ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 80 из 125
ПерваяПервая ... 30 70 76 77 78 79 80 81 82 83 84 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Да, страна была когда то еще та
    Пока ее кшатрии не сдали
    А вот по чему,я стесняюсь за офф,сдали?Я,помню присягу:"Я всегда готов по приказу Советского правительства.."А вот не было приказа..И КБЧ,наверное,помнит ситуёвину ,с выходом в море ПЛ на Дальнем Востоке в момент ГКЧП,с минимумом экипажа на борту,но с полным БК..Под командованием,каплея если мне не изменяет память..И что?Ему(каплею) вменили чуть не трибунал..Так в чём вояки продали РИ и СССР?В первом случае Император-отрёкся..Значит-все военные ,свободны от присяги.Во втором-приказа на защиту Социалистического отечества нет,значит каждый,кто выступил-мятежник,и нарушитель присяги..В чём сдача?Как говорится:"Стадо баранов под предводительством льва сильней, чем стая львов под предводительством барана.."вот и в 1917,и в1991, мы были стаей львов,но на верху стояли,пусть не бараны(ибо понимали что творят), но предатели.Я, в бытность свою в тот момент под присягой,даже 5 сек не сомневался бы по типу "достоевщины" тварь я дрожащая ,или право имею..Выполнил бы приказ ..Но,приказа не было...А потом СССР- тупо кончился.Извиняюсь за офтоп,просто вы уже достали пинать "кштариев"..Вот ниразу скажем не совпадает по названию,но по сути ,100500 раз точно песня:"Побудте день вы в милицейской шкуре"..Стесняюсь спросить..Вы в шкуре "кштария",хоть день были?Если да,то как ощущения?И кстати,почему скатываетесь к санскриту?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ну что твари дрожащие проголосавали за Пу! Сосите теперь народ 5 часов на МКАД тупо стоит перекрыли Рублевку пока этот **** бухает! Такого еще не было и это начало...

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Я,помню присягу:"Я всегда готов по приказу ?
    Это Вы сейчас с кем? Этот якобы налогпательщик- юрист слово "Присяга" по буквам узнает, а вместе их не сложит. Он и продал эту страну, скрываясь от военкома.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А вот по чему,я стесняюсь за офф,сдали?Я,помню присягу:"Я всегда готов по приказу Советского правительства.."А вот не было приказа..И КБЧ,наверное,помнит ситуёвину ,с выходом в море ПЛ на Дальнем Востоке в момент ГКЧП,с минимумом экипажа на борту,но с полным БК..Под командованием,каплея если мне не изменяет память..И что?Ему(каплею) вменили чуть не трибунал..Так в чём вояки продали РИ и СССР?В первом случае Император-отрёкся..Значит-все военные ,свободны от присяги.Во втором-приказа на защиту Социалистического отечества нет,значит каждый,кто выступил-мятежник,и нарушитель присяги..В чём сдача?Как говорится:"Стадо баранов под предводительством льва сильней, чем стая львов под предводительством барана.."вот и в 1917,и в1991, мы были стаей львов,но на верху стояли,пусть не бараны(ибо понимали что творят), но предатели.Я, в бытность свою в тот момент под присягой,даже 5 сек не сомневался бы по типу "достоевщины" тварь я дрожащая ,или право имею..Выполнил бы приказ ..Но,приказа не было...А потом СССР- тупо кончился.Извиняюсь за офтоп,просто вы уже достали пинать "кштариев"..Вот ниразу скажем не совпадает по названию,но по сути ,100500 раз точно песня:"Побудте день вы в милицейской шкуре"..Стесняюсь спросить..Вы в шкуре "кштария",хоть день были?Если да,то как ощущения?И кстати,почему скатываетесь к санскриту?
    Гениально, Император отрекся - все военные свободны от присяги, сам придумал или кто надоумил и позволь спросить при чем тут Император?
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Гениально, Император отрекся - все военные свободны от присяги, сам придумал или кто надоумил и позволь спросить при чем тут Император?
    А Вам бы хотелось гражданской войны?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    А Вам бы хотелось гражданской войны?
    Причем тут гражданская война?

Альбомы
  16. Рейтинг
    Причем тут гражданская война?
    Притом. Или армия свободна от присяги и тихо сопит, слушая народ, или она идет УСМИРЯТЬ народ. А это называется война. Гражданская. Когда армия воюет с народом.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Притом. Или армия свободна от присяги и тихо сопит, слушая народ, или она идет УСМИРЯТЬ народ. А это называется война. Гражданская. Когда армия воюет с народом.
    получается из серии - нельзя, но если сильно хочется, то можно

Альбомы
  20. Рейтинг
    получается из серии - нельзя, но если сильно хочется, то можно
    Вот и надо подумать, прежде, чем армию в чем то осуждать. Это, конечно, совет не якобы юристам налогоплательщикам, им просто надо почитать историю, КАК АРМИЯ расстреливала людей. Например в 1962-м году. В Новочеркаске. Или в 1990-х. В Тбилиси, Баку и Вильнюсе.

