ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 34 из 125
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 850 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Новичок Аватар для Zoidberg
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Гражданская позиция - это прекрасно, но идея "все сломать, а дальше будь, что будет" - это, на мой взгляд не гражданская, а экстремистская позиция. Я хоть убей не понимаю, почему эта так называемая оппозиция не выдвигает ни одного внятного требования. Скажем, повышение социальных гарантий гражданам, протест против разрушительной реформы образования, за улучшение качества медицинского обслуживания, против роста цен на бензин, в конце концов.
    Все, что они хотят, это заменить собой существующую власть. Ну изменится у кормушки Иван Петров на Петра Иванова. Нам то что, от этого легче будет? Не понятно.

Сообщение добавлено в 16:00, предыдущее сообщение было в 15:51

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Меньше смотри ТВ с речами Пу
    ТВ уже не актуально. Интернет с промывкой мозгов сейчас справляется гораздо эффективнее. Сам грешен - читаю всякое. Надо бросать
    B6 2.0fsi

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Zoidberg, а откуда ты вообще взял, что кто то все сломать хочет, перевернуть и т.д.? А требования выдвигают террористы, а не оппозиция. Но тем кого все устраивает, те пускай сидят ровно и голосуют за пу как и раньше. К ним никаких вопросов нет.

Сообщение добавлено в 17:11, предыдущее сообщение было в 17:09

Цитата Сообщение от Zoidberg Посмотреть сообщение
    Интернет с промывкой мозгов сейчас справляется гораздо эффективнее.
    И кто кому промывает?))) Америка и америкосовские агенты влияния?)))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Zoidberg, а откуда ты вообще взял, что кто то все сломать хочет, перевернуть и т.д.? А требования выдвигают террористы, а не оппозиция. Но тем кого все устраивает, те пускай сидят ровно и голосуют за пу как и раньше. К ним никаких вопросов нет.
    Вот интересно, если тысячи человек выходят на улицу и не выдвигают никаких требований, то зачем они тогда вышли? Если они ничего не хотят, то как они могут что-нибудь изменить.

Каковы лозунги демонстрантов? БандуПутинаПодСуд, ПутинУходи и т.п. Как это назвать кроме попытки переворота, я не знаю.
    Напомню, что единственный законный способ изменения власти в нашей стране - это выборы. На что демонстрирующие отвечают - выборы не законны. На каком основании? Кто так решил? Навальный, Немцов, Касьянов? Почему я должен им верить?
    Я только знаю, что представители наших оппозиционных партий (оппозиционными их язык конечно не поворачивается назвать, но уж какие есть) почему то до сих пор не представили собственные результаты этих выборов. Хотя все бюллетени для них доступны. Все они подписаны членами комиссий и, в том числе, представителями этих самых партий. Что может быть проще. Бери, считай и заявляй о беспрецедентных нарушениях. Однако этого не происходит и на основании этого я делаю вывод, что результаты выборов в общем то никого по большому счет не интересуют. А если оппозицию не интересует мнение населения страны, то мне с этой оппозицией не по пути.

Да, меня много чего не устраивает в существующей ситуации. Но я буду сидеть ровно пока не увижу противостоящую текущему режиму силу, преследующую интересы большинства населения, с внятным планом действий и способную удержать в своих руках власть, не стремящуюся разделить мою страну на части, а наоборот объединить. Как то так....

Промывает тот, кто формирует медиа среду. Когда начинается лавинообразное бурление говн в СМИ, это значит, кто-то подогревает процесс. А кто это, может и Америка, пес его знает.
    B6 2.0fsi

Альбомы
  8. Рейтинг
    Вот интересно, если тысячи человек выходят на улицу и не выдвигают никаких требований, то зачем они тогда вышли? Если они ничего не хотят, то как они могут что-нибудь изменить.
    Не интересно посерфить нэт, почитать почему в Европе люди на улицу выходят и каков эффект от этого? Проанализировать, сколько раз и где в европейских странах люди выходят на улицу. Например Франция. Там тоже хотят учинить переворот? Нет, это сигнал властям, нам так не нравится, мы так не хотим, мы хотим, что бы к нашему мнению прислушались. Это проявление несогласия в гражданском обществе и в гражданском обществе это нор-маль-ное явление. Абсолютно. У нас же слышен один визг, что это америкосы лодку раскачивают, это переворот и оппозиция хочет крови, это гражданская война, не иначе, а те кто не согласен, просто преступники, которые хотят развалить страну. Бред сплошной. Я понимаю власть, понимаю, почему они так визжат, но не понимаю людей, которые власти в этом подпесдывают. И причем эти же люди говорят, да, нам многое сейчас не нравится. И что эти люди сделали, что б ситуацию изменить? Ответ, ничего. Просто не нравится, а что я могу сделать, я ж не вижу альтернативы, значит и сделать ничего нельзя. А вот когда увижу реального... и бла-бла-бла. Да никогда не увидишь. Сидеть на попе и ждать в море погоды - ну с такой жизненной позицией можно дождаться только старости, что бы встать в очередь за бесплатным анальгином и тарелкой бесплатного супа. Если все это устраивает, то это личное дело каждого, продолжать дальше голосовать за пу (или вообще на выборы не ходить), получать черную з/п, совать взятки врачам и надеяться на лучшее.

