Разговаривал с тёткой работающей на заводе "Хруничева", так у них в пятницу руководство мобильники поотбирало, и говорят: "придёте на путинг вернём."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Разговаривал с тёткой работающей на заводе "Хруничева", так у них в пятницу руководство мобильники поотбирало, и говорят: "придёте на путинг вернём."
VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
Сколько долляров вы получили в посольстве США
Сообщение добавлено в 22:28, предыдущее сообщение было в 22:21
Текст приведен с одной целью - чтобы люди задумались о том, что то что в телеке - кошачья блевотина
Сообщение добавлено в 22:30, предыдущее сообщение было в 22:28
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJe...ayer_embedded#!
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
[QUOTE=Lawyer;1052969]Сколько долляров вы получили в посольстве США
Сообщение добавлено в 22:28, предыдущее сообщение было в 22:21
Сколько в посольстве платят не знаю, но вот работник тульского дома культуры, организованно привезённый на автобусе сказал, что от ЕР выплатили по 5 тыр. на нос, московские участники даже завидовали у некоторых только 500р выходило.
Почему в названии топика "?", пора поменять на "!", нет, на "!!!" .
Последняя неделя...
В понедельник новые цены...
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
почему то меня это не удивляет
http://lenta.ru/news/2012/02/27/attempt1/
Все проходит в рамках предвыборной компании, на миссию покушаются!
Пасик 1,6 тренд
Чо ж тварица-та, брацы ! Будущее в апаснасти !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
Я не пойду (ржу), но оно победит, почему ХЗ (ИКС В ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ)
Видимо не только радикальный черный цвет делается в Одессе.
Газ или отвлекающий маневр?
Пасик 1,6 тренд
Ничёсе...ну сам по себе он не мог обрушиться.От газа максимум стекла по вылетали бы.
Мое дело — помогать тем, у кого получается выполнять свою работу. Путин — профессионал, и я ему доверяю.
Михаил Галустян, артист
http://www.putin2012.ru/people#person=person_58
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!Каждый сказал что хотел.
Пасик 1,6 тренд
Ветхое жилье - это проблема всей страны. Они будут падать, системы жкх нет. Остались осколки, которые будут пытаться заработать. Их будут покрывать, потому как кто-то должен. Реально это всё предсказуемо. У нас в области ребенка убило ледышкой съехавшей с крыши. Я знал, что будет жопа, везде где реформы - жопа. Может я пессимист. Эти ледышки на крышах - следствие неправильного ремонта кровли в основном, ну и безответственности системы управляющих компаний и надзорных органов вместе с администрацией.
А ну да успех. Реформа армии - зарплаты, радуйтесь пока... Все остальные плачте.
Вообще странно какой там газ в магазине. Обычно в магазинах плиты газовые не стоят. Да и так рвануть - это сколько газа надо было выпустить, явно запах должен был ощущаться.
TOUAREG NF V6 TDI
на газ очень похоже
раздался мощный взрыв (стёкла дрожали в зданиях до 300-метров)"Сигнал поступил в 13:10 о взрыве по адресу улица Н. Островского 150/1. Это 9-этажный 6-подъездный панельный дом. По предварительным данным, был взрыв бытового газа. Произошло обрушение второго подъезда. На месте работает оперативная группа ГУ МЧС России по Астраханской области, спасатели, пожарные, скорая помощь, полиция. Из завалов извлекли 11 человек, в том числе двое детей, обстановка уточняется".
Магазин на первом этаже (бывший) тоже наводит на множество мыслей. От того, что были снесены опорные плиты, что повлекло за собой ослабление конструкции дома, до того, что взрыв произошел именно в этом магазине. Второе тоже разделяется на несколько версий от конкуренции до взрыва большого газового баллона. Ну и версию террористического акта не стоит забывать.
на первом этаже там магазин,на 5 делали ремонт
Очаг, предварительно, на третьем этаже. В одной из квартир проживает жилец, который периодически высказывал мысль о суициде. Неоднократно открывал газовые горелки. Видимо, он произвел эту манипуляцию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|