ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 56 из 125
ПерваяПервая ... 6 46 52 53 54 55 56 57 58 59 60 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Да, а про Сталина хорошо писать, когда все забылось.
    У меня забрали прадеда, и никто не знает где он, он был портным, на него работали 2 человека, не справлялся с заказами.
    Вы хоть вдумайтесь, если случайно заденет ваших близких, или вас. Все это совсем не смешно, и не надо ни в коем разе.
    Ремарк, про нацистов в 30-х годах Германии, писал тоже самое, забирали тупо за донос из-за зависти.
    Вот в чем проблема людей, совсем не хотят ничего помнить.
    Не буду уж цитировать Солженицына, ну вот к примеру Довлатов, с юмором.

Затем наступили тревожные времена. Друзья моих родителей стали
    неожиданно исчезать.
    Мать проклинала Сталина. Отец рассуждал по-другому. Ведь исчезали самые
    заурядные люди. И в каждом помимо достоинств были существенные недостатки. В
    каждом, если хорошо подумать, было нечто отрицательное. Нечто такое, что
    давало возможность примириться с утратой.
    Когда забрали жившего ниже этажом хормейстера Лялина, отец припомнил,
    что Лялин был антисемитом. Когда арестовали филолога Рогинского, то
    выяснилось, что Рогинский - пил. Конферансье Зацепин нетактично обращался с
    женщинами. Гример Сидельников вообще предпочитал мужчин. А кинодраматург
    Шапиро, будучи евреем, держался с невероятным апломбом.
    То есть совершалась драма, порок в которой был наказан.
    Затем арестовали деда - просто так. Для отца это было полной
    неожиданностью. Поскольку дед был явно хорошим человеком.
    Разумеется, у деда были слабости, но мало. Притом сугубо личного
    характера. Он много ел...

з.ы.
    Читайте лучше побольше настоящей литературы, чем ЖЖ.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Со временем, всё будет, лишь бы снова не было смут - они развращают людей, некоторые привыкают ловить рыбку в мутной воде, а другие видя, что всё сваливается с неба предпочитают бухать, а не усердно идти к цели.

p.s. Мой прадед (бывший офицер царской армии) тоже 10 лет по лагерям. Суровое время было, не дай Бог повторения.
    Спасибо!
    мим, V-Max Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ЖЖ - это что? Панацея?

Может будет, может нет!
    Повторения ситуаций истории нашей страны конечно ни кто не хочет! Но зачем наглостью и хамством доводить народ до ярости и отчаяния...
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Да там рассадник этой дряни, с иностранных, на 80%, аккаунтов.
    А здесь, 90% это тупо - копи/паст.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  10. Рейтинг
    При сохранении России как целостного стабильного государства, она ОБРЕЧЕНА стать ведущей державой мира и продолжить своё расширение вплоть до всего шарика и далее

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  12. Рейтинг
    V-Max Я действительно дурак наверное (идиалист) (ну один из нас точно), но, если они отцы демократии, тогда пусть будут честны, а не кроят под себя любимых законы и не используют ручное управление, а думают как сделать систему самодостаточной и саморегулируемой. Ведь согласитесь, что такого, если не пострараться, огромного (в кавычках) выбора кандидатов не должно быть. Тем паче заигравшегося Пу. И признайтесь честно, вам импонирует то, что ему плевать не только на вас лично, но и на общество в целом. Ну не совсем конечно, иногда они дубинками разговаривают с нами. Да и линия этих обиженных и угнетенных тоже есть. Только вот системная коррупция не годится как склеивающий механизм. Наверное должно быть разумное управление и согласие народа на подчинение взамен на блага от умного распределения ресурсов. Хотя субъективно я вас понимаю, каждый должен позаботится о себе сам, но вот только в огромном обществе - этот субъективизм не работает. Нужны правильные, грамотные решения. А не полу меры, я сказал, или как там в бегущей строке было "В.Путин считает цены на топливо завышенными" ну что это может у руководителя грамотного кроме улыбки вызвать. "А" сказано а где "Б". (лять)? Не может он Б сказать, не может. Не потому что он импотент, нет, просто делает вид, что с нами. Знаете всегда есть такие люди, которые с вами пока им удобно.

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Так зачем читаете там...

