вчера рассказали, что у нас со Звездочки отправляли пять самолетов с сотрудниками для голосования по открепительным и для участия в митинге, вчера прилетели обратно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, история была темная. СЭЗ? Не поясните что это?
Плохой мир лучше хорошей войны? Старая как мир дуалистическая разводка для демоса. Т.е. в вашем понимании, власть, ну например Прохорова, или скажем Зюганова, это война? Аргументы можно? Только давайте без штампов про госдеп, а то это уже даже не смешно
Сообщение добавлено в 04:46, предыдущее сообщение было в 04:40
1. Правильно я вас понял, что такого отношения к себе вы в целом не желаете, но считаете что все нарушения это фейк, и выборы были без махинаций?
2. А вам никого не навязываю, хотя ваши слова говорят именно о том, что демосу всегда надо что-то предложить, сам он к осознанному выбору не готов.
3. Какие истерики? Такие как вы первые и хлебнете полной ложкой. А если доживете до изветных событий - дома у телека будете возмущаться предательством своего господина и судорожно искать нового спасителя страны.
4. Вам точно не вотрешь, уже втерто
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
вчера рассказали, что у нас со Звездочки отправляли пять самолетов с сотрудниками для голосования по открепительным и для участия в митинге, вчера прилетели обратно.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А вот она либерально-шизоидная оппозиция где... Уже и до Архангельска добралась
Колитесь, за сколько госдеповских далляров родину продали (как вариант - произошел захват аккаунта админа хакерами на службе Пинтагона)
Мы вам не дадим раскачать нашу благополучно-стабильную действительность и целостность страны со спутниками, материнским капиталом, исчезающей безработицей, ростом ВВП, ростом качества услуг ЖКХ (при одновременном снижении цен на них), коллосальным стабфондом (размещенным в ценных бумагах потенциального противника), ЕГЭ (плодящих новых Ломоносовых и Королевых), заводами по сборке иномарок, террористами загнанными в сортир, теплым хлебовом, светлым "сегодня" и еще более светлым "завтра"![]()
BMW 528 2012 -
Читаю юристов, все время хохочу.интересно, где это сокращают рабочих? В нашем холдинге ( краны и шиберные задвижки БОЛЬШИХ диаметров + турбины и электродвигатели) идет строительство новых цехов- цех кранов для атомки второй год фунциклирует, штамповочный - строится. Инвестиции в финпланах - по 300-400 млн каждый месяц.
Там наверное- белые воротнички будут работать.
У брата предприятие, на заводе Войтовича арендуют цеха- МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ, начинают строить свои помещения для производства, землю в Cергиевом Пасаде дали.Производят не шоколадки.
![]()
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
BMW 528 2012 -
Был дан конкретный пример , был дан конкретный ответ по этому конкретно примеру.
Вчера весь вечер провёл на рамблере копаясь в комментах тамошних торллей и хомячков.......вот один в один но их то там учат,а вы откуда эти мысли берёте ? Да кстати и такое же поведение было когда на Украине ломились к власти оранжевые.
И кстати я телек вообще не смотрю ,но имбицилы тролли опазиционные уже надолго настроили против себя
И я так понимаю вам так же как и этим имбицилам плевать на то что вы страну пытаетесь разбить на 2 лагеря , за путина и против , раз вы так и не назвали за кого же вы. А значит вы за идею революции ради госдеповской подачки ! Удачи, ага ждите!
Причём вы даже прямо ни на что не отвечаете, тупо в чём то вините и всё. То есть вам нужно что то писать вот вы и пишите.
Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:49
Кстати бытует мнение что этих троллей оппозиционных как раз и создал Путин, дабы они своим поведением и настроили народ против той самой оппозиции.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
У-у как все запущено… Кто из нас хомячок?
Осталось только танковый или морской десант на Вашингтон послать в превентивных целях
Извините, не сдержался
По существу.
Я правильно вас понимаю, что если человек не за Путина, то однозначно за Навального, Рыжкова, Удальцова, Каспарова, Новодворскую и иже с ними (за всех вместе или по отдельности вместе взятых).
Извините, но это примерно как: «Если это животное не кошка, то однозначно собака». Вариант, что это лиса, мышь, олень, корова, овца и т.д. и т.п. в голову не приходит?
Согласен с вами – за кого я – так и не назвал. Но. Предметом данной темы является обсуждение ПУ (хотя это, наверное, и не аргумент).
Адекватной программы, направленной на развитие страны (в моем понимании) я не увидел ни у одного из кандидатов.
Т.е. такой, которая не плодила бы, как вы изволили выразиться, зомби-имбицилов (неважно оранжевых или нашистов).
Хотя некоторые сущностные аспекты (точнее их наметки) я увидел у Прохорова.
Но, это только наметки и не более (чел не предлагает законсервировать застой и упадок).
Понятно, что любое изменение - в некотором смысле стресс. Особенно, с возрастом, сам недавно это проходил. Это свойственно многим из нас. Но, это позиция, как бы понаглядней, страуса.
И необходимость в изменениях абсолютно не означает что надо вставать на сторону некоторых оппозиционеров, которых, кстати действительно ведет госдеп (знаю потому и говорю)
Но вам не кажется, что вас просто развели, предложив вам врага, и, тем самым, кипя вполне благородным гневом против отмороженных оппозиционеров, вы наступили на горло собственным интересам. Все методики управления демосом - стары как мир - и в основе их всегда лежит дуализм типа "кто не с нами, тот против нас"
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:05
Не исключено, и вчерашнее их поведение на пушкинской - как раз в пользу данного предположения
Потому никогда особенно не испытывал восторга от деятельности Навального, потому как по моему мнению, делая в целом полезное дело по 94-ФЗ и корпоративным спорам, чел магистрально ведет свое стадо на мясохладобойню, конкурирующую с той, на которой сейчас разделывают демос нашей страны
BMW 528 2012 -
Телек тоже не смотрю, но друзья сходили, и сказали что не было того позитива, что был ранее
Много истерик и грязи, неконструктива, разве что Прохор сухо и по существу выступил
Именно потому я на эти сборища и не хожу - менять одного пастуха на другого - нет желания. Лучше быть вольным бараном
BMW 528 2012 -
В сотый раз и отдельным постом вам отдельно повторю Альтернативы не было!
