ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 75 из 125
ПерваяПервая ... 25 65 71 72 73 74 75 76 77 78 79 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,875 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Вообще моё мнение об опозиции и всём этом балагане во многом перекликается вот с этимhttp://vvv-ig.livejournal.com/114272.html
    +100500 так же рекомендую к прочтению оппонентам КБЧ.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Самое интересное, что я никогда никого не пытаюсь и не пытался переубедить вообще, перетащить на свою сторону и т.д. Тем более не пропагандирую свои взгляды. Я просто отстаиваю свою точку зрения, что расценивается некоторыми как способ переубеждения. Если бы я задался именно этой целью, я бы вел себя по другому. От меня НИ РАЗУ ни звучало, что кто то овощ, быдло и т.д. Поэтому принимая для себя общую картину, не надо забывать про конкретику и мнение одного или нескольких переносить на общую массу. Никто и никогда не узнает о том, что я думаю о другом(их), если я сам этого не захочу. Так считать про меня ошибочно, а люди так считающие судят обо мне, видимо, по себе. Кмк некоторых раздражает то, что я задаю конкретные вопросы, на которые некоторые камрады затрудняются ответить и переходят на личности. Переход на личности для меня та грань, когда человек переходит в разряд нерукопожатных. И не потому, что как правило переход на личности сопровождается оскорблениями, издевками, неумными подколами и т.д. Хотя и это не приятно. Основная причина - это доказательство того, что человек исчерпал свои интеллектуальные запасы достаточно быстро, а неумные люди меня начинают раздражать (не люблю тупость), поэтому я с ними предпочитаю общаться мало или вообще не общаться. И для этого не надо их посылать на три буквы. М.б. от этого же у них и возникает озлобленность. В то время как я принимаю любые другие взгляды, хоть и остаюсь при своем мнении относительно сложившияся ситуации. Кроме того убежден, что политика или ее обсуждение, последний из всех поводов для рассирания или вообще не повод.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Кроме того убежден, что политика или ее обсуждение, последний из всех поводов для рассирания или вообще не повод.
    + много

ЗЫ За Лотаром жлобства не замечал. Отстаивать свою точку зрения - профессиональная обязанность юриста, ничего зазорного в этом нет. В конце концов в здравом споре рождается истина.
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    Lotar Поблагодарил(и) за этот пост

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  8. Рейтинг
    И слова "засратов" не слыхал?

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    + много

ЗЫ За Лотаром жлобства не замечал. Отстаивать свою точку зрения - профессиональная обязанность юриста, ничего зазорного в этом нет. В конце концов в здравом споре рождается истина.
    Да про жлобстов никто не писал,даж КБЧ.Я писал про упёртость,не более.

Альбомы
  12. Рейтинг
    США считают чистой победу Владимира Путина и готовы к сотрудничеству.
    Итоги выборов главы государства в России прокомментировала Госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, Владимир Путин — явный победитель, и Соединенные Штаты готовы работать с новым президентом после того, как он примет присягу и приступит к исполнению своих полномочий.
    Ну может теперь спокойней станет...
    TOUAREG NF V6 TDI

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ну может теперь спокойней станет...
    Сомневаюсь. Вряд ли у Госдепа за 6 лет кончатся деньги для навльных и удальцовых.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. Вряд ли у Госдепа за 6 лет кончатся деньги для навльных и удальцовых.
    и кбч )))))))))
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!
    Спасибо!
    Slavok, Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Вряд ли у Госдепа за 6 лет кончатся деньги
    А у них деньги вообще не кончаются - просто печатают сколько надо))))

Сообщение добавлено в 23:39, предыдущее сообщение было в 22:40

Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    и кбч )))))))))
    Гыыыы КБЧ в агенты Госдепа записали)))))))
    А миня в китайскую разведку можно?? А лучче в угандийскую))))))
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Альбомы
  20. Рейтинг
    Пока пу не принял присягу, рулит государством все-таки медвед. А медвед, как и любой человек, хочет прийти вечером с работы, посидеть на кухне с женой, поговорить о том о сем. А вот хераз два. Медвед приходит в пустую квартиру и выслушать его некому, потому что жена Медведева на отдыхе сняла целый VIP-отель в Италии на СВОИ деньги. Тынц
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Не много не так, "..приезжает в пустой особняк, выслушать не кому, садится за комп открывает пассат клуб и давай от имени кбч посты строчить"
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    Не много не так, "..приезжает в пустой особняк, выслушать не кому, садится за комп открывает пассат клуб и давай от имени кбч посты строчить"

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Медвед приходит в пустую квартиру и выслушать его некому, потому что жена Медведева на отдыхе сняла целый VIP-отель в Италии на СВОИ деньги.
    "Баба с возу - потехи час" (С) Н. Фоменко.)))))