Напомню, что единственный законный способ изменения власти в нашей стране - это выборы. На что демонстрирующие отвечают - выборы не законны. На каком основании? Кто так решил?
    А кто должен что то решить? Напомню, суд. А теперь задачка. Судей назначает президент. Оппозиция не согласна с выборами, которые завершились в пользу партии власти. А теперь вопрос, признает ли суд недействительным результаты выборов (ТИК, ЦИК не важно), если действующий президент первое лицо партии власти? Я читал решения (в нете полно выложены сканов), в которых отказано в признании недействительным протоколов ТИК. Ответственно заявляю как практикующий юрист, ЛАЖА ПОЛНАЯ (если нужно прокомментировать некоторые юридические моменты, доступным для не юриста языком, сделаю это легко). Если кому-то для того, что бы понять как объепывали на выборах, необходимо решение, то такого решения не будет. Именно поэтому люди и выходят на улицы. Если б все можно было бы решить законно через суд, именно так бы и делали.
    Бери, считай и заявляй о беспрецедентных нарушениях.
    Попробуй возьми. Если получиться, отпишись))))))
    Но я буду сидеть ровно пока не увижу противостоящую текущему режиму силу, преследующую интересы большинства населения, с внятным планом действий и способную удержать в своих руках власть, не стремящуюся разделить мою страну на части, а наоборот объединить.
    Опиши пожалуйста, как эта сила должно выглядеть в твоем представлении? Какая это сила должна быть, какие должна выдвигать требования и т.д., что б ты ей поверил и встал под ее знамена?
    Промывает тот, кто формирует медиа среду. Когда начинается лавинообразное бурление говн в СМИ, это значит, кто-то подогревает процесс.
    А тот кто формирует мнение, что кроме пу альтернатив нет. Пу наше все. Без Пу будет война и т.д., только делает это ровно, методично, спокойно по всем каналам, что у нас все хорошо, на протяжении многих лет, он что делает? Стабильность таким образом в сознание внедряет? Или точку зрения навязывает. Он кто? А когда в интернете (а где ж еще, на ТВ с таким не пробиться, там же только хорошее про Пу) появляются другие (противоположные мнения), которые находят поддержку у многих, и поэтому привлекают внимание, это называется бурление говн в СМИ?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Вот хорошая кучка говна - кто в теме, покопайтесь. Это альтернатива ТВ.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Альбомы
  12. Рейтинг
    Не интересно посерфить нэт, почитать почему в Европе люди на улицу выходят и каков эффект от этого?
    И что все они требуют смены текущей власти? И к ним власти прислушиваются? Я конечно не штудировал данные по европейским акциям протеста, но те, что всплывают в памяти носили вполне конструктивный характер. Например, забастовка авиадиспетчеров против сокращений штатов или забастовка водителей против закрытия каких то там предприятий. Как ты видишь, требования вполне осязаемые и их можно обсуждать.

Посыл же болотных "власть нам надоела, хотим другую". Прости, но это же детский сад. Какую другую? Чем она будет лучше существующей? Или я тебя не правильно понял и ты против только Путина лично? Это он один там паук в паутине, оплел здоровые политические силы и не дает им развернуться? Какие это тогда силы? Непонятно.

Если кому-то для того, что бы понять как объепывали на выборах, необходимо решение, то такого решения не будет. Именно поэтому люди и выходят на улицы. Если б все можно было бы решить законно через суд, именно так бы и делали.
    Любые выборы сопровождаются нарушениями. По другому не бывает. Вопрос в их масштабах. Если ты поддерживаешь митингующих и заявляешь, что масштабы беспрецедентные, то пожалуйста сообщи имеющуюся у тебя информацию как юрист. То есть не пустые слова о миллионах украденных голосов ( инфа 100%), а то, что подтверждено свидетелями, экспертами, независимыми комиссиями.
    Каков процент фиктивных бюллетеней от общего числа?
    Допустим процент велик и доли партий должны перераспределиться. Хорошо. Я буду рад, если, допустим, коммунисты получат больше в мандатов.
    Но причем тут ПутинУходи? Мой инженерно-технический склад ума не в состоянии уловить связь.

