![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хорошая новость с РБК
Глава Минобороны Анатолий Сердюков попросил не переназначать его после инаугурации избранного президента Владимира Путина. Как выяснила газета "РБК daily", имея все шансы быть переназначенным, министр обороны не хочет далее командовать армией.
"Он сильно устал от всей этой военной вакханалии, бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода в более спокойное местечко, - рассказал высокопоставленный источник в Минобороны. - Сейчас ему активно подыскивают новую должность".
По данным источника, А.Сердюкова проводят со всеми почестями - как человека, придавшего новый облик Российской армии. "Похвала президента Дмитрия Медведева на последней коллегии и отсутствие критики из уст премьер-министра Владимира Путина явно свидетельствуют об этом", - отметил собеседник "РБК daily" из Минобороны.
Наиболее вероятными кандидатами на главный военный пост являются вице-премьер по оборонке Дмитрий Рогозин и главнокомандующий Сухопутными войсками Александр Постников.
В Белом доме и Кремле не стали комментировать эту информацию.
В окружении Д.Рогозина отметили, что свое отношение к вероятному переходу в Минобороны вице-премьер выскажет только работодателю.
Уйти вместе с А.Сердюковым намерен и начальник Генштаба Николай Макаров. Эксперты отмечают, что А.Сердюков вовсю готовится к отставке и уже распустил свою команду, отправив всех на вольные хлеба.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/04/2012/644905.shtml
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
В детстве всегда трава зеленее. Я тоже ничего особенно плохого из СССР не помню, хотя, конечно же, оно было, и сейчас кажется мелочами. Воспитательницы-садистки-идиотки в детсаду, очереди за колбасой, ежедневные переписи родителей у магазина в надежде через неделю купить велосипед, поездки в клинику Гельмгольца с отцом в форме: иначе только по блату, знакомая - заведующая овощным магазином: магнитофон по-блату. По Viasat History как-то показывали фильм про детей, которые через войну прошли, воспоминания теперешних дедушек и бабушек. Один из этих дедушек сказал, что не стал бы менять в своей жизни ничего: такая школа жизни на его взгляд лучше, чем плавание по течению.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Минобороны опровергло сведения об отставке Сердюкова
"Министерство обороны РФ официально опровергло сообщения СМИ о том, что нынешний глава ведомства готовится уйти в отставку и даже попросил руководство страны не продлевать его полномочия. "Сообщения СМИ о якобы имевшей место просьбе министра обороны РФ не переназначать его на пост руководителя военного ведомства являются вымыслом", - цитирует "Интерфакс" сегодняшнее заявление управления пресс-службы и информации Минобороны.
В сообщении пресс-службы отмечается, что "регулярно появляющиеся в СМИ слухи о роспуске его (Сердюкова) команды и возможном уходе начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ - первого заместителя министра обороны РФ (генерала армии Николая Макарова) также не имеют под собой никаких оснований"."
С таких должностей сами не уходятс таких должностей или выгоняют типа "за утрату доверия" или выносят вперёд ногами
![]()
А я бы на месте "самизнаетекого" (с) перевел бы его в МВД.
Хотя пока, имхо, не время.
Родственные души,Гоголь отдыхает,а Сурков доволен:
В Вологодской области власти запрещают врачам сотрудничать с комитетом "Красного креста"
05 апреля 2012 | 15:30
В Вологодской области власти запрещают врачам сотрудничать с комитетом "Красного креста", одной из самых известных в мире благотворительных организаций. Областной департамент здравоохранения выпустил распоряжение для служебного пользования, в котором медиков предупреждают о нежелательности такого сотрудничества. Медицинское руководство напоминает, что "Красный крест" финансируется американцами, и поэтому все контакты с этой организацией должны согласовываться с МИДом и с правительством.
В "Красном кресте" нам сказали, что ничего не знают о подобном запрете. Департамент здравоохранения Вологодской области пока от комментариев воздерживается.
Мне думается это еще цветочки..., после майских праздников будет поинтереснее
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
В Художественном музее имени А.Н. Радищева в Саратове началась встреча премьера Владимира Путина с представителями музейного сообщества, на которой предполагается обсудить вопросы музейной деятельности, пополнения коллекций музеев и использование в экспозиционной деятельности новейших информационных технологий. Тынц
А я смотрю улицы перекрыли, пробки кругом, машины эвакуируют и какие-то диковенные машины уборкой и мытьем асфальта занимаются. Такая показуха.
И ко мне он так и не заехал. Печалька.
Да понял..Прсто некоторые "борцуны" такие блин все а сами точно как в "Ералаше" 20 -летней давностиhttp://www.eralash.ru/video/%D0%BC%D...B5%D0%BD%D0%B8 ЗЫ не к Вам применитьельно![]()
Какие то у них даходы скромные
Да самые "бедные" чиновники, молодцы! Умеют всё грамотно защифровать![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Зарплата А. Меркель составляет 15832,79 евро. Условная минимальная зарплата в Германии составляет 1100 евро. Получаем, что зарплата первого лица Германии больше зарплаты прожиточного минимума в 14,4 раза.
Зарплата Д. Медведева составила 3371000 руб. Минималка в РФ составляет 4611 с 1-го июня 11 года. До этого 4330 руб. Возьмем 4500 руб. И получаем, что зарплата первого лица государства российского больше зарплаты прожиточного минимума в 749,2 (!) раза.
no coments
Демократия в России - это когда какую захочу зарплату, такую и сделаю и ничего мне за это не будет? И это еще про привилегии деятелей государевых ничего нет. Просто цифры. Иными словами - СТАБИЛЬНОСТЬ!
Даже самый "бедный" чиновник из привиденных получает больше 5000 зелени в месяц+льготы. Ничесе, в коммерции еще не так просто аналогичную з/п найтиПрям бедняжки
![]()
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|