ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 35 из 125
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 875 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  2. Рейтинг
    действующий кстати предположил, что на митинги выходят люди, разочарованные его отказом идти в президенты.

а Песков выдал: "Что касается тех, кто поддерживал и поддерживает Григория Явлинского, я убежден, они смогут со временем найти импонирующие их мировоззрению мысли в тех идеях, концепциях и взглядах, которые публикует в последнее время Владимир Путин"... Прохорову вручили удостоверение кандидата в президенты и он теперь сможет ездить в метро бесплатно... Видные коммунисты Бурятии возглавили избирательную компанию Владимира Путина... Депутат Смолин, тоже коммунист, признается: "В последнее время даже Борис Немцов и другие либералы публично заявляют, что если придется выбирать во втором туре между ним и Владимиром Путиным, они предпочтут Зюганова".

фальсификации ? вбросы ?

снова народ не тот ?

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zoidberg Посмотреть сообщение
    Извини, но это два противоположных мнения. По более ранним твоим словам я подумал, что ты одобряешь действия несистемной оппозиции и призываешь к ней присоединиться. Или все таки ты предполагаешь сидеть на попе? Я запутался...
    А в чем противоположность мнений? Теперь я запутался.))) Да, действительно я одобряю действия несистемной оппозиции, но, что очень важно, ни к чему не призываю. Каждый сам решает. Я говорю о гражданской позиции каждого. Я считаю, что сегодняшний режим угрожает моей стране, я поднимаю попу и иду в избирательный участок голосовать против этого режима, в то время как многие либо вообще никуда не пошли, типа, "а фигли, мой голос не решает, да и вообще мне надо дома убраться", либо "конечно только за пу, другие то клоуны "(или проходимцы у кого как). И это каждый сам для себя решает, что ему делать, либо кивать луноликому в экран как бандерлог, либо, если законные действия ни к чему не привели, идти на митинг. Я ходить на митинги не призываю, это, повторюсь, личное дело каждого. Каждые сам решает идти ли на выборы, идти ли на митинг или сидеть на попе иными словами проявление граждаской позиции у каждого индивидуально в силу внутренней гражданской сознательности конкретного человека.
    Я не знаю, но вот ты говоришь едро и пу ведут страну к разрушению. Но лично ты, что сделал как гражданин для того, что бы ситуацию изменить? Я, как и многие, считаю, что надо проголосовать хотя бы против этого разрушения. И только тогда может появится и альтернатива пу и политическая сила, которая тебе могла понравится, но только при условии, что выборы будут честными. А у тебя не возникало мысли, что таких людей нет, потому что действующей власти они не нужны. Вопрос, почему митингов таких маштабных не было раньше, а вдруг они появились после последних выборов. Да людей это зае...ло. Ни я, ни мои знакомые, ни знакомые знакомых за едро не голосовали (я понимаю, что это не показатель, но все же), зато по Саратову 74% они собрали. И так везде, вот и вывалили люди на улицы.
    Мы действительно не понимаем друг друга. Я разве обелял Путина и его режим? Я же писал, что текущая политика Путина на мой взгляд ведет к неумолимому краху страны, однако противодействовать этому вместе с несистемной оппозицией чрезвычайно опасно. Поскольку, повторюсь, враг твоего врага не всегда твой друг.
    Согласен, просто не понимаем. Я вот не понимаю, если начальник отдела привел к развалу этого отдела, я его уволю и поищу нового. Потому что, если я буду искато нового при работающем старом, он может так наговнить, что разгребать потом можно будет очень долго. Мы, народ, взяли пу на работу. Он ее не выполнил, не выполняет и разваливает все предприятие. Спрашивается накуй он нужен на этой должности, увольнять его, а потом искать нового. Людей достойных полно, но их не видно, потому что пу этого не хочет. Не будет пу, появяться альтернативы, кандидаты. Выберем, будет хуже, народ поправит. Хорошо еще не все мыслящие люди разъехались, не надо режиму людей держать за баранов, упс, сорри, за бандерлогов. )))) Разумеется все ИМХО
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Новичок Аватар для Zoidberg
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Да, действительно я одобряю действия несистемной оппозиции, но, что очень важно, ни к чему не призываю.
    Вот и ключевой момент разногласия. Ты одобряешь действия несистемной оппозиции. Я - нет.