Попробуй возьми. Если получиться, отпишись))))))
    Во 1-х, я не оспариваю результаты выборов.
    Во-2-х, у оппозиционных партий ресурсов для этого больше. Им же это надо? Или нет?

Опиши пожалуйста, как эта сила должно выглядеть в твоем представлении? Какая это сила должна быть, какие должна выдвигать требования и т.д., что б ты ей поверил и встал под ее знамена?
    Ну я же писал вкратце (...преследующую интересы большинства населения, с внятным планом действий и способную удержать в своих руках власть, не стремящуюся разделить мою страну на части, а наоборот объединить.)

А тот кто формирует мнение, что кроме пу альтернатив нет. Пу наше все. Без Пу будет война и т.д., только делает это ровно, методично, спокойно по всем каналам, что у нас все хорошо, на протяжении многих лет, он что делает? Стабильность таким образом в сознание внедряет? Или точку зрения навязывает. Он кто? А когда в интернете (а где ж еще, на ТВ с таким не пробиться, там же только хорошее про Пу) появляются другие (противоположные мнения), которые находят поддержку у многих, и поэтому привлекают внимание, это называется бурление говн в СМИ?
    Честно говоря, не понял. Одной из задач СМИ является пропаганда. Да, СМИ отражают интересы их владельцев. Это не новость. Или ты думаешь в благословенных европах иначе.
    По поводу противоположных мнений и поддержки у многих. Умоляю, озвучь это противоположное мнение. В чем заключается несогласие этих многих с существующей политикой?
    А то пока все это слишком напоминает оранжевый сценарий. В Ливии, Украине, Югославии люди тоже просто устали от существующей власти.
    B6 2.0fsi

Альбомы
  14. Рейтинг
    Zoidberg, мы разговариваем на разных языках, потому что имеет место разность мнений. Кмк я не смогу объяснить тебе какие то вещи, поскольку мы все живем в одной стране и по большому счету видим все одинаково, только по разному это воспринимаем. Я против Пу лично ничего не имею вообще и никогда не имел.
    Твои вопросы фактически сводятся к комментариям на твою личную позицию в отношении тех или иных обстоятельств. Но я не хочу тебя в чем то переубеждать, когда у тебя есть уже свое мнение. Возможно оно когда-нибудь изменится, возможно нет. Лично я не хочу революций, я не хочу переворотов, не хочу крови и гражданской войны. Я хочу, что бы в стране можно было нормально работать, что бы нормально функционировали здравоохранение, правоохранительные структуры, суды и т.д. Я хочу что б были перспективы на будущее. Если все это будет при действующей власти - поддержу ее в любом проявлении. Вопрос в другом, сколько еще ждать? С 2000г. прошло 12 лет. Сколько еще должно пройти? И мне никто не надоел. Да власть и не может надоесть, это ж не песня. Просто ждать можно бесконечно, у кого то не хватает терпения и они выходят на болотную. Все ИМХО и всем пиис.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  16. Рейтинг
    отвлеку вас от всеобщей фальсификации и мистификации, кто не заметил ее, тот видимо у кормушки и не желает ее замечать ))) кто знает где нудно зарегистрироваться что смотреть онлайн выборы президента, чтобы те камеры на которые миллиарды списали. не простаивали зря???????????????

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    кто знает где нудно зарегистрироваться что смотреть онлайн выборы президента
    Пробьют по айпи, не боишься?))))

Альбомы
  20. Рейтинг
    Zoidberg Лично я не хочу революций, я не хочу переворотов, не хочу крови и гражданской войны. Я хочу, что бы в стране можно было нормально работать, что бы нормально функционировали здравоохранение, правоохранительные структуры, суды и т.д. Я хочу что б были перспективы на будущее. Если все это будет при действующей власти - поддержу ее в любом проявлении. Вопрос в другом, сколько еще ждать? С 2000г. прошло 12 лет. Сколько еще должно пройти? И мне никто не надоел. Да власть и не может надоесть, это ж не песня. Просто ждать можно бесконечно, у кого то не хватает терпения и они выходят на болотную. Все ИМХО и всем пиис.
    В том то и дело, что все здравомыслящие люди хотят примерно одного и того же. Я лишь считаю, что нельзя позволять использовать народный гнев в чьих то личных корыстных целях. В данный момент я считаю, что цели так называемой несистемной оппозиции самые что ни на есть лично-корыстные. У каждого митинга есть организаторы и только их лозунги будут услышаны и показаны в СМИ. А то, что каждый пришедший имел у себя на уме, там и останется. И для всего мира это будет "тысячи россиян вышли на улицы за честные выборы и за отставку Путина".

