А в чем противоположность мнений? Теперь я запутался.))) Да, действительно я одобряю действия несистемной оппозиции, но, что очень важно, ни к чему не призываю. Каждый сам решает. Я говорю о гражданской позиции каждого. Я считаю, что сегодняшний режим угрожает моей стране, я поднимаю попу и иду в избирательный участок голосовать против этого режима, в то время как многие либо вообще никуда не пошли, типа, "а фигли, мой голос не решает, да и вообще мне надо дома убраться", либо "конечно только за пу, другие то клоуны "(или проходимцы у кого как). И это каждый сам для себя решает, что ему делать, либо кивать луноликому в экран как бандерлог, либо, если законные действия ни к чему не привели, идти на митинг. Я ходить на митинги не призываю, это, повторюсь, личное дело каждого. Каждые сам решает идти ли на выборы, идти ли на митинг или сидеть на попе иными словами проявление граждаской позиции у каждого индивидуально в силу внутренней гражданской сознательности конкретного человека.
Я не знаю, но вот ты говоришь едро и пу ведут страну к разрушению. Но лично ты, что сделал как гражданин для того, что бы ситуацию изменить? Я, как и многие, считаю, что надо проголосовать хотя бы против этого разрушения. И только тогда может появится и альтернатива пу и политическая сила, которая тебе могла понравится, но только при условии, что выборы будут честными. А у тебя не возникало мысли, что таких людей нет, потому что действующей власти они не нужны. Вопрос, почему митингов таких маштабных не было раньше, а вдруг они появились после последних выборов. Да людей это зае...ло. Ни я, ни мои знакомые, ни знакомые знакомых за едро не голосовали (я понимаю, что это не показатель, но все же), зато по Саратову 74% они собрали. И так везде, вот и вывалили люди на улицы.
Согласен, просто не понимаем. Я вот не понимаю, если начальник отдела привел к развалу этого отдела, я его уволю и поищу нового. Потому что, если я буду искато нового при работающем старом, он может так наговнить, что разгребать потом можно будет очень долго. Мы, народ, взяли пу на работу. Он ее не выполнил, не выполняет и разваливает все предприятие. Спрашивается накуй он нужен на этой должности, увольнять его, а потом искать нового. Людей достойных полно, но их не видно, потому что пу этого не хочет. Не будет пу, появяться альтернативы, кандидаты. Выберем, будет хуже, народ поправит. Хорошо еще не все мыслящие люди разъехались, не надо режиму людей держать за баранов, упс, сорри, за бандерлогов. )))) Разумеется все ИМХО
Социальные закладки