ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 89 из 125
ПерваяПервая ... 39 79 85 86 87 88 89 90 91 92 93 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,225 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Новичок Аватар для Silver+
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Во врать. Вы к Петросяну попроситесь, там такие нужны, кто врет и не краснеет. У гепила ПДК - три тысячных грамма на кубометр воздуха - несимметричный диметилгидразин (НДМГ)- вещество 1-го класса опасности, а Вы его ведрами в яму????? даже мой внук пятилетний в такие сказки не поверит.
    Петросян - это Ваш любимый персонаж, я зомбоящик стараюсь не смотреть. Через двенадцать лет диктатуры, в течение которых хотят опять насиловать страну, вашему внуку будет семнадцать. Это поколение и поставит все на свои места. Совки по большей части вымрут, если так дальше пойдет.
    Р.S. Это у вас в замкнутом пространстве ПДК и прочяя херня, у нас забора вокруг части не было, иди куда хочешь по каменной пустыне, пешком далеко не уйдешь.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Silver+ Посмотреть сообщение
    Р.S. Это у вас в замкнутом пространстве ПДК и прочяя херня, у нас забора вокруг части не было, иди куда хочешь по каменной пустыне, пешком далеко не уйдешь.
    ПДК- не в замкнутом пространстве. ПДК - называется предельно- допустимая концентрация вещества в воздухе. Три тысячных грамма на кубометр- СМЕРТЕЛЬНАЯ доза. интересно, а чем черпали? У нас ракеты- алюминиевые, этот материал не реагирует ни с амилом ни с гептилом. Вы где алюминиевые ведра заказывали? Я в продаже не встречал. Кривое зеркало отдыхает.

Диктатура..... обоссаться можно. диктатура..... Все рассекают на немецких авто стоимостью больше миллиона, из за границы не вылезают, в очередях за жратвой не ломятся, и жалуются на диктатуру......
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Альбомы
  6. Рейтинг
    ПДК- не в замкнутом пространстве. ПДК - называется предельно- допустимая концентрация вещества в воздухе. Три тысячных грамма на кубометр- СМЕРТЕЛЬНАЯ доза. интересно, а чем черпали? У нас ракеты- алюминиевые, этот материал не реагирует ни с амилом ни с гептилом. Вы где алюминиевые ведра заказывали? Я в продаже не встречал. Кривое зеркало отдыхает.
    Ликбез по химии внуку своему делайте, химию три курса давали в Академии народного хозяйства. Вопрос не в гептиле, а в том, что поощряя издевательства над солдатами, офицеры Советской Армии дискредитировали эту армию и у детишек теперь главная цель - "откосить". Не хотят они в такой армии служить. Что, не так, вояки хреновы?

Альбомы
  8. Рейтинг
    Вопрос не в гептиле, а в том, что поощряя издевательства над солдатами,
    Пиз.дункка заправлять не мешки ворочать. Про гептил брехали и про остальное- ТОЖЕ. Не верю. сам служил, и знаю- кормили на убой, 4 раза в день. Шоколад, красная икра, сухое вино, "адмиральский час" -сон после обеда с 13.00 до 15.00 . Так что сказочки будете своим внукам рассказывать , когда обзаведетесь.
    ГЫ. диктатура.....

Альбомы
  10. Рейтинг
    Дальнейшую дискуссию с вами считаю ниже своего достоинства. Мужики, кто служил срочную, может объясните этому дятлу, что красную икру только он и жрал.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Дальнейшую дискуссию с вами считаю ниже своего достоинства..
    А я с Вами и не дискутировал. Вы тут пытаетесь врать по ракетное топливо, про диктатуру... На канал Россия 1 обратитесь, Вам там предоставят время для рассказов.

ЗЫ Стукните в личку камраду bobz. Он Вам расскажет не только про икру, но и про воблу сушеную. Ее тоже каждый день давали. Причем и матросу -первогодку и командиру дивизии, если он был на борту.

