Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
привиденные графики не идут вразрез с фактическми обстоятельствами, которые, по крайней мере, вижу я
Извини, но я не понимаю, как ты можешь увидеть падающую рождаемость или уменьшение посевной площади с количеством доильных установок на ней. Лично мне кажется, что из здания суда или квартиры в Саратове этого не видно, равно как и из подмосковья. Каждый рассуждает о том, чего не видит сам. Вот был бы ты заядлым животноводом или авиастроителем, я бы с радостью выслушал твое видение ситуации. Я вот вижу, и это НЕ КАЖЕТСЯ: двух своих детей, вижу, что пожрать им купить не проблема, что без работы не останусь, что вроде и жилье у нас есть, и дача, и машина, и за бугор 2 раза в год можем себе позволить. Вижу своих друзей и родственников не в Москве, вроде тоже не виртуальных. Зрение у меня не самое ограниченное, амр на встречках, перекрытия дорог из-за членовозов и то что менты и фсб теперь собирают деньги вместо братков тоже видно невооруженным взглядом. Рассуждайте о том, что видите сами, а не о перепостах анонимных специалистов широкого профиля.