ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 50 из 125
ПерваяПервая ... 40 46 47 48 49 50 51 52 53 54 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Link Посмотреть сообщение
    Вот так бы и сразу, а то надо подумать, вспомнить.... сначала подучиться треба!))) а потом в спор дяденек лезть....!
    Хорошо, не возражаю. Где планируешь подучиться?

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    я так и понял )
    может интересует, кстати?

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Ты еще раз 50 ему же, но под другими никами будешь отвечать, если продолжишь поддаваться на провокации
    Ты прав, с этим персонажем прекращаю полемику.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Хорошо, не возражаю. Где планируешь подучиться?
    Вот такие они во всем "сторонники пу" - все с ног на голову норовят перевернуть! Я тебе советую подучиться "глупыш"!

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Если некоторые здесь люди кажутся вам слабоумными, вы на это указываете, то зачем вы опускаетесь до их уровня и вступаете с ними в спор?
    "С дураками спорить – им уподобиться" (с)
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  12. Рейтинг
    теперь пытаюсь продать новую 16-ю резину...))
    С такими темпами хамства останешься ты на своей 16" резине. Примеры бана есть.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
    Спасибо!
    -Boris- Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ты прав, с этим персонажем прекращаю полемику.
    Полемика - это явно не твой конек, требуется наличие эрудиции и знаний. Ну а так-как "вы все учились где-нибудь и как-нибудь", то и общаться надо тебе в своем кругу.

Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:34

Если некоторые здесь люди кажутся вам слабоумными, вы на это указываете, то зачем вы опускаетесь до их уровня и вступаете с ними в спор?
    "С дураками спорить – им уподобиться" (с)
    Развлекаю себя как могу...)) здесь кто-то против?

Сообщение добавлено в 15:38, предыдущее сообщение было в 15:36

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    С такими темпами хамства останешься ты на своей 16" резине. Примеры бана есть.
    Хочешь честно? мне наплевать...

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Link пару оргазмов хоть получил оттого что пошумел тут в теме, эрудит? ))
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Полемика - это явно не твой конек, требуется наличие эрудиции и знаний. Ну а так-как "вы все учились где-нибудь и как-нибудь", то и общаться надо тебе в своем кругу.

Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:34

Развлекаю себя как могу...)) здесь кто-то против?
    Link! Выйди вон из класса! Развел здесь балаган! Тут дружественный форум без оскорблений и хамства! Ты - новичок! Так что в спор дяденек влезаешь ты! Сделай так, чтоб МЫ тебя не видели!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Link пару оргазмов хоть получил оттого что пошумел тут в теме, эрудит? ))
    "Понеслась моча по трубам" - давай "молодец" показывай свое остроумие дальше. И записывай все на бумаге, чтобы дурость твоя передалась и потомкам твоим....

Сообщение добавлено в 15:43, предыдущее сообщение было в 15:42

Цитата Сообщение от AnatoLiyM Посмотреть сообщение
    Link! Выйди вон из класса! Развел здесь балаган! Тут дружественный форум без оскорблений и хамства! Ты - новичок! Так что в спор дяденек влезаешь ты! Сделай так, чтоб МЫ тебя не видели!
    Хорошо, я удаляюсь, но вернусь....

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вопрос не понял, можно более конкретно и развёрнуто? (честно, не понял что спрашиваете)[COLOR="Blue"]

Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:16
    В Беларусии тоже все хорошо было и ВВП рос, и социалка на уровне была, и к Лукашенко когда то хорошо относились, только в один прекрасный день просноснулись и баа, а бабла то нету, все на выборы спустили.
    Так вот, в оптимистическом сценарии, через шесть лет нас ждет тоже самое.

p.s. индекс ртс сегодня +5,5%
    p.s.s. можно на ты

Сообщение добавлено в 17:59, предыдущее сообщение было в 17:55

Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    В Беларусии тоже все хорошо было и ВВП рос, и социалка на уровне была, и к Лукашенко когда то хорошо относились, только в один прекрасный день просноснулись и баа, а бабла то нету, все на выборы спустили.

p.s. индекс ртс сегодня +5,5%
    p.p.s. можно на ты
    p.s. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], забил в яндекс ВВП, так после ввп россии выскакивает ввп спас страну

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    http://www.publicpost.ru/theme/id/1081/
    "28-й день в Омске голодают против беспредела в правоохранительных органах и судах: из 56 человек, объявивших голодовку 27 января, в строю осталось 15. Женщины голодают в доме одной из участниц акции, мужчины — по своим квартирам. На 21-й день голодовки (пьют только подслащенную воду) протестующие перешли на вахтовый метод: неделя через неделю..."

