Slavok, да я вижу как раз ты себя к голубой крови причисляешь, тебе и тем кто с тобой (троллям и трулялям), я на такую [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с детства не ведусь.
Быдло, это состояние души человеческой особи, не думающей, безропотной и всеядной, безразличной и бессовестной. Если кто то воспринимает на свой счёт, его проблемы. Хотя это странно... Так вот, дворян постреляли, сожгли, разорвали и сварили в кипятке ещё в 1917, а кого не успели, те свалили за бугор, причём это сделали, как раз те самые быдловане, за которых тут некоторые заступаются (видимо считая их близкими себе? или из за ложного чувства справедливости?). И более того, если сейчас дойдёт до "демократии" "вся власть народу, землю крестьянам, фабрики рабочим", хотя коммуняки быстро поняли свою ошибку и весь этот бред быстренько отменили, так вот если сейчас дойдёт до этого, то господа, что бы Вас порвать на куски (и ваших жён и детей) быдлованам хватит наличия у Вас Пассат В6, или около того. Как уже и было, сначала помещиков варили в котлах, а потом у кого две коровы-кулак, под нож его!!! И "ребят, я ж за вас на форуме заступался" не прокатит. Быдловане народ не предсказуемый, они ни кого не жалеют. Гражданская война, это самое страшное в жизни любого народа. И видимо, некоторые тут, не совсем понимают, к чему ведут их призывы, которые не ими сформулированы, а кем то для них авторитетным. Таких всегда и называли "агенты влияния", своего мозга ноль, зато память хорошая. Здесь от многих умников теоретиков чувствуется тепличность, хорошо у них всё, а хочется ещё лучше, а делать ёбанаврот, ничего не хочется. Если у Вас есть время писАть на форумах о политике, значит голова не забита "что завтра кушать моей семье и мне", значит есть время судить о том, о чём не имеете не малейшего понятия, а значит, Вы либо дурак, либо у Вас не всё так плохо, и посему некуй грешить на власть и судьбу, наслаждайтесь жизнью, ведь она так коротка. З.Ы. Я в это диалоге на личности ни разу не перешёл, и если подобная ***** будет продолжать звучать из ртов, того кто не строит свою точку зрения, а ограничивается обсиранием чужой, я хоть и не д,Артаньян, но на дуэль вызвать могу. Это не шутка
Сообщение добавлено в 18:52, предыдущее сообщение было в 18:14
и про коррупцию, всё намного проще, чем может показаться, взяток нет только там где их не дают, ибо, чисто не там где убирают, а там где не серут
Социальные закладки