Да-да, парни, всё так, вы классныеЭто из ваших, мысль что и у вас:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да-да, парни, всё так, вы классныеЭто из ваших, мысль что и у вас:
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zoidberg Поблагодарил(и) за этот пост
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Корр: Но ведь США поддерживают российскую оппозицию и ругают Путина за преследования?
Ответ: Прекратить галиматью повторять! Посол США пригласил лидеров оппозиции в гости, он тоже идиот? Он не соображает, ему советники не подсказали, что российское общество такие приглашения не понимает, что большего удара по оппозиции со стороны США и представить невозможно. Да, я согласен, что все послы мира всегда встречаются с лидерами легальной оппозиции - работа у них такая, узнавать страну со всех сторон. Но только в России сегодня такие встречи американского посла вызывают падение престижа оппозиции. После этого Вы мне про «поддержку оппозиции со стороны США» заявляете? Курам на смех.
Подробней объяснить или или сами поймете?
Сообщение добавлено в 10:05, предыдущее сообщение было в 09:54
Как кто, ваш пахан. Gottes Freund und aller Welt Feind На которого вы все молитесьВчера перед своей тусовкой вещавший, что они отстояли страну. От кого правда - не очень понятно.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Все очевидно: в стране, где есть Старый Новый год, должен быть старый новый президент @ForbesRussia
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
BMW 528 2012 -Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
анек под роликом на ютуб пра путина за 2 минуты смешной![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну я вообще то нигде не написал что те кто не согласен с моим мнением это "Доисторическое обезьяне стадо это навсегда" .
Я конечно понимаю что все живут очень плохо , Путин угробил страну ,поставил на колени , производство рушиться ,рабочих мест нет. Ну и что что поднялись заводы Фольца , и прочие авто ,они же не наши ,они буржуйские, ну и что что там работают наши , они работают на буржуев! Спутники видишь падают , у других то они не падают , а у нас падают , другие их просто даже не запускают чтоб не падали ,а Путину видите ли повыпендриваться нать! А пробки видел ? Этож сплошной ахтунг , от плохой жизни там стоят 98% иномарок! Да и сами пробки этож тоже от хреновой жизни, зарабатываем очень мало, бензин ващё запредельных денех стоит!Менты беспредельничают , раньше как охраняли ? С автоматам по улицам ходили , нидай бог без доков вышел на улицу , 3 часа обезъяника обеспечено, а сейчас ? Я уже и забыл когда их вообще у меня проверяли, и как выглядит автомат, и это ментовский беспредел , преступность теперь в разгуле ,ходи хде хошь , делай что хошь(хотя загвоздочка , реагируют то они теперь быстрее, и катайась по дворам смотрят кто где бузит).А пояльники в задницах и утюги на спинах в 90е ? Как же теперь без них жить ?Этож было считай как на пасашок , -"ну шо по паяльничку да по домам?" , а терь низя ......абидна да?
А корупция ? ты видал какой беспредел в тендерах ? Я просто в шоке ,мне эти тендеры нужны как воздух ,я без них жить не могу, Навальный красафчег мне это обьяснил , сам бы я не понял !!! А этот загадочный "Материнский капитал" вот тоже путанницу ввели ,раньше жили без него на подсобные молочные в пару копеек, а теперь вот ломай голову что с этим делать.....
В общем я понимаю что нас ждёт неминуемый апокалипсис ! Вот с Прохоровым , Навальным , ЖирикоЗюгановым, рай 100% , а тут апокалипсис как ни крути. Так что все дружно заготавливаем соль спички и сухари !(Никто поставками не занимается, опять же от плохой жизни, а то наверна уже бяда с ними?)
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
«Размышления о реализации
американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что
имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!
Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там
хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые
ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в
самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться
грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа,
окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из
искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим
художников и писателей - отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием
тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино -
все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие
чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так
называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое
сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой
БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству
чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут
возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не
станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и
обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость,
предательство, национализм и вражду народов - прежде всего вражду и ненависть к
русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это
расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут
догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в
беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить
отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать
основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким
образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и
главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ - станем разлагать,
развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и
космополитов.
Вот так мы это сделаем!
А. Даллес.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Всем ,кто голосовал ЗА!!!...
Рэлакс май фрэнд...рэлакс.
ПэСы Все это было,...было.
По оценкам многих политологов наибольший вклад в победу Путина внесла своими действиями несистемная оппозиция, по разным оценкам от 15 до 25% голосов.
Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31
"- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок.
- Честное слово, бандиты!
- По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!
Колосок пригорюнился.
– Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Не,ну а какого чуда вы ждали? Кого ,по вашему мнению,длжны были выбрать вместо Пу ? Реально оппонентов даже рядом не было.Зюганыч,ну с ним всё понятно-наберёт свои 18-20%,повякает и останется дальше сидеть довольным.Жирик-ну уже приелся,да и запал уже не тот.Нужен новый скоморох. Прохор? Ну по ходу это подстраховочный проект Пу. Миронов? Да это вообще аппендикс. Явлиныча так принародно отшлёпали-ну это тоже ,типа,игра такая. Реальных конкурентов не было и не будет. Эти ребята власть не отдадут. Вы тут по одному рассуждаете,а на них институты работают. Полюбому стадо баранов никогда не поймёт,куда их гонит погонщик.
Поэтому предлагаю всем отметить удачные выборы и то,что мы спасли страну,сделали правильный выбор и в конце концов победили! Ура!
Пойду дальше работать,у меня-то всё по старому. Жить как-то нужно,детей на ноги ставить.Кули тут трендеть ни о чём.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
А у меня "Господин Дракон" примерно набрал то ,что показывают...И это меня ниразу не удивляет.Вчера,будучи на участке по выходу под ВЦИОМ попал..Так там у нас в Уфе цифра была вообще 78..И что?ВЦИОМ,в лице низовых исполнителей (которым пофиг всё, они тупо бабло отрабатывают)подтасовывает?Чтоб в очередной раз не обвинили :"Высурковскаяпропоганда!!!" Скажу за премьера НИРАЗУ не голосовал,начиная с 2000...
Производство рушится и рабочие места сокращаются – во многих крупных холдингах постоянно идут сокращения, и не белых воротничков, а рабочего персонала
Заводы Фольца – нашли чем гордиться – отверточной сборкой
Другие не запускают спутники – еще как запускают, только не делают из этого рядового события всенародные праздники
Если вы определяете качество жизни наличием иномарки – даже сказать нечего, и так все понятно
Менты с автоматами – не гоните, такого не было
Паяльники в задницах – вы наверное слабо знакомы с методами, которыми сейчас отбирают бизнес
Коррупция? Тендеры? – да вы я смотрю нашу экономику и ее суть на всех этажах и всех ветвях знаете только понаслышке
Материнский капитал? 300 тыр. Колоссальная сумма, как раз на отказ в детский сад.
Апокалипсис? Ничего, к вам еще придут. Посмотрю, как запоете. Только поздно будет...
Обнадеживает только одно, что в нашей стране только 2 из 5 по факту за ваше божество. Т.е вы уже в меньшинстве
BMW 528 2012 -
Ну.. хочу по пунктам..Производство рушится?У нас принимают рабочих с гарантированной оплатой в районе 700 у.е. приём идёт..Про заводы фольца..Вы читали соглашение про льготное налогооблажение?Знаете,что в прошлом году у Шкоды(это Фольксваген групп) был мотив из-за качества+дешевизны свернуть производство Октавии в Чехии и продавать Октавию сборки Калуги даже в Чехии?Про спутники..Да запускают,но при этом трубят на весь мир..Стабильно кроме США,РФ,ЕС,запускают ещё 2-3 страны ..У остальных-праздник практически всенародный..Про ментов с автоматами..Или вы очень молоды или в Вашем населённом пункте у ментов тупо не было автоматов..Ходили по моему городу,постоянно с года 89 по примерно 94 патрули с автоматами..Паяльники.было ,сам не имел счастье испробовать ,слава Богу...Тендеры-тут-таки да..Имеет место быть..НО!Во всех.Я подчёркиваю,во всех странах тендер=коррупция..И на последок,тупо наберите в поисковике сколько составляет материнский капитал на 1 января 2012 года..+20 процентов...или Вы черпаете размер капитала из "Нашей Раши"?!Про Апокалипсис..Что Вы имеете ввиду-убейте не понять...или вы имеете такое в голове:"Товарищ !Верь,пройдёт она ..И демократия ,и гласность ,и вот ,тогда Госбезопасность напомнит наши имена...."
"Производство рушится и рабочие места сокращаются – во многих крупных холдингах постоянно идут сокращения, и не белых воротничков, а рабочего персонала", а назови плиз хотя бы парочку.
На нашей шиферной фабрике рост заказов по России такой, что приходится отказываться от экспорта, численность работающих больше чем когда был союз. Прием открыт, насколько знаю такая же ситуация у наших потребителей и поставщиков.
Хватит стращать та .К вам придут ,оппозицию сажают, ещё никто конкретно не сел, Навальный вообще уже червей должен кормить, судя по вашим стращаниям, скольким сильным мира сего он перебежал дорожку, а не чё, жуёт домашний борщ живёт на подачки и не жалуетцо.
Божество ? Да у вас батенька уже психоз, вам говорят альтернативы нет ,а вы всё божество , божество, заладили.
Меньше курите жёлтую прессу, да и вообще любую, смотрите реальней на то что вокруг вас происходит, нервы целее будут.
Причём прошу заметить у меня поводов горлапанить что Путин пид..с гараздо больше , если он реализует то что обещает я вообще в уголовника превращусь![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|