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Гыыыы КБЧ в агенты Госдепа записали)))))))
    КБЧ голосовал за Путина,небось и в каруселях участвовал,чтобы нагрузить побольше.Путин гарант сырьевой сущности России и деловых отношений с НАТО,штаты постоянно при рулении Путина делают всякие хреновины(сейчас готовят очередную),чтобы цена на нефть была высокой и правление Путина было вечным,они нашли друг друга,что еще нужно для спокойной жизни штатов
    Так что все логично

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    КБЧ голосовал за Путина,небось и в каруселях участвовал,чтобы нагрузить побольше.Путин гарант сырьевой сущности России и деловых отношений с НАТО,штаты постоянно при рулении Путина делают всякие хреновины(сейчас готовят очередную),чтобы цена на нефть была высокой и правление Путина было вечным,они нашли друг друга,что еще нужно для спокойной жизни штатов
    Так что все логично
    Slavok, хорош бухать)))
    Российские правозащитники назвали оскорбительными слова госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая 7 марта заявила, что на президентских выборах в России «был явный победитель». Об этом говорится заявлении, которое подписали руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, председатель благотворительного фонда «Социальное партнерство» Валерий Борщев, Юрий Вдовин из организации «Гражданский контроль», Сергей Ковалев и Олег Орлов из правозащитного центра «Мемориал», исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев.

«Эти слова были произнесены в дни, когда вскрываются все новые и новые факты о массовых фальсификациях результатов голосования», — говорится в заявлении правозащитников, озаглавленном «Об оскорбительных словах Государственного секретаря США».

«Как можно говорить о каком-либо „победителе“ на этих выборах, даже не упомянув о том, что они были неравными и несправедливыми? Слова Хиллари Клинтон, с нашей точки зрения, нельзя расценивать иначе, чем оскорбление людей, борющихся за честные выборы в России. Пора, наконец, понимать, что существуют вещи поважнее дипломатического протокола — права избирателей, например», — пишут правозащитники.

Выборы президента России прошли 4 марта. В среду Центризбирком официально объявил избранным президентом Владимира Путина, который набрал 63,6% голосов.

Хиллари Клинтон 7 марта заявила, что выборы в России «выявили явного победителя». Госсекретарь отметила, что Вашингтон готов работать с Путиным после его вступления в должность и собирается искать пути углубления двустороннего сотрудничества с Россией по широкому спектру сложных вопросов. Клинтон также выказала обеспокоенность задержаниями участников мирных акций в Москве и сообщениями о нарушениях на выборах, отметив, что все эти сообщения должны быть расследованы.
    вот она суЧность пендосов...

В тему анекдот:
    Мужик мужику звонит:
    - Привет Михал Иваныч, с праздником 8 марта тебя...
    - да ты что, этож женский праздник...
    - да знаю, но ты такая су...м..ка.
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Про правозащитников - кроме истерики о"массовых нарушениях" ничего....... такое ощущение, что новые факты вскрываются у них в головах. Если уж пиндосы признали выборы, видимо серьезно подкопаться так и вправду не к чему....

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Бла-бла-бла, ля-ля-ля. Попистели... а теперь за работу. Считаю кто здесь(в этой теме) с утра до вечера пишется, делает это за деньги или просто бездельник.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Хиллари Клинтон 7 марта заявила, что выборы в России «выявили явного победителя». Госсекретарь отметила, что Вашингтон готов работать с Путиным после его вступления в должность и собирается искать пути углубления двустороннего сотрудничества с Россией по широкому спектру сложных вопросов .
    В то время как Барак Обама до сих пор так и не поздравил Путина с победой. Что это - элементарная забывчивость или намеренное нарушение этического протокола?
    Пиндосы одним словом

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В то время как Барак Обама до сих пор так и не поздравил Путина с победой. Что это - элементарная забывчивость или намеренное нарушение этического протокола?
    Пиндосы одним словом
    Да ему завидно просто! Ему-то таких процентов не получить. Ни в одном штате за него столько не проголосуют, сколько за Путина в Дагестане.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Да ему завидно просто! Ему-то таких процентов не получить. Ни в одном штате за него столько не проголосуют, сколько за Путина в Дагестане.

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  44. Рейтинг

А теперь извините, я вынужден перебить себя.
    Спасибо!
    andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Вообще моё мнение об опозиции и всём этом балагане во многом перекликается вот с этимhttp://vvv-ig.livejournal.com/114272.html
    Про 60 млн. у автора хорошо сказано. В средние века когда ведьм жгли большинство тоже было ЗА.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Про 60 млн. у автора хорошо сказано. В средние века когда ведьм жгли большинство тоже было ЗА.
    Значит ведьм жгли по демократическому волеизъявлению большинства так или не так?Так Вы за демократию или скрытый нащист?Чтобы ещё больше укрепить Вашу позицию подкину факт из не таких дремучих времён.Напомните, мне пожалуйста ,каким образом некто Гитлер пришёл к власти?

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    КБЧ голосовал за Путина,небось и в каруселях участвовал
    Про карусели посмешило. Cказочки навального- удальцова хорошо отдельным в то место, где должен быть мозг, влезли. Больше 60 % за Путина, а они про карусели....
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Ответить в теме
Страница 75 из 125
ПерваяПервая ... 25 65 71 72 73 74 75 76 77 78 79 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)