Все ИМХО и всем пиис.
    Аналогично

кто не заметил ее, тот видимо у кормушки и не желает ее замечать )))
    Особенно умиляют возмущенные фальсификациями жены олигархов, владельцы белоленточных bentley, топовых лексусов и т.п., а так же весь цвет либеральной интеллигенции. Все это люди кормящиеся исключительно плодами трудов своих праведных.
    B6 2.0fsi

Альбомы
  22. Рейтинг
    Я лишь считаю, что нельзя позволять использовать народный гнев в чьих то личных корыстных целях. В данный момент я считаю, что цели так называемой несистемной оппозиции самые что ни на есть лично-корыстные.
    Ну я бы не назвал происходящее гневом. Никто ж витрины не громит и машины не поджигает. По моему мнению это обыкновенное недовольство. Это мирный митинг, как и принято везде. А по поводу корысти оппозиции - это предубеждение. Ты же вот писал, что тебе нужны конкретные примеры, факты. И где примеры и факты корыстности оппозиции? Их нет. Раз ты считаешь, что нет доказательств фальсификации выборов, а значит выборы законны, значит и к мнению о корыстности оппозиции нужно подходить с одинаковыми критериями - нет доказательств, значит нет в этом никакой корысти. Правила д.б. одинаковыми во всем и ко всем.

У каждого митинга есть организаторы
    А разве может быть по другому? Это тоже норма. У любого мероприятия всегда есть организатор. Ведь ты не отрицаешь, что у митингов едра тоже есть свои организаторы, но негатива ты к этому не испытываешь, потому что едро - это привычно, это партия власти и т.д. Но право на митинги есть у всех граждан, поэтому в данном случае, и едро и оппозиция д.б. в равных условиях и разумеется все со своими организаторами.
    А то, что каждый пришедший имел у себя на уме, там и останется.
    Участников таких митингов, как правило, объединяет схожая идея или схожая причина, побудившая человека принять участие в таком мероприятии. В этом смысл митинга. Поэтому как понять, что каждый имел у себя на уме? Если все они пришли на такой митинг, значит каждый у себя на уме имел примерно одно и тоже.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну я бы не назвал происходящее гневом. Никто ж витрины не громит и машины не поджигает. По моему мнению это обыкновенное недовольство. Это мирный митинг, как и принято везде. А по поводу корысти оппозиции - это предубеждение. Ты же вот писал, что тебе нужны конкретные примеры, факты. И где примеры и факты корыстности оппозиции? Их нет. Раз ты считаешь, что нет доказательств фальсификации выборов, а значит выборы законны, значит и к мнению о корыстности оппозиции нужно подходить с одинаковыми критериями - нет доказательств, значит нет в этом никакой корысти. Правила д.б. одинаковыми во всем и ко всем.
    Организаторы мтингов всегда преследуют определенные цели. Например водители, митингующие против повышения цен на бензин, преследуют цель снижения темпов роста этих цен внутри страны. Митингующие представители партий преследуют цель популяризации своих идей и увеличение таким образом веса партии на политической арене. Бастующие врачи преследуют цель увеличения своих социальных гарантий. В каждом из этих случаев более менее понятно чьи интересы ты отстаиваешь придя на соответстующий митинг.
    А теперь возьмем несистемную оппозицию. Основная цель ее - дескридитация существующей власти. Все. Других целей у нее нет. В этом суть несистемности. Они разрозненны, не образуют массовых партий, поскольку внятных политических программ у них нет. Они лишь утилизируют недовольство (хорошо, не гнев) населения в своих целях. Мне их цели (кроме смены власти) неизвестны. Если они известны тебе, рад буду услышать.
    Лидеры этой т.н. оппозиции - это вообще отдельная песня. Кто там у нас?
    - стоявшие у истоков развала страны (Немцов, Рыжков, Касьянов),
    - призывающие НАТО вводить войска в Росссию (Каспаров),
    - богема (Собчак)
    - радикальные националисты
    - Навальный - человек, начавший с борьбы с коррупцией и закончивший криками "хватит кормить кавказ" и ПутинУходи.

Не знаю как ты, но я лить воду на мельницу этих личностей отказываюсь.

Ведь ты не отрицаешь, что у митингов едра тоже есть свои организаторы, но негатива ты к этому не испытываешь, потому что едро - это привычно, это партия власти и т.д. Но право на митинги есть у всех граждан, поэтому в данном случае, и едро и оппозиция д.б. в равных условиях и разумеется все со своими организаторами.
    Я Едро никогда не поддерживал, поскольку это партия, ведущая страну в перспективе к краху. Те результаты реформ Едра, которые я вижу - чудовищны. Но, на мой взгляд, вышеописанные личности горазда страшнее. Я считаю, что бороться обязательно надо, но нужно тщательно следить за кем ты идешь в этой борьбе. Не всегда враг твоего врага - твой друг.
    B6 2.0fsi

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  26. Рейтинг
    что смотреть онлайн выборы президента, чтобы те камеры на которые миллиарды списали. не простаивали зря???????????????
    А тут неприятный сюрприз! ))))) По ТВ смотрел интервью Щеголева смотреть можно только онлайн трансляцию лишь с 1го выбранного участка! Якобы чтобы система не накрылась! ))))))) По теме Пу иди в ОПУ (с)

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Zoidberg, очень внятная и обоснованная позиция. С прозрачной логикой. Абсолютно согласен.

