Сообщение от
Lotar
Вот пишут, как я могу в своем Саратове видеть из окна зала суда/квартиры, что творится в стране. А как этого не видеть? У меня как раз зреет другой вопрос, а как этого не видят остальные? Ну хорошо хоть есть и те которые видят. Я ведь работаю не только по Саратову, а по всему Поволжью (+Самара, Волгоград, Пенза, Воронеж (правда не часто), Астрахань (правда тоже не часто), Казань. И Мск и Питер. И работаю я на 90% с юридическим лицами, иными словами с бизнесом. Поэтому и с авицией приходится сталкиваться (соотвественно и со специалистами в этой области) и с сельским хозяйством и медициной и с пекарями и лекарямит.д. А чтоб въехать в дело, нужно столько изучить тематической нормативки, что впору работать переходить в эту область. Ну разумеется и люди тоже рассказывают про жизнь. Если мне фермер рассказывает какая жопа со всей отраслью, то мне и в голову не придет пперепроверять его слова, действительно ли ему не дают оформить землю, что бы он мог поставить оросительную систему (ибо не на свою землю он ставить не хочет, т.к. администрация рвет с ним отношения и он может только продать новому хозяину в т.ч. и эту оросительную систему по копеечной цене, продолажая платить за эту систему кредит), а также общаться с другими фермерами на тему "У вас такая же жопа или немного другая?". Если мне главврач больницы рассказывает как покупается оборудование, надо тоже это перепроверять, что бы убедится однозначно? Да это же смешно, конечно никому и в голову не придет это все перепроверять. И если примерно одно и тоже я слышу от разных людей в разных отраслях, какие основания мне не доверять этим людям.
Выше был привиден пост с диаграммами, который как раз послужил толчком к его бурному обсуждению, а нем указано про Саратовский авициаонный завод. Я с этим сталкивался и с этим заводом. И действиельно его теперь фактически не существует, я знаю это лично. Мне что это надо тоже перепроверить, наделать фото и выложить тут, что бы убедить тех кому нужные "реальные доказательства"?
Социальные закладки