ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 125
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    в РФ ситуация меняется к лучшему - это хорошо заметно, если проанализировать исторические события в России за последнии 100-150 лет
    Я как бы по-проще рассуждаю, и оцениваю изменение ситуации за прошедшие 20 лет. Смотрю, как изменилась жизнь моих знакомых в глубинке России.
    Далеко не у всех дела резко пошли в гору. Некоторые практически остались на прежнем уровне.
    Эти люди совсем не лентяи, простые работяги. Что поделать, не всем дана предпринимательская жилка и "пробиваемость". Большинство способны просто выполнять свою работу. Это, кстати, во всём мире так. Так вот жизнь этого большинства совсем не прогрессирует заметными темпами. А могла бы, вернее, должна бы.
    Если где-то ты увидел у меня высокомерие, то извиняюсь. Кстати, московское высокомерие более широко известно. Я не о присутствующих, есличо.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    "Благодарность Путину"

http://echo.msk.ru/blog/kokh/815670-echo/
    Хорошая статья,имхо,правда,нужно знать творчество А.Коха,чтобы врубиться,насколько это стеб и сколько зерен здравого смысла.

Путин не сделал ни хорошего ,ни плохого.Он не сделал ни хрена,он за все хорошее,против всего плохого_это его программа.А,забыл-он сделал миллиардерами своих друзей и построил систему защиты этих ярдов,оставив себя надолго у власти,уничтожив выборы,опустив судебную систему,уничтожив разделение властей.Он сделал все, извратив-де-юре есть,де-факто нет.Все стало лицемерным,пропагандистским и выставочным,перешло в другую реальность,скорее виртуальную.
    А ведь просто стране обломилось с неба несколько триллионом долларов за 10 лет и Пу с компанией этот поток оседлал .И я сомневаюсь,что кто-то другой на его месте смог бы сделать хуже,круче насадить кругом друзей кгбэшников,круче пустить все на самотек,круче развить коррупцию,сильнее пинать балду долгое время и тд...
    Он не дал и не даст нам попробовать сравнить его с кем-то другим,узнать может можно иначе,вдруг окажется,что король то голый...
    Спасибо!
    allman, Stimo, alknark Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    "Благодарность Путину"

http://echo.msk.ru/blog/kokh/815670-echo/
    Хорошая статья,имхо,правда,нужно знать творчество А.Коха,чтобы врубиться,насколько это стеб и сколько зерен здравого смысла.
    Помните я говорил про голосование через нтрнт?

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Я как бы по-проще рассуждаю, и оцениваю изменение ситуации за прошедшие 20 лет. Смотрю, как изменилась жизнь моих знакомых в глубинке России.
    Далеко не у всех дела резко пошли в гору. Некоторые практически остались на прежнем уровне.
    Эти люди совсем не лентяи, простые работяги. Что поделать, не всем дана предпринимательская жилка и "пробиваемость". Большинство способны просто выполнять свою работу. Это, кстати, во всём мире так. Так вот жизнь этого большинства совсем не прогрессирует заметными темпами. А могла бы, вернее, должна бы.
    Если где-то ты увидел у меня высокомерие, то извиняюсь. Кстати, московское высокомерие более широко известно. Я не о присутствующих, есличо.
    20 лет назад перестало существовать государство, которое для нынешних 30+ было Родиной, затем было 10 лет полнейшей разрухи и беспердела, с чего это жизнь должна была улучшиться? На мой взгляд, только сейчас создана база предпосылок для улучшения, и то, у нас во многом появляется шанс только потому, что у нынешних господ (золотого миллиарда) грядёт полная задница, многим из них от России что-то будет нужно и появляется у России возможность тоже что-то получить взамен.

Ты верно подметил, что большая часть населения, как правило, - обычные работяги. Тем более это касается России, в которой 90% населения - это крестьяне жизненный принцип которых: "Жить поживать и добра наживать и лишь бы не было войны." Что греха таить, тоже из этих, из крестьян, сейчас понимаю, что мне не нужно заоблачных карьерных высот, буду вполне удовлетворён за оценку меня как профессионала в своей области да если моя семья будет гарантированно обеспечена всем необходимым. В принципе, даже не против ездить на жигулях.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Не меняется ситуация в регионах, не нужно говорить за частности, могу привести 100 примеров все там хреново. Общая ситуация в стране плохая и не видеть это нельзя. Нет сельского хозяйства в принципе, нет легкой промышленности (а она жопито как нужна), нет своей фармацевтики. Я работаю в около таможенной структуре, у нас импорт сплошной от "х-я и до ракеты". Еду в Брянскую область 550 от МКАДа, мне директор склада говорит (умнейший дядька), что ВЫ говорит смеетесь --- я повара нормального найти не могу, не то что сварщика.
    VW Passat 1.80t 6 AT- 2008

