![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если некоторые здесь люди кажутся вам слабоумными, вы на это указываете, то зачем вы опускаетесь до их уровня и вступаете с ними в спор?
"С дураками спорить – им уподобиться" (с)
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус--Boris- Поблагодарил(и) за этот пост
Полемика - это явно не твой конек, требуется наличие эрудиции и знаний. Ну а так-как "вы все учились где-нибудь и как-нибудь", то и общаться надо тебе в своем кругу.
Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:34
Развлекаю себя как могу...)) здесь кто-то против?
Сообщение добавлено в 15:38, предыдущее сообщение было в 15:36
Хочешь честно? мне наплевать...
Link пару оргазмов хоть получил оттого что пошумел тут в теме, эрудит? ))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
В Беларусии тоже все хорошо было и ВВП рос, и социалка на уровне была, и к Лукашенко когда то хорошо относились, только в один прекрасный день просноснулись и баа, а бабла то нету, все на выборы спустили.
Так вот, в оптимистическом сценарии, через шесть лет нас ждет тоже самое.
p.s. индекс ртс сегодня +5,5%
p.s.s. можно на ты
Сообщение добавлено в 17:59, предыдущее сообщение было в 17:55
p.s. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], забил в яндекс ВВП, так после ввп россии выскакивает ввп спас страну![]()
http://www.publicpost.ru/theme/id/1081/
"28-й день в Омске голодают против беспредела в правоохранительных органах и судах: из 56 человек, объявивших голодовку 27 января, в строю осталось 15. Женщины голодают в доме одной из участниц акции, мужчины — по своим квартирам. На 21-й день голодовки (пьют только подслащенную воду) протестующие перешли на вахтовый метод: неделя через неделю..."
Про суды знаю не понаслышке, сам проиграл на днях суд против застройщика. По словам адвоката дело было очевидное в мою пользу, а адвокат не из тех кто тянет деньги, были у него планы и остальным дольщикам кинуть клич, что можно вернуть обратно присвоенные деньги, но пока, видимо, этим планам не суждено сбыться. Теперь будем проходить апеляционную инстанцию. Посмотрим, может и туда занесут. Тогда попробуем в конституционный суд обратиться. А вообще, надоело уже это бл-ство, когда одни обманывают на миллионы и в худшем случае отделываются штрафом 10000руб. А других, "за мешок картошки" сажают.
Интересно, через 6 лет, что скажете когда Пу эту ситуацию ГАРАНТИРОВАННО просрет
Аннунаки виноваты или хто?
Сообщение добавлено в 18:25, предыдущее сообщение было в 18:24
Как кто, луноликий ПУ, уже лет 10
У меня этого жилья уже скопилось столько, что даже не знаю куда его девать![]()
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Беларусь - это отдельная и большая тема. Если в двух словах, то независимой экономики у Белоруссии не было, жили они только до тех пор, пока экономически пользовались правами региона РФ и при этом не имели никаких обязанностей региона РФ. Структура экономики Беларуссии принципиально отличается от экономики РФ (в ВВП которой, кстати, ТЭК - это около трети - да, много, но кроме ТЭК есть и другие доходные статьи).
Сообщение добавлено в 18:37, предыдущее сообщение было в 18:36
Жизнь покажет...
