Что, неужели Путин победил? Как это неожиданно !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что, неужели Путин победил? Как это неожиданно !
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
А по какому тогда назначению юристы пользуются своим мозгом? Считате, что юристы это зло? Или зло - это только юристы, защищающие преступников?
Вы не находите, что увиливание от ответов на конкретные вопросы, это типичная черта коммунистов, которую успешно переняла нынешняя власть?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Дагестан в едином порыве голосует за лидера нации..
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Опять Пут......![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Wtf? Провокация что ль? Неужели такое может быть? Бред...
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-BeG Поблагодарил(и) за этот пост
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Непонятно зачем тут копья ломать. Факт свершился. С этим придется дальше жить. Кто там хотел в диссиденты?
TOUAREG NF V6 TDI
Вот мы (вся страна) попали)))Этот до последнего бодаться будет.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Считаю, что ситуация ещё хуже. Может Пу чего себе там и подрисовал для красного словца. Но был сегодня на избирательных участках видел всех этих россиянцев во всей их красе и понял, что от осинки не родятся апельсинки. Доисторическое обезьяне стадо это навсегда, не смотря на весь исторический апгрейд
Одним словом рабы как обычно выбрали продолжение рабства
Путин прав. Змей Ка говорит: - "Слушайте меня бандерлоги". И они отвечают: - "Мы слышим Тебя о великий КА"
Особенно поразительно это видеть когда знаешь как ребята из-за стены (кремлевской) отзываются о своем электорате
Тут кстати говорят что ваш кумир плакал на выступлении перед плебсом. Сразу впомнилась аналогия с крокодилом, который тоже плачет, когда его кормят. По законам жанра, Ка пожрет бандерлогов из первых рядов, в экстазе забывших о правилах пищевой цепочки
Последний раз редактировалось Lawyer; 05.03.2012 в 07:06.
BMW 528 2012 -Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-BeG Поблагодарил(и) за этот пост
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Ну... Рыбак рыбака... Так кажется говорят? Это первое.
Второе. Срузу заметна привычка выдавать желаемое за действительное. Уж что что а аналогия с таксистом вытянута из жопы
Сообщение добавлено в 06:09, предыдущее сообщение было в 04:56
А ПУ и МЕД оба юристы - но наш товарищ этого как бы не замечает... Богам прощают все
Сообщение добавлено в 06:16, предыдущее сообщение было в 06:09
Значит ли это, что поскольку человечество освоило профессию ЮРИСТ, вы тоже перестали пользоваться мозгом или изначально им не пользуетесь.
Вы же говорите о всех людях, составной частью которых являетесь и вы?
Последний раз редактировалось Lawyer; 05.03.2012 в 07:03.
BMW 528 2012 -
Жирик очень разочаровал ... это уже не политичиский игрок ... сплошное заискивание перед Пу. Как сказал многоуважаемый Глебыч: "эти выборы - проводы на пенсию Вольфовича".
ТОВАРИЩИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!
Партия вам этого не забудет!!!!!
Зы вопрос и на куя ходить на выборы???
Путин опять президент!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
ну всё как обычно.... из моих друзей и родственников за Пу никто не голосовал, как и я, так же как и за едро...... где то всё таки подвох......
Кому как, мне - не печальноХоть я и не ходил, не смог
А из моих почти все голосовали. Не вижу подвоха.
Как с автомобилями, пишут тока недовольные, и идейные, а довольные и нормальный зачастую молчат. Так -же и про выборы.
Далеко не все настроены против, как вам может казаться из инетов.
зря ты это выложил, щас эти сограждане еще более поверят в то, что все беды из-за сша, дорожает бензин - американцы, коррумпированная милиция - чертов обама, растут цены на жилье и жкх -так епты ураган катрина, подачки вместо пенсийй - куевы янки, упал спутник, очередной - опять валят на запад, сколково - повелись на силиконовую долину и продолжать этот список можно бесконечно, всегда проще винить какого-то дядю и не пытаться разобраться в сваих касяках
мир-дверь-мяч пис вам, вы достойны своего спасителя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|