Альбомы
  30. Рейтинг
    А теперь возьмем несистемную оппозицию. Основная цель ее - дескридитация существующей власти.
    Я так не считаю. Дескритизация - это кмк искажение каких то фактов для очернения и принижения. В данном случае я не наблюдаю какого то вранья со стороны несистемной оппозиции. Все факты относительно быстро проверяются. Однако характерная черта власти это то, что они не опровергают этих озвученных фактов. В нете инфы полно. Например приведены все лозунги пу на протяжении последних лет (в отношении жилья, в отношении уменьшения количества чиновников и т.д.) и реальные достижения со ссылкой на гос. статистику. Всё ровно наоборот и не в пользу пу. Такого полно. Вместо того, что бы как то изменить ситуацию, власть дает ответный ход, но не опровергая то, что про нее говорят, а поливая грязью саму оппозицию, из серии "а судьи кто?", доставая какие то "жареные факты", которые при всем желании нельзя проверить, эдакая полуправда с домысленным окончанием и соответствующим выводом.
    А если уж совсем быть точным, и говорить о дескритизации власти в к том контексте, в котором ты написал, то дескритизация, как таковая, не может быть целью. Скажи зачем власть дескритизировать? Правильно для того, что бы ее сменить. Значит цель - смена власти, а дескритизация один из способов. Но вот мы упираемся в один интересный нюанс. Оппозиция потому и не системная, потому что нет лидера. Если бы Вася Пупкин мутил воду и лил ее на мельницы, то было бы понятно и ясно, что у Пупкина за цель и какие способы он придумывает для ее релизации. В данном случае такого нет. Нет лидера, который бы сказал Пу плохой, я хороший, буду вместо Пу. Это просто митинги как и в других нормальных странах. Цель - дайте людям самим выбирать законными способами, нехер присасываться к кормушке. Люди сами выберут кормчего, а не того кого им навяжут под предлогом "а кого если не пу", при этом организаторы митингов не предлагают себя ибо народ должен сам выбрать. Несистемную оппозицию уже по моему в чем только не обвиняли. Организаторы митингов ну прям преступники и агенты влияния америкосов, раскачивают лодку, уже всего нахапали раньше (поураганили) и опять хотят и т.д. и т.п. А ведь кто то слушает и кивает. Все те кто поураганил, уже в лондоне давно живут, а тут... смешно, чесслово!)))
    А так, у нас везде расставлены мельницы. Что бы ты ни делал, тебя всегда обвинят в том, что ты льешь воду на чью-то мельницу.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Я так не считаю. Дескритизация - это кмк искажение каких то фактов для очернения и принижения. В данном случае я не наблюдаю какого то вранья со стороны несистемной оппозиции. Все факты относительно быстро проверяются.
    Мы ходим по кругу, как мне кажется. Во-первых нужно наконец определиться, в чем же цель митинга. Если мы говорим об официальной части (За честные выборы), то "Миллионы нарушений" - это не факты, а беспочвенные нападки и выглядят они как попытка реванша проигравшей стороны.

Но если мы согласимся, что главная цель митинга - БандуПутинаПодСуд, то тут уже интереснее. Одна сторона дискредитирует другую в меру сил. И нагло врать тут нельзя. Полуправда эффективнее лжи. А, кстати, какие факты они приводят? Приведи пару примеров, если не трудно, таких, чтоб можно было быстро проверить.

Пойми меня правильно, я не оправдываю Путина. Я лишь призываю не связываться с проходимцами.

Скажи зачем власть дескритизировать? Правильно для того, что бы ее сменить. Значит цель - смена власти, а дескритизация один из способов. Но вот мы упираемся в один интересный нюанс. Оппозиция потому и не системная, потому что нет лидера. Если бы Вася Пупкин мутил воду и лил ее на мельницы, то было бы понятно и ясно, что у Пупкина за цель и какие способы он придумывает для ее релизации. В данном случае такого нет. Нет лидера, который бы сказал Пу плохой, я хороший, буду вместо Пу.
    Ну вот и договорились. Нового лидера нет, а старого надо убрать. Может все таки сначала вырастить нового?