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Был на форуме камрад с ником "Pridurok", давно его не слышно. Может ник освободился?
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Альбомы
  24. Рейтинг
    А вы почитали внимательно исходный пост?Меня покоробило отношение к военным,типа в сложные для страны моменты предают всегда.намекалось на 1917 год в том числе.Теперь по поводу император отрёкся-армия свободна.Вы таки будете смеятся,но да.Если Вам помнится у нас была монархия,так вот она подразумевает присягу на личную верность монарху.не даром если умирал император войска тут же приводились к новой присяге.Да вот собственно текст присяги:"Я, нижепоименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым его Евангелием, в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому Государю Императору Николаю Александровичу Самодержцу Всероссийского Престола наследнику верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и вперед узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять.."Там всё сказано.

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Это Вы сейчас с кем? Этот якобы налогпательщик- юрист слово "Присяга" по буквам узнает, а вместе их не сложит. Он и продал эту страну, скрываясь от военкома.
    Что еще может сказать вояка продавший свою страну за подачку и пенсию, только что обвинять других в нарушении закона. Все строго по Фрейду

Сами то поняли что сказали? Что армия это стадо, которое без пастуха не туда и не сюда. Слабое оправдание для для человека которому на всех пох.. О народе она думала, армия... Это 300 профессиональных революционеров... Народ? Историю наверное по фильмам "Колчак" изучали? Или даже это не смотрели. Некогда было, налоговый кодекс читали наверное? До слова "кодекс" то хоть дошли, или на первом остановились.
    Армия (генералитет) всегда в исторические моменты сдавала страну, что в 17-ом, что в 41-ом, что в 91-ом (знать бухали на потрете Язова, да ножиком его протыкали)
    И сейчас помалкивает, дачки себе строит силами рядового состава
    Так было, так есть и так, к сожалению, наверное, так будет... Пока в ней служат люди, считающие себя специалистами во всем. например, подводники-юристы

Сообщение добавлено в 05:53, предыдущее сообщение было в 05:40

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ну что твари дрожащие проголосавали за Пу! Сосите теперь народ 5 часов на МКАД тупо стоит перекрыли Рублевку пока этот **** бухает! Такого еще не было и это начало...
    Для них все божья роса. Они и 10 постоят, лишь бы царь их от Госедпа защитил да целостность сохранил, по пути запустив в океан очередной спутник
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Чёт не пойму,либо Вы хотите оскорбить тех кто голосовал за Пу,назвав их тварями,либо (хотя я в это не верю) такой наивный.что думаете,будто выбрав завтра,кого там вы хотели..Ну возьмём ,не знаю,да хоть Вас,и сразу на Рублёвке пробки кончатся..Ех,уважаемый Кубинец,короля,как всем известно играет свита...И Вам как избранному президенту,на пальцах объяснили бы ,что это в интересах Вашей безопасности, и т.д.и т.п...И сказали,ну просто клятвенно бы заверили,что перекрывают на полчасика ,как только вы выедете из резиденции,и сразу после проезда Вашей светлости всё откроют.Вот Вы сам лично верите,что сидит такой злобный Пу, и отдаёт команду:" Сегодня я в районе 16-00 поеду туда то..Перекрыть блин Рублёвское шоссе не поздней 11-00 по Московскому времени!!О перекрытии-доложить!Если перекрыли в 11-01..Виновных-повесить на Рублёвке,чтоб я видел!!". Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Что еще может сказать вояка продавший свою страну за подачку и пенсию,к
    А виноват в этом - Путин. Якобы юристам сказать по теме нечего, поэтому, согласно Жванецкому, надо легко перейти на личности, сказать ЧТО МОЖЕТ ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕК С ТАКИМ НОСОМ... Учите историю. Знания одного слова на латыни недостаточно, чтобы поднимать экономику этой страны, пример дедушки Ленина - показателен, он тоже неудавшийся юрист.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Армия (генералитет) всегда в исторические моменты сдавала страну, что в 17-ом, что в 41-ом, что в 91-ом (знать бухали на потрете Язова, да ножиком его протыкали)
    Кто предал в 41-были расстреляны, потому,что в отличии от 17 и 91 у власти была воля к сопротивлению,да в самом начале июнь-июль 41 армия похожа была(за нечастым исключением) на стадо баранов,но уже к октябрю ситуация в корне поменялась..Ладно хватить офтопить.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.
    Да такие , как Кубинец , Леопольд и Якобы Юрист и перекрывают, Пусть попробуют не перекрыть. Это здесь на форуме легко трепаться, у себя в отделениях они молчали, когда сослуживцы в жопы бутылки задержанным пихали.

