[QUOTE=Командир БЧ-2;1071138]Вы не справились с самой простой конституционной ОБЯЗАННОСТЬЮ - с защитой Родины.[COLOR="Blue"]
Защита Родины - это, прежде всего, участие в боевых действиях против внешнего агрессора. А так, это все демагогия. Служил срочную в 1978-1980 г.г. в веселеньком месте Бетпак Дала (Голодная степь по казахски). Кормили в прямом смысле тухлой рыбой, даже молодые, у которых отнимали сахар и мясо, не могли её есть. Снабженцы (прапора и офицерье) все разворовывали. Солдат травили гептилом (топливо для ракет, кто не знает), индивидуальной защиты никакой не давали. Господа офицеры по большей части пьянствовали и поощряли издевательства над молодыми. Как-то ко мне подошел рязанский паренек и попросил сломать ему руку кирпичом, не мог больше терпеть издевательств. Я отказался, через два дня он повесился. Офицерье все издевательства поощряло, включая замполита и прочую мразь. Когда стал сержантом (замкомвзвода), в один прекрасный момент сказал, что мой взвод ночью будет спать, а не бегать накорачках в противогазах вокруг казармы под руководством пьяных "дедушек". Офицерье под надуманным предлогом отправило меня к "краснопагонникам" на гарнизонную гауптвахту, откуда, как правило, либо комиссовали либо в гроб. Однако, как видите, живой, ушел на дембель последним. Что защитнички Родины скажите, что это исключение из правил? Вам не гордиться надо, а стыдится своей профессии. Тот майор, который закрыл своим телом гранату, спасая своих солдат - герой. А вы тут, разглагольствуете о чести и долге, защищая жуликов и воров, видимо у самих рыльце в пушку. Тьфу на вас.
Александр, кстати тоже юрист.
P.S. Lawyerу респект и уважение.
Социальные закладки