Цель - дайте людям самим выбирать законными способами, нехер присасываться к кормушке. Люди сами выберут кормчего, а не того кого им навяжут под предлогом "а кого если не пу", при этом организаторы митингов не предлагают себя ибо народ должен сам выбрать.
    Ну как бы народ сам и будет выбирать в марте. В чем проблема то? Или ты действительно думаешь, что Путина не поддерживает большинство населения страны? Ты хочешь пойти против интересов большинства? Почему ты решил, что ты прав, а они нет?
    Если Путина на самом деле поддерживает меньшинство, то почему бы не провести социологический опрос. У системной оппозиции ресурсов предостаточно для этого. Вот это я понимаю - удар ниже пояса. Почему этого до сих пор никто не сделал?

Несистемную оппозицию уже по моему в чем только не обвиняли. Организаторы митингов ну прям преступники и агенты влияния америкосов, раскачивают лодку, уже всего нахапали раньше (поураганили) и опять хотят и т.д. и т.п. А ведь кто то слушает и кивает. Все те кто поураганил, уже в лондоне давно живут, а тут... смешно, чесслово!)))
    Данные персонажи не нуждаются в обвинениях. Достаточно их просто внимательно слушать. Ей богу, мне иногда кажется, что они и есть лучшая реклама Путину. Чем больше они действуют, тем больше растет его рейтинг.
    B6 2.0fsi
    Спасибо!
    simple Поблагодарил(и) за этот пост

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Zoidberg, крайне внятно и логично всё сформулировано, спасибо!

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Zoidberg,
    Ваш посыл не верен изначально,если Вы не знаете о требованиях или не хотите знать,это не значит,что их нет.Резолюция митинга на Сахарова:

«Участники митинга констатируют, что власти не выполнили требования общегражданского митинга на Болотной площади 10 декабря 2012 и требуют:

1. немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправомерно осужденных;
    2. отмены итогов сфальсифицированных выборов;
    3. отставки В. Чурова и расследования его деятельности, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных;
    4. регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партиях и выборах – не позднее февраля 2012 года;
    5. проведения новых открытых и честных выборов.

Участники митинга решили:

6. создать Московское объединение избирателей (МОИ) для расследования нарушений и контроля над выборами, скоординировать работу наблюдателей по всей стране;
    7. обратиться к гражданам России с призывом не отдать В. Путину ни одного голоса на выборах 4 марта 2012 года».
    Сегодняшняя резолюция почти не отличается от резолюции митинга 10 декабря на Болотной площади – первые пять пунктов сегодняшних требований были сформулированы еще тогда.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Одна сторона дискредитирует другую в меру сил. И нагло врать тут нельзя. Полуправда эффективнее лжи. А, кстати, какие факты они приводят? Приведи пару примеров, если не трудно, таких, чтоб можно было быстро проверить.
    Приводи пример чем оппозиция дискредитирует власть и мы разберем, проверим действительно ли это подтверждается фактами или все таки это вранье и искажение обстоятельств со стороны оппозиции.
    Пойми меня правильно, я не оправдываю Путина. Я лишь призываю не связываться с проходимцами.
    )))Видимо ты себе представляешь такого вот политического оппозиционного лидера и силу, которую он возглавит, в виде такого кристально честного человека, с прозрачной и правдивой репутацией, рубящего правду в глаза (в телеэкраны), не боящегося встречаться с любыми политическим противниками, любящего детей и говорившего понятные, простые, и при этом социально направленные, лозунги (ну или цели, хотя любая часто декларируемая цель неизбежно становится лозунгом, только вот не каждый лозунг становится целью). Короче само добро (это как раз пу). А если такого нет, то предлагаешь вырастить? Разве это не абсурд?
    И вот другой вопрос в твоем же ключе. А кто определяет кто проходимец и политический мошенник, а кто нет? Решения или приговора нет. Тогда это ты так считаешь? Просто мнение? Но это же не значит, что так считают все. Если они действительно проходимцы, то обоснуй фактами.

Ну как бы народ сам и будет выбирать в марте. В чем проблема то? Или ты действительно думаешь, что Путина не поддерживает большинство населения страны? Ты хочешь пойти против интересов большинства? Почему ты решил, что ты прав, а они нет?
    Ну проблема в том, что выборы в марте будут такие же как в декабре. Т.е. в марте просто будут выборы путина. В этом проблема. И я действительно думаю, что пу не поддерживает такое количество людей, позволяющее ему стать президентом в первом туре (хотя, если честно, я думаю, что его не поддерживает большинство), но поддерживает его достаточно, что бы выйти во второй тур, а вот во втором туре, я считаю, что он проиграет. Ну это если по честным выборам.
    И я вообще никуда не собираюсь идти, тем более против кого-то. И уж совсем тем более против какого-то большинства, которого, я считаю, и не существует. )))) Ты вообще откуда это взял то? Что я против кого то куда то иду?)))) И уж тем более я никогда не говорил, что я прав, а кто то не прав. Я всегда говорил, в т.ч. и тебе, что это мое мнение и я даже переубеждать никого никогда не хотел и не собираюсь. Вот это как раз ты за меня додумываешь, при этом исходя из собственных соображений. Т.е. если с чем то не согласен, то значит сразу против большинства, против интересов, населения страны и бла-бла-бла? ...эээх. За пу проголосует много народу, я в этом не сомневаюсь, но если по честному, то ему это не хватит, что б стать презиком.

