ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 71 из 125
ПерваяПервая ... 21 61 67 68 69 70 71 72 73 74 75 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    А Вам бы конечно хотелось из бюджета ЗАРПЛАТУ получать. Как юристу....
    НАХРЕНА?

Сообщение добавлено в 21:37, предыдущее сообщение было в 21:37

А Вам бы конечно хотелось из бюджета ЗАРПЛАТУ получать. Как юристу....
    Речь шла о соц.обязательствах. Опять тупо врете и клевещете.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Пусть хотя бы с ЭТОГО начнут, с заводиков. Если они ничем не лучше тех кто у власти, если они не создают условий жизни для людей, а только трындят- какой смысл менять тех, кто работает во власти?
    Т.е Вы считаете, что создавать условия для жизни людей должна оппозиция, а не власть. Забавно. Да только я из своего кармана плачу этой власти, что бы она делала как раз то, что Вы требуете от оппозиции. Это предусмотрено как российскими законами, так и законами любой другой страны мира (вы же как раз ссылались на другие государства).
    И тогда почему Вы, человек обеими руками поддерживающий современную власть, не занимаетесь благотворительностью? Не помогаете людям? А живете по принципу, поймал мыша и епу не спеша (имею хорошую з/п, а на остальное пох, пускай другие корячатся).
    Имею право обливать
    Ну раз Командир БЧ-2 сказал, что имеет право грязью обливать, значит имеет. Не больше, не меньше. Чего уж тут. Интеллектуалам позволено все)))))
    Дедушка Ленин и Навальный- юристы.
    Заметно, как вы с завидным постоянством умалчиваете, что Медведев и Путин юристы. Или вы их таковыми не считаете?

Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:38

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ты, юрист?
    Ну да. Как бы давно
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  6. Рейтинг

Речь шла о соц.обязательствах. Опять тупо врете и клевещете.
    На куй все соц обязательства. Знаете, почему АМЕРИКАНСКИЙ ПЕНСИОНЕР может ездить по всему миру, а не картоху копать на 6 сотках? Он с каждой зарплаты НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ пенсионный счет кладет 100( 200,300 или 400) баксов. И если он порложил туда 100( 200,300 или 400), то РАБОТОДАТЕЛЬ ему добавляет туда же сотню( 200,300 или 400) . И эти 200 баксов НЕ ОБЛАГАЮТСЯ налогами. Правда снять их со счета пиндос сможет только в 59,5 лет. А Вы- про обязательства....

Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:44

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Да только я из своего кармана плачу этой власти, )
    Не надо ЛЯ-ЛЯ, Вы нничего ей не платите. Смею предположить, что Вы не знаете, даже. как заполняется декларация. За Вас налоги платит РАБОТОДАТЕЛЬ.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Альбомы
  8. Рейтинг
    На куй все соц обязательства. Знаете, почему АМЕРИКАНСКИЙ ПЕНСИОНЕР может ездить по всему миру, а не картоху копать на 6 сотках? Он с каждой зарплаты НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ пенсионный счет кладет 100( 200,300 или 400) баксов. И если он порложил туда 100( 200,300 или 400), то РАБОТОДАТЕЛЬ ему добавляет туда же сотню( 200,300 или 400) . И эти 200 баксов НЕ ОБЛАГАЮТСЯ налогами. Правда снять их со счета пиндос сможет только в 59,5 лет. А Вы- про обязательства....
    Что мешало за 12 лет сделать тоже самое? Оппозиция?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Lotar, приятно познакомиться... В столице бываешь?

А Медведев и Путин - ему пенсию платят. Замолили грех так сказать. Юрист, который ему ничего не платит.
    Еще бы добавил, что раз они юристы - значит преступников отмазывают. Это наш Командир тоже не видит. Хотя логика - это же предмет тупых юристов. А кшатре она не нужна. Разве что Александр Македонский (великий полководец своего времени) учился логике у Аристотеля (но у него мать юристка была стопудово.
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Lotar, Lawyer, ну вы-то хоть не опускайтесь до уровня споров с КБЧ, первый день на форуме, что ли. Полемика с отдельными индивидуумами всегда сводится к обливанию дерьмом всех и вся со стороны угадайте кого. Спокойной ночи.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Что мешало за 12 лет сделать тоже самое? Оппозиция?
    Ага. Зюганов и компания. Они сначала раздали все предприятия Ходору и подобным, потом хотели с Ходором НЕ ПЛАТИТЬ налогов совсем. Потом не дали поднять минимальную зарплату.... много можно чего рассказать. :0

Сообщение добавлено в 22:51, предыдущее сообщение было в 22:49

А Медведев и Путин - ему пенсию платят.
    Мне конечно приятно получать ХОРОШУЮ пенсию, но я пока работаю. На частном предприятии. В БОЛЬШОМ холдинге. Ответственным финансовым работником....