Я одно время вообще думал, что ЖЖ - женский журнал

Россия с ее ресурсами... ДА! обречена быть ведущей державой... Все! Пойду в политику! Голосуй за меня!
    Вот и лозунг!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    нее, ЖЖ иностранцы пользуются мало. Это наша радикальная оппозиция пользует эту площадку, - считается что в жж больше думающих людей )
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну вот в калужской области, езжу туда часто, в г. Боровск. Рабочих мест - дофига, заводов - дофига, работай - не хочу. Не хотят, жрут, не выходят, запивают.
    Опять путин не дает работать?
    Кто не жрет, прекрасно себя чувствует.
    Поркой?
    А ты почитай классиков русских, и пороли, и к столбу привязывали, и что? Не жрали? Да заливались по гланды.
    Почитай Бунина, предреволюционные рассказы, про деревни, и легко и наглядно.
    Всегда одно и тоже, русский ждет какого-то царя батюшку, который ему всё даст. А сам - ни, ни. И виноваты все кругом. И путин в первую очередь.
    Да, проблем дохрена и решаются не всегда хорошо, но вся эта тема - прям вселенский вой какой-то, как лично Путин не дает жить.
    Когда же вы поймете что проблемма не в путине лично, а в системе, олицетворением которой он является. И именно это система растит таких вот рабов, которые даже при наличии работы все равно жрут белую. И потому - дальнейшее правление этой системы (неважно путин, мутин, медведев и т.д. и т.п.) - это рабство
    А то что у некоторых рабов теплая лачуга, хороший тарантас и некоторые другие потребудовольствия - не меняет сущности системы
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Lawyer, для меня до сих пор загадка, какой же расклад Вы отстаиваете (лучше с примерами из реальности)?

p.s. Чегевара отдыхает.

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Конечно проблема не в Путине. Проблема только в том что россияне будут ненавидеть любую власть, даже если Прохорова изберут, а он всю страну сделает куршавелем, на следующий день его будут ненавидеть. Вы вот тут уже разложили кого ненавидеть, кого расстрелять, кого еще куда, причем даже большинство даже и не знает лично людей которых собирается изводить. Апсурд.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.
    Спасибо!
    V-Max Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Когда же вы поймете что проблемма не в путине лично, а в системе, олицетворением которой он является. И именно это система растит таких вот рабов, которые даже при наличии работы все равно жрут белую. И потому - дальнейшее правление этой системы (неважно путин, мутин, медведев и т.д. и т.п.) - это рабство
    А то что у некоторых рабов теплая лачуга, хороший тарантас и некоторые другие потребудовольствия - не меняет сущности системы
    Да они её жрали, жрут и будут жрать, при любой системе. Примеров тому вагонище, даже в приведенной мной литературе.
    А при вашей (непонятно только какой) системе, что будет? Повсеместное равенство или что?
    Изложите систему то, системно.
    И как победите всеобщий пофигизм и пьянство?
    Уж про проблемы нынешнего времени - безбожие, злость, ненависть и так далее, даже говорить не будем. Они, наверное тоже от системы зависят.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Lawyer, какая сущность должна быть у российской системы на ваш взгляд? и как эту сущность поменять?
    Мне кажется все дело в людях.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Мне кажется все дело в людях.
    Фигня это,дело в руководителях и их команде,дело в политической воле.А люди они и в Грузии люди и в Сингапуре и наши люди и в Прибалтике и в Германии и в Штатах,только жопа у нас.Может в "консерватории что-то поправить".
    Когда создателя современного Сингапура Ли Куан Ю спросили: «Как вам удалось победить коррупцию?», он ответил: «Все очень просто. Посадил двух друзей, остальные сами всё поняли».
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    а руководители не люди? вернее, не наши люди? Руководители всех уровней, не? Инопланетяне )
    Спасибо!
    look Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    а руководители не люди? вернее, не наши люди? Руководители всех уровней, не? Инопланетяне )
    Я имею ввиду высших руководителей.

"Как изменить положение? Для этого нужно время. Самое главное — иметь чистую центральную власть. Если люди наверху не являются образцом и примером моральных стандартов, которые они постепенно внедряют на более низкие уровни власти, сделать что-либо очень трудно.
    — А что важнее для успеха в борьбе с коррупцией — суровое наказание или достойное вознаграждение?
    — Важно и то и другое. Неизбежность наказания — первый сдерживающий коррупцию фактор. Второй фактор — это зарплаты, которые должны соответствовать рыночному уровню. Мы приняли решение платить госслужащим, включая министров, зарплаты, сравнимые с теми, которые они могли бы заработать в частном секторе. Каждый год мы получаем данные о размере подоходного налога, уплаченного бизнесменами и специалистами разных профессий. Пользуясь этими данными, мы рассчитываем зарплаты министров и высших должностных лиц. Мы ориентируемся на доходы 10% самых высокооплачиваемых людей, поскольку если наши чиновники не входят в самый высокооплачиваемый слой, то зачем они правительству? Всего у нас шесть категорий зарплат, мы находим средний показатель в каждой категории и платим госслужащим 80% от этой рыночной ставки. Причем каждый год зарплаты повышаются или понижаются вместе с каждым бумом или рецессией."