Данные персонажи не нуждаются в обвинениях. Достаточно их просто внимательно слушать. Ей богу, мне иногда кажется, что они и есть лучшая реклама Путину. Чем больше они действуют, тем больше растет его рейтинг.
    Ну да да. Конечно не нуждаются. ))))))
    У меня сложилось стойкое впечатление, что ты к одной стороне предъявляешь одни требования и используешь одни критерии, а к другой другие. И те и те у тебя в не равных положениях, поэтому у тебя всегда найдутся способы обелить одних и очернить других, а вот кого и как это уже исходя из твоих личных симпатий, но тогда выпадает понятие объективности.
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Блин ну что Вы так много пишите? Поддержу Lotara und Slavok проПутинские тролли зло нашего времени!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    «Участники митинга констатируют, что власти не выполнили требования общегражданского митинга на Болотной площади 10 декабря 2012 и требуют:
    Slavok, спасибо большое. Давай на ты, если не против. Оказывается все-таки есть требования. Отлично. Давайте посмотрим поближе ради чего собрались эти тысячи людей.

1. немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправомерно осужденных;
    Проясни пожалуйста, о ком идет речь. Я не очень знаком с этим вопросом. Кто эти политзаключенные?
    Если имеется ввиду Ходорковский, то, насколько я знаю, вина его доказана в суде и сидит он по вполне уголовной статье. В этом разрезе я бы переформулировал требование №1 - равные возможности для всех нарушителей уголовного кодекса. Сидеть должны все воры. И если окажется, что Путин вор, то и он должен ответить. Но зачем выпускать тех, кто уже сидит? Видимо по логике болотных начинать борьбу с жуликами и ворами надо с освобождения их из тюрьмы.

2. отмены итогов сфальсифицированных выборов;
    Об этом уже речь была. С какого перепугу нужно отменять всенародные выборы, если на то нет оснований.

3. отставки В. Чурова и расследования его деятельности, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных;
    По поводу отставки смотри п.2. А по поводу расследования и наказания - полностью поддерживаю.

4. регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партиях и выборах – не позднее февраля 2012 года;
    Не могу прокомментировать. Не специалист. Ради общего развития, приведи пожалуйста примеры оппозиционных партий, которых отказываются регистрировать и по какой причине? Может оказаться, что не все партии одинаково полезны.

5. проведения новых открытых и честных выборов.
    Смотри п. 2.

Участники митинга решили:
    6. создать Московское объединение избирателей (МОИ) для расследования нарушений и контроля над выборами, скоординировать работу наблюдателей по всей стране;
    Полностью поддерживаю.

7. обратиться к гражданам России с призывом не отдать В. Путину ни одного голоса на выборах 4 марта 2012 года».
    Как им угодно.

Таким образом, для меня лично из этих требований приемлемы лишь требования провести тщательное расследование фальсификаций и наказать виновных. Однако этот вопрос с лихвой перекрывается остальными интересами устроителей шествия, с коими я не согласен.
    Вот координация наблюдателей и тщательный контроль за выборами - это дело, но к властям эта идея отношения не имеет. Иди и делай. Стать наблюдателем - не проблема.

Мой вывод следующий - каждый потенциальный митингующий должен внимательно прочитать эту резолюцию и решить для себя, согласен ли он с ее пунктами, потому что придя на митинг он автоматически под ней подписывается.
    B6 2.0fsi

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    1.Можно погуглить-политзаключенные в России,инфы много,например:
    http://www.russia-talk.com/rf/jailed.htm
    2.Парнас,РотФронт,Другая Россия,Республиканская партия,Великая Россия и тд и тп,не зарегистрировано ни одной оппозиционной партии.
    Не дело Минюста рассуждать о полезности или не полезности партий,его дело соблюдать закон,а отказывают по формальным признакам,даже получив решение ЕСПЧ.
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  46. Рейтинг
    Приводи пример чем оппозиция дискредитирует власть и мы разберем, проверим действительно ли это подтверждается фактами или все таки это вранье и искажение обстоятельств со стороны оппозиции.
    Вообще то это я у тебя первый об этом попросил .