Альбомы
  16. Рейтинг
    Не надо ЛЯ-ЛЯ, Вы нничего ей не платите. Смею предположить, что Вы не знаете, даже. как заполняется декларация. За Вас налоги платит РАБОТОДАТЕЛЬ.
    ст. 207 Налогового кодекса РФ

1. Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников, в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.
    (в ред. Федеральных законов от 29.12.2000 N 166-ФЗ, от 27.07.2006 N 137-ФЗ)

Обращаю Ваше внимание, что данная статья представлена в редакции от 2006 года, т.е. подписана Путиным
    Как он вас подвел, ай-ай-ай

Сообщение добавлено в 21:54, предыдущее сообщение было в 21:51

Ага. Зюганов и компания. Они сначала раздали все предприятия Ходору и подобным, потом хотели с Ходором НЕ ПЛАТИТЬ налогов совсем. Потом не дали поднять минимальную зарплату.... много можно чего рассказать. :0

Сообщение добавлено в 22:51, предыдущее сообщение было в 22:49

Мне конечно приятно получать ХОРОШУЮ пенсию, но я пока работаю. На частном предприятии. В БОЛЬШОМ холдинге. Ответственным финансовым работником....
    Честно? Вы серьезно или это стеб? Про ходора и зюганова?

Ответственный финработник? И не знаете разницы между налоговым агентом и налогоплательщиком?
    Честно? Вы серьезно или это стеб?
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  18. Рейтинг
    ст. 207 Налогового кодекса РФ

1. Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников, в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.
    (в ред. Федеральных законов от 29.12.2000 N 166-ФЗ, от 27.07.2006 N 137-ФЗ)

Обращаю Ваше внимание, что данная статья представлена в редакции от 2006 года, т.е. подписана Путиным
    Как он вас подвел, ай-ай-ай
    Это так, по юристски. ЗА ВАС ПЛАТИТ РАБОТОДАТЕЛЬ. Вы к этому НИКАКОГО отношения не имеете, Вы не ходите в налоговую, не заполняте деклараций, МАЛО ТОГО, СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ с РАБОТОДАТЕЛЕМ договаривались о сумме зарплаты на руки БЕЗ НАЛОГОВ, возложив бремя НДФЛИ и ЕСН на вашего хозяина...

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Leopold24 Посмотреть сообщение
    Lotar, Lawyer, ну вы-то хоть не опускайтесь до уровня споров с КБЧ, первый день на форуме, что ли. Полемика с отдельными индивидуумами всегда сводится к обливанию дерьмом всех и вся со стороны угадайте кого. Спокойной ночи.
    Нет, это уже интересно даже
    Если он стебется - снимаю шляпу пред ним - я всерьез воспринимал его слова
    Если же нет - то даже не знаю что и сказать - плакать или смеяться, даже не знаю?
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  22. Рейтинг

Честно? Вы серьезно или это стеб? Про ходора и зюганова?
    Ну расскажите нам, несведущим, в каком году проходили залоговые аукционы, кто руководил Госдумой в эти годы и почему руководил?
    Подскажу - аукционы 95-97 годов ( на которых Ходор и иже с ним прибарахлились) проводились по законам, принятым ДО 1995 года Госдумой, руководили которой коммунисты Рыбкин и Селезнев, а руководили они Думой, потому что фракция КПРФ представляла БОЛЬШИНСТВО в думе...

Альбомы
  24. Рейтинг
    Это так, по юристски. ЗА ВАС ПЛАТИТ РАБОТОДАТЕЛЬ. Вы к этому НИКАКОГО отношения не имеете, Вы не ходите в налоговую, не заполняте деклараций, МАЛО ТОГО, СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ с РАБОТОДАТЕЛЕМ договаривались о сумме зарплаты на руки БЕЗ НАЛОГОВ, возложив бремя НДФЛИ и ЕСН на вашего хозяина...

ст. 19 НК РФ
    Налогоплательщиками и плательщиками сборов признаются организации и физические лица, на которых в соответствии с настоящим Кодексом возложена обязанность уплачивать соответственно налоги и (или) сборы.