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    а какая разница какие они, высшие или не высшие? Они могут быть ворами и жуликами, а могут быть созидателями.

Сообщение добавлено в 17:13, предыдущее сообщение было в 17:09

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    ...Когда создателя современного Сингапура Ли Куан Ю спросили: «Как вам удалось победить коррупцию?», он ответил: «Все очень просто. Посадил двух друзей, остальные сами всё поняли».
    нет еще такой силы. Надеюсь она появится, хотя не верится.
    Slavok, цитата как должно быть (видимо из программы какого-то кандидата) - все правильно. Это все понимают. Зачем снова приводить их, цитаты?! Мыслить и изъясняться цитатами и высказываниями мы все тут могем. )
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Как изменить положение? Для этого нужно время. .................... понижаются вместе с каждым бумом или рецессией."

Альбомы
  36. Рейтинг
    Ага, точно чистую центральную... которая воровать не будет, и другим не даст... Грузия, Сингапур, Корея, Гонконг, ага в очередной раз ставка на некую группы честных (где же их взять то? столько ? ) людей в самой верхушке, которые должны задать тон всей политической системе. Так все кандидаты это и предлагают. Выбери меня я щас же все сделаю. Ставка на личности, а не на институты ? Лицемерие.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    цитата как должно быть (видимо из программы какого-то кандидата) - все правильно.
    Ли Куан Ю - Сингапурская история: из "третьего мира - в первый" (Книга)
    http://financepro.ru/money/2346-li-k...torija-iz.html

Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Выбери меня я щас же все сделаю. Ставка на личности, а не на институты ? Лицемерие.
    Ставка ,кроме личности,на институт выборов и гражданского контроля.Выбрали,не выполнил,пролетел,переизбрали.
    Спасибо!
    мим Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Slavok, скачал.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Так не ипподром же...

Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ух ты, гряченькая тема сегодня!))

Почитал. Кмк у многих свое мнение по нынешней ситуации в стране ограничивается лишь дальностью своего взгляда. "Не вижу, значит нет". Однако я так говорю, что бы понять, что огонь жжёться не обязательно сувать руку в костер. Также многие камрады переходят от общего к частному (и наоборот), когда этого не требуется. Ну, это хорошо, когда стараешься отстоять свою точку зрения, однако не остается не замеченным. Причем мне видится такое прям упертое убеждение, которое не пробить. "Вот так и все, а если не так дайте мне доказательства, да не такие, вот, а что б меня устраивали и желательно с печатью и подписью, в противном случае это лажа, фейк и раскачивание галеры. Не верю")))) Скажу так, если взять идеальный суд (не наш, не еще какой, а просто), то там можно говорить только о том, что можно даказать. А если доказывать нечем, то досвидос. Т.е. было только то, на что есть доказательства. Даже если все будут знать, что убийство (условное) было, а доказательств нет, то все дружно наблюдают как убийца с насмешкой, под скрежет зубов прокуратуры, покидает зал суда, а сделать никто ничего не может. Вот это мне напоминает сложившуюся ситуацию сегодня. Но ведь правда, что общество и социум это не зал суда и отношения в обществе строятся по другим принципам. Не надо народу к примеру никаких доказательств вины первого лица, просто если народ он не устраивает, они за него не проголосуют. Поэтому я хоть и юрист, но считаю, что доказательства, как таковые, не всегда уместны.

Вот пишут, как я могу в своем Саратове видеть из окна зала суда/квартиры, что творится в стране. А как этого не видеть? У меня как раз зреет другой вопрос, а как этого не видят остальные? Ну хорошо хоть есть и те которые видят. Я ведь работаю не только по Саратову, а по всему Поволжью (+Самара, Волгоград, Пенза, Воронеж (правда не часто), Астрахань (правда тоже не часто), Казань. И Мск и Питер. И работаю я на 90% с юридическим лицами, иными словами с бизнесом. Поэтому и с авицией приходится сталкиваться (соотвественно и со специалистами в этой области) и с сельским хозяйством и медициной и с пекарями и лекарямит.д. А чтоб въехать в дело, нужно столько изучить тематической нормативки, что впору работать переходить в эту область. Ну разумеется и люди тоже рассказывают про жизнь. Если мне фермер рассказывает какая жопа со всей отраслью, то мне и в голову не придет пперепроверять его слова, действительно ли ему не дают оформить землю, что бы он мог поставить оросительную систему (ибо не на свою землю он ставить не хочет, т.к. администрация рвет с ним отношения и он может только продать новому хозяину в т.ч. и эту оросительную систему по копеечной цене, продолажая платить за эту систему кредит), а также общаться с другими фермерами на тему "У вас такая же жопа или немного другая?". Если мне главврач больницы рассказывает как покупается оборудование, надо тоже это перепроверять, что бы убедится однозначно? Да это же смешно, конечно никому и в голову не придет это все перепроверять. И если примерно одно и тоже я слышу от разных людей в разных отраслях, какие основания мне не доверять этим людям.
    Выше был привиден пост с диаграммами, который как раз послужил толчком к его бурному обсуждению, а нем указано про Саратовский авициаонный завод. Я с этим сталкивался и с этим заводом. И действиельно его теперь фактически не существует, я знаю это лично. Мне что это надо тоже перепроверить, наделать фото и выложить тут, что бы убедить тех кому нужные "реальные доказательства"?