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Вдруг результат не совпадёт с тем, что Вы себе придумали, опять скажете, что мозг промыт....Куда податься простому крестьянину?
    В ремесленники
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    http://www.publicpost.ru/theme/id/1081/
    "28-й день в Омске голодают против беспредела в правоохранительных органах и судах: из 56 человек, объявивших голодовку 27 января, в строю осталось 15. Женщины голодают в доме одной из участниц акции, мужчины — по своим квартирам. На 21-й день голодовки (пьют только подслащенную воду) протестующие перешли на вахтовый метод: неделя через неделю..."
    Про суды знаю не понаслышке, сам проиграл на днях суд против застройщика. По словам адвоката дело было очевидное в мою пользу, а адвокат не из тех кто тянет деньги, были у него планы и остальным дольщикам кинуть клич, что можно вернуть обратно присвоенные деньги, но пока, видимо, этим планам не суждено сбыться. Теперь будем проходить апеляционную инстанцию. Посмотрим, может и туда занесут. Тогда попробуем в конституционный суд обратиться. А вообще, надоело уже это бл-ство, когда одни обманывают на миллионы и в худшем случае отделываются штрафом 10000руб. А других, "за мешок картошки" сажают.

Альбомы
  30. Рейтинг
    В общем так, парни, у РФ сейчас уникальная ситуация, важно её не просрать и мне видится, что ВВП тот человек, который в полной мере сможет реализовать предоставляющийся шанс.
    Интересно, через 6 лет, что скажете когда Пу эту ситуацию ГАРАНТИРОВАННО просрет

Аннунаки виноваты или хто?

Сообщение добавлено в 18:25, предыдущее сообщение было в 18:24

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    А кто предлагает людям жильё?
    Как кто, луноликий ПУ, уже лет 10
    У меня этого жилья уже скопилось столько, что даже не знаю куда его девать
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я ТРАКТОРИСТ!

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    p.s.s. можно на ты
    Беларусь - это отдельная и большая тема. Если в двух словах, то независимой экономики у Белоруссии не было, жили они только до тех пор, пока экономически пользовались правами региона РФ и при этом не имели никаких обязанностей региона РФ. Структура экономики Беларуссии принципиально отличается от экономики РФ (в ВВП которой, кстати, ТЭК - это около трети - да, много, но кроме ТЭК есть и другие доходные статьи).

Сообщение добавлено в 18:37, предыдущее сообщение было в 18:36

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Интересно, через 6 лет, что скажете
    Жизнь покажет...

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    даже досматривать не стал, абсолютная ложь и провокация. Люди, держите булки плотно сжатыми, нас в очередной раз хотят вы-ать....

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В качестве иллюстрации вектора экономического развития РФ (а заодно ответ на вопрос, что сделал Путин) мне нравится вот эта картинка

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Аннунаки виноваты или хто?
    Дык уже понятно кто - оппозиция, оранжевые, хз, госдеп наверное тоже. А к 2018 может хоббиты добавятся, при этом путинские идолопоклонники будут громче него самого обвинять этих самых хоббитов во всех бедах.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    В качестве иллюстрации вектора экономического развития РФ (а заодно ответ на вопрос, что сделал Путин) мне нравится вот эта картинка

По экономической части, это тебе сюда http://td5howard.livejournal.com/ между прочим человек очень известный, на RBC маячит. Ты там эту промокашку запость, и посмотри что тебе ответят "экономист"

Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 19:21

https://www.youtube.com/watch?v=4wYs...eature=relatedА вот еще "вкусняшка"

Альбомы
  44. Рейтинг
    Link, ты кто?

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AnatoLiyM Посмотреть сообщение
    Link, ты кто?
    в каком смысле? встречный вопрос: а ты кто?

Альбомы
  48. Рейтинг
    в каком смысле? встречный вопрос: а ты кто?
    Глянул историю твоих сообщений... И мысль о том, кто ты - только одна...