Но лично ты, что сделал как гражданин для того, что бы ситуацию изменить?
    Я, как и многие, считаю, что надо проголосовать хотя бы против этого разрушения. И только тогда может появится и альтернатива пу и политическая сила, которая тебе могла понравится, но только при условии, что выборы будут честными. А у тебя не возникало мысли, что таких людей нет, потому что действующей власти они не нужны. Вопрос, почему митингов таких маштабных не было раньше, а вдруг они появились после последних выборов. Да людей это зае...ло. Ни я, ни мои знакомые, ни знакомые знакомых за едро не голосовали (я понимаю, что это не показатель, но все же), зато по Саратову 74% они собрали. И так везде, вот и вывалили люди на улицы.
    То, что доступно гражданину - проголосовал на выборах и убедил знакомых это сделать. Нет, голосовал не за Едро.
    Разумеется реальные оппозиционные лидеры власти не нужны. Они нужны нам. Поэтому им нужно помочь появиться. Единственный способ - партийная работа. Других способов я не знаю. На мой взгляд лидер без партии не может претендовать на высший пост. Если его не поддерживает значительная сила, то это будет не лидер, а марионетка в чужих руках.
    По поводу того, можно ли судить за всю страну по своим знакомым - ну ты сам понимаешь...

Согласен, просто не понимаем. Я вот не понимаю, если начальник отдела привел к развалу этого отдела, я его уволю и поищу нового. Потому что, если я буду искато нового при работающем старом, он может так наговнить, что разгребать потом можно будет очень долго. Мы, народ, взяли пу на работу. Он ее не выполнил, не выполняет и разваливает все предприятие. Спрашивается накуй он нужен на этой должности, увольнять его, а потом искать нового. Людей достойных полно, но их не видно, потому что пу этого не хочет. Не будет пу, появяться альтернативы, кандидаты. Выберем, будет хуже, народ поправит. Хорошо еще не все мыслящие люди разъехались, не надо режиму людей держать за баранов, упс, сорри, за бандерлогов. )))) Разумеется все ИМХО
    Пример некорректный. Нужно понимать, что руководство страны - это не один человек, это система. Замени одного и ничего не изменится. Для смены вектора развития, необходимы кардинальные изменения в самой системе.
    По поводу достойных людей, они наверняка где-то есть, но готовы ли они принять на себя бремя борьбы с системой, если они такие маленькие, что их на фоне Путина даже не видно?
    B6 2.0fsi

Альбомы
  8. Рейтинг
    Вот и ключевой момент разногласия.
    Да нет никакого разногласия. Сразу было понятно, что ты не одобряешь, а я одобряю, при этом свою т.з. не навязываю и не говорю, что я прав, а остальные нет. Это просто общение)))
    Поэтому им нужно помочь появиться. Единственный способ - партийная работа.
    Ранее камрад Славок писал, что никакую партию не зарегишь - завернут и "все все равно будет по закону".)))
    По поводу того, можно ли судить за всю страну по своим знакомым - ну ты сам понимаешь...
    Я не сужу. Я это и написал. Просто в любом случае 74% не может быть. Интернет-опросы указывают где на 30%.