Резимюрую свое мнение: есть очевидные вещи, которым доказательства не требуются, это вопрос восприятия этих обстоятельств лично каждым и лично я не буду выкладывать фото своей обожженной руки, что бы доказать другим какой огонь горячий, даже не смотря на очевидные факты из сети. Сорри за много букв и всем пиис!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    скачал.
    лучше тут
    http://www.flibusta.net/a/33245
    форматы разные

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    я из другого источника качал, в rtf. Есть даже онлайн

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Вот пишут, как я могу в своем Саратове видеть из окна зала суда/квартиры, что творится в стране. А как этого не видеть? У меня как раз зреет другой вопрос, а как этого не видят остальные? Ну хорошо хоть есть и те которые видят. Я ведь работаю не только по Саратову, а по всему Поволжью (+Самара, Волгоград, Пенза, Воронеж (правда не часто), Астрахань (правда тоже не часто), Казань. И Мск и Питер. И работаю я на 90% с юридическим лицами, иными словами с бизнесом. Поэтому и с авицией приходится сталкиваться (соотвественно и со специалистами в этой области) и с сельским хозяйством и медициной и с пекарями и лекарямит.д. А чтоб въехать в дело, нужно столько изучить тематической нормативки, что впору работать переходить в эту область. Ну разумеется и люди тоже рассказывают про жизнь. Если мне фермер рассказывает какая жопа со всей отраслью, то мне и в голову не придет пперепроверять его слова, действительно ли ему не дают оформить землю, что бы он мог поставить оросительную систему (ибо не на свою землю он ставить не хочет, т.к. администрация рвет с ним отношения и он может только продать новому хозяину в т.ч. и эту оросительную систему по копеечной цене, продолажая платить за эту систему кредит), а также общаться с другими фермерами на тему "У вас такая же жопа или немного другая?". Если мне главврач больницы рассказывает как покупается оборудование, надо тоже это перепроверять, что бы убедится однозначно? Да это же смешно, конечно никому и в голову не придет это все перепроверять. И если примерно одно и тоже я слышу от разных людей в разных отраслях, какие основания мне не доверять этим людям.
    Выше был привиден пост с диаграммами, который как раз послужил толчком к его бурному обсуждению, а нем указано про Саратовский авициаонный завод. Я с этим сталкивался и с этим заводом. И действиельно его теперь фактически не существует, я знаю это лично. Мне что это надо тоже перепроверить, наделать фото и выложить тут, что бы убедить тех кому нужные "реальные доказательства"?
    Все правильно. Но вопрос - кто это исправит? Зю или Жирик .... профессиональные пи""доболы, они даже знают с какой стороны к власти подойти, их уже давно все устраивает. Прохоров - мажор, сын партийного-спортивного функционера, поднявшийся на мошеннических схемах, жульничествах и т.д. Немцовы, Навальные и ко - агенты ЦРУ и прочих западных спецслужб. Нет почти у нас людей адекватных в политике, т.к. нормальные люди в политику не лезут. Мы сейчас переживаем становление этой системы, при том раскладе какой сейчас есть - шансов выстроить ее больше.
    Неужели история не учит ни чему - в начале века - хреново ли жилось, так нет, кучка отморозков-большевиков на деньги запада чуть всю страну не раздербанили. Собсна почти удалось, вспомнить хотя бы брестский мир. Сейчас тоже самое, никому сильная Россия в мире не нужна, должны быть удельные княжества, которые будут подконтрольны западу. Этот заказ целенаправленно выполняется т.н. бессистемной оппозицией. Книжки исторические почитайте - многое понятно станет.
    Вот, не хотел писать, сорвалось...
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 56 из 125
ПерваяПервая ... 6 46 52 53 54 55 56 57 58 59 60 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)