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не пойму, есть известная схема, полученное с нефти бабло тратить на гос. программы, где оно успешно распиливается, но вот попили ты так 8 лет, и ты сам уже долларовый миллиардер и твои друзья и близкие и т.п., но после того, как все насытились, почему нельзя направить нефтяное бабло на реальное развитие и улучшение - что, привычка чтоли, энерция? Даже оставайся у власти, раз боишься за свою миллиарды и жизнь, но почему видя, что народ звереет, вместо того, что бы разрулить, еще силнее гайки закручивают....
    Обратного хода уже нет. Точка невозврата пройдена. Построенная вертикаль власти требует денег. Не будешь им давать - все развалится, а это потеря того, к чему шел и тогда уже все... Так что это процесс необратимый - либо он продолжает, либо ему помешают...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Каждый день по телику лица сами знаете кого а говорят об одном и том же, вернемся впрошлоен аежегодные тусовки президента;

Вспомним, с какими словами Владимир Путин обращался к нации в разные годы.

2000-й:

«Сегодня мы, прежде всего, ставим задачу наведения порядка в органах власти. Это – лишь самый первый этап государственной модернизации. Соединение ресурсов федеральной, региональных и местных властей потребуется для решения других сложных задач».

2001-й:

«Сегодня уже можно сказать: период «расползания» государственности позади. Дезинтеграция государства остановлена. 2000 год наглядно показал, что мы можем работать вместе, а теперь всем надо учиться работать эффективно».

А это были цели еще на 2008 год;

2002-й:

«Мы должны сделать Россию процветающей и зажиточной страной. Чтобы жить в ней было комфортно и безопасно. Чтобы люди могли свободно трудиться, без ограничений и страха зарабатывать для себя и для своих детей. И чтобы они стремились ехать в Россию, а не из нее. Воспитывать здесь своих детей. Строить здесь свой дом».

2003-й:

«За трехлетний период мы не только основательно разобрали завалы проблем – а заниматься ими практически в ежедневном режиме нас заставляла сама жизнь, – но и добились некоторых положительных результатов. Сейчас надо сделать следующий шаг. И все наши решения, все наши действия – подчинить тому, чтобы уже в обозримом будущем Россия прочно заняла место среди действительно сильных, экономически передовых и влиятельных государств мира. Это – качественно новая задача. Качественно новая ступень для страны. Ступень, на которую мы раньше не могли подняться из-за целого ряда, из-за множества других, неотложных проблем. Такая возможность у нас есть. И мы обязаны ею воспользоваться».

2004-й:

«Мы подошли к возможности развития высокими темпами, к возможности решения масштабных, общенациональных задач. И сейчас мы имеем и достаточный опыт, и необходимые инструменты, чтобы ставить перед собой действительно долгосрочные цели. Сегодня, впервые за долгое время, мы можем прогнозировать нашу жизнь не на несколько месяцев – даже не на год, – а на десятилетия вперед. И достижения последних лет дают нам основание приступить наконец к решению проблем, с которыми можно справиться, но можно справиться – только имея определенные экономические возможности, политическую стабильность и активное гражданское общество».

2005-й:

«Прошу рассматривать прошлогоднее и нынешнее послания Федеральному Собранию как единую программу действий, как нашу совместную программу на ближайшее десятилетие».Задачи поставлены на ближайшие два года, при этом эффект от реализации заявленной программы должен ощутить практически каждый гражданин.

