ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 53 из 125
ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Slavok, куйня статья. Специально для тебя - фамилии те же :http://www.politonline.ru/comments/7872.html

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от илуша Посмотреть сообщение

Мое дело — помогать тем, у кого получается выполнять свою работу. Путин — профессионал, и я ему доверяю.
    Михаил Галустян, артист

http://www.putin2012.ru/people#person=person_58
    ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Каждый сказал что хотел.
    Pizdariki strane - если в качестве морального авторитета нам суют парней с быдлоканала
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Pizdariki strane - если в качестве морального авторитета нам суют парней с быдлоканала
    Просто таким образом пытаются притянуть голоса тех, кому Галустян нравится. А нравится он многим. Они уже и так почти все возрастные группы зацепили - вон сколько известных людей признаются в любви пу. Не знаю, по моему замануха для тупых. Если пойдут как овцы и проголосуют, то мож им такого царя и надо. Заслужили отношением. Немного обидно то, что пенсионеры (самые доверчивые люди) за него проголосуют, а жить с ним нам.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    dr_slam, Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Slavok, куйня статья. Специально для тебя - фамилии те же :http://www.politonline.ru/comments/7872.html
    Я в курсе,читал в оригинале,в Коммерсанте.Но там не только про дворец.
    И если туфта,почему не подать в суд,например на Financial Times,солидное издание,ведь репутация что-то стоит и время уже много прошло.
    http://www.inopressa.ru/article/01dec2011/ft/tsar.html
    Спасибо!
    torch Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    И если туфта,почему не подать в суд
    Что-то не могу припомнить множества громких процессов инициированных властными структурами. Ведь столько про них "гумна" всякого пишут. Наверное некогда им, все о людях думают.)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  12. Рейтинг
    look, Если газ , почему не было пожара ???
    Пасик 1,6 тренд

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Вообще странно какой там газ в магазине. Обычно в магазинах плиты газовые не стоят. Да и так рвануть - это сколько газа надо было выпустить, явно запах должен был ощущаться.
    Обратите внимание: рухнул лестнично-лифтовой узел, самая жёсткая часть в доме, в ней все стены являются несущими, бывали случаи когда сорвавшийся с верхнего этажа марш (вес одного около 2 200) собирал все до низа выбивая по пути лестничные площадки и ничего, остальные стены оставались не тронутыми, а для такого нужно убрать несколько несущих стен в самом низу, толщина которых в таком доме на 1-м этаже минимум 20 см., газ в этом случае должен полностью заполнить помещение и не иметь возможности выхода, что в жилом доме в принципе сложно устроить ну и конечно количество не "баллонное".
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от илуша Посмотреть сообщение
    look, Если газ , почему не было пожара ???
    Я когда в школе учился у нас в пятиэтажке (кирпичная) газ рванул и весь подъезд обрушился. Были жертвы. Хлопок был сильный. Я был дома. До того дома, который рванул, было минут 10 ходьбы от моего. У нас в квартире так стекла трехануло, что еле целые остались. И это еще между нашими домами другие дома многоквартирные были, правда тоже пятиэтажки. Я пошел на улицу смотреть, пришел к этому дому. Так нам намека на пожар не было. Просто обрушился подъезд, а на стене, я помню, там даже ванночка детскя висела и не упала.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Кирпич понятно осыпался , а тут в первые минуты только балконы и наружные стены обвалились, и если внимательно смотреть на ту квартиру на 3 этаже , не было даже малейшего язычка пламени.

Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 09:38

Мысли не мои, но в основном я с ними солидарен:
    "Я стал задумываться: а почему люди голосуют за Путина? И что такое голосование в принципе?
    Наверное люди не хотят , чтобы стало всё еще хуже. Или рассуждают, что новый человек сначала должен "наворовать себе" а после только приступит к исполнению обязанностей президента. А у этого уже всё есть.

Для себя я понял следующее. Победит понятно кто. Даже если не победит, то все равно он им станет. Побеждал же уже Жириновский как-то раз и Андрей Клементьев, но выборы признали недействительными. Но этот факт ни в коем случае не является для меня мотивом голосовать "за", т.е. соглашаться с неизбежным.
    Выборы - это не только избрание человека, но в данном конкретном случае это больше всего оценка проделанной работы, т.к. человек не новый и дальше будет он же.
    Вот если бы никого раньше не было и просто надо было выбрать из нескольких одного, то это выборы, а вернее - лотерея.

