ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 84 из 125
ПерваяПервая ... 34 74 80 81 82 83 84 85 86 87 88 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Мне пох на вашу реакцию.
    И это тоже посмешило от души. Пишите еще.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, вырвалось))
    Ничё..мы тут-общаемся..Или где?Я тож бывает перегну.Главное :"Понять,простить" :-)

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Смысл,да простой..Вы на каком проекте имели честь служить,если подписка закончилась озвучьте?Так наверное вам ,как никому должно быть понятно,что без достижений в ракетной сфере,скажем так вероятность нашей с вами беседы ну.пусть не 0,но меньше 1 серёзно меньше.По маскировке Нургалиева+100%
    667 БДР. Ракетная сфера может спокойно освиваться без запуска космонавтов. Израиль не имеет космонавтов, а средсва доставки ЯО - у него в порядке.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    667 БДР
    Нормальная такая ПЛ..А по ракетной сфере,Израиль,имел от чего оттолкнутся..Мы -практически нет.И начиналось всё с Р-1,потом эволюция до Р-7 ,потом были ракеты морского базирования и прочяя.Хотя-кому я это тру?Полёт Гагарина-побочный эффект ракетной гонки.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Коммунисты 80 лет пытались жизнь россиян сделать лучше, а Вы от Путина хотите за 12.
    Как я уже писал, коммунисты за 15 лет человека в космос запустили, так, если чё! (у Пу и его команды подобных равнозначных заслуг не замечено). Но, вообще зачем с коммунистами сравнивать?
    А людей где взять , не ворующих, не пьющих?
    На луне! Дело не в людях, а в условиях! Поставь ворующих людей в условия, при которых воровство будет жестоко караться, воровства не будет. И наоборот! Нужна лишь политическая воля. А пока те кто может воровать, воруют ибо для них закон не одинаково равный.
    Пока психологию людей не поменяем- не будет лучше
    Ну да, конечно. Все дело в психологии. Давайте все психологами станем, что бы воровство и коррупцию прекратить. Начните с себя, читайте Фрейда, а я засеку время, за сколько мы воровство искореним.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  12. Рейтинг
    .А по ракетной сфере,Израиль,имел от чего оттолкнутся..Мы -практически нет..
    Сорри, не соглашусь. Мы тоже толкались от ФАУ. А полет Гагарина- так, победа коммунистического режима над капитализмом. Только США эти полеты использовали на 100 %, они на шатлах спутники выводили и неисправные собирали. А я про наш шатл услышал в 1975-м, в 1988 его на своей шкуре испытал, когда находясь на практической стрельбе, получил член вместо телеметрии, и привез практику обратно на РТБ.

Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 21:09

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение

На луне! Дело не в людях, а в условиях! Поставь ворующих людей в условия, при которых воровство будет жестоко караться, воровства не будет.:
    Не смешите. Пить- уже себе дороже, даже ночью не купишь. ЧТО, КТО ТО, КРОМЕ МЕНЯ, БРОСИЛ??????

Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:11

Нормальная такая ПЛ..
    А Вы то где служили?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Как я уже писал, коммунисты за 15 лет человека в космос запустили, так, если чё!
    Ну ,во первых за 16,если за точку брать 1945..Во вторых брать её изначально ошибочно.1957 и 1961 базируются на исследованиях начавшихся в 20-е годы,и не только в СССР,как всем сейчас известно.В третьих,запуск спутника и человека в космос был асимметричным ответом на угрозу от авиации США,когда СССР катострофически отставал по средствам доставки,нашелся сильный адекватный ответ.Так что не надо тыкать ПУ его 2 сроками..

Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 22:13

А Вы то где служили?
    ЧФ 90-92 ,Береговая крыса,Техник РЛС.

Альбомы
  16. Рейтинг

ЧФ 90-92
    Меня как раз в 1992-м Кокошин сократил, 23 декабря приказ подписал.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Меня как раз в 1992-м Кокошин сократи
    Помню,такого морда в очёчках,акуратных таких.И лоснится..

Альбомы
  20. Рейтинг
    Не смешите. Пить- уже себе дороже, даже ночью не купишь. ЧТО, КТО ТО, КРОМЕ МЕНЯ, БРОСИЛ??????
    Я писал про воровать. Воруют у нас почти все (если есть возможность) и чем выше должность, тем выше объемы. Ничего не дороже. Много вы видели продавцов, которые в ларьках не продадут пиво подросткам? С этого все начинается. Если б такого продавца нахлобучили за это, как следует (как в других странах, в той же США), то и ситуация потихоньку менялась в лучшую сторону, а пока менятеся последние 12 лет только в худшую, причем далеко не потихоньку. Что бы не бросать пить, не надо начинать, в других странах это понимают на уровне государства.