А это то что должно было сбыться в 2008 году:

Так, например, уже к 2008 году планируется:

в здравоохранении:

• в четыре раза увеличить объемы оказания высокотехнологичной медицинской помощи;

• полностью укомплектовать участковую службу квалифицированными врачами и медицинскими сестрами, обеспечить ее необходимым оборудованием;

в образовании:

• подключить больше половины школ страны к сети Интернет;

• выделить тысячи грантов талантливой молодежи, ученым, лучшим учителям;

в жилищной сфере:

• обеспечить адресную поддержку десятков тысяч молодых семей, молодых специалистов на селе;

• обеспечить массовое строительство новых микрорайонов;

на селе:

• направить миллиарды рублей на поддержку предоставления дешевых долгосрочных кредитов на строительство и перевооружение животноводческих комплексов, а также на развитие производства в личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйствах – а это новые рабочие места и рост доходов сельских жителей.

http://www.rost.ru/А сайт национальных проектов не обновлялся с 2006 года! Короче тема дня ГДЕ ТЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ КОТОРЫМ ЗАССАЛИ СТАРИКАМ ГОЛОВЫ? А САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ ВЫДЕЛЕННОЕ БАБЛО?

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А это то что должно было сбыться в 2008 году:

Так, например, уже к 2008 году планируется:

в здравоохранении:

• в четыре раза увеличить объемы оказания высокотехнологичной медицинской помощи;

• полностью укомплектовать участковую службу квалифицированными врачами и медицинскими сестрами, обеспечить ее необходимым оборудованием;

в образовании:

• подключить больше половины школ страны к сети Интернет;

• выделить тысячи грантов талантливой молодежи, ученым, лучшим учителям;

в жилищной сфере:

• обеспечить адресную поддержку десятков тысяч молодых семей, молодых специалистов на селе;

• обеспечить массовое строительство новых микрорайонов;

на селе:

• направить миллиарды рублей на поддержку предоставления дешевых долгосрочных кредитов на строительство и перевооружение животноводческих комплексов, а также на развитие производства в личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйствах – а это новые рабочие места и рост доходов сельских жителей.
    Что из этого не сбылось?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А что сбылось ? Ты попробуй в свою районную поликлиннику сходить? А лучше выехать за 200 км от Москвы и обратится к врачу и вот там как раз ты почувствуешь на себе высокотехнологическую медицинскую помощь, руками опытных врачей! Интересное чтиво http://www.rusbeseda.ru/index.php?topic=4910.0 и не поленись почитать мнение самих врачей http://tvojzdorovie.ucoz.ru/news/pro.../2010-10-18-16

Относитьельно Образования: Школы помоему усиленными темпами только в СКР!
    Село: ну ап чем тут вообще речь?
    Доступное жилье: А для кого оно доступное? Для зажравшихся Москвичей или учительницы из Волгоградской области с зарплатой в 7000 рублей?

Что ну что изменилось? А обещания какими были такими и остались! С ВВП четко работают психологи и ставят ему речь, послушайте речи которые изобилуют Завтра будет лучше, ВМЕСТЕ, СООБЩА, СВОБОДНО и это 100 раз в день по всем каналам! Ну что за хня? При этом официально кандидат от ЕР вещает ежедневно, а где простите все остальные? Лично мне достаточно слов диктора премьер выехал и провел встречу там то? Зачем пускать пиар ролик на 10 минут?

Друзья вчерашнее выступление ВВП на встрече с журналистами огалило вопрос его правовой безграмотности! Предлагаю Вам пересмотреть его интервью в котором он отвечает на вопрос о хищениях в Транснефти. Так вот он приводит пример что нельзя трогать губернаторов за нецелевое расходование денежных средств
    Далее цитата "Есть нарушения и нарушения. Есть нарушения действующего законодательства, которые являются уголовно наказуемыми деяниями - хищения, кражи, обман, подкуп, взятки. А есть нарушения, которые не являются уголовно наказуемыми - это нецелевое расходование средств", - отметил глава правительства.
    По ходу он сам не читал изменения в УК РФ от 2003 года которые сам и не подписал. А генпрокурор и министр МВД ему не сказали поскольку сами работают по старым законам!)))))
    Так вот есть такие статьи Статья 285.1. Нецелевое расходование бюджетных средств

(введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Расходование бюджетных средств должностным лицом получателя бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, определенным утвержденными бюджетом, бюджетной росписью, уведомлением о бюджетных ассигнованиях, сметой доходов и расходов либо иным документом, являющимся основанием для получения бюджетных средств, совершенное в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) в особо крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Крупным размером в настоящей статье, а также в статье 285.2 настоящего Кодекса признается сумма бюджетных средств, превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным размером - семь миллионов пятьсот тысяч рублей.