Сообщение добавлено в 07:44, предыдущее сообщение было в 07:42

Кто предал в 41-были расстреляны,
    Человек ДАЛЕК от истории своей страны, притом, что сейчас ОНА ДОСТУПНА. Видимо инет только для Пассат клуба.

Альбомы
  36. Рейтинг
    2 КБЧ Ну положим трудовой путь сиих одноклубников ни Вы ни я не знаем,потому не имеем права такое утверждать.

Альбомы
  38. Рейтинг
    2 КБЧ Ну положим трудовой путь сиих одноклубников ни Вы ни я не знаем,потому не имеем права такое утверждать.
    Отнюдь.Тех, кто служил в ментовке мы знаем, (да и не скрывалось это на форуме) и вряд ли они шли туда с мечтой в дождь и снег стоять с палкой регулировать движение.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Чёт не пойму,либо Вы хотите оскорбить тех кто голосовал за Пу,назвав их тварями,либо (хотя я в это не верю) такой наивный.что думаете,будто выбрав завтра,кого там вы хотели..Ну возьмём ,не знаю,да хоть Вас,и сразу на Рублёвке пробки кончатся..Ех,уважаемый Кубинец,короля,как всем известно играет свита...И Вам как избранному президенту,на пальцах объяснили бы ,что это в интересах Вашей безопасности, и т.д.и т.п...И сказали,ну просто клятвенно бы заверили,что перекрывают на полчасика ,как только вы выедете из резиденции,и сразу после проезда Вашей светлости всё откроют.Вот Вы сам лично верите,что сидит такой злобный Пу, и отдаёт команду:" Сегодня я в районе 16-00 поеду туда то..Перекрыть блин Рублёвское шоссе не поздней 11-00 по Московскому времени!!О перекрытии-доложить!Если перекрыли в 11-01..Виновных-повесить на Рублёвке,чтоб я видел!!". Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.
    Ну да, конечно, бояре злые гадют, а царь то и не знает...
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  42. Рейтинг
    Ну да, конечно, бояре злые гадют, а царь то и не знает...
    Вы читали что я писал,или по первым 2 словам ответ написали?

Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.
    Это я писал или нет?

Альбомы
  44. Рейтинг
    А виноват в этом - Путин. Якобы юристам сказать по теме нечего, поэтому, согласно Жванецкому, надо легко перейти на личности, сказать ЧТО МОЖЕТ ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕК С ТАКИМ НОСОМ... Учите историю. Знания одного слова на латыни недостаточно, чтобы поднимать экономику этой страны, пример дедушки Ленина - показателен, он тоже неудавшийся юрист.
    Причем тут Путин? Попробуйте между чтением налогового кодекса прочитать учебник по логике, там есть раздел про логические уловки
    Про Ленина - сами то в партии состояли или как?

Сообщение добавлено в 07:16, предыдущее сообщение было в 07:12

Да такие , как Кубинец , Леопольд и Якобы Юрист и перекрывают, Пусть попробуют не перекрыть. Это здесь на форуме легко трепаться, у себя в отделениях они молчали, когда сослуживцы в жопы бутылки задержанным пихали.

Сообщение добавлено в 07:44, предыдущее сообщение было в 07:42

Человек ДАЛЕК от истории своей страны, притом, что сейчас ОНА ДОСТУПНА. Видимо инет только для Пассат клуба.
    Ага, а еще это мы юристы спутник наш сбили... И Кеннеди наша работа... И Нерона тоже мы научили... Курск тоже
    Насчет истории - раньше вы читали политэкономию и кушали ее, теперь интернет. А историю ВСЕГДА пишут победители
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  46. Рейтинг
    Причем тут Путин? Попробуйте между чтением налогового кодекса прочитать учебник по логике, там есть раздел про логические уловки
    Про Ленина - сами то в партии состояли или как?
    Это и есть логическая уловка. В теме про Путина спросить: "При чем тут Путин??" и перевести разговор на личности. Какое Вам дело до этого состоял я или нет?

Альбомы
  48. Рейтинг
    Вы читали что я писал,или по первым 2 словам ответ написали?

Это я писал или нет?
    ОК, согласен
    Что и требовалось доказать - ему ПОХ на Вас, меня и прочих
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  50. Рейтинг
    Насчет истории - раньше вы читали политэкономию и кушали ее, теперь интернет. А историю ВСЕГДА пишут победители
    Я уже говорил о Вашей квалификации, когда Вы называли человека убийцей ДО суда. Куевый Вы юрист. ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ. Они в инете в свободном доступе. Мозг для этого и дан, чтобы АНАЛИЗИРОВАТЬ и делать выводы по прочитанным документам.

Ответить в теме
Страница 80 из 125
ПерваяПервая ... 30 70 76 77 78 79 80 81 82 83 84 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)