Ну ,во первых за 16,если за точку брать 1945..Во вторых брать её изначально ошибочно.1957 и 1961 базируются на исследованиях начавшихся в 20-е годы,и не только в СССР,как всем сейчас известно.В третьих,запуск спутника и человека в космос был асимметричным ответом на угрозу от авиации США,когда СССР катострофически отставал по средствам доставки,нашелся сильный адекватный ответ.Так что не надо тыкать ПУ его 2 сроками..
    Хорошо, пускай за 16. Пускай запуск был таким ответом, потому что СССР отставал и бла-бла-бла. И что это меняет? 12 лет назад Пу трындел, что надо слазить с сырьевой иглы, но за 12 лет на нее еще больше залез. В мировом рейтинге по коррупции скатились в конец списка, а 12 лет назад были выше. Зато за 12 лет попали на первое место по продаже и употреблению героина. Где достижения, адекватные запуску человека в космос или хотя бы другие значимые достижения? Одеваться стали лучше, большое достижение, очень хорошее (С)
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  22. Рейтинг
    ЧТО, КТО ТО, КРОМЕ МЕНЯ, БРОСИЛ??????
    Вы бросили?Кремень.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Помню,такого морда в очёчках,акуратных таких.И лоснится..
    Вот он, таких как я, с досрочными званиями, с орденами за спецоперации- на куй с флота, не взирая на то, что моя боевая часть была лучшая на Северном флоте. Горбачевский выкормыш... Вот кто страну продал и армию разрушил- ГОРБАЧЕВ.

Сообщение добавлено в 21:31, предыдущее сообщение было в 21:30

Вы бросили?Кремень.
    Последняя рюмка была выпита 26 марта 2005 года, на годовщине свадьбы брата. А за год до этого и курить бросил, 30 лет дымил , с Нахимовского училища.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Где достижения, адекватные запуску человека в космос или хотя бы другие значимые достижения?
    в 2000-ом по рейтингу обороноспособности 60 место в 2011-2.Это не я это международное агентство рейтинг присвоило.Это тоже много.Про героин,сам сталкивася с проблемой так зять не по наслышке,10 -16 лет назад была ,ну у нас в городе- жопа.нет,нетак-ЖОПА..Сейчас значительно спокойней.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Я Если б такого продавца нахлобучили за это, как следует
    Вы же прекрасно знаете, что нахлобучка не поможет. Педофилов и насльников НАХЛОБУЧИВАЮТ по самое нехочу. КТО ТО ИЗ НИХ БОИТСЯ? Пока не станет МОДНО БЫТЬ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ- ничего не будет. Это психология.

Сообщение добавлено в 21:36, предыдущее сообщение было в 21:34

.

. Где достижения, адекватные запуску человека в космос или хотя бы другие значимые достижения? Одеваться стали лучше, большое достижение, очень хорошее (С)
    А ЗАЧЕМ ОНИ? Лучше я буду ездить на мерсе и одеваться лучше. Зачем это гонка с достижениями? Пусть лучше биатлонисты побеждают, чем мы первыми до Марса долетим.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Вот он, таких как я, с досрочными званиями, с орденами за спецоперации- на куй с флота, не взирая на то, что моя боевая часть была лучшая на Северном флоте. Горбачевский выкормыш... Вот кто страну продал и армию разрушил- ГОРБАЧЕВ.
    Ну юли тут скажеш..Сумки..И всё..От "Горшковского " флота оставили уши от дохлого осла..

Альбомы
  32. Рейтинг
    в 2000-ом по рейтингу обороноспособности 60 место в 2011-2.
    Не верю. Есть много знакомых в армии. Офицеры. Общаемся, поэтому не верю. А про все остальные показатели про героин, про алкоголизм и т.д. верю, т.к. вижу и наблюдаю эти "рейтинги" лично. Про армию еще и не верю потому, что различные производства ВПК развалены. Армия сейчас ниже уровня армии СССР, а тогда вся государственная машина работала на оборонку. Если 2- место в рейтинге, то это как минимум уровень СССР. Так что не знаю, что это за рейтинг такой, но он точно не соотвествует действительности

Альбомы
  34. Рейтинг
    Не верю. Есть много знакомых в армии. Офицеры. Общаемся, поэтому не верю.
    А я верю. Мои друзья - одноклассник по Нахимовскому- нач. штаба СФ, бывший сослуживец- нач. штаба ТОФ. Общаемся. поэтому верю.
    ЗЫ у обоих сыновья на лодках в Гаджиево.

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот интересно.
    КБЧ говорит, что СССР разрушил Горбач.
    Кто-то говорит что РФ-ию добивает Путин. Кто-то наоборот, мол вытягивает из гумна.

Скажите, вы все серьезно считаете, что власть была у Горбача, и есть у Путина. настоящая власть. А не та чтоб по саммитам ездить и фоткаться с такими же мартышками.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  38. Рейтинг
    Вы же прекрасно знаете, что нахлобучка не поможет. Педофилов и насльников НАХЛОБУЧИВАЮТ по самое нехочу
    Да все поможет. Адекватность наказания проступку и неотвратимость самого наказания делают чудеса во всем мире. А кто педофилов нахлобучивает? Побойтесь Бога. Дают семь лет, через 3.5 выходят по УДО и опять за свое. Да и не про педофилов речь совсем.

