ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 51 из 125
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 3109

Тема: Путин опять президент?

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    А пока расслабьтесь и отдохните...

Сообщение добавлено в 20:32, предыдущее сообщение было в 20:24

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ИСПОВЕДЬ ВЫСШЕГО ОФИЦЕРА ГРУ
    Думаете есть такой дядя Путин? Которого выбрал дядя Ельцин? Тогда буду вас просвещать. Еще в конце 60, родилась идея о том, что надо делать аутсорсинг не только в бизнесе но и в разведке и армии. А это значит частные военные компании, рыцари удачи, французский легион и тд. Эти мысли даже в нашем ведомстве уже даже последнему идиоту были понятны под олимпиаду 80. Может кто не помнит, но именно тогда КГБ удалось зачистить всех конкурентов и они протолкнули своего Андропова в голову КПСС.* Для идиотов,* на пальцах расшифровую. В странах запада была сеть КГБ, которая конкурировала с нашей сетью ГРУ. Смысл двойной сети был, чтобы не дать ни одной сети возможность предать хозяина, то есть КПСС. Но, гебешники оказались подлее нас и была сдана врагу вся внутренняя кухня резидентуры ГРУ. У нас начались проколы и срывы. Именно после этого начались победы КГБ, и ставленник резидентов КГБ за рубежом, Андропов взял власть и стал медленно зачищать всех партийцев. ГРУ уже можно было списать. Кроме того начались проблемы в Афгане. Где КГБ стал играть двойную игру и сдавать наши секреты. Нас обескровили. Вся дальнейшая история это постоянная смена масок. Был отравлен Андропов, который заупрямился и передумал отдать сов блок этой фирме "Лубянские" видимо ему понравилось быть ген секом. Потом прокатили спектакль под названием "гонки на лафетах " и потом был поставлен стукач, еще с института Горбатый. Горбатый окончательно отодвинул от политики КПСС. Там кое кто брыкался,* но их придавили компроматом. После этого в общей куче спектакль с ГКЧП, расстрел недобитых партийцев и просто наивных демократов в Белом доме. Тут и войны со Скуратовым,* которого сами гебешникии и подбадривали, чтобы загнать в угол Ельцина и потом, сделали ему предложение от которого он уже не мог отказаться. Все помнят, что Путин начал с пленок где Скуратов был с блядями и вот мы там где мы есть. Итак упрощаю свою мысль. Еще в 70-е годы в среде резидентов КГБ за рубежом родилась идея, содрать у американцев идею о частной военно разведывательной компании. Создать такую компанию, отнять у партийцев "золото партии" которое КГБ охранял. Отнять все зарубежные банки и огромное количество недвижимости. Но, стоял вопрос как это Сделать? После того как был нейтрализовать конкурент ГРУ. Технически гебня все это и подмяла под себя. Однако аппетиты растут. Потом возникла идея подмять всю страну. Для этого были наняты евреи,* которым поручили играть роль олигархов. Как я вижу ситуацию Сейчас. Часть олигархов, захотела соскочить с крючка. Может они реально захотели быть независимыми и делать бизнес, не важно. Важно другое. Мы должны понимать, что голова режима не в РФ,* акционеры фирмы "лубянские " это люди которые уже десятилетиями не живут в россии, они уже и по русски пишут и говорят с ошибками. Итак главные акционеры, это бывшие резиденты КГБ за рубежами. Их не много,* они очень сильно засветились во всех контр разведках мира. И в глазах этих разведок, это просто их коллеги и просто владельцы еще одной военно разведывательной компании. А поскольку там было уже сотрудничество и по Афгану и по разгрому ГРУ это все фактически свои. И так бы это и было и дальше. А что еще Надо? Нефть на запад качают, страну грабят и гробят. Армию уничтожили. То есть Лубянских признали за своих. Но, когда начался прокол лубянских? Когда они почувствовали себя настолько большими,что решили покусать даже америкосов.* Это было 08.08.2008 в Грузии. Им сказали, ребята в Грузию не лезть. Живите себе спокойно сосите то что есть, страна у вас большая до хуя всего. Но жадность фраера сгубила,* говорил мой отец. После этого лубянских решили слить. Я так думаю есть внутренний договор между новыми кандидатами, типа: Ребята вот вам ваша страна, делайте там что хотите, но перестаньте задирать через арабов Израиль и очистите Грузию. Я думаю западу все равно кто будет у власти. Думаю вопрос только в том будут ли новые выполнять подписанные договора. Очевидно поняли что с гебешниками нельзя верить ни одному слову. Теперь как будет слив гебешного режима. Уже понятно, что Путин не отступиться и через фальсификации сядет на трон на следующие 12 лет. По моей информации, дана отмашка грузинам начать вещание на голосах народов Кавказа, где будут сливатся все пикантные подробности всех тер актов на Кавказе в том числе и школы. И главное будет расшифровыватся внутренняя анатомия режима. Они будут знать, что сам режим стоит на огромной армии стукачей и Путин это король стукачей. Если кто не знает, я вам скажу в этих нациях стукач это хуже пидара. Пидар просто больной человек, стукач это тот кого надо уничтожить. Быть под властью стукачей, это хуже чем тебя имеют [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].* Кавказ заполыхает. В самой Москве огромная диаспоры кавказцев. Я думаю нам надо ждать уже в ближайшее пол года, военный переворот в Москве. Кроме того начнется пресинг на акционеров фирмы лубянские во всех частях мира. Это и отмывка денег и другие более серьезные преступления
    Все может быть, но правду мы не узнаем никогда. Есть только то, что на поверхности и этого не мало...

