Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
Ну вот к чему это сказанно?Lotar Уже отписался,что ниразу не про него.Я уважаю Ваше мнение,типа "палюбасу" вставить 5 копеек "против Путина",но тут они -Ниачём..Именно "НИАЧЁМ"...Уважаемый камрад,может хватит бороться против рэЖима?
По смыслу статьи, ссылка на которую была приведена, критика/оценка власти приравнивается в экстремизму. Что собственно аз и отметил в своем высказывании.
Вы же по существу ничего не сказали. Только использовали классический, свойственный многим, риторический/дискуссионный прием - переход на обсуждение личности оппонента.
К предмету беседы это отношения не имеет. Также полагаю, что определять какие аспекты сообщение камрадов можно комментировать, а какие нельзя, вы не можете.
А "бороться против рэЖима", как вы изволили выразиться я не перестану, потому как хочу, что бы мои дети жили в свободной стране. Вот только вопрос. Понимаете ли вы что способов этой борьбы огромное множество, и шествия с манифестациями, а также различные противозаконные действия, не самые эффективные средства.

Сообщение добавлено в 07:10, предыдущее сообщение было в 07:07

Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
Какие это борцы? так, одно подобие, языком метут ,как помелом машут, одно слово- замполиты- рот закрыл- матчасть в исходном.
Сегодня смотрел видео из штаба астраханской голодовки. Водочка, прянички, печеньки и ОДНА НАДЕЖДА, ЧТО ПУТИН КУЛАКОМ СТУКНЕТ и с барского плеча отменит результат выборов....
КБЧ, откуда в васстолько ненависти к тем, кто хоть как то пытается что-то изменить?
Кстати, запостите ссылку на это видео, интресно посмотреть