ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 40 из 125
ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 976 по 1,000 из 3109

Тема: Путин опять президент?

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Можно говорить все что угодно, но она делает реальные дела уже много лет. Говорю что слышал, от людей которые лично с ней знакомы и с работой фонда. А Стас только и занимается написанием злободневных и скандальных постов в своем блоге, может от скуки, может привлекает к себе внимание, а может он просто злобный тролль по жизни. Алексей, ты почитай его журнал. Не ему ее судить и постить всякую х..ню, так же как и другим пейсателям типа Бочарика и т.д.
    http://bugur.livejournal.com/321116.html

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Тема неоднозначная,но пиара слишком много,пиариться на смертельно больных детях выделяя деньги из бюджета это что-то...
    Ведь и без госбюджета и пиара есть дела:
    http://www.medved-magazine.ru/articles/article_40.html

"М. Г.: И я не скажу, что я бедный.
    А. К.: Конечно. Если вы в течение одного турне, которое полтора месяца длится, можете собрать полмиллиона долларов…
    М. Г.: Но я же езжу два-три раза в год, и все.
    А. К.: Поди плохо – полтора миллиона долларов в год зарабатывать! Это никак нельзя назвать бедностью.
    М. Г.: А фонд? Фонд в год съедает миллион двести-миллион сто.
    А. К.: Но это же ваше желание – тратиться на фонд, можно же было на себя их потратить. Поэтому нет, полтора миллиона долларов в год – это очень хороший заработок. Достойный. И самое главное, ни от кого не зависишь. Я это так люблю! Потому что огромное количество моих друзей, бывших чиновников, ходит, ищет какую-нибудь синекуру себе, вот бы пристроиться…
    М. Г.: У меня сейчас знаешь какая проблема острая? Я же там, в фонде, во многих вещах участвую. Там есть у нас целая система и выставок, и фестивалей, и так далее, которые обеспечивают нам доходы еще от участия. Это Фонд имени Раисы Горбачевой, который полностью идет на финансирование деятельности в Санкт-Петербурге этой клиники по лечению детских лейкозов. Это там все дорого очень идет. И каждый раз: давай деньги, давай деньги… Сейчас в июне поедем опять собирать. Но тут тоже выручают все… Если бы, конечно, не было прибыльности…
    А. К.: А как зарабатывается-то?
    М. Г.: Ну вот, например, «Ужин с Горбачевым», вот сейчас у нас 26 числа будет ужин. Лот разыгрывался уже…
    П. Л.: Кто будет ужинать?
    М. Г.: Кто сейчас, я уже забыл, а предыдущий у нас был – два артиста, актера американских. Один из них, Хью Грант, отдал двести пятьдесят тысяч фунтов. Красавец.
    А. К.: И умный. Он заканчивал Итон.
    М. Г.:И талантливый. Мы дома с ним были, попили здорово. Они довольны. Но к нему присоединился другой – тоже двести пятьдесят!
    А. К.: Это было в Лондоне?
    М. Г.: В Лондоне. Все в Лондоне происходит у нас. Но, конечно, это ж не так просто. Я книжку мою… Книжка – сколько она стоит? Ну двадцать, ну тридцать. Ну пятьдесят тысяч! У меня эту книжку купили за сто пятьдесят тысяч долларов!
    А. К.: Спрос, как говорят, рождает предложение. У вас есть имя, что тут говорить.
    М. Г.: И многие хотят помочь Горбачеву. Не то, что они там базарят или что, нет – помогают! А сейчас мы с Андреем Макаревичем записали пластинку. Семь песен. Песни, которые я пел Раисе, она любила. Я певец какой: ничего не знаю.
    П. Л.: Да ладно. Хорошо вы поете. Я помню, мы пели тогда, помните, до трех часов утра, когда вы в первый раз пели с Андреем вдвоем? Тогда и родилась эта идея.
    М. Г.: Да. Записали. И вот мы как-то разыграли этот лот. Диск. И все говорят: «А что там записано? Что? Горбачев? Ну пусть хоть что-то он промурлыкает такое». Все там, человек пятьсот там было или шестьсот. Ну я вынужден был. Встал, Андрей гитару взял, я спел. Они ошалели. Вот кто наблюдал – и запись есть, когда смотришь, они не ожидали, что такой пожилой человек серьезный и херню всякую поет.
    П. Л.: Неправда, там хорошие военные песни…
    М. Г.: «Старые письма» там самое лучшее. Еще в десятом классе, когда влюблялись, после войны разучивали танго все эти, бальные танцы. Так и осталось. «В запыленной пачке старых писем мне случайно встретилось одно, где строка, похожая на бисер, разлилась в лиловое пятно. Что же мы с тобой не поделили?»
    А. К.: Помню мотив. Старая песня.
    М. Г.: Ну вот. Теперь я где ни окажусь, мне говорят: «Спойте». А мы выпустили три пластинки всего. У Макаревича осталась, у меня и вот третью продали…
    А. К.: То есть они в тираж не пошли?
    М. Г.:Нет. А зачем ее тогда покупать? А так заплатили за эту пластинку одну сто пятьдесят тысяч долларов. Вот видишь, какой у меня мелкий бизнес.
    А. К.: Ничего себе! Это не мелкий, это хороший бизнес. Новый, постиндустриальный. Это называется «продвижение бренда».
    М. Г.: А у меня сейчас возникла проблема, и я занимаюсь ею. Это самое сложное сейчас. Итальянцы, которые спонсировали мой форум мировой политики (это крупное дело, сейчас ему даже дали консультативный статус при ООН), отказали мне в финансировании в связи с кризисом. Все! А машина же уже заведена, действует. И сейчас мы все заняты поиском источников.
    А. К.: А что должен фонд этот делать?
    М. Г.: Фонд этот проводит в основном исследования, конференции по проблемам мировой политики. Вроде Давоса – тот экономический, а это политический.
    А. К.: А эта клиника в Питере, которая детский лейкоз лечит, это вы какую-то действующую клинику финансируете или с нуля новую клинику построили?
    М. Г.: Нет, это новую построили! Александр Лебедев выдал два миллиона долларов, и построили новое здание на юге.
    А. К.: И она функционирует?
    М. Г.: Конечно! Лечит, да. Работает полным ходом! Уже с год. Хорошая клиника… Ты, Алик, приезжай в июне месяце на фестиваль, который будет. Мы проводим в Лондоне каждый год, уже шесть лет подряд. Вот это вот, и розыгрыши там… Это мы с Лебедевым устраиваем. Письма пишем выдающимся персонам, я пишу приглашения… Да. Я вот тут…"