По сути каждому предстоит оценить, устраивает ли его существующее положение вещей.
    Для себя я решил обстрагироваться от фигуры Путина и оценить:
    ЖКХ (тарифы, качество услуг: отопление, вода, кап.ремонт, дворы, освещение);
    ОБРАЗОВАНИЕ (детские сады, школы ,институты: уровень знаний и качество обучения, состояние самих зданий, наличие современных средств обучения, возможность бесплатного дополнительного образования, качество питания в столовых);
    МЕДИЦИНА (роддома, поликлиники, больницы, санатории-профилактории);
    ДЕТСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ, КРУЖКИ, СЕКЦИИ;
    ДОРОГИ В ГОРОДЕ И АВТОДОРОГИ;
    ЖИЛИЩНАЯ ПОЛИТИКА И ПОДДЕРЖКА МОЛОДЫХ СЕМЕЙ (федеральные программы, субсидии, льготы);
    РАБОЧИЕ МЕСТА (предложение рабочих мест, условия труда, уровень заработной платы, социальные лифты, соц.пакет, страховка, профсоюзы и профсоюзные путевки);
    КУЛЬТУРА (учреждения культуры: их количество, состояние уровень репертуара и доступность; телевидение и радио: открытость и правдивость информации, новые фильмы и передачи, мораль и нравственные нормы, цензура для детей);
    ПРОМЫШЛЕННОСТЬ;
    ПРОДОВОЛЬСТВИЕ (ассортимент, ценовая политика, безопасность, натуральность продуктов);
    ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ (престижные, современные, модернизированные, мобильные, отсутствие дедовщины);
    ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА (индексируемая, адекватная пенсия; в случае смерти - выплачивается родственникам до наступления условного дожития);
    СУДЕБНАЯ СИСТЕМА И ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА;
    УРОВЕНЬ КОРРУПЦИИ;
    МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА;
    ОТСУТСТВИЕ СОЦИАЛЬНОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ;
    ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА (авторитет на мировых саммитах, наличие союзников);
    ГАРАНТИИ НА БУДУЩЕЕ.

Меня лично не устраивает ничто по отдельности из окружающего (перечисленного выше), и я не вижу каким образом это должно измениться, следовательно, я голосую «против». Если кого-то устраивает , то он с чистой совестью голосует «за».
    Если минимум половина голосующих будет «против» (ркально без подрисовок) плюс административный ресурс (процентов 20), то власть поймет реальные цифры недовольных. Она, естественно, подсчитает так, как ей нужно, но это уже будет после.
    И это будет сигналом, что у нас НЕХОРОШО В СТРАНЕ.
    Если большинство проголосует «за», то я близорук и многого не понимаю. Всё у нас в порядке.
    Теперь следует к своему возрасту и возрасту своих близких прибавить 12 и смириться с мыслью, что до получившейся цифры всё будет так же. Так же хорошо или так же плохо.

Сегодня уже на работе интересовался у небедных в общем-то людей моего окружения, за кого голосуют они. Все говорили примерно следующее: в стране бардак!

Ну т.е. люди живут в новостройках, ездят на новых иномарках стоимостью от 700т.р., отдыхают за границей. Но все понимают, что всё плохо вокруг, куда ни ткни.

А старшее поколение — не знаю как голосовать будут.
    Им реально кроме советской власти никто ничего не дал. А то, что они имеют на данный момент — либо перераспределили то, что у них было, продав и немного доплатив до чего-то большего, либо с тем и остались. И теперь кто-то пытается выживать на пенсию, а кто-то вынужден и дальше работать.

А продукты эти — глаза б мои их не видели. Не еда , а отрава сплошная.
    Это раньше в колбасе было мясо, а в молоке молоко.
    Да и талоны появились в конце 80-х. А это уже не советская власть, а её руины.