Альбомы
  50. Рейтинг
    ИСПОВЕДЬ ВЫСШЕГО ОФИЦЕРА ГРУ
    Думаете есть такой дядя Путин? Которого выбрал дядя Ельцин? Тогда буду вас просвещать. Еще в конце 60, родилась идея о том, что надо делать аутсорсинг не только в бизнесе но и в разведке и армии. А это значит частные военные компании, рыцари удачи, французский легион и тд. Эти мысли даже в нашем ведомстве уже даже последнему идиоту были понятны под олимпиаду 80. Может кто не помнит, но именно тогда КГБ удалось зачистить всех конкурентов и они протолкнули своего Андропова в голову КПСС.* Для идиотов,* на пальцах расшифровую. В странах запада была сеть КГБ, которая конкурировала с нашей сетью ГРУ. Смысл двойной сети был, чтобы не дать ни одной сети возможность предать хозяина, то есть КПСС. Но, гебешники оказались подлее нас и была сдана врагу вся внутренняя кухня резидентуры ГРУ. У нас начались проколы и срывы. Именно после этого начались победы КГБ, и ставленник резидентов КГБ за рубежом, Андропов взял власть и стал медленно зачищать всех партийцев. ГРУ уже можно было списать. Кроме того начались проблемы в Афгане. Где КГБ стал играть двойную игру и сдавать наши секреты. Нас обескровили. Вся дальнейшая история это постоянная смена масок. Был отравлен Андропов, который заупрямился и передумал отдать сов блок этой фирме "Лубянские" видимо ему понравилось быть ген секом. Потом прокатили спектакль под названием "гонки на лафетах " и потом был поставлен стукач, еще с института Горбатый. Горбатый окончательно отодвинул от политики КПСС. Там кое кто брыкался,* но их придавили компроматом. После этого в общей куче спектакль с ГКЧП, расстрел недобитых партийцев и просто наивных демократов в Белом доме. Тут и войны со Скуратовым,* которого сами гебешникии и подбадривали, чтобы загнать в угол Ельцина и потом, сделали ему предложение от которого он уже не мог отказаться. Все помнят, что Путин начал с пленок где Скуратов был с блядями и вот мы там где мы есть. Итак упрощаю свою мысль. Еще в 70-е годы в среде резидентов КГБ за рубежом родилась идея, содрать у американцев идею о частной военно разведывательной компании. Создать такую компанию, отнять у партийцев "золото партии" которое КГБ охранял. Отнять все зарубежные банки и огромное количество недвижимости. Но, стоял вопрос как это Сделать? После того как был нейтрализовать конкурент ГРУ. Технически гебня все это и подмяла под себя. Однако аппетиты растут. Потом возникла идея подмять всю страну. Для этого были наняты евреи,* которым поручили играть роль олигархов. Как я вижу ситуацию Сейчас. Часть олигархов, захотела соскочить с крючка. Может они реально захотели быть независимыми и делать бизнес, не важно. Важно другое. Мы должны понимать, что голова режима не в РФ,* акционеры фирмы "лубянские " это люди которые уже десятилетиями не живут в россии, они уже и по русски пишут и говорят с ошибками. Итак главные акционеры, это бывшие резиденты КГБ за рубежами. Их не много,* они очень сильно засветились во всех контр разведках мира. И в глазах этих разведок, это просто их коллеги и просто владельцы еще одной военно разведывательной компании. А поскольку там было уже сотрудничество и по Афгану и по разгрому ГРУ это все фактически свои. И так бы это и было и дальше. А что еще Надо? Нефть на запад качают, страну грабят и гробят. Армию уничтожили. То есть Лубянских признали за своих. Но, когда начался прокол лубянских? Когда они почувствовали себя настолько большими,что решили покусать даже америкосов.* Это было 08.08.2008 в Грузии. Им сказали, ребята в Грузию не лезть. Живите себе спокойно сосите то что есть, страна у вас большая до хуя всего. Но жадность фраера сгубила,* говорил мой отец. После этого лубянских решили слить. Я так думаю есть внутренний договор между новыми кандидатами, типа: Ребята вот вам ваша страна, делайте там что хотите, но перестаньте задирать через арабов Израиль и очистите Грузию. Я думаю западу все равно кто будет у власти. Думаю вопрос только в том будут ли новые выполнять подписанные договора. Очевидно поняли что с гебешниками нельзя верить ни одному слову. Теперь как будет слив гебешного режима. Уже понятно, что Путин не отступиться и через фальсификации сядет на трон на следующие 12 лет. По моей информации, дана отмашка грузинам начать вещание на голосах народов Кавказа, где будут сливатся все пикантные подробности всех тер актов на Кавказе в том числе и школы. И главное будет расшифровыватся внутренняя анатомия режима. Они будут знать, что сам режим стоит на огромной армии стукачей и Путин это король стукачей. Если кто не знает, я вам скажу в этих нациях стукач это хуже пидара. Пидар просто больной человек, стукач это тот кого надо уничтожить. Быть под властью стукачей, это хуже чем тебя имеют [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].* Кавказ заполыхает. В самой Москве огромная диаспоры кавказцев. Я думаю нам надо ждать уже в ближайшее пол года, военный переворот в Москве. Кроме того начнется пресинг на акционеров фирмы лубянские во всех частях мира. Это и отмывка денег и другие более серьезные преступления
    BMW 528 2012 -

Ответить в теме
Страница 50 из 125
ПерваяПервая ... 40 46 47 48 49 50 51 52 53 54 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)