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    http://chistyakova.livejournal.com/971065.html - вот, если общаться ссылками на то, в чем мы плохо разбираемся и не нашего ума дело, т.к. благотворительноть дело добровольное и никто не заставляет платить и помогать лысым детям. А если дал денег, но узнал или почуял что нае..бывают - попроси чтобы вернули или не давай впредь. ИМХО.

Можно говорить все что угодно, но она делает реальные дела уже много лет. Говорю что слышал, от людей которые лично с ней знакомы и с работой фонда. А Стас только и занимается написанием злободневных и скандальных постов в своем блоге, может от скуки, может привлекает к себе внимание, а может он просто злобный тролль по жизни. Алексей, ты почитай его журнал. Не ему ее судить и постить всякую х..ню, так же как и другим пейсателям типа Бочарика и т.д.
    сцылки, ынтырнет... ) Я тебе могу привести гораздо больше позитивных ссылок, с благодарностью в адрес фонда. Ну и что!? Нахер они никому не упали.
    Думаю, детям и родителям, которым помог фонд, глубоко плевать на все терки и кто об что говорит. Им важен факт помощи. А говорят сейчас много - "Ч.Хаматова пиарится", "готовится идти в политику", "продажная тварь", "снялась под давлением", "заложница кремляди", "зарабатывают на больных детях, гады" и много другое.
    Странно, как это ты alknark, не разместил это - там говна побольше. )