А ЗАЧЕМ ОНИ? Лучше я буду ездить на мерсе и одеваться лучше. Зачем это гонка с достижениями? Пусть лучше биатлонисты побеждают, чем мы первыми до Марса долетим.
    Это мысли маленького муравья, который таскает веточки от ближайшего дерева до муравейника.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Не верю. Есть много знакомых в армии. Офицеры. Общаемся, поэтому не верю. А про все остальные показатели про героин, про алкоголизм и т.д. верю, т.к. вижу и наблюдаю эти "рейтинги" лично. Про армию еще и не верю потому, что различные производства ВПК развалены. Армия сейчас ниже уровня армии СССР, а тогда вся государственная машина работала на оборонку. Если 2- место в рейтинге, то это как минимум уровень СССР. Так что не знаю, что это за рейтинг такой, но он точно не соотвествует действительности
    Ваше право ..Просто набирайте в поиске: место России согласно рейтингу «GlobalFirePower».там всё расскажут.А про остальное,в 90-е грязи было куда как больше..И это было таким шоком для людей родившихся и выросших в СССР.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

Скажите, вы все серьезно считаете, что власть была у Горбача, и есть у Путина. настоящая власть. А не та чтоб по саммитам ездить и фоткаться с такими же мартышками.
    Горачев за развал СССР получил Нобелевку. А Путин страну от развала спас, будучи Директорм ФСБ. Кто знает, что Хабаровсий край собирался отделяться и перестал платить налоги? Кто знает, что Свердловская область с Перьмб обявляла ОТДЕЛЬНУЮ республику? Кто знает, что Казань и Уфа прекращали платить федеральные налоги и запрещали ЗАКОНОДАТЕЛЬНО отправку призывников? Кто знает,как были успокоены шахтеры, стучавшие касками на Горбатом мосту? А Чечня? Повоевать никто не хочет?

Сообщение добавлено в 21:52, предыдущее сообщение было в 21:50

Это мысли маленького муравья, который таскает веточки от ближайшего дерева до муравейника.
    Испанские и германские муравьи живут и не крякают. И потихоньку нас, тут пучащихся от собственной гордости, снабжают автомобилями , например.....

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Горачев за развал СССР получил Нобелевку. А Путин страну от развала спас, будучи Директорм ФСБ. Кто знает, что Хабаровсий край собирался отделяться и перестал платить налоги? Кто знает, что Свердловская область с Перьмб обявляла ОТДЕЛЬНУЮ республику? Кто знает, что Казань и Уфа прекращали платить федеральные налоги и запрещали ЗАКОНОДАТЕЛЬНО отправку призывников? Кто знает,как были успокоены шахтеры, стучавшие касками на Горбатом мосту? А Чечня? Повоевать никто не хочет?

Сообщение добавлено в 21:52, предыдущее сообщение было в 21:50

Испанские и германские муравьи живут и не крякают. И потихоньку нас, тут пучащихся от собственной гордости, снабжают автомобилями , например.....
    Опять агитация. Понятна, тема не интересна.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  46. Рейтинг
    А я верю. Мои друзья - одноклассник по Нахимовскому- нач. штаба СФ, бывший сослуживец- нач. штаба ТОФ. Общаемся. поэтому верю.
    ЗЫ у обоих сыновья на лодках в Гаджиево.
    Не-е-е..Вы не правы вот как надо:ФСЕПОЛИМЕРЫПРОСРАЛИ!!!Мы фсе-умрём..Вот если Вы так напишете-сразу скажут-живёт не по лжи..Рукопожатен..Верим.А так-как вы написали сразу блин скажут:адимралы- да что они ****,знают,сидят в кабинетах и жрут ворованные у матросов пайки,запивая казённым (и тож ворованным )спиртом..И всё это по указке и с благословления..САМИЗНАЕТЕКОГО..

Альбомы
  48. Рейтинг
    Опять агитация. Понятна, тема не интересна.
    Конечно, кому охота правду выслушивать, да на ус наматывать.

Сообщение добавлено в 22:00, предыдущее сообщение было в 21:58

Не-е-е..Вы не правы вот как надо:ФСЕПОЛИМЕРЫПРОСРАЛИ!!!Мы фсе-умрём..Вот если Вы так напишете-сразу скажут-живёт не по лжи..Рукопожатен..Верим.А так-как вы написали сразу блин скажут:адимралы- да что они ****,знают,сидят в кабинетах и жрут ворованные у матросов пайки,запивая казённым (и тож ворованным )спиртом..И всё это по указке и с благословления..САМИЗНАЕТЕКОГО..
    60% трагедий начинается со слов : Во как я могу. а еще 40%- не , куйня, вот как надо....

Альбомы
  50. Рейтинг
    60% трагедий начинается со слов : Во как я могу. а еще 40%- не , куйня, вот как надо....
    В самую точку.

Скажите, вы все серьезно считаете, что власть была у Горбача, и есть у Путина. настоящая власть.
    Сел ,и запасся попкорном,ща камраднам про закулису поведает..

Ответить в теме
Страница 84 из 125
ПерваяПервая ... 34 74 80 81 82 83 84 85 86 87 88 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)