![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
помниццо транспортный налог собералесь акцизом на топливо заменить .......
и акциз есть, и налог не ушол,
помниццо в конце 90х нам вещали шта жкх дотируеццо на 30%. (орифметика сцуко спать не дает)
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
Если факты не совпадают с моим мнением тем хуже для них
Вы всё время приводите частности! Я вас уверяю если вы посчитаете среднию зарплату проведя опрос на Рублёвском шоссе, то получется что иностранцы завидуют нам и завистливо называют нашу страну РашаВыборку для статистики более равномерную выбирети.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Про медицину тут говорили, вспомнился мой собственный случай. Год-два назад, находясь в России, проткнул я ногу. Как-бы Путин в этом не виноват, я сам в нетрезвом состоянии на гвоздь наступил. Но - потом надо было сделать прививку от столбняка.
Вот это была эпопея. Готов был, естественно, заплатить и заплатить больше, чем требовалось. Но меня пинали из кабинета в кабинет почти целый день, нигде не хотели принимать. Потом, почти случайно зашёл напрямую к инфекционисту, а он меня переправил к доброй тётеньке-доктору.
Вот так я ходил по обшарпанному коридору от одной закрытой двери к другой и повторял "Willkommen zuhause".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Я палец летом на ноге ушиб, думал перелом. Пошел в травму через дорогу. К дежурному врачу, дело было в выходной. Столько унижений вытерпел, даже рассказывать не хочется. Готов был денег забашлять, но что б по человечески относились. Какая там у нас нах медицина!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Да какая у нас к чёрту медицина. Из последнего, ребёнок заболел температура, вызывали 2 раза скорую, 3 раза врача, за деньги тоже вызывали. Диагнозы: ангина, ОРВИ, и т.д. В итоге на четвёртый день взял ребёнка и в приёмное отделение Морозовской больници, по знакомству туда положили, два дня лечили от ОРВИ, а потом ЛОР пришёл,".. да у вас двух стороний гнойный отит, где вы раньше были,.." дальше нечензурная брань на врачёй, потом на нас с женой. Короче всё закончилось благополучно, хорошо, что ЛОР нормальный попался. Но это по блату и из 9 врачёй только один диагноз поставил, причём элементарный и всё это в Москве.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dens Поблагодарил(и) за этот пост
Мнение-то своё вам не навязываю, у вас похоже действительно жизнь так себе, бедняги. Всего лишь ответил на поставленный вопрос и кратко изложил суть своего ответа.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Как ящик не включишь Путин-Медведев-Единая Россия
А при этом
Российские телеканалы опубликовали стоимость размещения предвыборной рекламы в период с 5 ноября по 2 декабря. Об этом сообщает "Интерфакс".
Самые высокие расценки представил телеканал "Россия-1". Стоимость 30-секундного ролика, размещенного в прайм-тайм (с 20 до 23 часов) в выходные дни на последней неделе предвыборной кампании составит 1,42 миллиона рублей. Полминуты выходного эфира на "Первом" канале обойдутся политикам дешевле, в 1,1 миллиона рублей.
При этом в будние дни реклама на "Первом" обгоняет по стоимости рекламу на "России-1". Стоимость 30 секунд в вечерний прайм-тайм на "Первом" составит от 1,34 до 1,38 миллиона рублей. "Россия-1" возьмет за показ рекламы вечером в будни от 1,21 до 1,24 миллиона рублей.
Самыми низкими стали расценки на развлекательных каналах. Минимальная стоимость размещения рекламы на телеканалах Муз-ТВ и MTV составит 7,6 тысяч рублей и 11 тысяч рублей соответственно.
Как пишет РИА Новости, самой дорогой рекламной неделей считается предпоследняя неделя перед выборами (19-25 ноября). Самыми дорогими выходными днями станут 26 и 27 ноября. Самыми дешевыми для размещения рекламы станут утренние часы - с 5 до 8.
Телеканалы, которые хотят предоставить эфир для предвыборных кампаний, должны опубликовать расценки на политическую рекламу не позднее 29 сентября.
Выборы в Государственную думу состоятся 4 декабря. Предвыборная агитация, по закону, прекращается с 3 декабря.