ст. 24 НК РФ
    Налоговыми агентами признаются лица, на которых в соответствии с настоящим Кодексом возложены обязанности по исчислению, удержанию у налогоплательщика и перечислению налогов в бюджетную систему Российской Федерации.
    BMW 528 2012 -

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Leopold24,Да они нашли друг друга
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  28. Рейтинг

ст. 24 НК РФ
    Налоговыми агентами признаются лица, на которых в соответствии с настоящим Кодексом возложены обязанности по исчислению, удержанию у налогоплательщика и перечислению налогов в бюджетную систему Российской Федерации.
    Вот по этому И НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ, что Вы кому то там во власти что то платите.....

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Если же нет - то даже не знаю что и сказать - плакать или смеяться, даже не знаю?
    А это зависит от количества подобных - если их мало - то просто клоуны, смех вызывают, а вот когда их много............ Это очень грустно....
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.
    Спасибо!
    Link Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  32. Рейтинг
    Я юрист. Я создал свою юридическую компанию. У меня работают люди, я создал рабочие места, я плачу людям зарплату. Я из СВОЕГО карману плачу за своих сотрудников налоги как РАБОТОДАТЕЛЬ, я из СВОЕГО кармана плачу налоги за себя. Моя компания тоже платит налоги из МОЕГО кармана, так что мне абсолютно пох как заполняется декларация, я лично ее не заполняю. Кроме того лично я и моя компания занимается благотворительностью (Pro Bono) и оказывает бесплатную юридическую помощь для всех учреждений культуры, а также для образовательных учреждений для детей-инвалидов и детей с ограниченными способностями. Каждый первый понедельник моя компания (и я лично) оказывает бесплатные консультации для всех индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Я хоть и подонок, в Вашем понимании, потому что юрист, но я делаю хоть что то, что бы людям жилось легче. И это я вправе требовать от государства такого, что бы я не замечал разницы между Германией и Россией, когда пересекаю границу. А Вы мне тут сидите, ни куя не делаете, а рассказываете, что у Прохорова благотворительность не такая, а у Навального ее вообще нет. У Навального хотя бы сайт есть Росяма, который достаточно полезный. И вот вопрос, раз я юрист, а значит подонок, Навальный такой же, то вот Вы, лично Вы, самый умный, самый интеллектуально развитый обличитель оппозиции, Вы чем лучше? Что лично Вы сделали, что бы людям жилось легче?

Сообщение добавлено в 23:10, предыдущее сообщение было в 23:09

Lotar, приятно познакомиться... В столице бываешь?
    Да, время от времени.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Я юрист. Я создал свою юридическую компанию. У меня работают люди, я создал рабочие места, я плачу людям зарплату.?
    Вам повезло, Вы один из немногих юристов, знающих, где находится ваша налоговая.

Вы, лично Вы, самый умный, самый интеллектуально развитый обличитель оппозиции, Вы чем лучше? Что лично Вы сделали, что бы людям жилось легче?
    А Я ЧТО, ДОЛЖЕН БЫЛ КОМУ ТО???????? Я во власть не рвусь. Мне главное, что бы моим жене, детям и внукам было хорошо, мне даже на соседей насрать.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Ага. Зюганов и компания. Они сначала раздали все предприятия Ходору и подобным, потом хотели с Ходором НЕ ПЛАТИТЬ налогов совсем. Потом не дали поднять минимальную зарплату.... много можно чего рассказать.
    Ну да, конечно. Изменить законы в 90-е и реформировать пенсионное законодательство не дали Зюга и Ходор. И еще инопланетяне. Им и расскажите

Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну да, конечно. Изменить законы в 90-е и реформировать пенсионное законодательство не дали Зюга и Ходор. И еще инопланетяне. Им и расскажите
    Повторю:
    Ну расскажите нам, несведущим, в каком году проходили залоговые аукционы, кто руководил Госдумой в эти годы и почему руководил?
    Подскажу - аукционы 95-97 годов ( на которых Ходор и иже с ним прибарахлились) проводились по законам, принятым ДО 1995 года Госдумой, руководили которой коммунисты Рыбкин и Селезнев, а руководили они Думой, потому что фракция КПРФ представляла БОЛЬШИНСТВО в думе...