Статья 285.2. Нецелевое расходование средств государственных внебюджетных фондов

(введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Расходование средств государственных внебюджетных фондов должностным лицом на цели, не соответствующие условиям, определенным законодательством Российской Федерации, регулирующим их деятельность, и бюджетам указанных фондов, совершенное в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) в особо крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные
    Думаю эти статьи заворовавшимся губернаторам еще как подойдут да и дежурные в таких случаях ст. 285 и 286 УК РФ никто не отменял! Неужели ему это неизвестно? А когда заявляет что трата денег совсем не туда это не преступление. Все ребята это занавес. ))))))

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А что сбылось ? Ты попробуй в свою районную поликлиннику сходить? А лучше выехать за 200 км от Москвы и обратится к врачу и вот там как раз ты почувствуешь на себе высокотехнологическую медицинскую помощь, руками опытных врачей!
    Пробовал, у меня двое детей, мне постоянно приходится пробовать: ни с томографами, ни с ЭКГ, ни с УЗИ проблем не было. Буквально вчера дочь вывихнула руку, жена отвезла её в ближайшую травму (Одинцово, белая больница недалеко от регистрационной палаты), приняли сразу, без очереди, всё вправили.

Интересное чтиво http://www.rusbeseda.ru/index.php?topic=4910.0 и не поленись почитать мнение самих врачей http://tvojzdorovie.ucoz.ru/news/pro.../2010-10-18-16
    Пропаганда она не только проправительственная бывает.

На тему строятся или не строятся мед учереждения - предпочитаю верить своему опыту, а не "авторитетным" мнениям непонятно кого в интернете. Ты ведь в Одинцовском районе живёшь, прокатись по крупным строящимся объектам и почитай что там строится. Из последнего, недавно обнаружил, что в Перхушково строится здоровенный перинотальный центр, его можно увидеть двигаясь на авто или из Дарьино, или из Солослово в сторону ж.д. станции Перхушково (по левую сторону от дороги).

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ).
    Ладно давай на примере попытаюсь объяснить;
    Новая Трехгорка» располагается на площади в 50 Га. На этой территории планируется построить жилья общей площадью 500 тыс. кв. м. То есть, согласно жилищным нормам, в микрорайоне могут проживать примерно 16 тыс. жителей.

Помимо жилых домов, на территории «Новой Трехгорки» появятся три детских сада по 140 мест каждый, общеобразовательная школа на 1400 мест, построенная по индивидуальному проекту, два физкультурно-оздоровительных комплекса, а также магазины, кафе, офисные и развлекательные центры.

Обратил внимание строят коммерсы а именно СУ 155 под кредитные деньги. Проектом предусмотрены школы и сады. Соинвесторы ты да я!)))))))) А при открытии школы появится флаг ЕДИНОСНИ? Ответь мне какое отношение они имееют к строительству и нац. проектам. Все строится за наши деньги вопросо том как это приподносится!)))

А по поводу больниц Одинцовский район не показатель ситуации по РФ ( за такие бабки вот отчет цифры внизу http://www.minzdravsoc.ru/ministry/budget) Можно было столько уже сделать но за Мкадом бывает и так:
    ЭЛИСТА, 15 августа. Несколько сотен жителей Калмыкии подписались под открытым письмом президенту США Бараку Обаме с просьбой выделить деньги на ремонт республиканской детской больницы в Элисте.

Как сообщает "Новыц регион", единственная детская клиника была закрыта из-за аварийного состояния. Однако жители чере суд добились возобновления ее работы, поскольку другой больницы в регионе нет.Около 200 млн рублей бюджетных средств, которые были выделены на ремонт больницы исчезли, не дойдя до клиники и строителей. Минздрав отказал республиканскому руководству в дальнейшем финансировании больницы.

В обращении на созданном в интернете сайте активисты просят Обаму "взять под опеку" республиканскую детскую больницу в Элисте.

Авторы письма описывают плачевное состояние единственной в республике специализированной детской медицинской больницы. На каждое отделение, по их словам, приходится один туалет и умывальник. Лифты в основном здании не работают, душевые кабины отсутствуют. Все операции проводятся в неприспособленном помещении с грубым нарушением санитарных норм. В таком состоянии детская больница находится три года.

"Внутреннее состояние больницы уже три года просто ужасающе и по выражению посетившего больницу уполномоченного по правам детей Павла Астахова напоминает "пыточный конвейер", – утверждают авторы обращения.