Сегодня еду на работу! Посмотрел на ценники на бензин и чуть не всплакнул!((((( А ведь некто Путин еще весной сказал снизить цены на бензин их снизили на 2 рубля, а подняли на пять! Да еще и бензина оказывается в стране нет! Что за хня? Кто рулит не пойму? Если Путин сделает цены на бензин по 20 рублей голосую за него!
Насмешил.А чего это он должен стоить 20 рублей?С какого бодуна?Ты едешь на работу что-то производить,делать добавочную стоимость?Ты на работе размазываешь сырьевые ресурсы,как и все мы(за редким исключением),просто у некоторых слой толще,а у других тоньше.
Приехал из отпуска,с Украины- 40 рублей за литр и нормально,ездят ...
Это цена будет справедливой когда люди начнут думать головой а не опой! )))))) Простым обывателям вроде тебя и меня впаривают что цены на бензин привязаны к мировым ценам нефти возникает вопрос а мы что этот бензин на Токийской бирже покупаем. Вот нашел схемку обрати внимание сколько стоит отпускная цена с НПЗ. А если учесть что НПЗ аффилированы с добытчиками цену еще можно припустить. В итоге на заправке с каждого литра 10 рублей прибыли! Вопрос не доку я ли? А если докуя где деньги? Эти НПЗ строили не Лукойл, не Путин и его бригада а КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РФ!)))) Лови схему
А вот как пилили НПЗ:
Туапсинский нефтеперерабатывающий завод (Туапсинский НПЗ) — российское нефтеперерабатывающе предприятие в Краснодарском крае, эксплуатантом которого является ООО «РН-Туапсинский НПЗ». Завод составляет единый производственный комплекс с морским терминалом предприятия нефтепродуктообеспечения «Роснефти» — ОАО "НК «Роснефть-Туапсенефтепродукт». Основная часть продукции идёт на экспорт. Входит в состав нефтяной компании «Роснефть».
В 1992 году указом президента РФ Туапсинский НПЗ был включён в состав НК Роснефть
Саратовский НПЗ:
Предприятие было основано 27 апреля 1934 года, был назван «Саратовским крекинг-заводом № 4». В том же году была запущена и первая установка по переработке нефти.
В годы Великой Отечественной войны предприятие бесперебойно поставляло топливо на фронт. За заслуги предприятие было удостоено Ордена Отечественной войны I степени. На предприятие также на вечное хранение было передано Знамя Государственного комитета обороны СССР.
В последующие годы завод постоянно модернизировался. Так, к концу 1980-х годов мощность предприятия превысила 10 млн т[4].
[править] 1990-е годыВ начале 1990-х годов предприятие было преобразовано в ОАО. Почти сразу у предприятия начались проблемы. В 1993 году под нажимом областных властей НПЗ отгружает сельхозпредприятиям продукции на 130 млрд рублей без предоплаты. Большая часть этих денег так и не была возвращена. вследствие этого завод остался без оборотных средств и был вынужден сокращать закупки сырой нефти. Вслед за этим падает объём переработки нефти. В 1994 году на НПЗ было переработано лишь 2,5 млн т. нефти. В первом полугодии 1995 года завод вообще перерабатывает только давальческое сырьё.
Проблемы предприятия усугублялись ещё и борьбой за него различных структур. В первой половине 90-х годов за контроль над предприятием боролись местные «Нарат» (Аблязов К. А.) и «Волго-нефть» (Родионов В. Е.). Также в борьбу вступила нефтяная компания СИДАНКО, сумевшая установить в конечном счёте контроль над НПЗ. После перехода СИДАНКО под контроль ТНК-BP, Саратовский НПЗ также оказался в её структуре
Дальше продолжать? Называется проект РФ раздербань РОССИЮ?
Да мне пох,что и кто у чего отжал.
Ситуация такая и пох,нас просто имеют(Алексанян просто умер)
Кстати на Кубе разрешили продажу автомобилей,мы рады, Хемингуей отдыхает.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
Предложи серьезные темы, только чтобы мне на них пох не было! Потому что бенз касается всех, а природа этой проблемы до конца не изучена. Точнее откуда она взялась? Все оттуда и люде те же, и капитал аналогично строился. А сейчас капитал защищает сам себя. А люди, что люди или точнее кто? А главное реально рулят ли?
Машкову совсем плохо?
Либо денег за роль подкинули, либо открыто лижет жопу!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|