Раз снимали международную научную конференцию по гемотологии в одном известном онко центре. Познакомился с доктором наук, профессором, зав. научной лабораторией. Сидели у него в кабинете и он показал мне коробок на столе, на вид типа офисного принтера. Сказал что его стоимость 800к/евро.
    Последний раз редактировалось мим; 20.02.2012 в 04:51.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    2009 год

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Да ясно, что против... как такие люди, настоящие не выдуманные (по делам), могут быть за тех, кто много разговаривает? (мат на букву п)

Завсегдатай
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    http://bugur.livejournal.com/321116.html
    http://chistyakova.livejournal.com/971065.html
    Лёх, вот хотя бы на этом примере убедись, что не всё так просто и однозначно как у тебя и Командира БЧ: тут враг - мочить в сортире, тут друг - за ним хоть на амбразуру. Просто каждый ищет и находит в интернете то, что хочет увидеть и найти. А на самом деле всё гораздо сложнее.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  16. Рейтинг
    http://chistyakova.livejournal.com/971065.html - вот, если общаться ссылками на то, в чем мы плохо разбираемся и не нашего ума дело, т.к. благотворительноть дело добровольное и никто не заставляет платить и помогать лысым детям. А если дал денег, но узнал или почуял что нае..бывают - попроси чтобы вернули или не давай впредь. ИМХО.

сцылки, ынтырнет... ) Я тебе могу привести гораздо больше позитивных ссылок, с благодарностью в адрес фонда. Ну и что!? Нахер они никому не упали.
    Думаю, детям и родителям, которым помог фонд, глубоко плевать на все терки и кто об что говорит. Им важен факт помощи. А говорят сейчас много - "Ч.Хаматова пиарится", "готовится идти в политику", "продажная тварь", "снялась под давлением", "заложница кремляди", "зарабатывают на больных детях, гады" и много другое.
    Странно, как это ты alknark, не разместил это - там говна побольше. )

Раз снимали международную научную конференцию по гемотологии в одном известном онко центре. Познакомился с доктором наук, профессором, зав. научной лабораторией. Сидели у него в кабинете и он показал мне коробок на столе, на вид типа офисного принтера. Сказал что его стоимость 800к/евро.
    Миша брось ломать копья,Чулпан конечно не святая, но здравомыслящего человека мнение этих говно-блогеров, которые что и умеют так это копипастить чужОе г, не интересует. Только посмотрев на лица людей участвующих в рекламе "я голосую за ..", видно что перед этим у них взяли в заложники всех членов семьи, а у некоторых, судя по выражению их лиц, уже начали расправу.
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Миша брось ломать копья,Чулпан конечно не святая, но здравомыслящего человека мнение этих говно-блогеров, которые что и умеют так это копипастить чужОе г, не интересует. Только посмотрев на лица людей участвующих в рекламе "я голосую за ..", видно что перед этим у них взяли в заложники всех членов семьи, а у некоторых, судя по выражению их лиц, уже начали расправу.
    да уж, какой позор для семьи емельяненко

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    PUMP, сложно в это поверить, честно говоря. Возможно мои очки розовые и многого не ведаю. (это не о Чул. Хам., а о в целом о предвыборной гонке и технологиях).
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    да уж, какой позор для семьи емельяненко
    Мож он этим поступком спас жизнь брата или свата
    PUMP, сложно в это поверить, честно говоря.
    Посмотри на выражения лиц представленных на фото; Хаматовой, Лепса и т.д.
    Возможно мои очки розовые и многого не ведаю. (это не о Чул. Хам., а о в целом о предвыборной гонке и технологиях).
    Какая гонка? какие технологии? есть видимость движения и все.
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Надо еще ролики Жириновского выложить , они заведомо сняты так по идиотски что только русскому человеку понятно что это подстава!
    Пасик 1,6 тренд

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  26. Рейтинг

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от илуша Посмотреть сообщение
    Надо еще ролики Жириновского выложить , они заведомо сняты так по идиотски что только русскому человеку понятно что это подстава!
    Кстати не только у него...