Пример некорректный. Нужно понимать, что руководство страны - это не один человек, это система
    Нормальный пример. Я специально все упростил, потому что как раз усложнять не нужно, упрощать надо. Сейчас ОДИН человек построил ВСЮ систему под себя. Этого быть не должно. Выкинуть с поста его, рухнет вся его система. И не надо боятся никаких изменений. Если интересно, можно в нете поискать инфу про Исландию, которая в 2008г. оказалась в попадосе. Страна банкрот, по типу как сейчас Греция. Евросоюз тоже тогда что то дергался с предложениями о кабальной помощи. А они там всех подальше послали, сменили все что можно, провели референдумы, изменили конституцию и сейчас все у них хорошо. Не надо боятся изменений и не надо ждать пока рак на горе свиснет, а то так можно дождаться хз чего, пока новый лидер не появится (а он и не появится пока будет рулить самизнаете кто).)))
    на фоне Путина даже не видно
    На фоне путина все маленькие))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    На фоне Пу никого не видно,так как фон такой подбирается.Я не помню ни одной не подготовленной встречи,ни одной дискуссии,никаких дебатов,он всегда орел,а вокруг воробьи чирикают по написанным нотам.
    Только на западе бывают острые вопросы,в ответ обрезание и прочая хрень.Да и то этих пресс-конференции уже давно не было.Судя по его письменам и с его чекистскими тараканами в голове,его забодает в открытой свободной дискуссии любой Зюганов,не говоря уже про Немцова или Явлинского.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Судя по его письменам и с его чекистскими тараканами в голове,его забодает в открытой свободной дискуссии любой Зюганов,не говоря уже про Немцова или Явлинского.
    +мильен )))))

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    проПутинские тролли зло нашего времени!
    Вот тут +200.
    Едроботов, нашистов и прочих негодяев искоренять с пролетарской решительностью!
    Кремлевские управители натуральные "тараканище" и сгинут в пучине народного протеста.
    Написал лично 4 заявления на возбуждение уголовных дел по выборам. Ни на одно заявление не получил ответа! Все процессуальные законы эти негодяи готовы нарушить.
    На выборах хочу пойти наблюдателем уже в ТИК. Буду все снимать на камеру, может не посмеют твари повторить фальсификации.
    Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Из Facebook:

-а в чём собственно смысл этого шагания 4-го? Путин уверенно шагает к пропасти - зачем ему мешать?
    -Надо помочь человеку. Он выбрал правильный путь. Чтобы был тверд и не свернул.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Из Facebook:

-а в чём собственно смысл этого шагания 4-го? Путин уверенно шагает к пропасти - зачем ему мешать?
    -Надо помочь человеку. Он выбрал правильный путь. Чтобы был тверд и не свернул.
    Дык он и нас за собой тянет. Мы то рухнем, а он в Лондон с офшорами под попой. Будет со своим другом Борей смотрящим БигБэна. Пускай валит как можно раньше.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Ранее камрад Славок писал, что никакую партию не зарегишь - завернут и "все все равно будет по закону".)))
    Ну зачем так категорично? Идем сюда и читаем
    - по состоянию на 20 августа 2006 года, в соответствии с Федеральным законом «О политических партиях», было зарегистрировано 32 политические партии,

Большинство из них были мертворожденными и за невыполнение норм закона «О политических партиях», согласно которому у партии должно быть не менее 50 тыс. членов и как минимум 45 региональных отделений по 500 человек были ликвидированы. Они лишились права на участие в выборах и обязаны либо самораспуститься, либо преобразоваться в общественное движение.

Если партия не может набрать минимума членов для удовлетворения закону, на кой ляд она нужна?

Я не сужу. Я это и написал. Просто в любом случае 74% не может быть. Интернет-опросы указывают где на 30%.
    Интернет опрос показал, что 100% проголосовавших регулярно пользуются интернетом . Камрады, ну пора уже перестать оперировать слухами и домыслами. Есть принцип репрезентативности выборки при опросах. Если он не соблюдается, то это не опрос, а инструмент пропаганды.

Нормальный пример. Я специально все упростил, потому что как раз усложнять не нужно, упрощать надо. Сейчас ОДИН человек построил ВСЮ систему под себя. Этого быть не должно. Выкинуть с поста его, рухнет вся его система.
    Значит все-таки надо все сломать? Или все-таки мы против революций?

Сообщение добавлено в 17:21, предыдущее сообщение было в 17:19

Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Вот тут +200.
    Едроботов, нашистов и прочих негодяев искоренять с пролетарской решительностью!
    Кремлевские управители натуральные "тараканище" и сгинут в пучине народного протеста.
    Написал лично 4 заявления на возбуждение уголовных дел по выборам. Ни на одно заявление не получил ответа! Все процессуальные законы эти негодяи готовы нарушить.
    На выборах хочу пойти наблюдателем уже в ТИК. Буду все снимать на камеру, может не посмеют твари повторить фальсификации.
    Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
    +стотыщпятьсот.

