ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 103 из 125
ПерваяПервая ... 3 53 93 99 100 101 102 103 104 105 106 107 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,575 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    таким топ-менеджерам как КБЧ
    Надо было учиться на пятерки. Поздно завидовать.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А кто говорил что на уровне на вашем?
    Камрад,повторю,ибо Вы срезали самый смак..Имея крышу на таком уровне,пилить ничего не надо..Там И так нормально заложенно на прибыль..Т.Е. уже шоколад прёт и со стен стекает..Можно,тупо честно .без попила сделать и сдать..И прибудет счастье..

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Эксперты рабочей группы Совета при президенте по правам человека (СПЧ), анализировавшие новый закон о митингах, пришли к выводу, что закон не соответствует Конституции по порядку его принятия и содержанию его предписаний.

Кроме того, по мнению экспертов, он открывает «пространство для полного административного произвола», говорится в заключении на принятые Госдумой и Советом Федерации поправки, опубликованном на сайте СПЧ.

Госдума 5 июня приняла во втором и третьем чтениях закон, который ужесточает наказание за нарушения на митингах и регулирует вопросы их проведения, Совет Федерации одобрил его 6 июня. Документ поступил на подпись президенту России.

«Главный порок закона состоит в том, что он, по сути, предполагает криминализацию процедуры использования базового конституционного права — права собираться мирно», — говорится в заключении экспертов СПЧ.

Там отмечается, что наказания уголовного характера предусматриваются за совершение деяний, не получающих в нормах закона должной конкретизации.

Закон противоречит основополагающим принципам КоАП, УК, Трудового и Гражданского кодекса, а также руководящим принципам по свободе мирных собраний, подготовленным БДИПЧ ОБСЕ и венецианской комиссией Совета Европы, считают аналитики.

Они полагают, в частности, что увеличение максимального размера штрафа сверх пяти тысяч рублей приведет к смешению уголовной и административной ответственности. «Предлагаемое в законе повышение верхнего уровня размера административного штрафа на граждан до 300 тыс. рублей стирает различие между этими двумя (по КоАП и УК) принципиально важными видами наказания, тем самым нарушая общие принципы построения правовой системы Российской Федерации», — говорится в заключении.

Фактически поправки вводят уголовное наказание за административное правонарушение, отмечают авторы документа.

http://news.mail.ru/politics/9204862/?frommail=1

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Эксперты рабочей группы Совета при президенте по правам человека (СПЧ), анализировавшие новый закон о митингах, пришли к выводу, что закон не соответствует Конституции по порядку его принятия и содержанию его предписаний.
    Ыы. Есть много стран, живущих БЕЗ конституции вообще. При этом они имеют точно такой же закон о порядке на митингах. Англия например.....

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Уклонистов от армии могут заставить платить 13% от зарплаты
    Комментарии 93
    «Единая Россия» готовит закон для наказания «откосивших» от воинской обязанности
    Уклонистов от армии могут заставить платить 13% от зарплаты

Единороссы хотят ужесточить наказание для уклонистов от военной службы. По их предложению, молодые люди, которые не хотят исполнять свой воинский долг, будут облагаться дополнительным ежемесячным налогом в 13%. Причем отдавать денежный долг взамен воинского их обяжут вплоть до 60-летнего возраста. Доходы от уклонистов пойдут на поддержку Вооруженных сил — в частности, на оказание материальной помощи тем молодом людям, которые пострадали в ходе боевых действий или прохождения службы в армии. Соответствующий законопроект уже готовится к внесению в Госдуму, рассказал «Известиям» его автор, зампред комитета по обороне Франц Клинцевич.

— Если у молодого человека есть уважительные причины — по состоянию здоровья или в случае прохождения военной службы в других ведомствах, тогда налог взиматься не будет, — отмечает Клинцевич. — Но у нас сегодня очень много обеспеченных детей чиновников, которые не служили в армии, пусть пополняют казну. С тех, кто будет отказываться, будет взиматься налог через суд, — говорит единоросс.

По мнению Клинцевича, Минобороны не откажется поддержать эту идею. Сейчас законопроект прорабатывается в комитете по обороне, в ближайшее время по нему планируются парламентские слушания.

Инициатива единороссов нашла поддержку даже у их оппонентов.