Почти Мембер Аватар для sss-100
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Правды не будет.
    Шалавливые парагвайские явиалинии
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Друзья, а почему ИМЕННО эти ВЫБОРЫ так ВАЖНЫ?
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Бывалый Аватар для v032
    Единственный в мире Город Партизанской Славы
    Альбомы
  8. Рейтинг
    CERGAN, 25й кадр на определённых каналах, определённым образом работает, суКа!lawyer ты действительно в это веришь? А если я, действующий офицер ... Скажу тебе, что это кошачья блевотина?
    VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Как я уже писАл ранее, совершенно бестолковые мнения. Малого того, работай, живи, расти детей - нет. Не хочу, хочу борьбу каждый день )) Кухонную. Идиоты. Да, чувствуя протесты, без смайла.
    Спасибо!
    v032 Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ЦФуяывчвцй42ЦВФй
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг

вот еще вдогонку, для подрастающего поколения. Вообще я считаю что за РЭПом будущее.))

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Как я уже писАл ранее, совершенно бестолковые мнения. Малого того, работай, живи, расти детей - нет. Не хочу, хочу борьбу каждый день )) Кухонную. Идиоты. Да, чувствуя протесты, без смайла.
    от ума, и от душИ!

Сообщение добавлено в 21:10, предыдущее сообщение было в 21:08

Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    ЦФуяывчвцй42ЦВФй
    я б щас уебался бы вместе с тобой

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Link Посмотреть сообщение
    даже досматривать не стал, абсолютная ложь и провокация. Люди, держите булки плотно сжатыми, нас в очередной раз хотят вы-ать....
    Слышь троль, тут у людей нормальная ориентация и нас собой не путай. И если тебя в готовятся в очередной раз ... то это твои проблемы как ты свои булки плотно сжимаешь или не очень.
    Я тебя в игнор поставил, дерьмецом от тебя несет.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Слышь троль, тут у людей нормальная ориентация и нас собой не путай. И если тебя в готовятся в очередной раз ... то это твои проблемы как ты свои булки плотно сжимаешь или не очень.
    Я тебя в игнор поставил, дерьмецом от тебя несет.
    Чморота хавальник открыла...? сходи подмойся, я закончил!

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Чморота хавальник открыла...? сходи подмойся, я закончил!
    Чморота - это ты, если чё
    Вот эту плятву типа линков-куинков, нилов-куилов, нах из нащего сообщества!
    Пысы: мы можем до куя до чего до3,14здецца, но только без этой инет-швали

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Что ж вы уесосы все на меня накинулись? все в сад по грибы по ягоды.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Что ж вы уесосы все на меня накинулись? все в сад по грибы по ягоды.
    Отдыхай самостоятельно, паренёк
    Спасибо!
    Link Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Link, ну ка марш [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] отсюда!
    Спасибо!
    Дед Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от v032 Посмотреть сообщение
    Link, ну ка марш [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] отсюда!
    На куй, да ещё от сюда...
    v032

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Дед, я что то не так сказал?
    Спасибо!
    Дед Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  36. Рейтинг
    все правильно ты сказал... хоть я и не ДЕД)))))))
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
    Спасибо!
    v032 Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  38. Рейтинг
    )))

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Всё в тему

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Всех вас сволочей в топку, стройными рядами, вместе с вашим красавчиком шефом...)))

Сообщение добавлено в 00:48, предыдущее сообщение было в 00:35

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Сразу чувствуется тяжелый смрадный запашок провинции, давай раб, что еще ты можешь сказать в свою защиту?