Сообщение добавлено в 23:44, предыдущее сообщение было в 23:15

Следующий пользователь сказал НАХ пользователю Командир БЧ-2 за это сообщение:

Silver+ (Сегодня)

От этого Вашего НАХа гептил менее вредным не стал, а шоколад, вобла, икра и сухое вино у матросов не испарились. Мне Ваш НАХ - по фигу.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Служил срочную в 1978-1980 г.г. в веселеньком месте Бетпак Дала (Голодная степь по казахски). Кормили в прямом смысле тухлой рыбой, даже молодые, у которых отнимали сахар и мясо, не могли её есть.
    Значит такие "солдаты", что у них всё отбирали.
    Снабженцы (прапора и офицерье) все разворовывали.
    Это не новость. Было, есть и будет такое. Но если солдаты нормальные ребята, то и они внакладе не останутся при таком раскладе
    Солдат травили гептилом (топливо для ракет, кто не знает), индивидуальной защиты никакой не давали.
    А со сверхмалой затяжной не прыгал, случайно? Может напалм видел?
    Господа офицеры по большей части пьянствовали и поощряли издевательства над молодыми.
    ХЗ, всё может быть. У нас такого не было. У нас было, чем заниматься. И офицерам, и солдатам.
    ...разглагольствуете о чести и долге, защищая жуликов и воров, видимо у самих рыльце в пушку. Тьфу на вас.
    Да ты просто неудачник, Silver+. Что ж ты до сих пор в России живёшь-то? Кстати, геи тоже недовольны существующим режимом в стране
    Александр, кстати тоже юрист.
    Кстати, тёзка, Медведев и Путин тоже юристы не от этого ли все беды в стране, где юристов на душу населения тьма тьмущая, а работать-то не кому
    P.S. Lawyerу респект и уважение.
    Правда зачётный тролль
    ...объясните этому дятлу, что красную икру только он и жрал.
    Подводникам икра и вино положены. Другим - нет. Но от того, что другим войскам не положено, это не значит, что другие не ели. У нас она, допустим, была. Не так, что каждый день жри - не хочу, но была. По духане вдесятером слопали трёхлитровую банку и на весь срок службы хватило
    Пысы: Путин - будущий Президент Российской Федерации, и как бы каждый к нему не относился, хоть все лопнем от возмущения и негодования, но на ближайшие годы так оно и будет. Выбрали его граждане России. А Россия - это не только Москва, жители которой вечно чем то недовольны

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Все свелось к взаимному обсеру.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Все свелось к взаимному обсеру.
    Lotar, так у нас всё сводится или к обсёру или гомосятине, сам же знаешь
    Давно уже пора тему закрывать. Тема - ни о чём. Абсолютно.
    Последний раз редактировалось Дед; 30.03.2012 в 09:31.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    сам служил, и знаю- кормили на убой, 4 раза в день. Шоколад, красная икра, сухое вино, "адмиральский час" -сон после обеда с 13.00 до 15.00 . Так что сказочки будете своим внукам рассказывать , когда обзаведетесь.
    КБЧ,Габсбургов в роду не было?
    «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»-приписывается Марии-Антуанетте.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Тема - ни о чём. Абсолютно.
    Веселая тема. Разные петросяны то с диктатурой, то продажей Родины выступают. А вчерашний , с ракетным топливом в яме - просто повеселил.
    - А зубы у них пропитаны цианистым калием.... Был такой фильм с Бельмондо, "Великолепный" назывался...
    И еще веселят НАХи. Особенно рязанские.

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Диктатура..... обоссаться можно. диктатура..... Все рассекают на немецких авто стоимостью больше миллиона, из за границы не вылезают, в очередях за жратвой не ломятся, и жалуются на диктатуру......
    Во во, ещё и на сайтах трындят, что бабульки у подъезда (у парадной, если угодно). Попробовали бы так, ну хотябы в Таджикистане, Белорусии или Айзербайджане - минимум попали бы на нелицеприятную беседу со службами.

Silver+,

не надо тут так на личности переходить, народ тут замечательный, но местами нервный.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Lotar, так у нас всё сводится или к обсёру или гомосятине, сам же знаешь
    Дык я поэтому пытаюсь сделать так, что б до гомосятины не дошло. Гомосятина в этой теме не политкорректна и опасна.

