ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 38 из 125
ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 926 по 950 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Учитесь, все в гов..е, а он в белом опять. :D :D :D

Ситуация в замерзающем посёлке Алакуртти рассматривалась на селекторном совещании в МЧС с участием премьер-министра страны Владимира Путина.
    http://m51.ru/?p=6142
    людей жалко (хотя если с Японией сравнивать, то у нас всё зае..ись или нет... ???)

о хлебе насущном :D я вообще с нас угораю уже, позитффф сплошной
    О вопросе аренды земель РФ китайцами. Они уйдут и есть нам будет нечего... Как так-то ???
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/703658/

Сообщение добавлено в 13:03, предыдущее сообщение было в 12:56

мы с ними крепко дружим, а куда деваться...
    Китай взял у России очередные 426 тысяч га приграничной российской территории
    http://21region.org/2011/01/31/kitaj...erritorii.html

Сообщение добавлено в 13:24, предыдущее сообщение было в 13:03

тут уже какое-то массовое мероприятие по раздаче готовится.
    http://svpressa.ru/t/52231/?odkl=1

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Sanya1980, скорее это сюда http://www.passat-club.ru/forum/thre...91%D0%96%D0%95.
    или сюда - http://www.passat-club.ru/forum/thre...0%BC!!!/page57.
    по теме уже давно ничему неудивляюсь, все больше ком к горлу подкатывает!! !

Сообщение добавлено в 17:54, предыдущее сообщение было в 17:36

Пасик 1,6 тренд

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  6. Рейтинг
    илуша, первая картинак - это фейк, доказано на просторах интернета.

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    первая картинак - это фек
    а ниче так, прикольно...
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    илуша, первая картинак - это фейк, доказано на просторах интернета.
    А в этой теме еще и не фейки есть?)))

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  12. Рейтинг
    simple, Неспорю , но она неплохо отражает действительность происходящего в стране.
    Пасик 1,6 тренд

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    +1

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Как почитаешь некоторые посты так такое впечатление что тут не офисный планктон тусит а крестьяне землепашцы которым земли не хватает, и в одну руку лопаты, в другу тяпки, а в зубы граблей, дабы землю обрабатывать. Пусть она лучше стоит чем с неё в бюджет чё-то будет капать , согласен! , китайцы зло, нефть наше фсё! МаЗгвичам нипяди региональной земли , там чертополох растёт ,а он как известно злых духов отгоняет от России матушки
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Вот порадуйтесь правильным заголовкам газет

VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Занимательная статистика
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    В Москве у Белого дома женщина подожгла себя, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Ее удалось спасти.

По данным источника, происшествие случилось в 11:30 напротив одного из контрольно-пропускных пунктов Дома правительства. Женщина облила себя горючей жидкостью и подожгла, однако пламя смогли быстро сбить. Ее доставили в НИИ имени Склифосовского, добавил источник. Серьезной угрозы жизни нет.

По его словам, пострадавшая — жительница Саратовской области 1958-го года рождения. Никаких плакатов при ней не было, лозунгов она не выкрикивала, уточнил источник.

В середине января на западе Москвы молодой мужчина пытался сжечь себя. С 80% ожогов тела его доставили в НИИ имени Склифосовского. Нетрезвый мужчина утром вызвал «скорую помощь», однако врачи констатировали ложный вызов и уехали. После этого он облился горючей жидкостью, вышел на улицу и поджег себя.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/8073192/?frommail=1

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Как-то уже выкладывал йа этот отрывок из книги, описывающий бюрократию, в тексте. теперь аудио
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ... опять не пьяный?
    не нам с ним не попути, вот Боря был чувак понимаешь, выпить любил, танцы устроить...

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сорри за многа букаф
    http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/846528-echo/
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Сорри за многа букаф
    http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/846528-echo/
    Прочитал, нового ничего нет. Как обычно набор речевок. Сначала слева-направо, потом справа-налево, снизу.... и т.д. все это на ...дцать раз обмусолено везде где можно и нельзя. Как там в анекдоте: о чем фильм? Да вообщем-то ни о чем.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Спасибо!
    btm Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  36. Рейтинг

Леха опередил
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Баянство, но прикольно)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    думал не доживу а тут такое

Альбомы
  42. Рейтинг
    Все голосоуем за Похерова )))

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    взгляды из параллельных миров

Я наблюдаю за всем этим со стороны, но в последний месяц словил себя на том, что, поскольку владею русским языком, то все время пытаюсь объяснить, что происходит, тем, кто языком не владеет и задает поэтому много уточняющих вопросов. То есть я вроде наблюдаю со стороны, но вынужден объяснять изнутри тем, кто еще больше со стороны. Объяснить при этом становится все тяжелее.