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  30. Рейтинг

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Альбомы
  32. Рейтинг
    кто участвовал признавайтесь?
    Акция: сторонники Путина "замкнули" Садовое кольцo
    В автопробеге приняли участие около 2 тыс. машин – как отечественных, так и иномарок
    http://www.ng.ru/politics/2012-02-20/2_putintsy.html

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  34. Рейтинг
    седня прикол, в университете, декан вызывает преподавателя куратора студенческой группы и давай вставлять люлей)))) тока за то что при опросе его группа (может смехом может нет) написала что все будут голосовать за прохорова, короче дали сроку пару дней чтобы исправить ситуацию догадайтесь в чью пользу)))))))))))))))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    цепные псы режима.
    Надо запомнить)

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Знакомая преподаватель хореографии даже отменила репетицию своей студии, сказала: " Пойду репетировать какой-то флеш-моб за путина, хорошие деньги платят".
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    седня прикол, в университете, декан вызывает преподавателя куратора студенческой группы и давай вставлять люлей)))) тока за то что при опросе его группа (может смехом может нет) написала что все будут голосовать за прохорова, короче дали сроку пару дней чтобы исправить ситуацию догадайтесь в чью пользу)))))))))))))))
    вот как тут не быть лояльным, прям вспоминаю старые времена, когда все за.

Сообщение добавлено в 09:34, предыдущее сообщение было в 08:32

это конечно не вся страна но все же. Нам было обещанно переселят.
    В новостройках на улице Спекова в Кандалакше жить невозможно.
    Думаю у вас там таких домов еще больше...
    http://www.hibiny.com/news/ru/archive/31350

А вот что касается озвученной темы. Тоже не вся страна но все же.
    http://www.hibiny.com/forum/viewtopic.php?t=17597
    Хотя я понимаю, что люди которые за Пу в инете не сидят (в большенстве своём)

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение
    кто участвовал признавайтесь?
    Акция: сторонники Путина "замкнули" Садовое кольцo
    В автопробеге приняли участие около 2 тыс. машин – как отечественных, так и иномарок
    http://www.ng.ru/politics/2012-02-20/2_putintsy.html
    далпаепы

Сообщение добавлено в 10:38, предыдущее сообщение было в 10:38

Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    цепные псы режима.
    Надо запомнить)

а то, врагов надо знать в лицо

несчастные люди

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цензура местная
    http://blogger51.ru/2012/02/26628#comments

Новичок Аватар для BeG
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Рабы

Я надел добровольно вериги,
    Стал укором проклятой семье...
    Жизнь, как пошлость бессмысленной книги,
    Я отбросил: подобно ладье
    Я плыву по беспутному морю,
    Без сочувствия счастью и горю.
    Нет спасения в косности мира
    Безнадёжных и жалких рабов...
    Есть остатки с безумного пира
    Я не в силах... О, сколько умов
    Ожидающих тщетно свободы
    Погубили безмолвия годы.
    Рабство хуже кошмара и казни,
    Жизнь под гнётом оков - клевета!
    В сердце львином смиренной боязни
    Нет и не было... Мысль - суета.
    В царстве силы, где внешность пророка
    Обвиняет за дерзость порока.
    О, исчадие тьмы безнадёжной!
    Вы не звери, вы хуже - рабы!
    Ваши души во тьме безмятежной
    Спят в цепях. Лишь удары судьбы
    Вас разбудят, как рёв океана,
    В час величья грозы - урагана.
    Лицемеры! Зачем Вам пророки?
    Злой мороз ненавидит цветы! -
    Вы - позорно и нагло жестоки
    К проявленью свободы... Мечты,
    Умертвите вы рабским дыханьем,
    Заразивши пророков лобзаньем.

Ф.Ницше

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Кто,что скажет по поводу 58-ми %,которые даёт Путину ВЦИОМ? Вот например в голосовании на Эхо Москвы у него только 1,3%.Почему на пассат-клубе нет голосования,вам запретили?

Ответить в теме
Страница 40 из 125
ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)