![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как я уже писал, коммунисты за 15 лет человека в космос запустили, так, если чё! (у Пу и его команды подобных равнозначных заслуг не замечено). Но, вообще зачем с коммунистами сравнивать?
На луне! Дело не в людях, а в условиях! Поставь ворующих людей в условия, при которых воровство будет жестоко караться, воровства не будет. И наоборот! Нужна лишь политическая воля. А пока те кто может воровать, воруют ибо для них закон не одинаково равный.
Ну да, конечно. Все дело в психологии. Давайте все психологами станем, что бы воровство и коррупцию прекратить. Начните с себя, читайте Фрейда, а я засеку время, за сколько мы воровство искореним.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Сорри, не соглашусь.Мы тоже толкались от ФАУ. А полет Гагарина- так, победа коммунистического режима над капитализмом. Только США эти полеты использовали на 100 %, они на шатлах спутники выводили и неисправные собирали. А я про наш шатл услышал в 1975-м, в 1988 его на своей шкуре испытал, когда находясь на практической стрельбе, получил член вместо телеметрии, и привез практику обратно на РТБ.
Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 21:09
Не смешите. Пить- уже себе дороже, даже ночью не купишь. ЧТО, КТО ТО, КРОМЕ МЕНЯ, БРОСИЛ??????
Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:11
А Вы то где служили?
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Ну ,во первых за 16,если за точку брать 1945..Во вторых брать её изначально ошибочно.1957 и 1961 базируются на исследованиях начавшихся в 20-е годы,и не только в СССР,как всем сейчас известно.В третьих,запуск спутника и человека в космос был асимметричным ответом на угрозу от авиации США,когда СССР катострофически отставал по средствам доставки,нашелся сильный адекватный ответ.Так что не надо тыкать ПУ его 2 сроками..
Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 22:13
ЧФ 90-92 ,Береговая крыса,Техник РЛС.
Я писал про воровать. Воруют у нас почти все (если есть возможность) и чем выше должность, тем выше объемы. Ничего не дороже. Много вы видели продавцов, которые в ларьках не продадут пиво подросткам? С этого все начинается. Если б такого продавца нахлобучили за это, как следует (как в других странах, в той же США), то и ситуация потихоньку менялась в лучшую сторону, а пока менятеся последние 12 лет только в худшую, причем далеко не потихоньку. Что бы не бросать пить, не надо начинать, в других странах это понимают на уровне государства.
Хорошо, пускай за 16. Пускай запуск был таким ответом, потому что СССР отставал и бла-бла-бла. И что это меняет? 12 лет назад Пу трындел, что надо слазить с сырьевой иглы, но за 12 лет на нее еще больше залез. В мировом рейтинге по коррупции скатились в конец списка, а 12 лет назад были выше. Зато за 12 лет попали на первое место по продаже и употреблению героина. Где достижения, адекватные запуску человека в космос или хотя бы другие значимые достижения? Одеваться стали лучше, большое достижение, очень хорошее (С)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Вот он, таких как я, с досрочными званиями, с орденами за спецоперации- на куй с флота, не взирая на то, что моя боевая часть была лучшая на Северном флоте. Горбачевский выкормыш... Вот кто страну продал и армию разрушил- ГОРБАЧЕВ.
Сообщение добавлено в 21:31, предыдущее сообщение было в 21:30
Последняя рюмка была выпита 26 марта 2005 года, на годовщине свадьбы брата.А за год до этого и курить бросил, 30 лет дымил , с Нахимовского училища.
![]()
в 2000-ом по рейтингу обороноспособности 60 место в 2011-2.Это не я это международное агентство рейтинг присвоило.Это тоже много.Про героин,сам сталкивася с проблемой так зять не по наслышке,10 -16 лет назад была ,ну у нас в городе- жопа.нет,нетак-ЖОПА..Сейчас значительно спокойней.
Вы же прекрасно знаете, что нахлобучка не поможет. Педофилов и насльников НАХЛОБУЧИВАЮТ по самое нехочу. КТО ТО ИЗ НИХ БОИТСЯ? Пока не станет МОДНО БЫТЬ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ- ничего не будет. Это психология.
Сообщение добавлено в 21:36, предыдущее сообщение было в 21:34
А ЗАЧЕМ ОНИ? Лучше я буду ездить на мерсе и одеваться лучше. Зачем это гонка с достижениями? Пусть лучше биатлонисты побеждают, чем мы первыми до Марса долетим.
Не верю. Есть много знакомых в армии. Офицеры. Общаемся, поэтому не верю. А про все остальные показатели про героин, про алкоголизм и т.д. верю, т.к. вижу и наблюдаю эти "рейтинги" лично. Про армию еще и не верю потому, что различные производства ВПК развалены. Армия сейчас ниже уровня армии СССР, а тогда вся государственная машина работала на оборонку. Если 2- место в рейтинге, то это как минимум уровень СССР. Так что не знаю, что это за рейтинг такой, но он точно не соотвествует действительности
Вот интересно.
КБЧ говорит, что СССР разрушил Горбач.
Кто-то говорит что РФ-ию добивает Путин. Кто-то наоборот, мол вытягивает из гумна.
Скажите, вы все серьезно считаете, что власть была у Горбача, и есть у Путина. настоящая власть. А не та чтоб по саммитам ездить и фоткаться с такими же мартышками.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Да все поможет. Адекватность наказания проступку и неотвратимость самого наказания делают чудеса во всем мире. А кто педофилов нахлобучивает? Побойтесь Бога. Дают семь лет, через 3.5 выходят по УДО и опять за свое. Да и не про педофилов речь совсем.
Это мысли маленького муравья, который таскает веточки от ближайшего дерева до муравейника.
Горачев за развал СССР получил Нобелевку. А Путин страну от развала спас, будучи Директорм ФСБ. Кто знает, что Хабаровсий край собирался отделяться и перестал платить налоги? Кто знает, что Свердловская область с Перьмб обявляла ОТДЕЛЬНУЮ республику? Кто знает, что Казань и Уфа прекращали платить федеральные налоги и запрещали ЗАКОНОДАТЕЛЬНО отправку призывников? Кто знает,как были успокоены шахтеры, стучавшие касками на Горбатом мосту? А Чечня? Повоевать никто не хочет?
Сообщение добавлено в 21:52, предыдущее сообщение было в 21:50
Испанские и германские муравьи живут и не крякают. И потихоньку нас, тут пучащихся от собственной гордости, снабжают автомобилями , например.....
Не-е-е..Вы не правы вот как надо:ФСЕПОЛИМЕРЫПРОСРАЛИ!!!Мы фсе-умрём..Вот если Вы так напишете-сразу скажут-живёт не по лжи..Рукопожатен..Верим.А так-как вы написали сразу блин скажут:адимралы- да что они ****,знают,сидят в кабинетах и жрут ворованные у матросов пайки,запивая казённым (и тож ворованным )спиртом..И всё это по указке и с благословления..САМИЗНАЕТЕКОГО..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|