За этот месяц было несколько ярких впечатлений.

Я смотрел, как сильно постаревший и погрузневший Михаил Горбачев говорит студентам (и заодно всему миру), что Путин никогда не изменится и что студенты, выходящие на Болотную, должны не отступать. И я смотрел на студентов: на невероятное количество спящих, пока Горбачев говорит, на посылающих смски и подводящих макияж, и на пустые стулья в аудитории тоже. Люди, не говорящие на русском языке, потом просили меня, чтобы я им объяснил, почему этим молодым людям все равно, что говорит Горбачев.

Я был на Болотной, среди молодежи, фриков, белых шариков, и вспоминал, как немало моих московских друзей сказало, что не пойдут на этот митинг, потому что или холодно, или что два раза сходили и хватит, там и без нас будет много людей, но мы их конечно поддерживаем и в глубине души с ними. Люди, не говорящие на русском языке, потом просили меня, чтобы я им объяснил, чего они хотят добиться, когда выходят на протест раз в два месяца по расписанию, и реально ли они верят, что этого достаточно.

В одном месте с дизайнерским ремонтом я был на закрытой встрече одного из лидеров новой интернет-оппозиции с инвесторами из крупнейших иностранных хедж-фондов. Я смотрел, как он не может ответить на прямые конкретные вопросы, и как с течением встречи в аудитории нарастала антипатия. Люди, не говорящие на русском языке, потом спрашивали меня, неужели это все серьезно.

Через несколько дней я был в зале, где на сцене сидели Владимир Путин и нобелевский лауреат Пол Кругман, один из самых известных сейчас экономистов. В какой-то момент Владимир Путин повернулся к Полу Кругману, и словно реально интересуясь его точкой зрения, начал высказывать одну экономическую теорию, о которой он говорил "с известными людьми". Пол Кругман ответил жестко, что он слышал о такой теории и это бред собачий, и привел аргументы. В зале немного притихли - с одной стороны, не каждый день увидишь как неспециалист решает поучить нобелевского лауреата по экономике экономической теории; с другой стороны, не каждый день увидишь, как кто-то решает указать Владимиру Путину, что он сморозил глупость. Владимир Путин выслушал это, сказал, что эти аргументы ничего не подтверждают и что ему было "интересно" узнать мнение Пола Кругмана, и что разговор окончен.

Тогда окончательно стало понятно, что все эти люди вроде Кургиняна и Шевченко и всех остальных действительно имеют реальное воздействие на то, как видит мир глава государства, и что никто не хочет этому перечить. Где-то через полчаса Владимир Путин опять же полувопросом-полуутверждением спросил у бывшего главного экономиста МВФ, не является ли главной причиной мирового финансового кризиса то, что на Западе слишком много демократии. Индиец вежливо попытался уйти от вопроса, не захотев ставить Владимира Путина в неудобное положение. Но Владимир Путин не унимался, он еще и еще раз повторил, что ему кажется, что весь кризис он от демократии, что если бы стало гораздо меньше демократии, то всем было бы только лучше. Тогда окончательно стало понятно, что он искренне в это верит, и что Горбачев прав.

В этот момент Пол Кругман вдруг сказал, что он непременно хочет ответить на этот вопрос Владимира Путина. Сидящий по правую руку от Владимира Путина Герман Греф понял, что сгущаются тучи и что надо нейтрализовать нобелевского лауреата. Он начал говорить о том, какой Кругман замечательный, и что он приехал в Москву несмотря на то что заболел и плохо себя чувствует, что он "с нами, он наш человек". Владимир Путин сказал: "Я не знаю, мы здесь вроде все здоровые". И добавил: "Пусть приезжает - вылечим". Греф пытался выпутаться дальше и сказал, что предки Кругмана родом из-под Бреста, и что он читал книги выходцев из Советского Союза. Владимир Путин сказал: "Лукашенко он читал". Пол Кругман, повернувшись к Владимиру Путину, сказал, что это очень опасно думать, что все беды от демократии; что самые ужасные решения в человеческой истории принимали те, которые считали, что они-то знают лучше чем этот народ, и закрывались в комнате со своими самыми приближенными и принимали решения таким единоличным способом, и что тот правитель, который считает что он сам лучше принимает решения, чем какой-то народ, очень сильно ошибается, потому что он идет по направлению к пропасти. Нобелевский лауреат Пол Кругман смотрел прямо на Владимира Путина, и все в зале хорошо понимали, что он имеет в виду.