Полностью поддерживаю.

Сообщение добавлено в 17:28, предыдущее сообщение было в 17:21

Дык он и нас за собой тянет. Мы то рухнем, а он в Лондон с офшорами под попой. Будет со своим другом Борей смотрящим БигБэна. Пускай валит как можно раньше.
    У меня наоборот по выступлениям представителей зарубежных спецслужб сложилось впечатление, что Путин их в настоящий момент категорически не устраивает и ему там готовят весьма холодный прием.
    Навскидку

Хилари Клинтон о Путине
    Борис Березовский призвал Владимира Путина довериться Богу и покинуть свой пост
    Бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси о Путине

А вот "борцам с режимом" как раз вполне есть куда отступать

Посол США принял в Москве лидеров оппозиции

Кстати, рекомендую ознакомиться поближе с заслугами Майкла Макфола.
    B6 2.0fsi

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Zoidberg,
    Подумайте, почему такой закон о партиях и кто его пропихнул.
    Это так же,как и выдвижение в президенты-вроде все по закону,а по сути издевательство.
    Согласно действовавшему в то время законодательству о выборах, в 1991 году для участия в президентских выборах требовалось собрать 100.000 подписей. В 1996 году требовалось уже 1.000.000 подписей, причем на их сбор отводилось три месяца. В 2000 году нужно было собрать уже 2.000.000 подписей, причем разрешалось иметь 7 процентов брака. В 2007 году было принято решение процент брака сократить до 5 процентов, а на сбор отвести не три месяца, а один и был отменен денежный залог.

Посол США принял в Москве лидеров оппозиции-все пипец земля перевернулась.
    Путин и Киссинджер обмениваются мнениями и комплиментами.Политики встретились в Москве.
    http://www.inosmi.ru/russia/20120121/183632611.html

Альбомы
  24. Рейтинг
    Если партия не может набрать минимума членов для удовлетворения закону, на кой ляд она нужна?
    "Не все партии одинаково полезны")))

Камрады, ну пора уже перестать оперировать слухами и домыслами.
    И хотелось бы добавить - пропаганде, а я верю только своим глазам и ушам, т.е. себе. И если я вижу в стране полная жопа, мне хоть лично пу или его сторонники, сколько не будут говрить, что все нормуль, мы пушистые, а все остальные раскачивают лодку, все равно не поверю. ))) Любой руководитель, который за 12 лет, при наличии кучи халявного бабла, упавшего с неба, а точнее вынутого из под земли, не улучшил ситуацию, а напротив ухудшил, мутак полный, потому что профнепригоден полностью. И зачем он такой еще на 12 лет нужен?
    Значит все-таки надо все сломать? Или все-таки мы против революций?
    )))) А что ломать то? И ты про какую революцию? Вот ты рассуждаешь как все, поддерживающие власть. Если смена власти, значит обязательно революция. Это самое глубочайшее заблуждение. Смена власти может произойти мирным путем. Честные выборы - смена власти. И никаких революций. С одним не поспоришь - пу не хочет уходить. А революционная ситуация стандартна - одни не могут, другие не хотят. Вот режим и ссыт в уши, мол, митингующие революции хотят, переоворота, крови. Да все там нормальные люди и никто не хочет войны. Убрать их (недовольных) - пу еще спокойно не парясь 12 лет просидит на троне, и что ха это время альтернатива что ль ему появится или экономика улучшится. Будем в еще большей жопе, че ждать то? Окончательного обрушения экономики, торговли своими территориями, войны за киллограм пшеницы? Не знаю, стране нужны перемены, вы сидите и говорите, что выборы нормально прошли, т.к. не доказано иное. Не понимаю я этого.
    А вот "борцам с режимом" как раз вполне есть куда отступать
    Вот я не поддерживаю оппозицию в их общении с носителями демократии, но кмк в РФ они гонимы, у них нет ресурсов (еще, а кто бы им их тут даст) и они соглашаются на помощь тех, кто ее предлагает. Но хотя бы делали это тайно, ведь из-за этого их ну м.б. еще в шпионаже еще не обвинят. Но видимо они считают, что в войне с режимом все способы хороши.