)))Видимо ты себе представляешь такого вот политического оппозиционного лидера и силу, которую он возглавит, в виде такого кристально честного человека, с прозрачной и правдивой репутацией, рубящего правду в глаза (в телеэкраны), не боящегося встречаться с любыми политическим противниками, любящего детей и говорившего понятные, простые, и при этом социально направленные, лозунги (ну или цели, хотя любая часто декларируемая цель неизбежно становится лозунгом, только вот не каждый лозунг становится целью). Короче само добро (это как раз пу).
    Комментировать не буду. Это твои мысли. Не мои.

А если такого нет, то предлагаешь вырастить? Разве это не абсурд?
    И вот другой вопрос в твоем же ключе. А кто определяет кто проходимец и политический мошенник, а кто нет? Решения или приговора нет. Тогда это ты так считаешь? Просто мнение? Но это же не значит, что так считают все. Если они действительно проходимцы, то обоснуй фактами.
    То, кто они действительно, я знать не могу. Я могу лишь оперировать имеющейся информацией и писал уже что известно о происхождении этих персонажей.

На память мне всплывают следующие лидеры несистемной оппозиции - Немцов, Рыжков, Касьянов, Каспаров, Собчак, Чирикова, Горбачев, Навальный.

Для меня никто из них, не является положительным персонажем. Буду рад услышать от тебя, кто из них по-твоему заслуживает доверия. Почему они Не заслуживают доверия я уже писал.

Ну проблема в том, что выборы в марте будут такие же как в декабре. Т.е. в марте просто будут выборы путина. В этом проблема. И я действительно думаю, что пу не поддерживает такое количество людей, позволяющее ему стать президентом в первом туре (хотя, если честно, я думаю, что его не поддерживает большинство), но поддерживает его достаточно, что бы выйти во второй тур, а вот во втором туре, я считаю, что он проиграет. Ну это если по честным выборам.
    А кстати, почему он проиграет во втором туре, если поддерживает его достаточно много народа? Я просто не в курсе, как это все устроено.

И я вообще никуда не собираюсь идти, тем более против кого-то. И уж совсем тем более против какого-то большинства, которого, я считаю, и не существует. )))) Ты вообще откуда это взял то? Что я против кого то куда то иду?)))) И уж тем более я никогда не говорил, что я прав, а кто то не прав. Я всегда говорил, в т.ч. и тебе, что это мое мнение и я даже переубеждать никого никогда не хотел и не собираюсь.
    Цитата Сообщение от Lotar
    У нас же слышен один визг, что это америкосы лодку раскачивают, это переворот и оппозиция хочет крови, это гражданская война, не иначе, а те кто не согласен, просто преступники, которые хотят развалить страну. Бред сплошной. Я понимаю власть, понимаю, почему они так визжат, но не понимаю людей, которые власти в этом подпесдывают. И причем эти же люди говорят, да, нам многое сейчас не нравится. И что эти люди сделали, что б ситуацию изменить? Ответ, ничего. Просто не нравится, а что я могу сделать, я ж не вижу альтернативы, значит и сделать ничего нельзя. А вот когда увижу реального... и бла-бла-бла. Да никогда не увидишь. Сидеть на попе и ждать в море погоды - ну с такой жизненной позицией можно дождаться только старости, что бы встать в очередь за бесплатным анальгином и тарелкой бесплатного супа. Если все это устраивает, то это личное дело каждого, продолжать дальше голосовать за пу (или вообще на выборы не ходить), получать черную з/п, совать взятки врачам и надеяться на лучшее.
    Извини, но это два противоположных мнения. По более ранним твоим словам я подумал, что ты одобряешь действия несистемной оппозиции и призываешь к ней присоединиться. Или все таки ты предполагаешь сидеть на попе? Я запутался...

Ну да да. Конечно не нуждаются. ))))))
    У меня сложилось стойкое впечатление, что ты к одной стороне предъявляешь одни требования и используешь одни критерии, а к другой другие. И те и те у тебя в не равных положениях, поэтому у тебя всегда найдутся способы обелить одних и очернить других, а вот кого и как это уже исходя из твоих личных симпатий, но тогда выпадает понятие объективности.
    Мы действительно не понимаем друг друга. Я разве обелял Путина и его режим? Я же писал, что текущая политика Путина на мой взгляд ведет к неумолимому краху страны, однако противодействовать этому вместе с несистемной оппозицией чрезвычайно опасно. Поскольку, повторюсь, враг твоего врага не всегда твой друг.
    B6 2.0fsi

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Путин президент! - ссылка
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Путин и коррупция!!! - http://www.putin-itogi.ru
    Пасик 1,6 тренд

Ответить в теме
Страница 34 из 125
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)