![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ёлы-палы... Да не должен президент ездить и раздавать своей щедрой рукой бесплатные дома. Что такое две улицы в масштабе России?
В таком случае в стране должна работать нормальная система страхования и тогда не две улицы, а все погорельцы восстановят свои дома. А вот кто должен наладить эту страховую систему?
Сообщение добавлено в 16:48, предыдущее сообщение было в 16:47
Скорее, наоборот - мальчиши-плохиши получили свои печеньки и довольны жизнью.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Короед, президент не должен и премьер не должен, но если бы он не приехал и не решил вопрос, местные чиновники не пошевельнулись бы. Вот виноват Путин во всем и точка. ))
Петр первый боролся с коррупцией чиновников и на кол сажал и не поборол. Тут хоть Путин, хоть н. Манделла- нас не побороть. ИМХО
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Человек, взявший на себя ответственность за всю страну (речь идёт о всех странах, не только о России), "виноват" во всех бедах и победах этой страны.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Абсолютно верно! Абсолютно! Ну почему? Скажите, ну почему этого люди не понимают? Ведь элементарно же! Вот ввп и ездит по деревням погорельцев восстанавливать, а потом на этом пиарится на всю страну, когда помог 100 погорельцам, а в стране их тысячи. И работать должна СИСТЕМА, а не должностное лицо облагодетельствовать по своему усмотрению паству свою. И как можно купиться на его дешевый пиар? Ну как? Он еще на самолете пожар тушил. И пожар пропал. Золотой человек ввп! Перед телекамерами он еще много чего натрындел. Какой нах на космос? У нас пенсионеры с голоду умирают. Понятно, с космосом мы крутые на весь мир, а про пенсионеров кто узнает? Главное губой по ТВ трясануть, что пенсионерам поднимем пенсию, будет считаться, что подняли. А боятся нас не из-за армии, ее уже нет, а боятся как обезьяну с гранатой. Все таки ядерное оружие еще пока есть, если конечно прапора уран ливийцам не перепродавали. Хрен знает как мы там можем отреагировать. Армия наша в войне с Грузией проявила себя. Взяли, по старой русской традиции, числом. А ввп если и сделал что то, только что б самому и близким обогащаться.
Сообщение добавлено в 20:05, предыдущее сообщение было в 20:05
+мильен
Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 20:05
Ну и...? Местные чиновники подчиняются коооому? Правильно. Федеральным... Федеральные подчиняются коооому? Правильно. Правительству. Правительством рулит кто? Правильно ввп. Так за бездействие местных чиновников отвечать должен кто? Если не работает гос. аппарат на местах, виновата система, вертикаль власти, если хотите. Если не работает такая вертикаль, значит ее надо менять. Или что? Если приехал ввп в Нижегородскую область, дал указание помочь погорельцам и помогли и всем в Нижегородской и в Ярославской и т.д. Ну детский сад, честное слово. Все ж очевидно по моему.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Местные власти центральным напрямую не подчиняются, их местные жители выбирают, кроме губеров.
Про страхование это отдельная тема, у нас система в зачаточном состоянии. Может ВТО что-нить изменит, а пока что делать в случае чп, не бросать же людей. В Европе то же страхование несколько десятилетий формировалось, а у нас в лучшем случае 10 лет более менее начало работать.
TOUAREG NF V6 TDI
Юрист, заметь я не спорю и не защищаю Пукина или еще кого-то. Просто выше написал факты. Даже мнение и позицию не собираюсь высказывать. Так как: а) не сведущ в вопросах политики государства; б) толку от того что ты тут строчишь весь день - ноль. Я понимаю, ты человек эмоциональный и поддаешься на провокации. )) Но все же сложно понять человека, который имеет работу, семью, макбук.. Два штуки) ..так сильно переживает о тоталитарной политике государства. Не проще изыскать возможность и уехать, если настолько все плохо.
Ведь изначально мы все знали кто получит больший процент голосов избирателей. А как должно быть иначе в данной ситуации, учитывая, что нет альтернативы!? Пойти на выборы и проголосовать по принципу-"куплю билет и пойду пешком", так? За кого угодно, только не за жуликов и воров. Нет альтернативы, - это очевидно. И все мы понимаем что сейчас происходит и придется мириться с тем что есть.
Местные жители никого, кроме депутатов, не выбирают. Подчиняются чиновники на прямую или на кривую не важно. Важно, что б система работала, а она не работает. Изменить систему у ввп полномочий более чем достаточно, но не меняет. Значит устраивает, а людей не устраивает. Поэтому нужен во главе тот, которые поменяет систему так, что б люди не страдали. А вот личное его участие совсем не обязательно. Для этого должны быть специально обученные люди. Если не можешь найти, значит уйди ибо не справляешься. У него было достаточно времени для изменений, однако изменения произошли не в лучшую сторону.
