.
    Мне кажется, что все его речи направлены на то, что бы электорат думал "да, все правильно говорит" и одобрительно кивал. Но это для быдла, т.е. для тех кто не умеет анализировать, а ты провел анализ. Естественно поэтому у многих возникает вопрос "что делать?". Мне думается, вариантов не много. Всеми законными способами проявлять гражданскую позицию направленную на недопущение и пресечение того, что происходит сейчас в стране (кмк достаточно оптекаемо и понятно)
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  14. Рейтинг
    В Петербурге разгорается скандал с открепительными удостоверениями для голосования на выборах президента России. Депутат заксобрания Алексей Ковалев получил скриншот электронного письма, в котором районный отдел образования требует от сотрудников дошкольных учреждений не позднее 21 января получить открепительные и сдать их начальству. По данным депутата, аналогичные письма направлены и в школы, а приказ исходит из Смольного.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3974681.shtml

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NikoDim Посмотреть сообщение
    Slavok,

Ваши предложения, делать-то что?
    Жди! Тебе скажут! А пока сиди и жди!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    "Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!" О.Бендер

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    "Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!" О.Бендер
    Цитата Болотной " ПУ пошел в ОПУ!" )))

Сообщение добавлено в 08:39, предыдущее сообщение было в 08:37

Цитата Сообщение от cyxov Посмотреть сообщение
    У нас на работе за открепительный талон на президентских выборах обещают 15тыс р)))))
    Запиши меня свой продам за 10ть!)))

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  22. Рейтинг
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.
    Спасибо!
    joker_mp3, илуша, Lotar Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  24. Рейтинг
    хотел в приколы, но не буду очернять их политикой

В.Путин: Приватизация 1990-х годов была нечестной
    http://top.rbc.ru/economics/30/01/2012/635341.shtml

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение
    хотел в приколы, но не буду очернять их политикой

В.Путин: Приватизация 1990-х годов была нечестной
    http://top.rbc.ru/economics/30/01/2012/635341.shtml
    Сегодня по всем каналам трезвонят про статьи, которые вэвэ публикует. Ну я валяюсь.))))) Капитан очевидность, епт!)))) Он "вдруг" выяснил, что бюджет РФ делает нефть и газ. Это за 12 лет то! Даж представил как он по селектору вызывет всех, в глазах паника, забегают к нему и Грэф, и Кудрин и Чубайс, а он им, епт, да у нас оказывается весь бюджет состоит из денег от продаже нефти и газа?!!! А они, как???? Неээт, мы не в курсе! ))))))) Потом он еще выяснил, что оказывается надо бороться с системной коррупцией! Т.е. не просто, а с системной! Епт! Как так?! Нургалиева ко мне и Чайку! Вы, сцуко, в курсе, что у нас в стране СИСТЕМНАЯ коррупция? А мы с чем боремся? С обыкновенной. Они - это прискорбно! Он, вытирая пот, да, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], тут въепываешь как раб на галерах, а оказывается такие вещи всплывают. Но вот есть у меня план, план Пу... )))))))
    Реально обхохотался сегодня, когда слушал эту куйню. Причем ведь наверняка многие сидят у ТВ, кивают, типа, а что не так что ль? Да все так, молодец! )))) Жду дальше, какие он корки еще отмочит. Может перед выборами вскроет то, что сельское хозяйство развалено по какой то подобной причине!))))) Подождем)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  28. Рейтинг
    Смех сквозь слёзы... можно было и без этого, зачем это всё. Начни действовать. СМИ сами раструбят обо всём.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Начни действовать
    Так разве он эту хрень публикует, что бы действовать. Хотел бы что то изменить, изменил бы. Кули толку изображать капитана очевидность, но сразу вспоминается песенка лисы Алисы и кота Базилио "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки". Чем больше будет кивал/бандерлогов, тем больше он продержится. Хотя кмк уже произошли необратимые изменения в обществе. По-моему рождается действительно граждаское общество и это не может не радовать

Альбомы
  32. Рейтинг

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Смех сквозь слёзы... можно было и без этого, зачем это всё. Начни действовать. СМИ сами раструбят обо всём.
    "Ну как дети, честно слово..." (с) некая мышь

Пу не похож на тех, кто не достигает своих ЦЕЛЕЙ, следовательно такого целеполагания на результат, чтобы "что то СДЕЛАТЬ" никогда не было.
    Статьи тоже умиляют,
    ".....- нихеррра себе, я не в курррсе..."
    "-Магазин Ромашка был разорен во время ТВОЕГО ДЕЖУРСТВА, БОРОДАЧ!!!!!!
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Причем ведь наверняка многие сидят у ТВ, кивают, типа, а что не так что ль? Да все так, молодец! ))))
    Типа Путин- перезагрузка
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Много букв и мата , а в целом живенько )) http://litprom.ru/thread44955.html
    Пасик 1,6 тренд

Альбомы
  40. Рейтинг

Альбомы
  42. Рейтинг
    Кстати был удивлен, когда узнал, что оппозиция очень долго договаривалась на разрешение этого митинга. Переговоры несколько раз срывались и потом каким то чудом удалось договорится. Переговорщики со стороны власти постоянно с кем то советовались. Не, ну я понимаю, что умные люди давно покинули (если вообще там были) властные и едросовские структуры, но должны же остаться хотя бы здравомыслящие. Я, если честно, думал, что как только оппозиция захочет провести митинг, власть тут же - не вопрос, проводите в любое время в любом месте. Ан нет. Те еще и не собираются просто так разрешать. Это финиш!))))

Новичок Аватар для Zoidberg
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Я, если честно, думал, что как только оппозиция захочет провести митинг, власть тут же - не вопрос, проводите в любое время в любом месте. Ан нет. Те еще и не собираются просто так разрешать. Это финиш!))))
    То есть руководители должны разрешать всем кому ни попадя затруднять или вообще блокировать движение по любым улицам мегаполиса? Ничего, что тысячи граждан опоздали по своим делам, скорые не проехали к больным, а пожарные к пожарам.
    B6 2.0fsi

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zoidberg Посмотреть сообщение
    То есть руководители должны разрешать всем кому ни попадя затруднять или вообще блокировать движение по любым улицам мегаполиса
    Меньше смотри ТВ с речами Пу

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zoidberg Посмотреть сообщение
    То есть руководители должны разрешать всем кому ни попадя затруднять или вообще блокировать движение по любым улицам мегаполиса? Ничего, что тысячи граждан опоздали по своим делам, скорые не проехали к больным, а пожарные к пожарам.
    сам то понял чего написал? так вообще давай запретим проявление какой либо гражданской позиции и введём комендантский час.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Совсем обнаглел путинскийрежим, до чего довёл промышленность: Ижмаш поставит полицейским США ружья «Сайга-12»

Ответить в теме
Страница 33 из 125
ПерваяПервая ... 23 29 30 31 32 33 34 35 36 37 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)