Сообщение добавлено в 19:25, предыдущее сообщение было в 19:19

В 2000 году нужно было собрать уже 2.000.000 подписей, причем разрешалось иметь 7 процентов брака. В 2007 году было принято решение процент брака сократить до 5 процентов, а на сбор отвести не три месяца, а один и был отменен денежный залог
    И это на фоне увеличения проходного процента партий в ГД и увеличения срока президента. Только дурак не поймет как один человек меняет систему под себя со всеми вытекающими...
    Путин и Киссинджер обмениваются мнениями и комплиментами
    Все визжим, что пу поставлен америкосами, что бы развалить Россию)))

Альбомы
  26. Рейтинг
    Zoidberg,
    Подумайте, почему такой закон о партиях и кто его пропихнул.
    Это так же,как и выдвижение в президенты-вроде все по закону,а по сути издевательство.
    Согласно действовавшему в то время законодательству о выборах, в 1991 году для участия в президентских выборах требовалось собрать 100.000 подписей. В 1996 году требовалось уже 1.000.000 подписей, причем на их сбор отводилось три месяца. В 2000 году нужно было собрать уже 2.000.000 подписей, причем разрешалось иметь 7 процентов брака. В 2007 году было принято решение процент брака сократить до 5 процентов, а на сбор отвести не три месяца, а один и был отменен денежный залог.
    Вопрос не изучал. Врать не буду. С моей обывательской точки зрения выдвиженец на пост президента должен представлять интересы какой-либо значимой части общества. То есть он поддерживается большой группой людей. Если это так, то собрать подписи для него не проблема. Если он не может собрать подписи, то значит на выборах ему делать нечего. По поводу количественного ценза - хрен его знает. Возможно 2 млн - это слишком много. Тут нужно статистику изучать.
    Если можешь разъяснить на пальцах, в чем заключается издевательство текущего законодательства, буду рад услышать. Самому в этом ковыряться желания пока нет.

Посол США принял в Москве лидеров оппозиции-все пипец земля перевернулась.
    Путин и Киссинджер обмениваются мнениями и комплиментами.Политики встретились в Москве.
    http://www.inosmi.ru/russia/20120121/183632611.html
    Касательно встречи Киссинжера с Путиным можно придумать массу вариантов. Например, он привез Путину инструкции госдепа. Или он приехал предложить Путину сделку. Или он приехал просить Путина не вмешиваться в геополитическую игру США. Или он привез Путину ультиматум. Или он пытается повлиять на Путина. А может он приехал сказать ПутинУходи...
    Что там у них было - неизвестно.

А вот зачем радикальная оппозиция массово на второй день прибывания идет приветствовать специалиста по оранжевым революциям? Я, например, затрудняюсь придумать этому внятное оправдание.
    B6 2.0fsi

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Если можешь разъяснить на пальцах, в чем заключается издевательство текущего законодательства,
    Не реально собрать за месяц 2 млн подписей,за новогодний месяц-независимый кандидат обречен на снятие с выборов,если не договорится с Кремлем.

Альбомы
  30. Рейтинг
    "Не все партии одинаково полезны")))
    Так точно.

И хотелось бы добавить - пропаганде, а я верю только своим глазам и ушам, т.е. себе. И если я вижу в стране полная жопа, мне хоть лично пу или его сторонники, сколько не будут говрить, что все нормуль, мы пушистые, а все остальные раскачивают лодку, все равно не поверю. ))) Любой руководитель, который за 12 лет, при наличии кучи халявного бабла, упавшего с неба, а точнее вынутого из под земли, не улучшил ситуацию, а напротив ухудшил, мутак полный, потому что профнепригоден полностью. И зачем он такой еще на 12 лет нужен?
    Нафиг не нужен, если это так. Но зачем для этого поддерживать всякие ультрарадикальные группировки, хучь убей не понимаю. Это из разряда - назло плохим я выбираю худшее из возможного. Если не влом, обрисуй, пожалуйста, механизм возрождения России после ухода Путина и развала системы. Только пожалуйста без фраз "появятся здоровые силы и все будет хорошо".

