Да нет никакого разногласия. Сразу было понятно, что ты не одобряешь, а я одобряю, при этом свою т.з. не навязываю и не говорю, что я прав, а остальные нет. Это просто общение)))
Ранее камрад Славок писал, что никакую партию не зарегишь - завернут и "все все равно будет по закону".)))
Я не сужу. Я это и написал. Просто в любом случае 74% не может быть. Интернет-опросы указывают где на 30%.
Нормальный пример. Я специально все упростил, потому что как раз усложнять не нужно, упрощать надо. Сейчас ОДИН человек построил ВСЮ систему под себя. Этого быть не должно. Выкинуть с поста его, рухнет вся его система. И не надо боятся никаких изменений. Если интересно, можно в нете поискать инфу про Исландию, которая в 2008г. оказалась в попадосе. Страна банкрот, по типу как сейчас Греция. Евросоюз тоже тогда что то дергался с предложениями о кабальной помощи. А они там всех подальше послали, сменили все что можно, провели референдумы, изменили конституцию и сейчас все у них хорошо. Не надо боятся изменений и не надо ждать пока рак на горе свиснет, а то так можно дождаться хз чего, пока новый лидер не появится (а он и не появится пока будет рулить самизнаете кто).)))
На фоне путина все маленькие))))
Социальные закладки