![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Показалось интересным. Жаль мало картинок
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
D.G., хм, интересно кто они? Художники? И кто его видит ручным? И почему ручным? Правда, не понял
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
да уж... Денису Лопатину - респект.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Поздравляю,всех голосовавших,противникам-мои соболезнования..Дарт Вейдер- снова президент Галактики..Теперь ,уже, на 6 лет.
Да, это здорово
![]()
Да ваще-АГОНЬ..Да здравствует великий !
Посмотрел я вот это видео, не правильно всё происходит как то.
слабо им с народом поручкаться как когда то Горбачев..... да и Ельцин..........вот настоящие мужчины были
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Ахренеть, не то что людей, даже пароходиков на Москва-реке нет в кадре. Перекрывали реку баржами?
А насчет "поручкаться" тогда по другому к правителям относились. Горбачева любили но поругивали за его выверты, к Ельцину отношение было как к больному, юродивому, его просто недолюбливали, но ненависти не было. А современные правители понимают что не могут себе позволить выйти "в народ" неподготовленно.
Но мертвая Москва то уже что то сверхъестественное.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
любители ковыряния в говне, вам не угодишь, нет народа, плохо, а стояли бы толпы, сразу начались бы реплики, в стиле, "гляньте, быдло вывалило крысодента встречать, дебилы, мрази ничтожества..." и т.д. и т.п. Г.г.шникам есть предложение, идите в поликлинику работать, на приём анализов, там за ваше любимое занятие, хоть небольшие, но деньги платят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|