— Я предложение поддерживаю, но налог в 13% — слишком много, — говорит первый зампред думского комитета по обороне Сергей Жигарев из ЛДПР. — Нормальный уровень — 3–4%. Полученные деньги можно было бы направить на формирование контрактной армии. У нас каждые полгода по 100 тыс. человек уклонистов, умножить эту цифру на 3–4% от их зарплаты — получится очень приличная сумма. Если авторы законопроекта снизят налог до этой цифры, я не исключаю, что стану соавтором инициативы.

— Думаю, этот законопроект послужит реальным стимулом для службы в армии: лучше отслужить год, чем потом почти всю жизнь платить отчисления государству, — рассуждает их коллега по комитету единоросс Андрей Красов. — Кроме этого, надо расширять линейку льгот для тех, кто отслужил. Например, право поступить в вуз вне конкурса или устройство на госслужбу. Сейчас у нас в комитете даже обсуждается инициатива, по которой человеку, уклонившемуся от службы, будет закрыта дорога на госслужбу — например, он не сможет стать депутатом, а том числе даже на муниципальном уровне.

— Этот законопроект вполне может быть реализован, думаю, и Минобороны, и мы его поддержим, — отмечает председатель Общественного совета при Минобороне Игорь Коротченко. — У нас сегодня 200 тыс. уклонистов в возрасте от 18 до 27 лет, это неплохие деньги для государства. 13% — вполне подъемные деньги, — уверен эксперт.

— Возможно, в 18 лет молодой человек не сможет осознать, что за отказ от службы в армии ему придется платить до самой пенсии. Но у него будет возможность изменить решение, когда в 25 он начнет много зарабатывать и поймет, что отслужить год может быть проще, чем платить до 60 лет по 13% с постоянно повышающейся зарплаты, — отмечает Сергей Жигарев.

Читайте далее: http://www.izvestia.ru/news/526506#ixzz1x87OD0CR

Сообщение добавлено в 21:36, предыдущее сообщение было в 21:34

От себя лишь замечу ,что все 12 лет мы проводим реформы направленные на создание армии основанной на контрактной системе. Как сказал ВВП.. КБЧ докажи что он не ********.

Сообщение добавлено в 21:37, предыдущее сообщение было в 21:36

Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Ыы. Есть много стран, живущих БЕЗ конституции вообще. При этом они имеют точно такой же закон о порядке на митингах. Англия например.....
    Для начала пусть ее отменит.

Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:37

Красные звёздачки всё испортили назовём тогда хуеплётом, вроде проходит

Сообщение добавлено в 22:11, предыдущее сообщение было в 22:01

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Камрад,повторю,ибо Вы срезали самый смак..Имея крышу на таком уровне,пилить ничего не надо..Там И так нормально заложенно на прибыль..Т.Е. уже шоколад прёт и со стен стекает..Можно,тупо честно .без попила сделать и сдать..И прибудет счастье..
    Камрад, заложено в прибыль - это и есть распил в чистом виде, называется причинение убытков компании
    А насчет восьмое - скорей сотое, но это не умаляет прав акционера
    Иначе как Оруэлла "все звери равны но некоторые равнее"
    Это как если бы ваше право на жизнь было бы ставилось в зависимость от размера вашего дохода
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Это,зависит от контроля..У на с пилить не могут,ибо над контролем есть ещё ревизионка,и вот представте..Чел "пильнул",подписал,и тут приезжает абсолютно не знающий все расклады контролёр.и сверяет объёмы..И тут,опачки,не сошлось..Сразу .акт,кто подписал пинком с волчьим билетом..и что.я за жалких полторы -две тысячи у.е. буду рисковаить?!Да нахер мне это не надо..

Сообщение добавлено в 18:57, предыдущее сообщение было в 18:55

Не,просто ,я так думаю.камрады к капиталистам,в силу генов,возраста.воспитания.подходят с стороны социалистической морали..
    Сам являюсь заказчиком, вы наивны, шо писец

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Я давно сделал выводы, что они просто болтуны. Ткнешь их во вранье, а они считают, что это роса.
    Пишу и мягко говоря дивлюсь с вас, вы точно в рф живете?

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Сам являюсь заказчиком, вы наивны, шо писец
    Не вешйте штампы и ярлыки, не зная как у нас отлажен контроль.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Еще немного про новый закон против митингов

Как наивны рассуждения, о том, что власть решила защитить свой народ от «кровожадных» оппозиционеров. Этот закон принимается против Вас.
    Принимая закон "О митингах", они говорят, что радеют за народ.
    Они о Вас беспокоятся?
    Когда полицейские насилуют бутылкой из под шампанского... Они срочно побежали принимать закон об ужесточении ответственности за насилие полицейских? Они ушли в отставку после такого позора?
    Когда педофилы насиловали Ваших детей. Они срочно приняли закон о химической кастрации?
    Они о Вас заботились, когда долгие годы не могли принять закон о педофилии?
    Или их беспокоит огромный уровень коррупции. И они никак не могут принять закон ужесточающий наказание?
    Они расследуют коррупционные скандалы?
    Помните известное дело о взятках при покупке Мерседесов для МВД и ФСО.
    И можно вспомнить огромное количество других скандалов... Все до сих пор расследуют.