В 45-м году страна была разрушена полностью, и прежде чем ее построить вновь пришлось завалы разгребать. Разгребли. Инвалиды, раненные, выжившие, войной измотанные люди но не только разгребли, но через 15 лет в космосе первыми были. Перегородили реки, построили ГЭС, города новые, самолеты, корабли, автомобили. А к 1980 году уже почивали на лаврах, Олимпийские игры проводили, чемпионами мира были по хоккею, в космосе лидерами, на воде и на суше.
    И это за 35 лет с конца войны!
    С 1980 по 2015 тоже 35 лет, кстати. Мы за эти годы Олимпиаду в Сочи проведем (дай Бог) и всё, что сообща строили, и что каждому гражданину страны принадлежит — бесплатно отдали «кому надо»."
    Пасик 1,6 тренд

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Хотя бы вот почему:

При взрыве газо-воздушной смеси в помещении образуется большое количество нагретых газов, в результате увеличения объема которых повышается давление. Максимальное давление при взрыве газо-воздушных смесей может достигать 8,58 кгс/см2. Такое давление, возникающее внутри помещений, не выдерживают строительные конструкции. В первую очередь разрушаются окна и двери. Если газы не успевают выйти в образовавшиеся отверстия, разрушаются перекрытия и стены.

Природный газ горит при определенном соотношении его с воздухом в составе газо-воздушной смеси. Для полного сгорания 1 м3 газа теоретически требуется около 10 м3 воздуха. Воспламенение природного газа происходит в том случае, когда содержание его в газо-воздушной смеси составляет 3,8—15%.

Газовоздушная смесь с такой концентрацией природного газа при определенных условиях взрывоопасна. Так, если в каком-то объеме содержится подобная смесь газа с воздухом, то при внесении в него огня или другого источника теплового излучения может произойти взрыв.

Минимальное содержание газа в смеси с воздухом, при котором идет процесс самопроизвольного горения (без притока тепла извне), называется нижним пределом взрываемости.

Максимальное содержание газа в смеси с воздухом, выше которого смесь становится негорючей, называется верхним пределом взрываемости. Если содержание горючего газа в газо-воздушной смеси ниже нижнего предела взрываемости, смесь при зажигании не горит и не взрывается. В этом случае около запала смесь может гореть, но процесс самопроизвольного горения не наступает и при удалении запала (источника тепла извне) горение прекращается. Если содержание горючего газа в газо-воздушной смеси выше верхнего предела взрываемости, то в закрытом объеме такая смесь также не горит и не взрывается.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Может быть, но сделать это надо преднамеренно. И очень странное совпадение с грядущими выборами и параллелью 99года !
    Хотя есть схожие взрывы , например вот -http://dnepr.comments.ua/article/2011/03/30/142222.html
    Пасик 1,6 тренд

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я в курсе,читал в оригинале,в Коммерсанте.Но там не только про дворец.
    И если туфта,почему не подать в суд,например на Financial Times,солидное издание,ведь репутация что-то стоит и время уже много прошло.
    http://www.inopressa.ru/article/01dec2011/ft/tsar.html
    Ну, я бы Financial Times солидной газетой не назвал) ,это кому как, а к статье не докопаться:"возможно, видимо, по словам, по мнению" все очень политично. А в суд подавать, по моему смысла нет, кто оправдывается тот изначально в проигрышной позиции. Поэтому проще не замечать, да и много этого добра - свобода обсира... тьфу слова однако)

Альбомы
  26. Рейтинг
    А в суд подавать, по моему смысла нет, кто оправдывается тот изначально в проигрышной позиции.
    Т.е. те кто подают в суд оправдываются?

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Т.е. те кто подают в суд оправдываются?
    Не передергивай), я имел ввиду, что если кого-то обливают грязью, то этому кому-то приходится защищать честь и достоинство (так вроде у вас юристов говорят). А поскольку против Путина идет кампания как организованная, так и стихийная, тем более уже не первый год, проще на все это насрать с высокой горки и не обращать внимания, ну или получать удовольствие). Что-то подобное вроде он Венедиктову сказал.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Не передергивай), я имел ввиду, что если кого-то обливают грязью, то этому кому-то приходится защищать честь и достоинство (так вроде у вас юристов говорят). А поскольку против Путина идет кампания как организованная, так и стихийная, тем более уже не первый год, проще на все это насрать с высокой горки и не обращать внимания, ну или получать удовольствие). Что-то подобное вроде он Венедиктову сказал.
    такое слово серьезное - кампания, да осилит дорогу говорящий
    вчера дурачок один, назвал то, что люди как бы самневаются в реальности покушения на Пу - кощенственным, слово та какое