Альбомы
  40. Рейтинг
    http://www.duma.gov.ru/about/history...92%D1%81%D0%B5
    Где тут КПРФ в большинстве?
    И вы так и не ответили, куда смотрела армия, когда комуняки с ходором растаскивали страну

Сообщение добавлено в 22:25, предыдущее сообщение было в 22:22

Вот по этому И НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ, что Вы кому то там во власти что то платите.....
    На пальцах - работодатель (он же налоговый агент) исчисляет, удерживает и перечисляет, а плачу я.
    Тогда по вашей логике, когда вы суете дельги в терминал чтобы заплатить за телефон и интернет, платит терминал, вы же не лично несете деньгив харнилище банка и зачисляете их на счет получателя
    Ответтсвенный финработник, тоже мне...
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  42. Рейтинг
    Вам повезло, Вы один из немногих юристов, знающих, где находится ваша налоговая.
    Мне не везло, я сам всего добивался. Адвокаты, у кого адвокатские кабинеты, так же все декларации подают самостоятельно. Адвокатские образования для этих целей могут нанимать специально обученных людей. А вот юристы типа Медведа и пу точно не знают, где находится их налоговая.
    А Я ЧТО, ДОЛЖЕН БЫЛ КОМУ ТО????????
    Так и я не должен, суть благотворительности - делать что-то просто так, хоть и не должен. И во власть я не рвусь. Так и получается, что власть и отдельные люди, ее поддерживающие вроде вас, могут только ЛЯ-ЛЯ (так кажется вы мне написали) иными словами только пиз.болить, а оппозиция и те кто ее поддерживает/симпатизируют, делают больше чем такие как вы, хоть и не должны. Так-то уважаемый!

Альбомы
  44. Рейтинг
    Где тут КПРФ в большинстве?

Государственная Дума России II созыва, или VI Государственная дума.

Полное официальное название: Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации второго созыва.

Срок полномочий:

Дата начала: 17 декабря 1995 года. Избрана сроком на четыре года.
    Дата окончания: 18 января 2000 года.

Заседания проводились: с 17 января 1996 года по 24 декабря 1999 года.

Председатель: Селезнёв, Геннадий Николаевич, фракция КПРФ. Избран 17 января 1996 года Постановлением Госудаственной Думы №7-II ГД.
    Список фракций Государственной думы России 2 созыва[1]

Фракция Число депутатов В процентах

Коммунистическая партия Российской Федерации 139 31,38 %
    Наш дом — Россия 65 14,67 %
    Либерально-демократическая партия России 49 11,06 %
    «Яблоко» 45 10,16 %
    Депутатская группа «Регионы России» — независимые депутаты 44 9,93 %
    Депутатская группа «Народовластие» 41 9,26 %
    Аграрная депутатская группа 35 7,90 %
    Нефракционные депутаты 19 4,29 %
    Неформальная группа «Демократический выбор России» 6 1,35 %
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...8B%D0%B2%D0%B0

Альбомы
  46. Рейтинг
    Повторю:
    Я тоже повторю, что помешало изменить реформу за последние 12 лет, когда большинство в думе было у вашего кумира, а цена на нефть била все позитивные прогнозы?

Альбомы
  48. Рейтинг
    Государственная Дума России II созыва, или VI Государственная дума.

Полное официальное название: Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации второго созыва.

Срок полномочий:

Дата начала: 17 декабря 1995 года. Избрана сроком на четыре года.
    Дата окончания: 18 января 2000 года.

Заседания проводились: с 17 января 1996 года по 24 декабря 1999 года.

Председатель: Селезнёв, Геннадий Николаевич, фракция КПРФ. Избран 17 января 1996 года Постановлением Госудаственной Думы №7-II ГД.
    Список фракций Государственной думы России 2 созыва[1]

Фракция Число депутатов В процентах

Коммунистическая партия Российской Федерации 139 31,38 %
    Наш дом — Россия 65 14,67 %
    Либерально-демократическая партия России 49 11,06 %
    «Яблоко» 45 10,16 %
    Депутатская группа «Регионы России» — независимые депутаты 44 9,93 %
    Депутатская группа «Народовластие» 41 9,26 %
    Аграрная депутатская группа 35 7,90 %
    Нефракционные депутаты 19 4,29 %
    Неформальная группа «Демократический выбор России» 6 1,35 %
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...8B%D0%B2%D0%B0
    Пиздец - 31 процент это больше чем 50 процентов
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  50. Рейтинг
    ?

На пальцах - работодатель (он же налоговый агент) исчисляет, удерживает и перечисляет, а плачу я.
    :
    На пальцах. Вот в магазине на КАССЕ- Вы платите. А налоги- ни куя не платите.

И вы так и не ответили, куда смотрела армия, когда комуняки с ходором растаскивали страну

:
    Вам в те годы было мало лет, видимо и Вы не знаете, что в то в ремя в форме по городу Москве , например ходить было нельзя. Убить могли. Уничттожил Горбачев к 1995 году армию.

Ответить в теме
Страница 71 из 125
ПерваяПервая ... 21 61 67 68 69 70 71 72 73 74 75 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)