В качестве иллюстрации вектора экономического развития РФ (а заодно ответ на вопрос, что сделал Путин) мне нравится вот эта картинка
![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
По экономической части, это тебе сюда http://td5howard.livejournal.com/ между прочим человек очень известный, на RBC маячит. Ты там эту промокашку запость, и посмотри что тебе ответят "экономист"
Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 19:21
https://www.youtube.com/watch?v=4wYs...eature=relatedА вот еще "вкусняшка"
Link, ты кто?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
ИСПОВЕДЬ ВЫСШЕГО ОФИЦЕРА ГРУ
Думаете есть такой дядя Путин? Которого выбрал дядя Ельцин? Тогда буду вас просвещать. Еще в конце 60, родилась идея о том, что надо делать аутсорсинг не только в бизнесе но и в разведке и армии. А это значит частные военные компании, рыцари удачи, французский легион и тд. Эти мысли даже в нашем ведомстве уже даже последнему идиоту были понятны под олимпиаду 80. Может кто не помнит, но именно тогда КГБ удалось зачистить всех конкурентов и они протолкнули своего Андропова в голову КПСС.* Для идиотов,* на пальцах расшифровую. В странах запада была сеть КГБ, которая конкурировала с нашей сетью ГРУ. Смысл двойной сети был, чтобы не дать ни одной сети возможность предать хозяина, то есть КПСС. Но, гебешники оказались подлее нас и была сдана врагу вся внутренняя кухня резидентуры ГРУ. У нас начались проколы и срывы. Именно после этого начались победы КГБ, и ставленник резидентов КГБ за рубежом, Андропов взял власть и стал медленно зачищать всех партийцев. ГРУ уже можно было списать. Кроме того начались проблемы в Афгане. Где КГБ стал играть двойную игру и сдавать наши секреты. Нас обескровили. Вся дальнейшая история это постоянная смена масок. Был отравлен Андропов, который заупрямился и передумал отдать сов блок этой фирме "Лубянские" видимо ему понравилось быть ген секом. Потом прокатили спектакль под названием "гонки на лафетах " и потом был поставлен стукач, еще с института Горбатый. Горбатый окончательно отодвинул от политики КПСС. Там кое кто брыкался,* но их придавили компроматом. После этого в общей куче спектакль с ГКЧП, расстрел недобитых партийцев и просто наивных демократов в Белом доме. Тут и войны со Скуратовым,* которого сами гебешникии и подбадривали, чтобы загнать в угол Ельцина и потом, сделали ему предложение от которого он уже не мог отказаться. Все помнят, что Путин начал с пленок где Скуратов был с блядями и вот мы там где мы есть. Итак упрощаю свою мысль. Еще в 70-е годы в среде резидентов КГБ за рубежом родилась идея, содрать у американцев идею о частной военно разведывательной компании. Создать такую компанию, отнять у партийцев "золото партии" которое КГБ охранял. Отнять все зарубежные банки и огромное количество недвижимости. Но, стоял вопрос как это Сделать? После того как был нейтрализовать конкурент ГРУ. Технически гебня все это и подмяла под себя. Однако аппетиты растут. Потом возникла идея подмять всю страну. Для этого были наняты евреи,* которым поручили играть роль олигархов. Как я вижу ситуацию Сейчас. Часть олигархов, захотела соскочить с крючка. Может они реально захотели быть независимыми и делать бизнес, не важно. Важно другое. Мы должны понимать, что голова режима не в РФ,* акционеры фирмы "лубянские " это люди которые уже десятилетиями не живут в россии, они уже и по русски пишут и говорят с ошибками. Итак главные акционеры, это бывшие резиденты КГБ за рубежами. Их не много,* они очень сильно засветились во всех контр разведках мира. И в глазах этих разведок, это просто их коллеги и просто владельцы еще одной военно разведывательной компании. А поскольку там было уже сотрудничество и по Афгану и по разгрому ГРУ это все фактически свои. И так бы это и было и дальше. А что еще Надо? Нефть на запад качают, страну грабят и гробят. Армию уничтожили. То есть Лубянских признали за своих. Но, когда начался прокол лубянских? Когда они почувствовали себя настолько большими,что решили покусать даже америкосов.* Это было 08.08.2008 в Грузии. Им сказали, ребята в Грузию не лезть. Живите себе спокойно сосите то что есть, страна у вас большая до хуя всего. Но жадность фраера сгубила,* говорил мой отец. После этого лубянских решили слить. Я так думаю есть внутренний договор между новыми кандидатами, типа: Ребята вот вам ваша страна, делайте там что хотите, но перестаньте задирать через арабов Израиль и очистите Грузию. Я думаю западу все равно кто будет у власти. Думаю вопрос только в том будут ли новые выполнять подписанные договора. Очевидно поняли что с гебешниками нельзя верить ни одному слову. Теперь как будет слив гебешного режима. Уже понятно, что Путин не отступиться и через фальсификации сядет на трон на следующие 12 лет. По моей информации, дана отмашка грузинам начать вещание на голосах народов Кавказа, где будут сливатся все пикантные подробности всех тер актов на Кавказе в том числе и школы. И главное будет расшифровыватся внутренняя анатомия режима. Они будут знать, что сам режим стоит на огромной армии стукачей и Путин это король стукачей. Если кто не знает, я вам скажу в этих нациях стукач это хуже пидара. Пидар просто больной человек, стукач это тот кого надо уничтожить. Быть под властью стукачей, это хуже чем тебя имеют [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].* Кавказ заполыхает. В самой Москве огромная диаспоры кавказцев. Я думаю нам надо ждать уже в ближайшее пол года, военный переворот в Москве. Кроме того начнется пресинг на акционеров фирмы лубянские во всех частях мира. Это и отмывка денег и другие более серьезные преступления
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|