Сообщение от
D.G.
А вот по чему,я стесняюсь за офф,сдали?Я,помню присягу:"Я всегда готов по приказу Советского правительства.."А вот не было приказа..И КБЧ,наверное,помнит ситуёвину ,с выходом в море ПЛ на Дальнем Востоке в момент ГКЧП,с минимумом экипажа на борту,но с полным БК..Под командованием,каплея если мне не изменяет память..И что?Ему(каплею) вменили чуть не трибунал..Так в чём вояки продали РИ и СССР?В первом случае Император-отрёкся..Значит-все военные ,свободны от присяги.Во втором-приказа на защиту Социалистического отечества нет,значит каждый,кто выступил-мятежник,и нарушитель присяги..В чём сдача?Как говорится:"Стадо баранов под предводительством льва сильней, чем стая львов под предводительством барана.."вот и в 1917,и в1991, мы были стаей львов,но на верху стояли,пусть не бараны(ибо понимали что творят), но предатели.Я, в бытность свою в тот момент под присягой,даже 5 сек не сомневался бы по типу "достоевщины" тварь я дрожащая ,или право имею..Выполнил бы приказ ..Но,приказа не было...А потом СССР- тупо кончился.Извиняюсь за офтоп,просто вы уже достали пинать "кштариев"..Вот ниразу скажем не совпадает по названию,но по сути ,100500 раз точно песня:"Побудте день вы в милицейской шкуре"..Стесняюсь спросить..Вы в шкуре "кштария",хоть день были?Если да,то как ощущения?И кстати,почему скатываетесь к санскриту?
Социальные закладки