К этому никто не призывает. Помогать людям должны местные, в личном участии премьера необходимости нет. А если все таки он это делает, то совершенно очевидно с какой целью. Это ведь всем так в нем нравится. Как у крепостничества - оправим ходоков к царю, он же не знает какой барин зверь, авось поможет.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Это еще в 1957 году было ясно по стихам Барто
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто. 1957 г.
2.0FSI BVY Highline+2пакета, сейчас АУДИ А6 С7 2014
А какой должен быть толк?
Значит не понимаешь. Обычно я провоцирую, а не меня.))) Ты ведь вон сколько мне в ответ написал)))
Забыл еще про автомобили написать, два штуки. Поэтому понять как раз не сложно. Если б не было ничего за душой, рванул бы. Как многие, те кого ничего не держит. А ты про меня вон сколько написал и именно про то, что удерживает человека от эмиграции. И если бы у меня была бы возможность уехать - ни секунды бы не раздумывал. Только вот с моим образованием и опытом вряд ли я смогу много заработать за границей, поэтому я хочу работать и жить здесь, и поэтому меня так волнует судьба государства.
Ну а где гарантия, что если судьба государства окажется не в руках команды "жуликов и воров",а в руках других людей - это государство не сольют? ведь не секрет кто оппозицию содержит и кому так не выгоден Пукин. Я так думаю.
Пипец, накинулись, ща порвут! )))
Эксперты епена мать.
А в политике гарантий никто не дает. Обещают - да, а гарантий никаких. Именно поэтому конституцией заложено разделение ветвей власти (я напомню - у нас эти ветви срослись), поскольку отдельная ветвь власти контролирует другую. Эта гарантия заложена законом. А власть избирается народом и это гарантируется законом ибо народ так контролирует власть. Это лучшая гарантия. Многопартийная система позволяет каждой партии контролировать друг друга от злоупотреблений. Политическая конкуренция гарантирует необходимое законотворчество. А люди, при необходимости, своими выборами корректируют все вышеуказанное. В противном случае речь о демократии не идет, а если не идет, значит мы смирились с тоталитаризмом.
Я голосовал по этому принципу, я не люблю Зюганова, Явлинского, Миронова и Жирика. Мало того партии эти карманные. Возможно получив больший процент они станут более независимыми. Просто я и многие другие люди делаем что можем на сегодняшний день.
Все жесты широкой души ВВП - это просто фарс и такие точечные меры по борьбе с последствиями никак не влияют на фундаментальные проблемы в самой системе.
Сообщение добавлено в 21:36, предыдущее сообщение было в 21:35
Гарантией может быть только общее понимание людей что они способны что-то менять, тогда власть получит та сила которая устраивает народ.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Больше всего меня не устраивает отсутствие реальных рычагов демократического общества. Когда я вижу как по телевизору генералы МВД говорят, что нарушений в действиях их подчиненных проверкой не обнаружено, хотя есть видео материалы где они избивают стариков и женщин, или когда какой нибудь суд нас пытается выставить дураками, что мы тут наговариваем на честных людей, что какой-то там чиновник на самом деле ангелок, мне становится тошно. Мало того для многих людей, и меня в том числе, это лишь новость... - строчка в яндексе, а для других людей это вся жизнь, когда их детей давят кортежи, а их родителей выгоняют на улицу чтоб снести очередной дом для новой "проплаченной" стройки.
Если ты о том пойду ли я биться с ОМОНом, то ответ нет... по крайней мере МНЕ не настолько плохо живется сейчас.
Сообщение добавлено в 21:51, предыдущее сообщение было в 21:50
Да не Миша все прекрасно понимает, но просто его задолбали уже интернет хомячки типа нас
Но многие люди не совсем понимают...
А почему сразу с ОМОНом биться. Идти на баррикады итак есть кому. Просто начинать надо с малого, для начала прийти и проголосовать против самизнаетекого. А там посмотрим как будут развиваться события. Интеллигенция всегда за мирное решение вопросов.
Сообщение добавлено в 21:55, предыдущее сообщение было в 21:54
Да мы его не трогали совсем. Он сам спровоцировался)))
В принципе, результат этих выборов меня устраивает. Это уже большой успех. Я разговаривал вчера и сегодня с коллегами, друзьями и знакомыми. Во первых многие из них теперь верят что их голос важен, во вторых все они, (даже взрослые люди за 50), уверены что ЕР сильно мухлевала, и все они теперь понимают что текущая власть не легитимная, а это уже результат.
Я и видимо ещё множество людей будут готовится к выборам 2012, возможно даже пожертвую целый день, а не 15 минут своего времени. Да я понимаю что всё очень сильно зависит от кандидатов, но.... поживем увидим.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|