)))) А что ломать то? И ты про какую революцию? Вот ты рассуждаешь как все, поддерживающие власть. Если смена власти, значит обязательно революция. Это самое глубочайшее заблуждение. Смена власти может произойти мирным путем. Честные выборы - смена власти. И никаких революций. С одним не поспоришь - пу не хочет уходить. А революционная ситуация стандартна - одни не могут, другие не хотят. Вот режим и ссыт в уши, мол, митингующие революции хотят, переоворота, крови. Да все там нормальные люди и никто не хочет войны. Убрать их (недовольных) - пу еще спокойно не парясь 12 лет просидит на троне, и что ха это время альтернатива что ль ему появится или экономика улучшится. Будем в еще большей жопе, че ждать то? Окончательного обрушения экономики, торговли своими территориями, войны за киллограм пшеницы? Не знаю, стране нужны перемены, вы сидите и говорите, что выборы нормально прошли, т.к. не доказано иное. Не понимаю я этого.
    Ну вот мы и вернулись на круги своя. Раз единственное, что нужно - это честные выборы, то задача таких людей с активной позицией как ты - это обеспечение контроля на грядущих выборах. Чтобы ни одна фальсификация не прошла. В результате - честные выборы. И никаких митингов не надо. Profit.
    Или честные выборы - это любые выборы в которых Путин проиграл?

Сообщение добавлено в 19:22, предыдущее сообщение было в 19:20

Не реально собрать за месяц 2 млн подписей,за новогодний месяц-независимый кандидат обречен на снятие с выборов,если не договорится с Кремлем.
    Согласен. 1 месяц - это жестко.
    B6 2.0fsi

Альбомы
  32. Рейтинг
    ультрарадикальные группировки, хучь убей не понимаю.
    Ультрарадикальные группировки на Северном Кавказе и я их совсем не поддерживаю.
    Если не влом, обрисуй, пожалуйста, механизм возрождения России после ухода Путина и развала системы.
    Если честно то влом, но лучше будет, коль задал такой вопрос, если ты обрисуешь те же явления, только с пу. И без всякого там типа "мы двенадцать лет оправлялись после 90-х и вставали с колен, а теперь пришла пора развивтаться экономически". )))

Раз единственное, что нужно - это честные выборы, то задача таких людей с активной позицией как ты - это обеспечение контроля на грядущих выборах. Чтобы ни одна фальсификация не прошла. В результате - честные выборы
    Ну да, да...))

Альбомы
  34. Рейтинг
    Ультрарадикальные группировки на Северном Кавказе и я их совсем не поддерживаю.
    Отлично. Правда ультрарадикальные силы встречаются не только там, но и в Москве. Самые радикальные призывают к насильственному свержению существующей власти.

Если честно то влом, но лучше будет, коль задал такой вопрос, если ты обрисуешь те же явления, только с пу. И без всякого там типа "мы двенадцать лет оправлялись после 90-х и вставали с колен, а теперь пришла пора развивтаться экономически". )))
    Я бы и рад, но уже два раза утверждал ранее, что текущая политика Путина ведет страну к неминуемому краху.
    Однако могу пофантазировать. Мне не влом.
    Вижу, что Путин, чувствуя нависшую над ним угрозу расправы на Западе принимает судьбоносное решение о необходимости укрепления государства, которое он до недавнего времени вынужден был разрушать под давлением сил, поставивших его на престол. Для чего производит стремительную модернизацию вооружений и увеличение личного состава армии. Повышение денежного довольствия поднимает моральный дух в войсках и повышает престижность профессии. Далее, на вырученные от продажи нефти мильоны закупается передовое оборудование и поставляется на оставшиеся на плаву предприятия страны. Оборонзаказ позволяет более менее оживить эти предприятия. В результате возникает необходимость в квалифицированных кадрах и принимается решение о возрождении ситемы образования. Ну и так далее.