В ноябре 2010 года российские правоохранительные органы возбудили два дела о мошенничестве при закупках "Мерседесов" для МВД и ФСО.

А как расценивать дело о Кущевке? Какой мерой посчитать справедливость?
    Бывший депутат Кущевского муниципального совета от "Единой России" и соучастник громкого убийства в станице Сергей Цеповяз отделался штрафом. Укрывательство убийства 12 человек обойдется ему всего в 150 тыс. рублей.
    Суд признал, что С.Цеповяз знал об убийстве и был тесно связан с лидером кущевской ОПГ Сергеем Цапком, вместе с которым они работали в муниципальном совете, однако не стал лишать бывшего единоросса свободы.
    Примечательно, что ранее прокуратура требовала назначить С.Цеповязу наказание в виде штрафа размером 200 тыс. рублей, однако суд сократил и эту сумму.
    Это даже в 2 раза ниже максимального штрафа для граждан пришедших на митинг и если по их вине был причинен вред...
    А 18-летняя Александра Духанина арестованная за "насилие" над представителями власти на "Марше миллионов".
    Она прорывала кордон и избивала ОМОН. Бред...
    Ей грозит до 8 лет тюрьмы.
    Объясните мне...
    С кем наше государство борется?
    С лидером кущевской ОПГ, повинной в убийстве 12 человек, в том числе малолетних детей... отпуская его и давая штраф в 150 000 рублей...
    Или 18-летней девочкой, бросившая что-то в бронированных полицейских?
    ...
    Как Вы наивны, люди.
    Власть принимает этот закон против Вас, а не против оппозиции.
    Я посмотрю на Вас...
    Когда с 1 июля поднимутся тарифы ЖКХ.
    Когда 1 июля вступят в силу штрафы за неправильную парковку.
    Когда 1 июля вступает в силу закон о переводе образования и здравоохранения на платную основу.
    Когда повысят пенсионный возраст...
    И еще очень многое когда...
    Наверно тогда Вы в полной мере ощутите заботу правительства.
    И поймете против кого направлен этот закон о митингах.

Посмотрите на Европу. Англия, Германия, Греция, Испания, Франция…
    И посмотрите на протесты оппозиции в России. За полгода. Ни одной разбитой машины, ни одной разбитой витрины…

И ни надо мне говорить про наши суды. Я видел, как полиция забирала людей, только за белую ленту в петлице.
    Сажала в автозаки. А потом суды штамповали одинаковые обвинительные заключения.
    Почему Вы считаете, что если выйдете Вы, будет по другому?
    На моих глазах полицейский остановил девушку в белой блузке для проверки документов. С издевкой заметив, а где ленточка? Теперь любой полицейский может забрать в песочнице школьниц с белыми бантами, обвинив их в несанкционированном митинге и с полным правом оштрафовать родителей...
    Что будете делать Вы когда придут сносить Ваш дом или садовый участок, под предлогом прокладки новой трассы?
    А попадете Вы в разряд кинутых дольщиков, или уволят Вас с работы... И Вы выйдете потребовать от власти ответ.
    А Вам штраф под 300 тысяч...
    Никто не выйдет Вам помочь...

Закончу словами Мартина Нимеллера, известного борца с фашизмом...

Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным.
    Я не был коммунистом.
    Когда они сажали социал-демократов, я промолчал.
    Я не был социал-демократом.
    Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать.
    Я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за евреями, я не возмутился.
    Я не был евреем.
    Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня.

http://gmichailov.livejournal.com/193520.html
    BMW 528 2012 -
    Спасибо!
    dr_slam Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  22. Рейтинг
    .
    Примечательно, что ранее прокуратура требовала назначить С.Цеповязу наказание в виде штрафа размером 200 тыс. рублей, однако суд сократил и эту сумму.
    С кем наше государство борется?
    С лидером кущевской ОПГ, повинной в убийстве 12 человек, в том числе малолетних детей... отпуская его и давая штраф в 150 000 рублей...
    Ыы. Болтунишка! А что бы Вы хотели в наказание С Цеповязу? И какие к нему претензии?