Сообщение добавлено в 01:26, предыдущее сообщение было в 00:48

Цитата Сообщение от AnatoLiyM Посмотреть сообщение
    Глянул историю твоих сообщений... И мысль о том, кто ты - только одна...
    Мысль ошибочная.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Найдено на просторах инета:

- Вы это сами нарисовали?
    - Да.
    - А что это обозначает?
    - Интеграция в международное пространство, дверь открытых возможностей, здоровый образ жизни и чемпионат по футболу.
    - А...

Совершенно беспрепятственно я прогуливался на небольшом пятачке возле экрана около 30 минут. За это время я успел попить бесплатного чая, который разливали в устроенных поблизости палатках и посмотреть на реакцию окружающих.

Два или три раза ко мне подходили какие-то люди и спрашивали о том, что изображено на плакате. В ответ я рассказывал в разных вариациях заученную накануне историю. Люди многозначительно кивали головой и отходили. Небольшая группа молодых людей лет тридцати-тридцатипяти, увидев мой плакат начала многозначительно улыбаться и подмигивать. Самые бойкие из них подбежали ко мне и попросили сфотографироваться на фоне плаката. Показывали большие пальцы рук и снова подмигивали.

Могу сказать, что мой плакат вызывал у собравшихся чаще одобрение или непонимание, чем неприятие. Если быть совершенно точным, то неприятие он вызвал только два раза. Первый раз, когда ко мне подошёл мужчина в штатском и посоветовал его убрать, т.к. он, кажется, какой-то двусмысленный. Второй раз - у сотрудников полиции.

Сотрудники 2 оперативного полка при ГУВД г. Москвы появились, как это обычно бывает, из ниоткуда и попросили пройти с ними. Никаких причин для этого они не называли, свои действия ни чем не объясняли. Настойчиво, но так чтобы не привлекать лишнего внимания они увлекли меня под трибуны, где находится местное отделение.

Под трибунами они стали разговорчивее и объяснили, что по их мнению плакат несёт оскорбительное для В.В.Путина содержание. В чём именно выражается оскорбление они не пояснили. Сказали лишь, что если прочитать названия нарисованных предметов на английском языке, получится неприличное слово. На это я сообщил, что владею лишь армянским, испанским и кусками немецкого, поэтому совершенно не представляю о чём они ведут речь. Но доблестные полицейские так и не решились произнести то слово, которое они имели в виду.

Мне было объявлено, что для дальнейших разбирательств я буду доставлен в Лужнецкое ОВД, которое находится рядом с центральным входом в стадион. В ОВД полицейские начали писать рапорта, в которых сначала было указано, что я держал в руках плакат оскорбительного для В.В.Путина содержания. Однако, после переговоров доставивших меня полицейских с дежурным по ОВД, формулировка поменялась на "держал плакат, на котором было написано "Путин" и нарисованы земной шар, дверь и футбольный мяч".

Далее некий капитан получил от меня объяснение, которое вы можете видеть в заголовке поста и отпустил восвояси, оформив протокол изъятия плаката. Присутствовавшие при оформлении документов сотрудники спрашивали можно ли сфотографировать шедевр, а получив разрешение, радостно фотографировали, приговаривая: "Дома жене покажу". Плакат мне пообещали вернуть после 16 часов, когда завершится мероприятие.
    За всё время проведения перформанса ни один человек не решился произнести сакрального слова, обозначенного тем самым затасканным стереотипам. Единственный, кто был близок к этому - майор, который по всей видимости является начальником этого ОВД.

Когда я вернулся в ОВД за плакатом, он грозно посмотрел на меня и сказал, что тоже умеет разгадывать ребусы и поэтому плакат он мне не отдаст. Я возразил, что это не ребус, а вполне себе символичный плакат, не несущий в себе никакой крамолы. На это майор ответил, что по английски это значит: "Первая буква "П", последняя "Д" (это не опечатка). Каковы остальные буквы и какова их последовательность майор не сообщил.

Разговор этот происходил на улице возле ОВД и по его окончании умеющий разгадывать ребусы полисмен укатил куда-то по своим делам, а я предпринял повторную попытку вернуть себе своё имущество. Отделение к тому времени уже опустело, из него выпустили последних задержанных за распространение докладов "Путин. Коррпуция." Сотрудники отнеслись к моей просьбе спокойнее, чем в присутствии своего шефа и плакат вернули.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Спасибо!
    Link Поблагодарил(и) за этот пост

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Кровавый гэбэшник Путин даже этого парня заставил высказаться! Перестраховывается?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Все, уболтали. Голосую за пу. Столько людей не может врать. Даже чукотский мальчик про него песню сложил
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг

Ответить в теме
Страница 51 из 125
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)