Да, я работаю в производстве и бываю на многих предприятиях страны лично. Определенная движуха сейчас там заметна.
    B6 2.0fsi

Альбомы
  36. Рейтинг
    Я бы и рад, но уже два раза утверждал ранее, что текущая политика Путина ведет страну к неминуемому краху.
    А голосовать все равно за него будешь?)))
    Вижу, что Путин, чувствуя нависшую над ним угрозу расправы на Западе принимает судьбоносное решение о необходимости укрепления государства, которое он до недавнего времени вынужден был разрушать под давлением сил, поставивших его на престол. Для чего производит стремительную модернизацию вооружений и увеличение личного состава армии. Повышение денежного довольствия поднимает моральный дух в войсках и повышает престижность профессии. Далее, на вырученные от продажи нефти мильоны закупается передовое оборудование и поставляется на оставшиеся на плаву предприятия страны. Оборонзаказ позволяет более менее оживить эти предприятия. В результате возникает необходимость в квалифицированных кадрах и принимается решение о возрождении ситемы образования.
    Чё курим?)))

Альбомы
  38. Рейтинг
    А голосовать все равно за него будешь?)))
    Вообще то не собирался, но после болотной задумался.

Чё курим?)))
    Не скажу
    B6 2.0fsi

Альбомы
  40. Рейтинг
    Вообще то не собирался, но после болотной задумался.
    Так значит за пу?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Путин президент! - ссылка
    Накуй ЧЕКИСТОВ-ДАЕШЬ БАСКЕТБОЛИСТОВ! ))))))

Альбомы
  44. Рейтинг
    Так значит за пу?
    Говорю же - пока не решил.

Я мыслю так: На текущий момент у нас имеется два реальных кандидата на пост президента. Собственно Путин и Зюганов.
    Для меня идеология, проповедуемая Зюгановым ближе и я планировал голосовать за него. Однако я понимаю, что идеология - его жирный плюс - досталась ему в наследство от Советского Союза и заслуги Зюганова в этом я не вижу. В политическом плане фигура Зюганова крайне невнятная, непоследовательная и мне кажется даже беспомощная. За все время существования КПРФ я вижу только эксплуатацию идеалогического наследия Союза, игру на ностальгический настроениях в обществе и крайне вялое противодействие либеральным реформам Ельцина/Путина.
    Очевидно, что Зюганов в идеалогическом плане предпочтительнее Путина, но я уверен, что несистемной оппозизии Зюганов нужен лишь в качестве фигуры, сбрасывающей Путина с трона. Дальше ее работа естественно не прекратится, поскольку суть несистемности, как я уже говорил в разрушении системы.
    И тут возникает вопрос - способен ли Зюганов противостоять радикальным группировкам или нет. Видимая его политическая слабость заставляет меня сомневаться. Вотъ.

Сообщение добавлено в 07:24, предыдущее сообщение было в 07:19

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Накуй ЧЕКИСТОВ-ДАЕШЬ БАСКЕТБОЛИСТОВ! ))))))
    Разом нас багато, нас не подолати!

Извините...

Забыл написать вывод. Я хотел бы видеть социалиста/коммуниста на президентском посту, но чтобы он не слил все, как слили в 91 году.
    B6 2.0fsi

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  46. Рейтинг
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Я хотел бы видеть социалиста/коммуниста на президентском посту, но чтобы он не слил все, как слили в 91 году.
    Согласен. Капитализм обречён. СССР - это был первый блин.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Только на западе бывают острые вопросы,в ответ обрезание и прочая хрень.
    Примеры в студию! А еще примеры ответов лидеров несистемной оппозиции на неудобные вопросы.

Сообщение добавлено в 10:12, предыдущее сообщение было в 10:09

В политическом плане фигура Зюганова крайне невнятная, непоследовательная и мне кажется даже беспомощная.
    В точку. А еще мне кажется, что Зю боится прийти к власти, потому как за годы проведенные в оппозиции он вряд ли научился хорошо управлять страной, а спрашивать-то с него будут сразу и много...
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 35 из 125
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)