Кто угодно только не он это не мой вариант, это прямой шаг к анархии. И любой человек в здравом уме это понимает. Если бы все сейчас поступили так как вы предлагаете тут бы такая делюга бы началась ,что 91 и 93 показались бы невинными шалостями. И воот тогда бы было само тема орать во всё горло Мы все умрём!
Прохоров как политик обрисовался меньше года назад(а мама меня учила незнакомым дядям не доверять), и успел наделать заявлений которые отбили желание за него голосовать вообще. Поднять пенсионную планку , увеличить в часах рабочую неделю и тд. На дебатах был опущен Жириком. В общем ему до политики ещё ой как далеко, а уж тем более в президенты , поэтому у него есть хорошие шансы проявить себя за 6 лет и возможно тогда он и будет тоже безальтернативным кандидатом. Ибо в целом плохого впечатления не произвёл или не успел.
Сообщение добавлено в 12:56, предыдущее сообщение было в 12:49
Да нет , на Пушкинской там как-раз таки всё было понятно. Заявление в твитере о сломаной руке Понамарёвой и тд. Это была провокация на насилие ,но не вышло. Там Зюганов борется за последний шанс ибо его уже подсиживает молодой и активный ......на У [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] забыл(Удальцов во вспомнил) странного вида чел. А ему самому через 6 лет уже ловить будет нечего.
ДНР
А лиса то кто ? В сотый раз спрашиваю ,вы в сотый раз не можете ответить
Вы же сами тут опу рвёте на админ ресурс добровольно принудительного характера, какой нах первоисточник , вы меня уже утомили глупостями и верой в светлое будущее непонятно от кого зависящее. Путин урод а все остальные честные и кристально не винные. Там где дадут выбор там заставят этот выбор сделать ! Я найму человека который "сам захочет" работать 12 часов в сутки а лучше 24 , и уволю тех кто хочет работать меньше. И даже такой кучке "баранов" как вы выражаетесь это понятно , а вам умному высокоразвитому существу это нет!
Я извиняюсь это ваше умозаключение взрослого, якобы умного , человека из моих слов ? Который якобы тут уважает мнение других и не ставит себя выше других ? Вот человек не троллевидного сознания воспринял бы это так "Талант сильного политика отстоять свою точку зрения и не дать себя опустить."
А вы батенька трололо, самый натуральный, и на сим стали мне вообще без интересны как собеседник.
ДНР
Я сразу могу сказать ,что 90 процентов вранья именно в этой программе. Никто в ручную не пересчитает ВСЕ билютни по стране. Вот и все. Я сам по себе программист, и я бы вносил кориктировки на серверах, и остальные сделали тоже самое. В конце концов, даже когда поймают за жопу можно сказать "извините, забыл строчку закоментировать/раскоментировать, неправильно считало" Или, то, что это все нерадивые пользователи не ту кнопку нажали, или вносили десятичные данные с точкой вместо запятой или наоборот... Представляете какое поле для работы? Вводишь 40.052% - а мы берем и говорим что точка - это разделитель тысяч! и получается сразу не сорок а сорок тысяч процентов...
ну камрады сколько уже можно обсуждать то!)))
уже с выбором все определились!)) через 5 лет тока можно будет что то изменить!))
Тоже не лаптями щи хлебаем. Сказать извините так вышло без последствий это может тот кто писал программу а не кто тестировал и принимал, и большую часть кода какраз занимает защита от дурака. Я эту программу в глаза не видел ,но не факт что она передаёт проценты в изберком , а не например количество проголосовавших , и два не факт что даже если и проценты то они разделяются запятыми и точками и не например водяться в 2-3 отдельных поля. Любой участвующий в такой афёре это потенциальный болтун(причём с большим и менее опровержимым доказательством), и может быть подкуплен конкурирующей стороной. И не факт что сервера так же не опечатываются при наблюдателях(по логике должны). В общем этот домысел из разряда вселенского заговора. Как не крути.
ДНР
Ну-ну, развлекайтесь
Надеюсь в результате войны ряды "вас" и "их" существенно поредеют
Сообщение добавлено в 14:30, предыдущее сообщение было в 14:04
Есть и такие мнения
"Думаю для Прохорова выбора уже не осталось. Посвящение и статус верного приемника Путина. В зависимости от сроков и силы развития кризиса в РФ станет президентом на следущих выборах или даже раньше"
Сообщение добавлено в 14:41, предыдущее сообщение было в 14:30
Пастернака не читал, но осуждаю
Еще шаг, и будет так
"Митинг на Красной площади в июне 1937 года с осуждением "трудящимися столицы военных заговорщиков", - вспоминал в 1988 году полковник в отставке А.К. Малышев, - был организован Хрущевым как театральное представление. Один за другим выступали "представители" всех слоев населения Москвы: военные, ученые, писатели, деятели искусств и культуры, рабочие и др. Все они гневно клеймили заговорщиков.
BMW 528 2012 -
Lawyer,Я с вас улыбаюсь , а теперь разверните то что вы написали в свою сторонуЭто вы уже уверены что вас таким образом обманули, хотя даже представления не имеет о чём речь в общем и о технологии в частности
Очередное торололо с вашей стороны![]()
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|