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  32. Рейтинг
    н/м
    Учительница в школе с пафосом рассказывает про Путина, мол, какой он гениальный, спас Россию от княжеств и т. д...
    Все ученики с замиранием сердца слушают о гениальном руководителе страны, и тут встает Вовочка и говорит учительнице:
    - А мой папа говорит, что Владимир Владимирович Путин тоже ворует... как и мы все, только В ОГРОМНЫХ РАЗМЕРАХ...
    Учительница в шоке, и после минутного молчания, приходя в себя, тихо бормочет:
    - Ворует, конечно, но как-то честнее, добрее, гениальнее, что ли…
    Спасибо!
    dr_slam, Lotar, Lawyer, Вятич, Slavok Поблагодарил(и) за этот пост

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    такое слово серьезное - кампания, да осилит дорогу говорящий
    вчера дурачок один, назвал то, что люди как бы самневаются в реальности покушения на Пу - кощенственным, слово та какое
    Придумай замену - поменяю)

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Уже и версия самоубийства на 3 этаже затихает и взрыв в магазине так же.Про теракт заговорили.Путин везде указания раздает направо,налево,по лимону,жилье всем срочно,вертикаль в действии с ручной кпп.Как будто без него не разберутся,еще пошел бы завалы разбирать мля,как Ющенко пожар тушил.Как ни тухло звучит,но как-то вовремя у нас часто взрывается все при Пу,паранойя конечно,но как-то не в дугу все это...

http://delyagin.livejournal.com/487078.html

x_9338668a.jpg

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Как ни тухло звучит,но как-то вовремя у нас
    ...начинает гавно по интернету плавать. Приуроченно к выборам, я б сказал. И муссировать все эти потоки гавна вылитого друг на друга - идти на поводу у тех, кто их выливает, т.е. делать им план.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    ...начинает гавно по интернету плавать. Приуроченно к выборам, я б сказал
    Приурочено к покушению и взрыву,я бы сказал.Нет причины,нет гавна.Память у нас короткая...

Альбомы
  42. Рейтинг
    Да я не передергиваю. Я именно в этом контексте и спросил, а не вообще подавать в суд, как ты подумал. Дело в том, что если кто то из пу-кого окружения или он лично подаст в суд, то 100% он выйграет. Я это знаю точно, поскольку знаю как работатет такая система. Это как на него подали (знаменитая исторя с "сравнительным суждением") за оскорбление и он победил. Поэтому, если он или его люди податут на то "гумно", которым их поливают, то поливающие попадут на крупные суммы. Если провести ряд таких показательных процессов, то желающих поливать "гумном" заметно поубавится. Не надо, думаю, напоминать, что это самый цивилизованный способ наказать пистаболов. В нормальных странах это способ достаточно эффективно работает. Дело в том, что очевидные факты для общественности не исказить (если будут такие процессы, то они будут публичными - закон жанра, ничего не поделаешь), но их может легко исказить и переврать суд, ведь судья выносит решение на основании своих личных внутренних убеждений (так по закону). И тогда такая победа отрицательно ударит по рейтингу луноликого. По этой причине никто и не подает в суд, а так в нете это гумно лекго проверяется, фактов полно, документов тоже. Только вот потом это то , что спрятано будет на поверхности, ведь в интернете вершина айсберга. Все ИМХО

Спасатель России. Теперь и на картинах

Почетный Мембер Аватар для amigo_vmf
    Альбомы
  44. Рейтинг
    я за ПУТИНА и мне по....

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от amigo_vmf Посмотреть сообщение
    я за ПУТИНА и мне по....
    Счастливый!

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Счастливый!

Почетный Мембер Аватар для amigo_vmf
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Счастливый!
    я против перемен)))опять 10 лет в прорубь)))

Ответить в теме
Страница 53 из 125
ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)