"Исходя из вышеизложенного, мы, жители Калмыкии, просим Вас, как защитника демократии и прав человека во всём мире, взять калмыцкую республиканскую детскую больницу под свою опеку, и оказать помощь Калмыкии в надлежащем завершении ремонта детской больницы", – пишут жители Элисты.

Напомним, в мае петербургский ветеран войны Антон Караванец написал письмо Бараку Обаме и попросил предоставить ему гражданство США. Ветеран пишет, что в 1945 году он участвовал в освобождении из плена американских военных, и тогда ему предлагали переехать в Штаты на постоянное место жительства, но он отказался. "Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, ваша страна примет участие в моей судьбе?" — пожаловался Караванец в письме американскому президенту.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ладно давай на примере попытаюсь объяснить;
    Новая Трехгорка» располагается на площади в 50 Га. На этой территории планируется построить жилья общей площадью 500 тыс. кв. м. То есть, согласно жилищным нормам, в микрорайоне могут проживать примерно 16 тыс. жителей.

Помимо жилых домов, на территории «Новой Трехгорки» появятся три детских сада по 140 мест каждый, общеобразовательная школа на 1400 мест, построенная по индивидуальному проекту, два физкультурно-оздоровительных комплекса, а также магазины, кафе, офисные и развлекательные центры.

Обратил внимание строят коммерсы а именно СУ 155 под кредитные деньги. Проектом предусмотрены школы и сады. Соинвесторы ты да я!)))))))) А при открытии школы появится флаг ЕДИНОСНИ? Ответь мне какое отношение они имееют к строительству и нац. проектам. Все строится за наши деньги вопросо том как это приподносится!)))
    На едро мне плевать, не состою (в отличии от некоторых ) в партиях. Но что тебе с трёхгоркой не нравится кроме флага едра?

Кубинец, по средним общеобразовательным школам ты вообще капитально не прав, кроме лузунгов ты ничего не излагаешь. Мне эта тема известна изнутри: я сам учительский сын, да и мой сын сейчас учится в 1-м классе сельской школы.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    На едро мне плевать, не состою (в отличии от некоторых ) в партиях. Но что тебе с трёхгоркой не нравится кроме флага едра?
    Все остальное ГУД! )))) Нарвался в нете "Гудков слил информацию о закупке автомобилей для нужд....")))) http://eanews.ru/news/scandals_sensations/item172565/

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Нарвался в нете "Гудков слил информацию о закупке автомобилей для нужд....")))) http://eanews.ru/news/scandals_sensations/item172565/
    Ну вот опять, етих оборотне репрессируют, в ближайшие 10 лет в этом смысле мало никому не покажется. А вот конкретно ты сейчас от государства в каких вопросах страдаешь, инфляция, дык это тема сейчас общемировая, наши ещё не самым худшим образом действут (советую избавиться от евро, а то будешь потом орать, что Путин сцуко евро загубил)?

Сообщение добавлено в 09:16, предыдущее сообщение было в 09:10

Напомним, в мае петербургский ветеран войны Антон Караванец написал письмо Бараку Обаме и попросил предоставить ему гражданство США. Ветеран пишет, что в 1945 году он участвовал в освобождении из плена американских военных, и тогда ему предлагали переехать в Штаты на постоянное место жительства, но он отказался. "Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, ваша страна примет участие в моей судьбе?" — пожаловался Караванец в письме американскому президенту.
    Почитай дурацкую книгу Минаева "Медиа Сапиенс", твой случай из неё.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ты сейчас от государства в каких вопросах страдаешь ?
    Лично я страдаю от налогов, бесконтрольной ЖКХ, раздолбанных дорог которые портят мне автомобиль, некачественным и дорогим топливом который портит мне автомобиль, ненадлежащую защиту государства в правоохранительной области и не способность ПО обеспечить безопастность меня, моей семьи и моего имущества. Не способность государства бесплатно оказать мне своевременную и квалифицированную медицинскую помощь. А еще страдаю от очередей в паспортный стол, ГИБДД и другие организации!

Знаете помоему ВВП истории начитался уж очень это напоминает историю славянофилов, которые опредилили вопрос национального менталитета, что русские должны жить и радоваться и молиться Боженьке, а управлять будет Царь. Но тогда хотя бы была контр позиция в лице западников, прямо провозглосивших тезисгосударство для личности, а не наоборот! А сейчас никого есть царь, а народ все схавает!))))

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Продолжаем, не бросаем тему.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Продолжаем, не бросаем тему.
    Предлагаю закрыть тему чтобы лишний раз не напоминать о том, сами знаете о ком в лучших традициях пиар технологий!))))))