Сообщение добавлено в 14:00, предыдущее сообщение было в 13:32

Алллее!!!!!!!!Болтун! Нагадил и в сторону? Какие претензии к Цеповязу Сергею и на каком основании Вы называете его главарем лидером ОПГ? Только на основании собственной Вашей лени и необразованности ? Непспособности работать с информацией? ИЛИ ВЫ НАМЕРЕННО ПЫТАЕТЕСЬ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ?

Альбомы
  24. Рейтинг
    Командир БЧ-2,

Вроде взрослый дядька, а ведете себя как быдлан из ПТУ Мухасранска
    Прочитайте последнюю строку, там все буквы из русского алфавита, и напрягите остатки мозгов

Вы что, всерьез считаете, что цепляясь за мелочи, вам это зачтется при распределении конвертиков "с прибылью для акционеров" и мест в раю?

Пример более чем показателен, в этой стране, человек, знавший об убийстве, виновен меньше чем нарушитель порядка на митинге
    Посмотрю как запоете когда дело коснется вас лично
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  26. Рейтинг
    Командир БЧ-2,

просрался??? прочитай последнюю строку, там все буквы из русского алфавита
    Таких как Вы надо гнать поганой метлой с форума. Отвечать за то, что размещаете надо, врун. Вам невдомек, что лидером ОПГ был Вячеслав Цеповяз, брехло Вы собачье, и он сидит и обвиняется в убийствах. Кому нужны тут Ваши копипасты такого же брехла как Вы?
    В автозак за белые ленты? А как насчет этого : СКР: дома у одного из задержанных за беспорядки 6 мая обнаружены маска и «коктейль Молотова»
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2380145.shtml

Дерьмо.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным.
    Я не был коммунистом.
    Когда они сажали социал-демократов, я промолчал.
    Я не был социал-демократом.
    Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать.
    Я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за евреями, я не возмутился.
    Я не был евреем.

Сообщение добавлено в 13:19, предыдущее сообщение было в 13:16

Дерьмо
    А по батюшке как вас зовут?
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  30. Рейтинг

Хочется верить, за подобных БРЕХУНОВ никто и никогда не будет заступаться.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Таких как Вы надо гнать поганой метлой с форума
    Ну, это не вам решать. Посмотрим кого еще погонят. Обратимся к модератору?

Сообщение добавлено в 13:20, предыдущее сообщение было в 13:19

Хочется верить, за подобных БРЕХУНОВ никто и никогда не будет заступаться.
    Т.е. в вашем понимании человек который боролся с фашизмом БРЕХУН?
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  34. Рейтинг

Дерьмо.
    Какой же ты все таки МУДАК!
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Альбомы
  36. Рейтинг
    .
    Брехло.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Брехло
    Какое-то у вас отчество не русское, не испанец ли вы часом?
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Какой же ты все таки МУДАК!
    Ваше мнение, как безграмотного и никчемного человечка, не имеющего образования и воспитания, мне неинтересно и не волнует. Занимайтесь поцелуйками с брехунами, постящими тут вранье и не отвечающими за свои слова. Привет Вашим таким же безграмотным папе и маме, не научившим Вас манерам.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Ваше мнение, как безграмотного и никчемного человечка, не имеющего образования и воспитания, мне неинтересно и не волнует. Занимайтесь поцелуйками с брехунами, постящими тут вранье и не отвечающими за свои слова. Привет Вашим таким же безграмотным папе и маме, не научившим Вас манерам.
    Да ты можешь тут хоть обделаться, с правдой не поспоришь. МУДАК!
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Альбомы
  44. Рейтинг
    с правдой не поспоришь.
    Обидно за самих себя.
    ВЫ правы. Вам и обидно за себя, что Вы дремуч в вопросах воспитания.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Ну просто образец для подражания для своих поклонников
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  48. Рейтинг
    Ну просто образец для подражания для своих поклонников
    Поклонники - это у Вас. Вы с ними поцелуйками занимаетесь, спасибки друг другу вешаете. У меня - поклонницы, я в отличие от Вас -лесбиян и к мужикам- равнодушен.

Альбомы
  50. Рейтинг
    ВЫ правы. Вам и обидно за себя, что Вы дремуч в вопросах воспитания.
    Тебе еще раз повторить? Иди подгузники смени.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Ответить в теме
Страница 103 из 125
ПерваяПервая ... 3 53 93 99 100 101 102 103 104 105 106 107 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)