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    КБЧ,Габсбургов в роду не было?
    Вот это комплементище! Не думаю, Отто фон Гансбург сравнил Пу с Гитлером, он был умным стариком!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Веселая тема.
    Ещё как весёлая, только для этого дела есть специальная тема, которая так и называется: "Чат, флуд, разборки..."
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...ега-флудильня-)))
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Дык я поэтому пытаюсь сделать так, что б до гомосятины не дошло. Гомосятина в этой теме не политкорректна и опасна.
    Потому-то обсёр тут и рулит не по-деццки он политкорректен и не опасен

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В СМИ новой еды подбросили - эксперт Ивашов отжигает про Героя НАТО , а также десятки тысяч военных остались без зарплаты.
    Кровавый режим уничтожает армию =)

ПС. Кстати читал байки, как этот гептил вместо водяры пили. Правда один раз и то недолго =)). А еще спали на емкостях с этим снадобьем. Сладко-сладко спали =)). И даже живые оставались.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У "кровавого режима"бабулек не хватает,выходит на рынок внешних заимствований,щас будем наращивать внешний долг.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    У "кровавого режима"бабулек не хватает,выходит на рынок внешних заимствований,щас будем наращивать внешний долг.
    Понравится Вам или нет,но это реальный способ снизить стоимость заемных средств для реального сектора экономики. И этим пользуются все успешные экономики, даже Германия.
    На данный момент кредиты ОЧЕНЬ дорогие. Пора делать реальные шаги от внешнего кредитования предприятий, к кредитованию внутреннему, российскими банками.

Причем шаги пока очень осторожные и начинаются с "длинных" сроков погашения.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Потому-то обсёр тут и рулит не по-деццки он политкорректен и не опасен
    Ну есиче, я предупреждал

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от HEH Посмотреть сообщение
    В СМИ новой еды подбросили - эксперт Ивашов отжигает про Героя НАТО , а также десятки тысяч военных остались без зарплаты.
    Кровавый режим уничтожает армию =)
    .
    Куй знает, я пенсию получаю ровно в срок из того же расчетного центра, что и военные, задержек нет. Звонил на ТОФ и СФ, спрашивал в Москве у ребят которые еще служат, вроде про задержки- пуля.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Отклонились от темы. Направляю обсуждение в старое русло

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Куй знает, я пенсию получаю ровно в срок из того же расчетного центра, что и военные, задержек нет. Звонил на ТОФ и СФ, спрашивал в Москве у ребят которые еще служат, вроде про задержки- пуля.
    Как я уже писал зарплату в Москве мне и моим друзьям не заплатили и сказали что её выплаты на месяц вперёд перенесли. Тоесть как я понимаю одну зарплату "украли"
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    Как я уже писал зарплату в Москве мне и моим друзьям не заплатили и сказали что её выплаты на месяц вперёд перенесли. Тоесть как я понимаю одну зарплату "украли"
    Украсть не могут. Просто раньше платили вперед, а теперь- за отработанный месяц, как на гражданке.

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Украсть не могут. Просто раньше платили вперед, а теперь- за отработанный месяц, как на гражданке.
    Вот в этом и вся фишка, вроде всё по закону, а зарплату один месяц не заплатили
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    Вот в этом и вся фишка, вроде всё по закону, а зарплату один месяц не заплатили

Пысы: вроде взрослый человек, а ....

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Я - в отличии от Вас(насколько я понял по независящим от Вас причинам) эту присягу принимал и не моя вина ,что мне не дали её исполнить.
    Выше по тексту я так и написал что давал присягу РФ а не СССР, какие еще "независящие" причины? ))
    Вы не поняли, я совсем не считаю людей служивших в начале 90-ых предателями, возможно это их предали, не все так однозначно, и действие и бездействие может быть преступно, но не мне судить об этом.
    Говорил я это потому, как некоторые товарищи с наивной прямотой утверждают что Родина, она дана нам свыше раз и навсегда и мы обязаны ее принимать такой какая она есть.
    Так вот дана этим товарищам была Родина под названием СССР, должны они были ее любить, холить и лелеять и по сей день, исходя из их же логики.
    И политический строй никуда не денешь, это есть неотъемлемая часть страны а значит и Родины, сейчас об этом можно спорить, но в СССР это было так и это не обсуждалось, и присяга была именно об этом.

А вот в мире КБЧ-2 можно на все класть, моя хата с краю, вот эти три тополя - моя Родина, а кто там Путен с ЕдРом или Брежнев с КПСС не важно, главное что бы пенсию платили.
    ...........
    Мдя.. ну и нафлудили с тех пор : )

Вы где алюминиевые ведра заказывали?
    КБЧ отжигает, сам про аллюминевые ведра придумал сам опроверг и сам посмеялся ))

Ответить в теме
Страница 89 из 125
ПерваяПервая ... 39 79 85 86 87 88 89 90 91 92 93 99 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)