Люди, не говорящие на русском языке, потом спрашивали, почему во-первых никто не способен сказать Владимиру Путину то, что сказал Пол Кругман, а во-вторых, почему об этом споре никто не говорит. Мне потом еще пришлось много что объяснять - митинг на Болотной был через два дня после этого, а Михаил Горбачев пришел к студентам через неделю.
    http://martintorp.livejournal.com/301199.html#comments
    Спасибо!
    Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Модель экономического развития или Как житьдальше
    teh_nomad
    13 февраля, 10:59
    Двумя неделями ранее свет Владимир Владимирович разродился эпохальным эссе- «Нам нужна новая экономика» (ой, а что стараяуже совсем кончилась?). Я прочитал и честно говоря, не впечатлило – избитый набор штампов. Стал ожидать неизбежной в данном случае широкой дискуссии по затронутым в сочинениях вождя национального лидера актуальным вопросам. И…тишина… (и мертвые с косами стоят). Конечно, блоггеры привычно постебались над путинскимиперлами, но я ждал не лая на слона ЖЖ-шных мосек, а полемики между равными в весовых категориях оппонентов. И…тишина. Лишь официозные СМИ три дня «ненавязчиво» цитировали мудрость от Путина к месту и не к месту, да официальные морды лицанаперегонки поспешили заверить, что читали и полностью разделяют.
    И вот свершилось – впервыена моей памяти системный российский политик рискнулоппонировать бывшему будущему президенту не на митинге, а на интеллектуальном поле. Депутат Госдумы и доктор экономических наук Александр Четвериков (фракция СР) ответил Путину статьей «Какая модель экономического жизнеустройства необходима России» , которая является радом полемических ответов на тезисы в статье Путина. Читать Четверикова (как оказалось он член комитета ГД по экономическому развитию, инновационным технологиям и предпринимательству) крайне сложно, потому что он, отлично осознавая реалии сегодняшнего дня, не пытается вступить в формальную конфронтацию с Путиным, придерживаясь нарочито академического стиля и благожелательной риторики. Но если перевести эзопов язык Четверикова на разговорныйрусский, то очевидно, что онприводит просто разгромные аргументы, не оставляющие камня на камне от путинских тезисов. Вот, например, как он отвечает на посыл нового кремлевского мечтателя о новой нанотехнологической экономике:
    «Основное, что характеризует экономическую модель России, – это высокая концентрация реально получаемых экономикой страны доходов в бюджетную и государственную сферу. Т. е. большая часть средств от ВВП страны поступает в государственные бюджеты всех уровней или на счета государственных организаций. Из ВВП, полученного в 2010 году, равного около 45 трлн руб., на счета бюджетов всех уровней и 20 крупнейших государственных компаний поступило более 30 трлн. Обеспечены эти поступления были усилиями чуть более 2,5 млн человек, что составляет около 3,3% от всего экономически активного населения страны, фактически создающих почти 70% ВВП, преимущественно, конечно же, от продажи природного сырья развитым странам.
    Чем же заняты 96,7% или примерно 73 млн человек экономически активного населения и еще 50 млн детей, пенсионеров и прочих не считающихся экономически активным населением? И какую цель преследует государство, выделяя на фактическое содержание более чем 85% населения страны более 10 трлн. ежегодно?»
    Ребята, читайте между строк: депутат плавно опускает премьера с заоблачных высот: экономика, в которой эффективно используется только 3,3% занятых, а 96%являются фактически иждивенцами, обеспечиваемыми напрямуюили опосредовано через госбюджет, обречена. Считалось, что в советской экономике на закате перестройки порядка 40% рабочих рук были заняты на рентабельном производстве,а 60% являлись балластом, требующим дотационной подпитки. СССР, как известно, рухнул. Сегодня экономически самодостаточны лишь 3,3% занятых в экономике. Четвериков не навязывает нам своих выводов, но сделать их нетрудно, не правда ли?
    Так что спасибо Путину хотябы за то, что он дал повод депутату Четверикову ответить. Мой кругозор это несколько расширило.

Сообщение добавлено в 23:39, предыдущее сообщение было в 23:38

http://teh-nomad.livejournal.com/1187929.html

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  48. Рейтинг
    http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=590099 не знаю было или нет, но мне понравилось. откапал у себе на работе на сайте "любимой" конторы и это при том, что генеральный единорос. не доглядели.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Юрий Баранчик: Победа Владимира Путина означает распад НАТО
    http://www.regnum.ru/news/polit/1495...=adnews_134551
    Пысы: очень много букв, камрады, но для общего развития и расширения кругозора прочитать пользительно

Ответить в теме
Страница 38 из 125
ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)