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ОФФ:
    Задам вопрос, чтоб остыли пока:
    сижу с айфона, задолбался поиском(не удобно), не нашел тему про расход бенза на 2.0Т. У меня он сцука более 17л.(!) По городу, ткните носом, где тема!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Лично я страдаю от налогов
    Ну, это общемировая проблема, в европе ты бы наверное спать спокойно не смог из-за этого пункта

бесконтрольной ЖКХ
    Полностью зона ответственности тебя, твоих соседей и твоих муниципальных избранцев (ты ходил на выборы муниципалов?). У нас во дворе всё ок, в конце прошлого года очень серьёзно всё (от детских площадок и парковки, до подъезда моего дома) реконструировали. Про администрацию сельского поселения Барвиха слово плохого сказать не могу. На первое сентября у школы выступил глава администрации, мой сын как первоклассник получил подарок от нашей администрации (ни копья за этот подарок с родителей не взяли), в прошлом году моя жена и дети загранпаспорта получили в течении месяца без волокиты и очередей (до этого жена меняла гражданство с белорусского на российское, тоже всё спокойно и культурно).

раздолбанных дорог которые портят мне автомобиль
    Это в Галицино раздолбанные дороги?!
    В этом году много ездил, был в следующих регионах: Московская, Тверская, Новгородская, Ленинградская, Псковская, Брянская, Калужская области. Не могу сказать, что в этих регионах откровенно раздолбанные дороги: в Калужской области похуже (особенно от Калуги до Брянской области, от Калуги до Московской обл. отличная дорога), в Псковской области видно недавно сделали - очень хорошая дорога, едешь 140 - ощущение как будто на месте стоишь.

некачественным и дорогим топливом который портит мне автомобиль
    Согласен. Но это в большей степени вопрос к бизнесу.

ненадлежащую защиту государства в правоохранительной области и не способность ПО обеспечить безопастность меня, моей семьи и моего имущества
    Тут очень относительно всё, от чего конкретно ты пострадал по этому пункту?

Не способность государства бесплатно оказать мне своевременную и квалифицированную медицинскую помощь.
    Умереть тебе не дадут, остальное за деньги - это нормально.

А еще страдаю от очередей в паспортный стол, ГИБДД и другие организации!
    Вот мы с тобой как будто в разных регионах живём:
    1) в позапрошулую пятницу снимал свой Пассат с учёта в Галицино, у меня это заняло порядка часа;
    2) год назад ставили авто жены на учёт и проходили тех. осомтр в Галицино, на всё про всё полтора часа, в 2008 с Пассатом тоже самое, но в Одинцово (ГАИ на Полевой);
    3) ты в паспортном столе давно был? пробовал предварительно записываться?

Знаете помоему ВВП истории начитался уж очень это напоминает историю славянофилов, которые опредилили вопрос национального менталитета, что русские должны жить и радоваться и молиться Боженьке, а управлять будет Царь. Но тогда хотя бы была контр позиция в лице западников, прямо провозглосивших тезисгосударство для личности, а не наоборот! А сейчас никого есть царь, а народ все схавает!))))
    Ну к таким твоим потокам мысли уже привык, никакой конкретики, одни штампы.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Предлагаю закрыть тему чтобы лишний раз не напоминать о том, сами знаете о ком в лучших традициях пиар технологий!))))))
    Давай лучше, её переиначим.

Скажем что нужно чтобы, уважать президента, которого выберут, и премьера, которого назначат.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  42. Рейтинг
    АНЕКДОТ ДНЯ

Кудрин: «Я посоветуюсь с премьером»
    Медведев: «Пока я президент, такие решения я принимаю сам. Я сам посоветуюсь с премьером»

Спасибо!
    Lawyer, Sta Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  44. Рейтинг
    и туда же

Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 12:31

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Простите а где Сердюков? http://top.rbc.ru/politics/29/09/2011/617822.shtml

Альбомы
  48. Рейтинг
    Какие занятные эксперты... прям экстрасенсы.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Простите а где Сердюков? http://top.rbc.ru/politics/29/09/2011/617822.shtml
    Сын Сердюкова дружит с одной из дочерей Путина, так что Вован своего свата Толяна в обиду не даст. Толян дальше продолжит "реформирование" армии...

Ответить в теме
Страница 4 из 125
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)